Такую фразу часто можно услышать от парней. Я не знаю, может с их точки зрения так выглядит брутальность, но как по мне, то я наблюдаю множество грубых и озлобленных парней, считающих всех девушек плохими. Я думаю что должен ты или не должен, а человеком постарайся быть, ведь отношение между полами в первую очередь людские. Что думаете об этом?
Чета в этой теме мужики совсем опкакались. Ответ ведь прост (и его сразу озвучили) не должен? Ок. Гуляй. Полы намыты) Какой обидный ответ однако. Носом ткнули в которой раз туда , где написано "просто так тебя терпеть будет только мамочка".
Гость
[1865617889]
Гость
Сообщение было удалено
А ты родине служил?
Гость
[1865617889]
МИСП
Сообщение было удалено
Мужик пердолит мужика- Мужская доля нелегка. Когда никто уж не даёт , Очко товарища сойдет;)
Гость
[1571070191]
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Детях?? То есть их двое, как минимум. Отлично. Я даю жене 45 тыс(забочусь), а она каждому ребёнку по 45. Ммм красота, где б такую найти.
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у кота нет права голоса, и его хошь кастрируй хошь усыпляй. Следующим шагом, я думаю будет гнномодифицированная ***. С верностью собаки, похотливостью кошки, мозгом как у рыбки, и внешностью человека. И мужики будут себе их заводить. Для утех плотских.
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Что чммо, уже и сам не рад, что признался в своем пидорстве. Жопорот старый.
Гость
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Соссал в армии двоим. Сам писал. Чтоб от побоев защищали.
Да нам нacрать - вам семью надо а не нам. Ниразу не видел мужчину мечтающего жениться. А бaбье на стенку лезет чтобы жениться - тоесть захомутать лоха и сесть на пожизненное содержание
Гость
[2529246540]
Гость
Сообщение было удалено
Зачетно бомбануло у бaбомрази. Сдохнет теперь наверное от кровотечения из aнуса. Ну и невелика потеря
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Верно)этот форум говорит о том.что бабью мужчина(многим конкретно алень)-нужен гораздо больше. мужчинам нужен только секс-а эта проблема гораааздо проще решается)
Гость
[2529246540]
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть на родителях паразитируешь ? Лучше cocи как товарки с вумена
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Наххх это путь бабы.
Гость
[2342280906]
Аннушка
Сообщение было удалено
Просто так не надо, от 2000 до 10000 за час, смотря что закажу. А вот просто так отношения с бабами, да еще и детей ей делай, вот именно что гуляй.
Гость
[2033727090]
Гость
Сообщение было удалено
Неее... Лично я считаю, что должен морально родителям, дедам. Если бы были дети - то конечно ребетенку) А вот шалашовке, у которой уже шея гнётся от тяжести короны - я точно ничего не должен
Игорь
[1769953091]
Да *** конечно. Как в песочнице сидят и кидаются друг в друга ховном. Это стране капец это уже видно. У тех у кого мозгов не хватает далече собственной квартирки объяснить уже ничего нельзя. Но природой задумано что человек в двух видах - мужчина и женщина. Живут вместе и каждый выполняет свою функцию. Заявления про "зачем нужен мужик" отдают нафталинчиком. Видно насколько старый сегодня наш Русский народ. Похоже что скоро придется уступить место и жизненное пространство молодым и здоровым. Женщина без мужчины жить не может. Она и экономически, ни социально не состоятельна. Дуры в мире без мужчин ваши деньги не будут стоить НИ ЧЕ ГО. Будете этими бумажками задницы свои подтирать. На руинах. Самое главнео что тут надо понимать так это то, что женщина не имеет тормозов и может нормально существовать только при наличии внешних рамок-ограничителей. Как только эти рамки исчезают, женщина идет вразнос, уничтожая и саму себя и все вокруг. Именно это мы сегодня и наблюдаем. "Зачем нужны мужчины, я все могу купить сама..." Ничего ты не купишь. В мире без мужчин ты останешься на руинах и твои деньги не будут стоить НИ ЧЕ ГО. Быстро вернетесь к натуральному хозяйству и вымрете как мамонты. Мы мужики как бы к женщинам не относились, но до такой херни что женщина не нужна в принципе как то не опускаемся.
