Вы готовы на бескорыстную любовь?
Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не такое уж большое разочарование от первого свидания с незнакомцем)
Гость
Сообщение было удалено
Нравится вызывать у людей отвращение? Тут уж скорее к психиатру
Гостья
Сообщение было удалено
Да чушь это все , западные мужики просто другим баб добиваются, тем что они превратились в тёток с членами, которые больше чем бабы все по дому делают и с детьми занимаются, задвинули в зад свой мачизм, при этом в курсе, что после развода останутся без трусов , как минимум без жилья
Гость
Сообщение было удалено
Собеседники они скучнее некуда.как и 99% женщин .Все это ради кульминации)Могу сказать что 2 из 10 уверенно платят за себя-они явно умнее остальных и больше себя уважают.С ними можно даже что-то мутить.
Гость
Сообщение было удалено
пусть учится.
за 30 раз не научился?
и что там уметь? нужно относится к людям как к себе, вот и все. если тебе не нравится, что тебя оскорбляют, то думаешь другим людям приятно от твоих оскорблений? если ты будешь всех ненавидеть, то вряд ли кто-то будет пылать к тебе любовью, ну разве что мать Тереза.
за 30 раз не научился?
и что там уметь? нужно относится к людям как к себе, вот и все. если тебе не нравится, что тебя оскорбляют, то думаешь другим людям приятно от твоих оскорблений? если ты будешь всех ненавидеть, то вряд ли кто-то будет пылать к тебе любовью, ну разве что мать Тереза.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е тащите в ресторан женщину с которой даже не общались
А оставшиеся 2% вас логично динамят
А оставшиеся 2% вас логично динамят
Ульяна
Сообщение было удалено
Если даже очереди нет,так это что.повод растрачивать себя на неудачников что ли? Ничего подобного. Нет очереди,отлично. Можно заняться другими делами и жить как нравится.А тут хотят заменять лучшее худшим причем за бОльшую цену. как будто отношения - это какой-то предмет первой необходимости,без которого не проживешь.
Гостья
Сообщение было удалено
На молодых красивых баб до 30-35 лет очередь из мужиков всех возрастов. У любой мало мальской востребованной бабы большой выбор. Понятно что выбирают они не нищих и не жадных
Гость
Сообщение было удалено
Ты говоришь так-как будто это что то плохое.
Сообщение было удалено
Я всего 3 раза ходила в кафе с парнями из инета, особо их не зная. Всегда платили за меня. Но если бы ктото выразился, как этот гость, я бы подумала что дурак какой-то и все, забыла бы о нем сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то да, но кому то нравится золотой дождь, кто то как вы.
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще разрыв?
ну подумаешь, кто-то оказался муддаком.
тем более от незнакомца и так много не ожидаешь.
разве это самый большой сюрприз в жизни?
все знают, что люди могут быть поддонками, просто хорошо притворяются. не веришь, почитай комменты семей и соседей маньяков.
ну подумаешь, кто-то оказался муддаком.
тем более от незнакомца и так много не ожидаешь.
разве это самый большой сюрприз в жизни?
все знают, что люди могут быть поддонками, просто хорошо притворяются. не веришь, почитай комменты семей и соседей маньяков.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну так а я о чем говорю? Нет в вас бабах никакой романтики! Сплошная меркантильность и рассчет. А мне наплевать, что вы хотите детей и калькулируете, с кем их выгоднее растить. Мне нужна любовь к моей личности, а не к кошельку. И даже дырка ваша золотая мне не так часто нужна. Неужели до вас никак не дойдет?
Гостья
Сообщение было удалено
Меркантильность бабы заложена в генах , это полезное качество, которое позволяло женщинам миллионы лет выбирать лучших мужиков .
Гостья
Сообщение было удалено
Живи один или с мужиками попробуй
Гость
Сообщение было удалено
Меня не динамят-элементарно до этого не доходит.потому как я проявляю настойчивость когда вижу что интереса ко мне нет(либо интерес к кошельку)
А это своего рода тест по отсеиванию шлака)те кто проходит-получают шанс на временные отношения.
А это своего рода тест по отсеиванию шлака)те кто проходит-получают шанс на временные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Это до вас не дойдет - чтоб возникла любовь к личности нескольких встреч мало.
