Вы готовы на бескорыстную любовь?
Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Всё, что имеет смысл для бабы, мужику нафиг не сдалось
Сообщение было удалено
Да он вообще все сочиняет. Обычный домашний мальчик, боится девочек. А тут можно навыдумывать , всё равно никто не проверит )
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
В том что вместо парня у тебя кошки
Сообщение было удалено
Если любит, то сдалось. Так и проверяются чувства )
Гость
Сообщение было удалено
ну может ты и беседуешь, а я прикалываюсь.
над тобой, кто своим достижением ставит развод глупых бабенок в ресторане, и над бабенками, которым с первого раза не понятно, что ты за гафно)
над тобой, кто своим достижением ставит развод глупых бабенок в ресторане, и над бабенками, которым с первого раза не понятно, что ты за гафно)
Сообщение было удалено
Я написала что лучше кошки, чем абы какой мужик. У меня и мужик неплохой, и кошки.я вообще не жалуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ну для меня горизонтальное положение-примерно как вода из под крана.нет причин ради этого что-то делать и как то напрягаться)
Гость
Сообщение было удалено
Теперь то со всей пролетарской внимательностью читаю Вас! Внемлю каждой буковке. Одна знакомая грила: «своё мимо не пройдёт»)
Гость
Сообщение было удалено
вот это кидалово в ресторане - это первый этап в учениях мудешника.
похоже насмотрелся ютубов жирного новоселова и дальше не пошел, так сказать зациклило.
похоже насмотрелся ютубов жирного новоселова и дальше не пошел, так сказать зациклило.
Гость
Сообщение было удалено
для того кто прикалывается-ты слишком негативно настроена)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мож планку поднять?))))
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Опиши своего неплохого мужика
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже довольно скептически отношусь с бабам с анонимного форума)
Гость
Сообщение было удалено
Моя планка настолько велика-что еще ни одна не смогла выйти на её уровень)Большая часть так и вовсе не проходит простой проверки)
Тетка
То есть если такая девушка и найдётся, а вдруг она зарабатывает больше вас и едет вдруг она отдыхать в хорошее место, а вы конечно едете с ней, но живете в дешевой гостинице и питаетесь отдельно в столовой?))) Такой вариант не приходил вам в голову? А все остальное , конечно, как с равным. Шутить там, милые мелочи и все такое)))
Сообщение было удалено
Сочиняют друг для друга. В Реале о таком не слышала )
Гость
Сообщение было удалено
почему негативно? мне твои сомнительные бабенки не сдались. дурр не жалко. как вам аленей.
просто смешно, как ты пыжишься)
я обеспеченный, но без букета.
я люблю, но кидаю баб на раздельный счет. и только 2 из 10 (почему мудешники любят именно такие пропорции?) настолько глупые, что согласны продолжать со мной. наверно, совсем отчаялись. или просто неликвид) вон и штукатуриться им приходится со страшной силой.
просто смешно, как ты пыжишься)
я обеспеченный, но без букета.
я люблю, но кидаю баб на раздельный счет. и только 2 из 10 (почему мудешники любят именно такие пропорции?) настолько глупые, что согласны продолжать со мной. наверно, совсем отчаялись. или просто неликвид) вон и штукатуриться им приходится со страшной силой.
Гость
У мужчин-потребителей, нищебродов, днищебродов и т.п. всегда проблемы в отношениях с женщинами.
Нормальные мужчины с радостью ухаживают и обеспечивают женщин, а уж как обеспечивают зависит от достатка мужчины, но это не имеет значения, главное, что мужчина желает это делать и стремится к этому.
Но днищеброды прямо боятся хоть что-то сделать для женщины. Днищеброды хотят только брать и брать..., а когда у женщины уже ничего не остаётся, то днищеброд сваливает и ищет очередную жертву. Обычно днищеброды выбирают забитых и неуверенных женщин. Они бы с радостью выбрали уверенных, ухоженных красоток, но красотки днищебродам не светят. Чтобы не отчаиваться, днищеброды решили называть красоток, которые им не светят "шкурами", "меркантильными шлюхами" и т.п.
Нормальные мужчины с радостью ухаживают и обеспечивают женщин, а уж как обеспечивают зависит от достатка мужчины, но это не имеет значения, главное, что мужчина желает это делать и стремится к этому.
Но днищеброды прямо боятся хоть что-то сделать для женщины. Днищеброды хотят только брать и брать..., а когда у женщины уже ничего не остаётся, то днищеброд сваливает и ищет очередную жертву. Обычно днищеброды выбирают забитых и неуверенных женщин. Они бы с радостью выбрали уверенных, ухоженных красоток, но красотки днищебродам не светят. Чтобы не отчаиваться, днищеброды решили называть красоток, которые им не светят "шкурами", "меркантильными шлюхами" и т.п.
Сообщение было удалено
Мужик в моем вкусе, с похожими интересами и целями, ничего для меня не жалеет, ждёт когда я уже к нему перееду )
Тетка
Сообщение было удалено
От чувства одиночества хорошо помогает спорт и работа.