Гость
[112443747]
Игорь
Сообщение было удалено
И опять очередная страшилка))) Ах вы без нас пропадете))) угу. Просто смешно. Не пропадем, не ссы. Повторю: то, что большинство разумных современных женщин отказывается теперь сажать себе на шею мужика, совсем не означает, что вы вымрете в один момент все или что мы перестанем вас рожать. Тем более кто-то должен выполнять грязную и тяжелую работу и защищать родину. Так шта будь спокоен. а то, что вы абсолютно непригодны для семьи и как примеры для воспитания детей - это уже примите как данность. Покатались на женской шее? - довольно. Ничего не должен? - Гуляй. К маме.
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
Да лладдно)) во все века, как и сейчас инициатором отношений был МУЖИК, инициатором совместного жития - МУЖИК, предложение замужа - тоже делает МУЖИК. Не свистит ты тут... Почему? - Это очевидно, как бы ты тут не выеживался. Уборщице, поварихе, рожалке и няньке надо платить, как и давалке. А жена все это сделает бесплатно, после работы. Вся ваша беда в том, что таких *** - ломовых лошадей все меньше. Вот вы и взвыли. "коты, выть в подушку, вы без нас пропадете!!!!" Не пропадем, не переживай)
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
С пожизненным содержание ты загнул. В России подавляющее большинство замужних женщин РАБОТАЕТ. Потому что иначе...с такими горе-мужиками как вы просто не выжить. Естественно встает логичный вопрос"если я содержу себя и ребенка сама, на свои деньги, если ты ничего не должен ни мне ни детям, ТЫ ТО МНЕ НА КОЙ????"
Ну на этом форуме половина тем - как выйти замуж, где найти мужв, как познакомиться, как вернуть и т.д. Так кому это больше надо?
Гость
[3565216158]
Она хотела бы жить на Манхетене, но дядя Трамп спросил "а откуда бабло и честно ли оно заработано?" и не пустил ее в США. И теперь она сидит и стонет на этом форуме)
"Я уеду жить в Лондон". Поезжай, там все отберут и назад тебя с голой жопой пошлют.
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
твои данные устарели. В данный момент на форуме большинство тем, нарисованных мужиками с аб ф, с вариациями на тему "бабы, как же вы без нас??? пропадете, коты, мокрые подушки" А это показатель. Что вы поняли уже, как основательно подпилили ветку на которой сидите. Припекло.
Игорь
[1361707256]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура. Ты даже не понимаешь про что тебе говорят.
классика)) Получил по соплям, ответить нечего. Остается классический ответ обиженного мальчишки, который сел в лужу.
Гость
[112443747]
Игорь
Сообщение было удалено
Что не так в этой фразе? Что остается то? Ты ничего не должен. А ей что ложиться и умирать вместе с детьми? приходится "делать все сама". Но логичный вопрос таки остается...если я все сама ты мне на кой? Вы сами добились этого: 1. Я ничего не должен делай сама 2. женщина стала делать все сама. 3. Вдруг поняла, что когда она все сама, то мужик - это лишний рот, лишняя грязная тарелка и лишняя уборка. лишняя нервомотка после рабочего дня. 4. Выкинула вон 5. Мужик обиделся и стал вопрошать "как же вы без меня?" Как? - да нормально. И во многом даже легче и лучше.
Гость
[2837693100]
Гость
Сообщение было удалено
Разорвало анус,такое дупло даже хороший хирург не зашьет,да ну ее,с кошками пусть сидит,ни кому она не нужна,дешевка.
Марина А.
[395438946]
823913
Сообщение было удалено
так а он что, ясновидящий? Соответствие-несоответствие в разговоре определяется. не? Хотя для кого как, наверное. Если мотает от "должен быть чистым и трезвым" (читай - любой сойдет) до "ах, люблю высоких брюнетов", то разговор. очевидно. ни к чему.
Гость
[2837693100]
Всех баб в армию,в окопы,нечего им здесь делать,узнают любовь к родине.
Марина А.
[395438946]
823913
Сообщение было удалено
если это не брюне с олубыми глазами? Понимаете, к тем. кто не нужен, и требований никаких быть не может. зачем что-то требовать, если тебе и так хорошо? Посчастливится встретить альтер эго - прекрасно, подарок судьбы. Не посчастливится - и нафига не нужных тебе людей требованиями смешить? как ты вообще сможешь эти требования реализовать, если ничего общенго с человеком иметь не хочешь? . А как только появляются требования - значит. ой как нужен.
