Дичь с маскулита
Ололошеньки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
791 ответ
Последний —
Перейти
Космос
Сообщение было удалено
А вы знаете, правда!
Я здесь с 2008 года. Раньше такого беспредела не было. Только Гриб испраж... пардон, упражнялся в словесах, да еще парочка дундуков присутствовали, а теперь сюда столько троллей обоих полов нанесло, что невозможно общаться.
Я здесь с 2008 года. Раньше такого беспредела не было. Только Гриб испраж... пардон, упражнялся в словесах, да еще парочка дундуков присутствовали, а теперь сюда столько троллей обоих полов нанесло, что невозможно общаться.
Гость
Автор,спешу Вас утешить - все эти байки на Мастурбисте и пр. всего лишь плод больного воспаленного воображения людей с неустойчивой психикой. Вранья,фантазий и приукрашиваний реальности там 99 %. Нашли кому верить))) относитесь к ситуации легче -ну сидят там кучка неудачников,ну хвалятся друг перед другом воображаемыми победами над женщинами или жалуются на своих несуществующих вторых половинок ,да и хрен с ними. Пусть помечтают,жалко что ли))) Надо же им хоть где-то самовыражаться.В жизни это ничем не примечательные плаксивые мамсики и забитые, зашуганные подкаблучники ,которые боятся женщине слово поперек сказать. А в инете все герои такие ,разоблачители коварных женщин ,борцы за ущемленные мужские права. Я думала женщины на мудешные сайты заходят просто поржать от скуки .А оказывается этих клоунов еще кто-то всерьез воспринимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди вообще не знают слово форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё скажите, что нормальные в интернете не бывают и не знают такого слова)))))
Проповедник
Сообщение было удалено
Дебилоид, Библию читай сам - там черным по белому сказано: мужчина будет в поте лица зарабатывать хлеб. Это мужская функция. А ты женщин обеспечивать семью посылаешь)))) сломаться ОНО боится))) ты для пахоты и родился, дурень
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Гы. Да тут большинство и не женщины, а старые шизики-тролли с Антибабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо б, если б сидели, а то в последние года четыре они полезли сюда и ещё на нормальные ресурсы, ежевечерне пасту про плохих женщин постят, сами сочиняют. Задолбали уже. Видимо, хорошо им платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там никто из нормальных и не сидит. Зашёл разик, стошнило, забил. Там не интересно. Вас и тут с лихвой хватает. Зачем дерь мо ваше и сопли ещё и там читать?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
имхо, там не просто цель разрушить институт брака, семьи. Там реальная ***-пропаганда.
Такой лютой ненависти к женскому полу как биологическому виду ни на одном другом ресурсе не встречала. Даже пресловутый "абф" рядом не стоял, хотя тоже дерьма там хватает.
Так и хочется сказать этим адептам "мужского движения" - зачем скрывать правду и свои стремления? Ебите друг друга в ***, стройте отношения друг с другом. Кто лучше вас самих друг друга поймет, уважит, пожалеет, полюбит приголубит? Зачем вам в вашей несчастной жизни женщины?
Такой лютой ненависти к женскому полу как биологическому виду ни на одном другом ресурсе не встречала. Даже пресловутый "абф" рядом не стоял, хотя тоже дерьма там хватает.
Так и хочется сказать этим адептам "мужского движения" - зачем скрывать правду и свои стремления? Ебите друг друга в ***, стройте отношения друг с другом. Кто лучше вас самих друг друга поймет, уважит, пожалеет, полюбит приголубит? Зачем вам в вашей несчастной жизни женщины?
Валера
Гость
Сообщение было удалено
А зачем успешному мужчине брак в 2019 году?
ЧТОБЫ ЧТО?
ЧТОБЫ ЧТО?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
каждый сам для себя решает. Вас никто насильно в брак не тянет и даже размножаться не заставляет - вазэктомия вам в помощь как в цивилизованных странах и резинка чтоб ЗППП *** не намотать. И будет вам счастье.
А если женщины вам не нужны - так вообще без проблем. Признайтесь сами себе, что ***, и не ебите женщинам мозги.
И всем счастье. Сразу видно ху из ху.
А если женщины вам не нужны - так вообще без проблем. Признайтесь сами себе, что ***, и не ебите женщинам мозги.