Не хотите шаблонно - нужно искать по интересам, а так дима отличающийся от васи только цветом волос хочет с чего стать особенным
Не хотите шаблонно - нужно искать по интересам, а так дима отличающийся от васи только цветом волос хочет с чего стать особенным
Гость
Сообщение было удалено
за меня тоже платили на свиданиях.
я не против раздельного счета, но если меня предупредят заранее.
а таких как этот просто - в утиль. просто потому что б=ыдло.
я не против раздельного счета, но если меня предупредят заранее.
а таких как этот просто - в утиль. просто потому что б=ыдло.
Гость
Сообщение было удалено
небольшая ошибка-поправил.
Гость
Сообщение было удалено
а то бы автор отказался бы если бы его мамашка вышла бы за олигарха)
Гостья
Сообщение было удалено
Какая любовь может быть к жадному мужику? Жадных нищеепов никто не любит .
Щедрый состоявшийся мужик это как раз те качества личности , которые привлекательны женщинам
Щедрый состоявшийся мужик это как раз те качества личности , которые привлекательны женщинам
Гость
Сообщение было удалено
как вы сами написали - 2 платят сами за себя однако почему то не мутите а тащите новую.
А отсутствие интереса и есть динамо
А отсутствие интереса и есть динамо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Есть песня такая из фильма про Гэтсби: Will you still love me when I'm no longer young and beautiful? I know you will!
Сообщение было удалено
Кто за себя заплатил - та получила шанс на отношения с тобой? Офигеть , какие везучие ))
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут оскорбления? Если у девушки есть выбор, то надо что то уметь. Вот не давно встречался с одной 30+, в отношениях не разу не была, выбора среди мужчин не имела так как домашняя девочка. Зашла на СЗ, теперь у нее появился большой выбор и она хочет всех пересмотреть, так как чувств особых у нее не возникло, вот тут вопрос а должна ли она тогда заплатить за себя, если она хочет повыбирать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да-а у мужчин в генах открытая полигамия)и вовсе не обязательно следовать инстинктам-похоти или жадности)
Гость
Сообщение было удалено
но как видим никого этот шанс не заинтересовал
Гость
Сообщение было удалено
а зачем такое нормальной девушке?
и что за сказки - ко мне интереса нет, но внезапно возник? Интерес или есть, или его нет. Зачем таскаться по кафе с незнакомым мужиком, если он тебе не симпатичен?
какое то б=ыдло приглашает девушек своего уровня в кафе, а потом кидает. Нормальным такое не интересно.
и что за сказки - ко мне интереса нет, но внезапно возник? Интерес или есть, или его нет. Зачем таскаться по кафе с незнакомым мужиком, если он тебе не симпатичен?
какое то б=ыдло приглашает девушек своего уровня в кафе, а потом кидает. Нормальным такое не интересно.
Гостья
Сообщение было удалено
Очередной стартер мечтает сидит. Типа барачника
Гость
Сообщение было удалено
ага, раз все как одна сбегают, а он бесконечно ходит по кафе))
гость
Сообщение было удалено
**ть
*в человеческом невежестве весьма утешительно считать все за вздор то чего не знаешь*
неужели до здешнего митрофанушки не дойдет, что никто не обязан вас любить по умолчанию. прежде надо посвятить человеку время и открыться.
в остальных случаях происходит среднестатистическое общение. где все друг друга угощают, подвозят, помогают
пс почитайте классику для начала
*в человеческом невежестве весьма утешительно считать все за вздор то чего не знаешь*
неужели до здешнего митрофанушки не дойдет, что никто не обязан вас любить по умолчанию. прежде надо посвятить человеку время и открыться.
в остальных случаях происходит среднестатистическое общение. где все друг друга угощают, подвозят, помогают
пс почитайте классику для начала
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Вы то уже, надеюсь, нашли себе шею "рашн мужла", на которую пересели после маминой?)
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно нет, но он продолжает династию - мужики лузеры , которые считают копейки и выбирают баб лошадей
Гость
Сообщение было удалено
Как свезло то))
заполучить парня, который тебя кидает в ресторане. Оччуметь!
и главное, верить, что потом он тебя не киданет похлеще))
заполучить парня, который тебя кидает в ресторане. Оччуметь!