А ещё купить себе хороших вещей и поехать в хорошее место.
« Чувство одиночества» - это когда денег нет, а есть надежды.
Глупости.
А ещё купить себе хороших вещей и поехать в хорошее место.
« Чувство одиночества» - это когда денег нет, а есть надежды.
Глупости.
Гость
Сообщение было удалено
кинуть на такое взрослую самостоятельную девушку нереально. она заплатит и пошлет. никакой трагедии.
это только школьники, которым мамка деньги выделяет, могут считать, что крутые раз развели свою одноклассницу)
это только школьники, которым мамка деньги выделяет, могут считать, что крутые раз развели свою одноклассницу)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Нет, мы с ней вместе решим, куда поедем. А если у нее остануться деньги, думаю она найдет куда их потратить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Я уже даже представила как он в батином пиджаке на свидания ходит )
Гость
Сообщение было удалено
Доперло!!!!! Однако вы шалун! Правая или левая?))))
Гость
Сообщение было удалено
Да не, если она привыкла отдыхать так, а не иначе, то из зоны комфорта ее не выдернуть. Просто работать надо будет больше)))
Гость
Сообщение было удалено
Те кто вам пишет на форуме вам в жизни и не светят, потому как только *** будет хлопать глазами с ужасом на улице а умная найдет как вас унизить
Гость
Сообщение было удалено
ты реагируешь на меня как бесноватая на святую воду.)В прочем как и на любого мужчину который ставит себя выше женщины.
без букета?это точно.Зачем цветы если она не умерла еще?)
Я не кидаю,я создаю впечатление того кого они хотят перед собой видеть.
2 из 10 не глупы-они как раз показывали больший уровень интеллекта.
И внешне они были вполне привлекательны.просто они воспитаны так.что бы полагаться прежде всего на себя.)
А штукатурятся практически все женщины)Сама то небось тоже губы красишь)
без букета?это точно.Зачем цветы если она не умерла еще?)
Я не кидаю,я создаю впечатление того кого они хотят перед собой видеть.
2 из 10 не глупы-они как раз показывали больший уровень интеллекта.
И внешне они были вполне привлекательны.просто они воспитаны так.что бы полагаться прежде всего на себя.)
А штукатурятся практически все женщины)Сама то небось тоже губы красишь)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Это все суррогаты, сублимация. В глубине души вы понимаете о чем я говорю, особенно длинными зимними ночами, но боитесь признаться самой себе. Я, во тличие от вас, признаю, что ищу настоящую любовь и теплоту, а не товарно-денежные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
это не они мне не светят.а я им)
такого склада ума женщины меня просто напросто не способны заинтересовать,как бы не старались)
такого склада ума женщины меня просто напросто не способны заинтересовать,как бы не старались)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Чего ж не переезжаете?)
Гость
Сообщение было удалено
Долгими ночи не бывают по определению - только закрыла глаза и уже на работу вставать
Сообщение было удалено
Всему своё время
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо прям
Гость
Сообщение было удалено
Они стараться и не будут, умная бы сказала на весь ресторан - что написать на тебя и снять это на видео, нет уж официант неси счет каких только чудиков в инете не встретишь
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Если любит меня, то договоримся.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорил-что только я выбираю.На другое моя гордость не согласится)
Гость
Сообщение было удалено
За 3 свиданья полюбила
Гость
Сообщение было удалено
из тех кто на тебя согласится
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне отношения давалки на месяц?
Сообщение было удалено
Мы уже поняли 😆
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если так.
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею что тебе там надо.да и откровенно говоря мне плевать)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Вы тоже на совместный отдых на море после третьего свидания едете? Брякнуть больше нечего чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
он лишь доказывает то, что женщины и так знают.
если он не платит - то не любит или ищет давалку.
номер 274 как раз давалок и ищет.
смешно прикидывается обеспеченным и влюбленным без букета и с кидалово с раздельным счетом)
ну проглотили 2 избранные его обман. ну и что дальше? а дальше ущербные отношения без любви, которые даже месяц не продержались.
если он не платит - то не любит или ищет давалку.
номер 274 как раз давалок и ищет.
смешно прикидывается обеспеченным и влюбленным без букета и с кидалово с раздельным счетом)
ну проглотили 2 избранные его обман. ну и что дальше? а дальше ущербные отношения без любви, которые даже месяц не продержались.
Гость
Сообщение было удалено
как я вас понимаю личика наверное сообщениями от девушек желающих познакомиться забита
Сообщение было удалено
А почему нет то? Я писала уже, что на третьем свидании поехали в романтическое путешествие. Уже была любовь )
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
твой уровень - сильно накрашенные девицы-давалки с низкой сомоценкой, которые в силу своей некрасивости не могут заинтересовать более выгодных мужчин.
твой уровень - сильно накрашенные девицы-давалки с низкой сомоценкой, которые в силу своей некрасивости не могут заинтересовать более выгодных мужчин.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Как быстро вы продались, однако)
Сообщение было удалено
Я не продаюсь вообще никогда и никому
Предыдущая тема