И всем счастье. Сразу видно ху из ху.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
нет, не убили. Они ушли с этого форума. Очень многие умные грамотные женщины с форума ушли, после того, как началась вакханалия с постоянными перепалками мужиков, которые откуда-то сюда набежали.
Я сама читаю этот форум с 2008г., отлично помню многих по никам, кто здесь активно общался, но увы ушел. В последние годы захожу сюда раз в месяц, а то и реже, - здесь уже реально помойка, а не общение.
Везде, во все темы лезут мужики со своей тупой ненавистью и желанием плюнуть, обосрать, унизить женщин... пусть хоть так, анонимно, сидя за мониторами, но на дристать.
Я сама читаю этот форум с 2008г., отлично помню многих по никам, кто здесь активно общался, но увы ушел. В последние годы захожу сюда раз в месяц, а то и реже, - здесь уже реально помойка, а не общение.
Везде, во все темы лезут мужики со своей тупой ненавистью и желанием плюнуть, обосрать, унизить женщин... пусть хоть так, анонимно, сидя за мониторами, но на дристать.
Валера
Согласен.
Брака у меня не будет, вазектомия скоро будет.
Девушки нужны исключительно для секса неск раз в месяц, не больше.
Не ***, хотя к геям очень хорошо отношусь.
Брака у меня не будет, вазектомия скоро будет.
Девушки нужны исключительно для секса неск раз в месяц, не больше.
Не ***, хотя к геям очень хорошо отношусь.
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемые женщины, так и ведите себя достойно.
Почему вам мужики сразу должны?
Вот работайте на равных, платите за ресторан (и за все остальное) пополам,
перестаньте че-то там требовать (с *** ли требования вообще?)
И к вам будут нормально относиться.
Вы, женщины, РАВНЫЕ, образованные, взрослые люди. Вот и ведите себя соответсвенно.
И мужчина вам вообще ничего априори не должен в 2019.
перестаньте че-то там требовать (с *** ли требования вообще?)
Вы, женщины, РАВНЫЕ, образованные, взрослые люди. Вот и ведите себя соответсвенно.
И мужчина вам вообще ничего априори не должен в 2019.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что его любить? Он страшный и жырный( и старый.
ты б на него польстился, если бы был девушкой?
ты б на него польстился, если бы был девушкой?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
также и сидеть на женском форуме не должен))) в 2019 году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, можно очень уважительно относиться к мужику и его личному пространству, не выносить ему мозг, не лезть в его кошелек, но и не спать с ним.
Это вроде раньше называлось хорошими товарищескими отношениями.
Но мужиков это же не устраивает, бегают кругами, воют, какие тетки все злые, не хотят дать за пирожок.
Это вроде раньше называлось хорошими товарищескими отношениями.
Но мужиков это же не устраивает, бегают кругами, воют, какие тетки все злые, не хотят дать за пирожок.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Не знаю. А зачем молодой женщине длительные, ни к чему не обязывающие отношения с мужчиной при раздельном бюджете?
Валера
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе не подходит?
Можно и не длительные.
Можно и не длительные.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Не длительные = три фрикции? Пасиб, не надо.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Женщины вам тоже ничего не должны и уж тем более не должны вести себя так ,как вам угодно и как вы считаете нужным.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Спроси у Абрамовича или Билла Гейтса.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Здесь даже тема была. Одна девушка на этом сайте о своих законченных отношениях тему прочла, много интересного узнала. И то что эти отношения не закончены и что не бросала она этого МЧ, а до сих пор за ним бегает. И как она за ним бегает и как ее бывший ее посылает, он там все в этой теме и пишет. И все *** ему рукоплещет.
Здесь даже тема была. Одна девушка на этом сайте о своих законченных отношениях тему прочла, много интересного узнала. И то что эти отношения не закончены и что не бросала она этого МЧ, а до сих пор за ним бегает. И как она за ним бегает и как ее бывший ее посылает, он там все в этой теме и пишет. И все *** ему рукоплещет.
Гость
Помнится читал тут как некая баба пьяного мужа на мороз вытащила,что бы тот насмерть замерз и квартирну у него отжать.Кучу лайков пост собрал.Еще много-много дерьма,типа подложного отцовства и обмануть да развести на деньги мужчин.Гнили в бабьё куда больше будет-бабё оно эгоистичней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивать надо у обычного человека.а не у тех,у кого денег на 5 жизней вперед и можно ими жепы подтирать(что они собсна и делают,коли в браке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "щедрым"
Кароче бабью нужен лоххоеп,который будет её всякими ништяками снабжать.Это главное.