Игорь
[1361707256]
Гость
Сообщение было удалено
В этой фразе все не так. Вы можете без мужчины в семье жить в мире построенном мужчинами. Это да - можете. Но вы не можете жить в мире БЕЗ мужчин, потому что САМИ вы не можете практически ничего. Вы можете только купить что то, но в мире без мужчин такой возможности у вас уже не будет. Вот что я пытаюсь донести. Вы все сводите к семейным отношениям. Но вопрос то стоит шире на самом деле. Семья ячейка общества. А общество это экономика. А экономика это армия. Именно в такой последовательности. Не будет базы - не будет в конечном итоге ничего. Будете короче заниматься такой вот *** и дальше - ваша участь (или ваших дочерей) - это паранжа и полное бесправие в исламизированном государственном образовании.
Гость
[81666476]
Гость
Сообщение было удалено
Я в Чечне воевал не скажу в какую. А вот эти *** сидели по кафе. Мой сын бегает от армии, так как мое мнение, человека этот писец прошедшего, делать нечего. Но он находится под постоянным стрессом с детсва, потому, что он видел всякие видео. А вот бабы хоть какие то несут издержки в нашем обществе?
Гость
[112443747]
Игорь
Сообщение было удалено
Никто и не собирается жить в мире без мужчин) даже если вы все вымрете, мы нарожаем новых. Речь о том что вы бесполезны в семье. Если ничего не должен, то зачем ты? живи с мамой.
Гость
[112443747]
ой. Новая старая страшилка.."будете жить в парандже" ))) Ну уже все варианты перебрали убеждая "хватайся за штаны и тяни себе в дом" Щас.
Вам как раз пытаются донести что НЕ нарожаете. Вы это уже сейчас не видите? С развалом СССР, переходом на новые, чуждые нашему народу капиталистические рельсы в 1992 году имело место явление под названием "русский крест" - когда кривая смертности пересекла кривую рождаемости практически под прямым углом! С тех пор прошло уже 27 лет - и не было еще ни одного года, года бы вы рожали людей больше, чем их умирает. Кризис института семьи знаете ли. И Русский народ сживается со свету в темпе 500 000-1 000 000 чел в год. Так то. Про семью как раз, по крайней мере лично я такого и не говорил. Если я живу с женщиной в браке и имею с ней общих детей - безусловно я ей ДОЛЖЕН. Я должен исполнять все те функции, что отведены мужчине в семье. Так же как и она должна решать женские задачи. Вопрос в том, что должен ли я что то девушке в принципе? На первом там свидании? Конечно нет.
Игорь
[1361707256]
Гость
Сообщение было удалено
Это не страшилка - это объективное и вероятное будущее. Если не твое, то твоих дочерей и внучек так уж точно. Пока вы качаете права и противопоставляете себя русским мужчинам, делая Русский народ слабым и хилым, кавказские девушки, продолжают оставаться женщинами - они просто делают свою работу. Рожают детей и решают типовые женские задачи в семье. Результат не заставит себя ждать. Он виден уже сегодня.
Гость
[3195492221]
Игорь
Сообщение было удалено
А где в РФ был реальный капитализм и демократия? Была имитация и того и друого. В 90 разве собственность не отжимали, как сейчас? Демократия это когда жкрналисты в 90 писали, что тот ворует и дальше ничего не происходило. У нас 30 неофеодализм скорее. Вон в США спокйно тормозят пьяного судью, например. Все эти поцриоты и либерасты - одна гопкомпания. Либерасты (троцкисты) разыграли плохую демократию, а поцриоты бурно изобразили наведение порядка. Ни СССР, ни РИ уже не будет. СКорее ведическая Русь какая-нибудь, где с головой в первую очередь дружат и очень, очень много чего знают.
Гость
[112443747]
Игорь
Сообщение было удалено
нарожаем. дурное дело не хитрое.
Гость
[112443747]
Игорь
Сообщение было удалено
Да нет же)) Это русские мужчины отказываются быть мужчинами заявляя "я ничего не должен" Не должен? Ну ок? Значит придется самой. Все делать самой. при таком раскладе еще и мужик на шее - слишком дорогое удовольствие.