и главное, верить, что потом он тебя не киданет похлеще))
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие отношения не вынуждают меня чувствовать себя лошшариком которого доят)понимаешь-с точки зрения финансов для меня это не то что бы напряжно-я не люблю чувствовать себя дураком-я слишком гордый что бы обхаживать ту или иную бабу.В любом случае мои отношения не долгие)
Гость
Сообщение было удалено
никто бы не отказался бы от папки-олигарха.
Гость
Сообщение было удалено
и вечер в ресторане уже именуется отношениями
Сообщение было удалено
А зачем это нормальной девушке?)))
Сообщение было удалено
Потом друзьям хвалиться будет, что у него 30 баб было.
Гость
Сообщение было удалено
какие могут быть отношения с иддиотками, которые довольны, что их обманули в ресторане?
Гостья
Сообщение было удалено
Меркантильность женщин это не инстинкт, а эволюция , животным меркантильность не свойственна, а вот полигамия это инстинкт , потому что мужики ближе к животным
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею.Видать видят какие то перспективы.)В любом случае-я никого к себе насильно не привязываю и не держу.Для меня это унизительно.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы лезите к девушкам? Да, девушки хотят встречаться с мужчиной, который будет за ней ухаживать, заботится, дарить подарки и помогать материально при необходимости. И это нормально.
У вас есть свои желания по поводу отношений с девушками, а у девушек есть свои желания. Перестаньте уже осуждать девушек за их желания, уважайте желания других. Если вы не в состоянии дать девушке, то что она хочет, то продолжайте путь дальше в поисках той, с которой ваши желания совпадут.
У вас есть свои желания по поводу отношений с девушками, а у девушек есть свои желания. Перестаньте уже осуждать девушек за их желания, уважайте желания других. Если вы не в состоянии дать девушке, то что она хочет, то продолжайте путь дальше в поисках той, с которой ваши желания совпадут.
Гостья
Сообщение было удалено
Хах) за последний месяц
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Бывало я спрашивала сразу: «ты угощаешь?» Если бы кто-то сказал нет, поела бы, оплатила, и больше с этим человеком не встречалась. Но, этому я научилась после того, как однажды попала в неприятную ситуацию. Пошли в шоколадницу с мужчиной на 10 лет старше. Он заказал нам по кофе. Потом рассчитывались, а он такой «с тебя 200 рублей!» Я дала, сказала, что было приятно познакомиться и ушла. Причём он именно хотел пойти в кафе, я говорила что не голодна, и пошли погуляем в парке🤦♀️
Гостья
Сообщение было удалено
Для этого надо иметь мамку меркантильную прааастиитуутку
Гость
Сообщение было удалено
Это именно инстинкт.женщины инстинктивно настроены на стяжательство и репродукцию.По крайней мере-большинство.Все люди по большей части жадные в принципе-но женщины особенно жадны-ибо им всегда всего мало,от чего то важного и в плоть до мелочей.мужчину проще удовлетворить чем либо)
Гость
Сообщение было удалено
На тебя клюют иддиотки. вот и все.
Нормальной девушке сразу понятно, что из себя представляет кавалер, который обманул на первом свидании. только иддиотки могут захотеть продолжения банкета.
Им наверно нравится, когда малознакомый парень делает заявления типа - ты мне *** не сосала.
Нормальной девушке сразу понятно, что из себя представляет кавалер, который обманул на первом свидании. только иддиотки могут захотеть продолжения банкета.
Им наверно нравится, когда малознакомый парень делает заявления типа - ты мне *** не сосала.
гость
Сообщение было удалено
далеко не всем девушкам жизненной необходима забота и ухаживания на определенном этапе. можно посмотреть и решить что да, это мое
то есть химия
само собой когда в такси мен вынет из кармана мелочь и станет судорожно считать расходы, эт отвернет. но возможно найдутся любительницы и такого экстрима
то есть химия
само собой когда в такси мен вынет из кармана мелочь и станет судорожно считать расходы, эт отвернет. но возможно найдутся любительницы и такого экстрима
Сообщение было удалено
я всегда говорю «я угощаю», чтобы не ставить человека в неловкое положение. А идиотов много, больше чем мы думаем )) я как-то с парнем гуляла (просто шапочный знакомый), жарко было, зашла бельгийского пива в бар выпить. Ну и ему предложила, неприлично же оной пить, пока он ждёт . Заплатила за обоих, так едет отвязалась потом. Теперь только за проверенных друзей плачу, если приглашаю.
Предыдущая тема