Кароче бабью нужен лоххоеп,который будет её всякими ништяками снабжать.Это главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Частично согласна. Я сама стерва. Да, могу себе позволить быть такой. Но, если моему сыну попадётся жена-стерва, я её уничтожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а рашен бабьё мало того что фригидное.так еще и жадное и постоянно чего то просит-вообщем худщие бабы в мире,которые кончают от денег,так что неудивительно,что в этой бедной стране рашен бабьё не кончает.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
В был бы муж хорошим, если бы при знакомстве зарабатывал бы меньше чем вы?
Ведь по логике женщин, мужчина нужен только если он зарабатывает больше чем она, и если жить с ним финансово выгоднее чем одной.
При этом когда мужчина тоже думает о себе и своих интересах, так сразу он недостойное ***.
Посему? Женщина это высший сорт, а мужчина это бездушный расходный материал?
Ведь по логике женщин, мужчина нужен только если он зарабатывает больше чем она, и если жить с ним финансово выгоднее чем одной.
При этом когда мужчина тоже думает о себе и своих интересах, так сразу он недостойное ***.
Посему? Женщина это высший сорт, а мужчина это бездушный расходный материал?
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Бугага
Причем тут 3 фрикции?
Вопрос от меня был:
...
"А зачем успешному мужчине брак в 2019 году? ЧТОБЫ ЧТО?"
...
Затем я писал:
"Уважаемые женщины, так и ведите себя достойно.
перестаньте че-то там требовать (с xyя ли требования вообще?)
Вы, женщины, РАВНЫЕ, образованные, взрослые люди.
Вот и ведите себя соответсвенно.
И мужчина вам вообще ничего априори не должен в 2019."
Причем тут 3 фрикции?
Вопрос от меня был:
...
"А зачем успешному мужчине брак в 2019 году? ЧТОБЫ ЧТО?"
...
Затем я писал:
"Уважаемые женщины, так и ведите себя достойно.
перестаньте че-то там требовать (с xyя ли требования вообще?)
Вы, женщины, РАВНЫЕ, образованные, взрослые люди.
Вот и ведите себя соответсвенно.
И мужчина вам вообще ничего априори не должен в 2019."
Валера
Согласен полностью!
Я еще заметил сексизм, почему-то женщины считают, что они лучше и им мужчина должен... Откуда это вообще?
Я еще заметил сексизм, почему-то женщины считают, что они лучше и им мужчина должен... Откуда это вообще?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
бабьё прослышав про фемно сделало финт ушами и решило взять от феминизма хорошее,а плохое не брать.а наши глупые мужчины им это спускали с рук.
НЕ УВАЖАЕМЫЕ "МУЖИКИ" СЕГО ФОРУМА!
Зарубите себе на своём носу:
ВАМ
НИКТО
НИЧЕГО
НЕ ДОЛЖЕН!
.
ВЫ
НИКОМУ
НИЧЕГО
НЕ ДОЛЖНЫ!
.
ПОКОЙТЕСЬ-КА С МИРОМ!
.
АМИНЬ!
Зарубите себе на своём носу:
ВАМ
НИКТО
НИЧЕГО
НЕ ДОЛЖЕН!
.
ВЫ
НИКОМУ
НИЧЕГО
НЕ ДОЛЖНЫ!
.
ПОКОЙТЕСЬ-КА С МИРОМ!
.
АМИНЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне помнится, в передаче Мужское/Женское был сюжет, как мужик свою жену-инвалида с маленьким сыном выкинул в сибирские морозы на улицу, она лежала в развалинах брошенного дома с ребенком, когда их нашла и забралаодственница, женщина едва не умерла от переохлаждения.А муж в это время привёл женщину и стал с ней жить семьёй.Когда его спросили, почему он больную-жену с маленьким ребёнком выгнал на улицу, мужик дословно сказал "она разжирела и больше не возбуждала меня, поэтому и выгнал"!Так что не надо прикидываться аленькими цветочками, мужики ещё хлеще творят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких историй сплошь и рядом и что-то их это не трогает,а как женщина плохо поступила,так вой на весь вуман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть чужое преступление для вас повод оправдать свое, и вы бы конечно и выгнали бы мужа на мороз, и подсыпали бы ему в еду яд, если бы получить наследство было выгоднее чем жить с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди мужчин больше и тех людей что много спасают и тех что губят много.
