Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в *** мира и затолкали вшестером.)
они ягель курят и ослов вспоминают групповичком
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Фемиииииииинь!!111!!1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соскa, хууууй сосиии, губой тpяси)
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Ваш опыт отрицает наличие отношений с разной степенью свободы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что я как раз некрасивая итд.И поэтому с красивым мужем на равных содержу семью. Он своей красивостью и покладистым характером компенсирует мне то, что я финансово вкладываюсь на равных. Никакая красивая девушка этого делать не будет. [/quote
а как он на вас женился то?ему причтно вас траххать?
Ульяна
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну ты ж не скажешь,е.п.ти. Для того,чтоб так сказать, надо хватку иметь,характер и мозг. И с женщинами уметь обращаться. А у тебя ничего извышеперечисленного. И бабла еще нету, да и баб ты только на картинках видел и то не факт. Так то смысл рассуждать о вкусе апельсинов,которые ты никогда не пробовал и не попробуешь? А?
Гость
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит о том, что любые отношения это добровольная тюрьма и добровольное самопожертвование, а разная степень свободы в отношениях это лишь разный цвет стен в тюрьме,то есть ты все-равно в тюрьме, но можешь выбрать какого цвета будут стены...
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
что вы против феминя имеете? Вы же за равенство и все такое,так чего гоните на феинисток? Это же ваш идеал. Или вы и им не нужны? Ну не дотягиваете,значит до своего идеала. Или вы думали не придется платить,будет проще? Нифига.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя там камрады пялллят? визжишь как ослина.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
))
И свободные?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
это двачеры--пикабучеры..сленг рофлеров --деббилов.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Будто им кто-то пpедлaгaл себя) лоол) Пусть хуууй сосут, губой тpясут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зa двaч и двоp - стpИляю в упоp)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будто что-то плохое
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет алиментов, а квартира была еще задолго до рождения ребенка. А так-то да, содержать СВОЕГО ребенка - это пожалуй единственное,кроме порции качественной спермы ,для чего есть хоть какой-то смысл связываться с недомужиком и его терпеть на время декрета. Но у меня такой безнадеги,слава Богу, не бьыло,поэтому мне этого делать не пришлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоник--петтушара)
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Так а кому вы тут себя предлагаете, се носитесь со своими тушками? Фотомоделям с хорошим доходом? Так им вы тем более не нужны, к ним очереди олигархов стоят,уж явно вы там не конкуренты.
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, ты пикабу не трогай, благодаря пикабу я узнал об этом форуме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педооофффкa, хуууй сосешь, губой тpясешь?)
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Феминь-куpицa) иди с подpужaйкой хуууй животвоpящий пососиии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) будто что-то хорошее.))
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
это понятно)) всё днище здесь.
рофлеры и двачеры...и мудешники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пялят камрады---терпи не визжи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фемииинь, хуууй сосиии губой тpяси)
Гость
Сообщение было удалено
кули ты впился в меня, комарицкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тутa фсе, фемипиздки ыбaнные, с кнн, с двучa, интеpсечки, paкфемки, нихельвжопеель. фсссее тутa))
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
С нами Юра, с нами Борис.
Они когда напьются, всегда поют на бис,
А мы им аплодируем, но песни их давно приелись.
Но им попробуй что-то возразить,
Мордой по асфальту тебя начнут возить...
Да ну их всех, давайте лучше махнём к Элис!
Гость
Сообщение было удалено
Элис? Кто такая Элис?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
С нами Алла, с нами Филипп.
D
Его никто не звал, он как-то сам прилип.
E A E
И тут один из нас сказал: а пойдёмте к Элис
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Припев:
A
А что это за девочка и где она живет?
D
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
E A E
А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис.
A
Красиво одевается, красиво говорит,
D
И знает в совершенстве английский и иврит,
E D A E
А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
Гость
Сообщение было удалено
Пропел...
Гость
Автор,мне 42.*** с тремя прицепами.
Образованная и веселая.
И у меня МУЖЧИНА ,со всеми вашими данными ,ещё и платит и помогает деньгами нехило.А я с ним не из-за денег,люблю его .
*** вы такой жадный ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Земля тебе пухом)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
То есть женщина ради денег готова терпеть секс который ей не нужен?
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
То есть ты родила от недомужчины который тебя не содержал, и предоставляла ему секс нахаляву? Фу, как низко ты пала
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А нормальный он только до того момента, пока зарабатывет больше женщины, и жить с ним выгодно?
А потом, каким бы хорошим человеком во всем остальном он ни был, но, если она сделала карьерный рывок, догнала его в доходах, или он стал зарабатывать чуть меньше, и жить с ним стало финансово не так выгодно, то она подаёт на развод, и он становится отработанным и больше ненужным материалом?