Гость
[1865617889]
Игорь
Сообщение было удалено
Если в саду например хорошо растут сорняки, а цветы более прихотливые в уходе и дают ростки намного реже.. что значит, сорняки это хорошо??? Надо все растения в саду сделать сорняками просто потому что они быстро распространяются без труда??? Что за бред? 🙂
Гость
[3227583788]
Только на форуме вижу, что кто-то качает права и никто никому не должен. Скорее наоборот, или женщина тянет всё или взаимовыгодные отношения или тянет все мужчина. Вот как это объяснить? Наверняка в жизни дофига вариантов взаимодействий, но почему-то только здесь какие-то вопиющие случаи какой-то херни.
Игорь
[1361707256]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не ставил знак равенства между капитализмом и демократией. Это разные вещи. Демократия была в СССР при социализме. При капитализме демократии нет и быть не может. А вот капитализм он с 1992 года был и есть сейчас. Когда "отжимают" это и есть капитализм. Его крайняя правая форма - анархокапитализм или по другому либертариантство.
Игорь
[1361707256]
Гость
Сообщение было удалено
Это значит что сорняки выживут, а цветы загнуться. Хорошо это или плохо - не важно. Это так. Все просто.
Гость
[1865617889]
Игорь
Сообщение было удалено
Хм то есть ты просто оставляешь все как есть и ничего не решаешь? Ну тогда да, просто и печально. А если количество сорняков контролировать а за цветами ухаживать то все прекрасно) только это труд. Русскому мужику часто легче в панику удариться чем что-то решить.. аааааа все пропало мы умрееееем аааааа Не ссы Вася )))) прорвёмся)))) качество всегда управляет количеством)))
Игорь
[1361707256]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут решаю я что то или нет? В макромире, в природе ни кто из нас в одиночку ничего не решает. Там действуют объективные законы природы. Цветы это в некотором роде человеческое изобретение. Без его вмешательства, в естественной среде у цветов мало шансов против сорняков. Человек в этом смысле по отношению к цветам и сорнякам находится на положении бога. Если те же самые (по вашей аналогии) процессы протекают в человеческом обществе, то, кто именно нас с вами должен охранять от сорняков, ухаживать за нами и следить что бы мы не загнулись? Мы сами что ли? Цвета вот сами без человека не могут. А нам кто поможет? Ерунды то не говорите. Как вы "решаете" хорошо показывает объективная реальность. Никогда Русский народ еще не был так слаб, жалок и беспомощен как сегодня. Во времена Ордынского Ига ситуация и то лучше была.
Гость
[1865617889]
Игорь
Сообщение было удалено
Вообще-то мы сами. Ну если хотите сопли на кулак наматывать, я Вам мешать не буду . Хорошего дня)
Гость
[112443747]
Игорь
Сообщение было удалено
Господи. Сколько словоблудия. Вот сидеть за компом, словоблудить...и бездельничать - вся суть современного нынешнего мужика. Слова, слова, слова, слова...судьбы мира....
Гость
[1046353627]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в жизни полно вариантов разных взаимоотношений между людьми, между мужьями и женами, между мужчиной и женщиной. Тоже удивляюсь утверждению, что никто никого ничего не должен. Ни мужчина женщине , ни женщина мужчине. А давайте поставим вопрос по-другому. Может ли каждый из нас сказать эти же слова но по отношению к людям , с которыми мы дружим, работаем вместе. Попробуйте произнесите эту фразу своему лучшему другу, подруге , коллеге: " Я ничего тебе никогда не должен." Думаю друга вы потеряете очень быстро. Думаю никто не произнесет друзьям эту фразу. Потому что это друзья, и мы не просто так с ними дружим, а потому что ими дорожим, мы выручим и поддержим всегда и везде, также как и они нас. Это надежность, это верность. А такая фраза по отношению к ним прозвучит как свинство , если не более. Тогда зачем же люди выбирают себе в партнеры, в сожители, в мужья или в жены, таких людей, которым они В ГЛАЗА могут сказать такие слова? Они их что ли ИЗНАЧАЛЬНО не уважают и готовы бросить? Тогда зачем таких выбирать, если изначально друг другу никто ничего никогда не должен.