Но женская масса более усредненная и более прогнившая.От женщин было меньше зла только тогда-когда их держали в узде.
Но женская масса более усредненная и более прогнившая.От женщин было меньше зла только тогда-когда их держали в узде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то наоборот, я во всех темах когда говорю что это нормально если женщина хотя бы эпизодически поучаствует в некоторых расходах (даже не во всех), и даже не пополам а в меньшей пропорции по мере возможности, так на меня все грязно ругаются и говорят что мужчина нужен только если платит 100% всегда м везде ща всё от и до
Zeus
Это все еб..нутый мир.всем нужны только бабки и комфорт.не,ну понять конечно можно.но сука,не до такой же степени.а самые рьяные ненавистники обоих полов тут,самые обычные неуды,которых поимели в жизни пару раз и теперь они думают,что все такие.сколько тут пиз...абольства и разводок,уже не сосчитать.и все одно и тоже.вам,как будто нравится пороть ху...ту постоянно.чем писать адекватные какие то аргументы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это надо спрашивать у тех мужчин, лично я никогда не строил отношения с женщиной которая не нравится ради того чтобы развести на секс.
Но подозреваю что это ответа на женскую позицию о том что мужчина нужен только если зарабатывает больше чем она, если оплачивает все расходы, и выступает для нее социальным лифтом.
Так что вас так возмущает? Он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная дырка
Но подозреваю что это ответа на женскую позицию о том что мужчина нужен только если зарабатывает больше чем она, если оплачивает все расходы, и выступает для нее социальным лифтом.
Так что вас так возмущает? Он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная дырка
Гость
Вот послушайте мою историю: встречался я как-то с женщиной, я оплачивал весь наш досуг, кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы, конфеты, дале оплачивал ей такси до дома после свиданий.
При этом никогда ни в чем не давил, присоушивался к ее пожеланиям куда она хочет сходить, всегда вел себя спокойно и доброжелательно.
И только через несколько месяцев один раз попросил ее поучаствовать в общих расходах когда мы планировали в отпуск. Дале не пополам а 30%.
Так что она заявила? Что она не то что 30%, в даже тысячи рублей ни в какие общие расходы никогда не внесёт принципиально, что мужчина всегда платит за все от и до.
После этого я запоздало понял что она меня просто использует, и бросил ее, и таких историй масса, чем больше для женщины делаешь, тем больше она хочет сесть к тебе на шею, и чтобы встретил ее в аэропорту у 6 утра, вместо того чтобы самой сесть в такси, и чтобы жил исключительно ее желаниями и т.д.
Очень мерзко от всего этого, поэтому неудивительно что теперь мужчины умнеют и дале чашки кофе женщинам не оплачивают, и это, дорогие женщины, естественный процесс, логков которые вы использовали ради денег а потом он стал отработанным материалом, больше нет, мулчиец умнеют
При этом никогда ни в чем не давил, присоушивался к ее пожеланиям куда она хочет сходить, всегда вел себя спокойно и доброжелательно.
И только через несколько месяцев один раз попросил ее поучаствовать в общих расходах когда мы планировали в отпуск. Дале не пополам а 30%.
Так что она заявила? Что она не то что 30%, в даже тысячи рублей ни в какие общие расходы никогда не внесёт принципиально, что мужчина всегда платит за все от и до.
После этого я запоздало понял что она меня просто использует, и бросил ее, и таких историй масса, чем больше для женщины делаешь, тем больше она хочет сесть к тебе на шею, и чтобы встретил ее в аэропорту у 6 утра, вместо того чтобы самой сесть в такси, и чтобы жил исключительно ее желаниями и т.д.
Очень мерзко от всего этого, поэтому неудивительно что теперь мужчины умнеют и дале чашки кофе женщинам не оплачивают, и это, дорогие женщины, естественный процесс, логков которые вы использовали ради денег а потом он стал отработанным материалом, больше нет, мулчиец умнеют
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты непривлекательный, работай над собой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве ты не читал сказку Пушкина о золотой рыбке?А анекдот про "магазин мужей" не слышал?