Только теперь понимая что все это время она его не любила а только использовала, да?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Да не нужно ради таких трудиться! Он косячит, тем самым показывая вам, что он не ваш, а вы над собой работаете, чтобы всё это терпеть в результате. Зачем?
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
зачем же тебе личность для траха нужна покорная овечка или любишь когда мозги выносят
Недобитый Романтик
Гость
Сообщение было удалено
Более того, даже того, кто зарабатывает больше них, они, после "долгих лет счастливой совместной жизни", не считают за человека, если он не хочет от них ребеночка. Точнее, сначала они подстраивают беременность, вопреки четко озвученному нежеланию мужа, выше давали ссылку на ветку форума, и если муж, как любой нормальный чел, выставляет такую подлую и хитрожопую за дверь, они потом голосят тут же на форуме, что все мужики кАзлы. А сами в ветке пишут, что "если хочешь ребеночка, собирай сперму в шприц и вводи в себя, не важно что там хочет муж, может он еще десять лет тянуть будет".
Недобитый Романтик
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете чем личность отличается от мoзгoeбки
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
и чем если не секрет
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
при этом сам тут уже всем мозг вынес своей темой😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз иными своими словами тут крыть не надо. Здесь всё ясно сказано. И забудьте на веки вечные пользоваться бесплано нашими женскими ресурсами, которые по праву должен получить лишь достойный. Терпите неликвидных женщин, которых достойны вы. Мир изменился. Любви нет. А то, что вы называете любовью - это как раз то, что русские придумали, чтобы денег не платить. И да. Второе: использовала его пока он не потерял доход, а дальше всё. Да ребятки, в идеале с вами только так. Вы не заслуживаете другого отношения. Вам мы нужны больные, слабые? Стоит женщине серьёзно заболеть, всё! Никакой любви, вашей мужской, так называемой. Перешагнул и дальше по юбкам пошёл. Им короче можно использовать нас, а нам их - ну капец как они это осуждают. Уроды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины используют женский ресурс: потребляют молодость, красоту, забирают лучшие её годы и при этом ЕЩЁ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ! И возмущаются от зеркального отношения к себе! Ах как они себя жалеют! Бедненькие. Использовали их, надо же! На нах вы вообще нужны без денег кому???
Гость
Я согласна с автором.но такую тенденцию я заметила на пост пространстве бывшего СССР,прям какая-то крайняя степень,во всем мире это как-то не так.но и у мужчин та же тенденция просматривается в пределах тех же стран,перестройка как-то жестко людей поломала,во всем.
Я живу далеко за пределами,потому мне это заметно. Денег от мужчин мне не надо,крайности тоже не беру. Во всем мире нормально оплачивать все пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильный, тестостероновый, высокоранговый мужчина имеет в мозгу чёткую зарубку: выгодным для женщины нужно быть всегда. Понятия "стать менее выгодным" для него не существует. Неудачи в одном бизнесе он воспримет как сигнал к занятию другим видом деятельности, приносящим доход. И это не 130 тысяч. Ну разве что в евро...
Такой мужчина ни минуты своего времени не потратит на участие в данном форуме, тем более по данной теме. Обсуждать данную тему вообще ниже его достоинства. Альфа он на то и альфа, что он понимает Чем он Обязан женщине и это абсолютно нормально. Такой даже поменяв состарившуюся жену на молодую останется Мужчиной прежде всего в своих глазах и в глазах общества, обеспечив своей бывшей более чем достойную старость.
А такие, которые строчат здесь, они и жизнь из женщины высосут до основания, выбросят её и будут ещё с ней судиться за каждую совместнонажитую копейку. Смиритесь уже вы, неудачники, с тем что вас никто не хочет. Поймите - это нормально. За всё нужно платить в этой жизни. А особо дорого стоит потребление женского ресурса. Это действительно дорогой товар. И любовь для нас - это точно не мучительная нищета, которую вы пытаетесь нам навязать, упрекая нас в меркантильности. Мужчина нужен, чтобы жить хорошо. Плохо жить мы можем и сами.
Алина
Столько страниц написано.
Встретился с кем-нибудь уже?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
платить в глобальном смысле, или по мелочи: ресторан, гостиница, расходы за гулянку.
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Абсолютная правота в каждом слове!
А дурак тем и отличается, что не может признать себя слабаком, делает неверные выводы, озлобляется на женщин, загоняя тем самым себя в одиночество и никчёмность всё дальше и дальше. Вместо того чтобы взять на себя ответственность и хотябы попытаться стать Мужчиной)