Развелась с мужем тираном . 28 лет
Детей нет. Лишнего веса нет. Есть ли шансы встретить достойного мужчину ?
Moon
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
есть,ещё какие!
Гость
Есть
Moon
Гость
Сообщение было удалено
А то мне уже намекнули что я старая и сиди вышивай не лезь . Неприятно как-то слышать . Спасибо 🙏
Конечно! И нашего, и иностранца.
Moon
Сообщение было удалено
А кто намекал?
МИСП
Мужчина из Мужского Движения с такой не свяжется. Это я вам точно говорю.
МИСП
Вы мне, Moon, очень напомнили героиню романа "Прекрасная блюющая девушка". Как ваш пост увидел...
Гость
Как я понимаю , он вам не плохо снизил самооценку и уверенность в себя раз возникают сомнения)
МИСП
Сообщение было удалено
А науха он нужен? Невелика потеря).
Женя
Если быть объективными то шансов очень мало, женщина не сумевшая сохранить семью очень неликвидна. Знаю много случаев когда женщины в вашем возрасте оставались всю жизнь одни после развода. Исключение из правил есть, и они очень редки. А если у вас нет своей квартиры и машины, хорошей родословной и работы, то увы.
МИСП
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну как же! Пул аленей стремительно уменьшается. Рано или поздно, в конце концов вам придётся иметь дело только с прозревшими мужчинами.
Moon
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ого 😲 *голова закружилась*
DD
Муж тиран вздохнул с облегчением.
МИСП
Moon
Сообщение было удалено
Сейчас стошнит.
Moon
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Две знакомых. В разговоре между строк. С работы бухгалтерша лет 50 женщина и бывший муж
Moon
МИСП
Сообщение было удалено
Что такое мужское движение ?
Лена
Конечно, да! Вы ещё спрашиваете?
Только не нарвитесь опять на тирана.
Только не нарвитесь опять на тирана.
Moon
Гость
Сообщение было удалено
Да (((( есть такое ( хотя очень хочется романтики и доверительных отношений с мужчиной и тепла .
МИСП
Moon
Сообщение было удалено
Платформа, объединяющая здравомыслящих мужчин.
DD
Moon
Сообщение было удалено
Кулак левой руки кладется на сгиб локтя правой. Кулак правой поднимается вверх.
Moon
Женя
Сообщение было удалено
Квартира есть и участок земли со скромным домом можно дом построить . Авто куплю если нужно будет . Как то не было обходимости в нем
Moon
МИСП
Сообщение было удалено
А это типа мы против баборабов. Там все обиженные и толстые мужчины . С ними начинаешь общаться они сразу начинают какую-то дичь рассказывать про то что мужчин в России ущемляют. У меня одноклассник такой , с виду хороший парень , выучился на врача психиатора но разговаривать с ним невозможно . Он не женат
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Moon
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏 надеюсь 🤞
Moon
Сообщение было удалено
Понятная, совковая клуша. А то, что бывший муж намекал- неудивительно. Тираны всегда нарочно занижают самооценку. Вы молодая, спортивная, детей нет (хотя и с детьми находят). Шансы высоки. Обеспеченным нравятся умные барышни, так как они сами обычно умные
Moon
DD
Сообщение было удалено
Мужская солидарность ?
МИСП
Moon
Сообщение было удалено
Люди, профессионально занимающиеся психикой, держутся поодаль от баб.
Непридуманные истории
МИСП
В Мужском Движении мы остаёмся верными себе и активно продвигаем образование и культуру в массы. Вопрос печатать ли перевод романа Тьерри Бодэ до сих пор обсуждается. Вот его отрывок на ваш суд. Роман называется “Условная любовь”, вышел в 2014 году. В 2017 году Тьерри Бодэ получил премию “Политик года”.
“Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.”
“Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.”
DD
Сообщение было удалено
Потащился небось на aбф и с камрадами нудит, какие бабы паршивые
Гость
Шансы 99%. У вас самый лучший возраст для удачного брака. Молодая, без детей, с жизненным опытом, с жильем, образованием, работой, умненькая, стройная. У вас большрй выбор из ровесников и постарше.
Moon
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Спасибо Катя . Подняли мне настроение а то я что-то загрустила сегодня после бухгалтера . Что даже тему создала
Moon
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А что такое абф?
Гость
Moon
Сообщение было удалено
Романтика это тупиковый путь , это все очень мило конечно но глупо)))
Moon
Сообщение было удалено
форум не нужных женщинам мужла, потому и обиженных
Moon
Гость
Сообщение было удалено
Какой не тупиковый ?
Moon
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за тёплые слова . Я всегда старалась не сидеть на шее , мужа бесило что могла с работы задержаться например орать начинал . Даже когда меня немного повысили на работе не порадовался вместе со мной ( (
Юлия
Moon
Сообщение было удалено
Поавильно намекали, так и есть. Никому не нужны потасканые разведенки. Это третий сорт. Но если квартира есть, то есть шанс найти альфонса
Moon
27- Психиатор примерно что-то подобное и рассказывал . И что много у вас последователей ?
Юля
Moon
Сообщение было удалено
Омг..психиатор? Ты наверное и к педиатору ходишь?
Moon
Юлия
Сообщение было удалено
Расскажите как надо было строить жизнь чтобы не остаться как вы выразились потасканной разведёнкой . Я очень рада за вас что у вас удачные отношения и брак .
Moon
Юля
Сообщение было удалено
Да . И к урологу и к священнику и к твоей мамке
Юля
Moon
Сообщение было удалено
Ясно. А в школу наверное не ходила
Moon
Юля
Сообщение было удалено
Нет . Зачем . Мамка твоя лучше
Юля
Moon
Сообщение было удалено
Изначально не связываться с быд.ло-тираном. Он же не после свадьбы таким стал? Звоночки были? Или это был твой последний вагон?
Юля
Moon
Сообщение было удалено
Ясно, ты еще в младшей школе учишься. Отойди от мамкиного компа и выйди со взрослого форума
Юлия
Сообщение было удалено
Тьфу на вас
Гость
девочки звоните Марии, просматривает по фотографии благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Солнышко
Ой автор не парься. Мне тоже 28. Много поклонников. Я замужем не была . Выгляжу супер , слежу за собой. Никуда не спешу и тебе не советую . Наслаждайся жизнью !!! И главное следи за здоровьем и внешностью , одна не останешься тогда
Юля
Сообщение было удалено
Какой последний вагон? Ей только сейчас 28 лет
Юля
Ksasha
Сообщение было удалено
Оо, еще одна разведенка вылезла))) Иди плюнь на свое отражение в зеркале лучше
Юля
Солнышко
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Следующая тема