женщине ВСЕГДА ВСЕГО мало.Отношения с бабой строятся только на том-что она от тебя либо без ума и готова все отдать сама.либо как то зависима.Во всех остальных случаях-от бабы следует избавляться либо сразу либо после секса.
женщине ВСЕГДА ВСЕГО мало.Отношения с бабой строятся только на том-что она от тебя либо без ума и готова все отдать сама.либо как то зависима.Во всех остальных случаях-от бабы следует избавляться либо сразу либо после секса.
Валера
Надо мужикам МАССОВО прозревать, и тогда все поменяется.
Пока еще прозревших мужчин (Мужское Движение/ МИСП/ и т.д.) еще не много, но тенденция очень хорошая.
Толи еще будет.
Еще будет ключевой перелом, когда секс боты массово (и дешево) пойдут, тут-то бабы и взвоют.
Пока еще прозревших мужчин (Мужское Движение/ МИСП/ и т.д.) еще не много, но тенденция очень хорошая.
Толи еще будет.
Еще будет ключевой перелом, когда секс боты массово (и дешево) пойдут, тут-то бабы и взвоют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь что депутаты и чиновники это 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% от общего числа мужчин в стране?И конечно же этот процент будет делать законы для баб и щемить мужчин.В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ,бабы ведь -основной электорат в стране их больше почти на 11 лямов!Делать мужские законы-политическое самоубийство.А вот пробабские-путь к победе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кстати есть 455 мужских проффесий,а вот бумагомараки мелкие типа секретуток средних манагеров,отлелы кадров,и даже суды-это 80% бабья.
А вот в шахтах бабья 0%.Среди военнослужащих около того.мужчины идут на убой в этой стране в первых рядах.даже во времена ВОВ мужчин погибло более 20 000 000.
А вот в шахтах бабья 0%.Среди военнослужащих около того.мужчины идут на убой в этой стране в первых рядах.даже во времена ВОВ мужчин погибло более 20 000 000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте статистику!Только в москве 100 тыс чиновников мелких и крупных.
Хоть один закон покажите,который для женщин?По - моему законы пишутся для граждан не зависимо от пола,не?
Хоть один закон покажите,который для женщин?По - моему законы пишутся для граждан не зависимо от пола,не?
Гость
да даже относительно асексуальная профессия сварщик-на 96% мужская,хотя любая баба может вполне спокойно гробить своё здоровье годами.так и почти с любым вредным и/или опасным трудом)
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Уже испугались бабьё,нервно закурили и побежали давать нищеепам пополамщикам без обязательств)))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
скорей бы уже перестали)
а то читать одно и то же - мне женщина не нужна, поэтому я сижу на женском сайте и мечтаю их иметь - надоело(
а это ведь так просто. не нравится женщина - посмотри на товарища)
а то читать одно и то же - мне женщина не нужна, поэтому я сижу на женском сайте и мечтаю их иметь - надоело(
а это ведь так просто. не нравится женщина - посмотри на товарища)
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама тема «очень много букв», короче...
Парень 18 лет долго выбирал себе невесту по всему универу, типа все вокруг меркантильные шкуры, а он такой клевые из богатой семьи на мерсе, да с айфоном, ну и нашёл он ту единственную, правда она приезжая, но это не помешало его чувствам бла бла. И тут пошёл просто треш, они решили жениться и сразу строгать потомство, мама девчонки сняла с себя обязанности обеспечения замужней дочери, чем наш юный богач естественно не доволен. Ну короче получилась у них двойня и из-за этой беременности они (богачи) стали мотаться по всей стране рожать, зачем то взяли родителей богача в придачу. Мамаша богача уломала их развестись (!!) во время беременности, что бы не дай бог она потом не забрала половину из подарков. Родили продолжали жить с его родителями, которые резко стали безработными и нищими, невестка уже плохо к ним относилась (интересно почему). В итоге он короче бабу с двумя детьми выгнал и думает, что ему дальше делать.
Там тирада на целую книгу, мне вот интересно, это реально такие ситуации бывают?
Как можно вообще делать семью через такой развод, а потом ещё на что-то жаловаться?
Бедные бабы, верят мужскому слову, а с ними беременными потом разводятся, что бы не дай бог что перепало?
А комментарии то там, мать моя женщина. Неужели бывает такое бешеное количество моральных уродов?