Дорогие друзья, сегодня какой-то молодой человек , когда я стояла к нему спиной, сначала посмотрел на мой зад, потом прошел мимо и оглянулся, посмотрев на мою фигуру снизу вверх. Это может о чем-то свидетельствовать? Вопрос, наверное, детский, но что-то странное чувство непонятности. Что у него было в мыслях в этот момент?)
Да он просто дeбил. Вот я сегодня тоже иду и вижу как около дома парень девку за руку в машину тащит. А она орёт на всю улицу. Причём сгорбилась как то, смотрит в пол и подвывает, типа вырваться хочет. И тётка к ним идёт и строго так говорит:"Кристина, успокойся! Кристина, успокойся." В общем, крыша у неё съехала.
Ве 🌴
[228525326]
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно слышал, как одна хабалка в разговоре по телефону к моей бывшей обращалась. Так я тоже озираться стал. Ну и друзья у неё. Пьянь какая то подзаборная буквально. Ужас, ужас.
Гость
[197783783]
Автору темы надо было продемонстрировать, что мужчины на улице её вожделеют..следовательно, - хороша! И наивную девочку изобразила ("не понимаю природу таких взглядов", "ах, что у него не уме?")... Хотя сейчас такое и в начальной школе девочки понимают, хехе...
Лена
[211907505]
Автор,ему понравилась ваша фигрура и он хотел вас трахнуть.
Гость
[2193813972]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У твоей бывшей такое редкое имя,что ни у кого его больше нет? Или у тебя мания величия?
Автор
[1265637337]
Гость
Сообщение было удалено
Не изображаю из себя никого. Просто не могу и представить, что на меня смотрят из-за моей красоты. А вдруг осмотрел, потому что выгляжу не так, как следует? Жирная слишком? Поводов для взглядов может быть много.
Гость
[2266723873]
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы именно слишком жирная. Закрывайте тему.
попаламщик3.0
[409518066]
даю наводку посмотрел потому что глаза открыты дальше сама разберешься
Ве 🌴
[228525326]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала она произнесла её фамилию. Я подумал совпадение. А рядом с ней алкаш был красномордый и он в трубку её имя прокричал. Со словами забери её отсюда. Такого совпадения уже быть не может.
Ве 🌴
[228525326]
Автор
Сообщение было удалено
Ага, может оделись вульгарно. Он обошёл чтобы в глаза взглянуть, пытался найти следы стыда в ваших глазах.)
Гость
[1482297165]
Думаю, увидев вашу попу, решил познакомиться, но потом посмотрев на фейс, передумал. А знакомиться он хотел понятно для чего.