Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Если любит, то сдалось. Так и проверяются чувства )
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
ну может ты и беседуешь, а я прикалываюсь. над тобой, кто своим достижением ставит развод глупых бабенок в ресторане, и над бабенками, которым с первого раза не понятно, что ты за гафно)
Я написала что лучше кошки, чем абы какой мужик. У меня и мужик неплохой, и кошки.я вообще не жалуюсь
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для меня горизонтальное положение-примерно как вода из под крана.нет причин ради этого что-то делать и как то напрягаться)
Гость
[2459994968]
гость
Сообщение было удалено
Теперь то со всей пролетарской внимательностью читаю Вас! Внемлю каждой буковке. Одна знакомая грила: «своё мимо не пройдёт»)
Гость
[3273851125]
Вау🍭
Сообщение было удалено
вот это кидалово в ресторане - это первый этап в учениях мудешника. похоже насмотрелся ютубов жирного новоселова и дальше не пошел, так сказать зациклило.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
для того кто прикалывается-ты слишком негативно настроена)
Я тоже довольно скептически отношусь с бабам с анонимного форума)
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Моя планка настолько велика-что еще ни одна не смогла выйти на её уровень)Большая часть так и вовсе не проходит простой проверки)
Тетка
[1827352893]
То есть если такая девушка и найдётся, а вдруг она зарабатывает больше вас и едет вдруг она отдыхать в хорошее место, а вы конечно едете с ней, но живете в дешевой гостинице и питаетесь отдельно в столовой?))) Такой вариант не приходил вам в голову? А все остальное , конечно, как с равным. Шутить там, милые мелочи и все такое)))
Сочиняют друг для друга. В Реале о таком не слышала )
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
почему негативно? мне твои сомнительные бабенки не сдались. дурр не жалко. как вам аленей. просто смешно, как ты пыжишься) я обеспеченный, но без букета. я люблю, но кидаю баб на раздельный счет. и только 2 из 10 (почему мудешники любят именно такие пропорции?) настолько глупые, что согласны продолжать со мной. наверно, совсем отчаялись. или просто неликвид) вон и штукатуриться им приходится со страшной силой.
Гость
[541131005]
У мужчин-потребителей, нищебродов, днищебродов и т.п. всегда проблемы в отношениях с женщинами. Нормальные мужчины с радостью ухаживают и обеспечивают женщин, а уж как обеспечивают зависит от достатка мужчины, но это не имеет значения, главное, что мужчина желает это делать и стремится к этому. Но днищеброды прямо боятся хоть что-то сделать для женщины. Днищеброды хотят только брать и брать..., а когда у женщины уже ничего не остаётся, то днищеброд сваливает и ищет очередную жертву. Обычно днищеброды выбирают забитых и неуверенных женщин. Они бы с радостью выбрали уверенных, ухоженных красоток, но красотки днищебродам не светят. Чтобы не отчаиваться, днищеброды решили называть красоток, которые им не светят "шкурами", "меркантильными шлюхами" и т.п.
Мужик в моем вкусе, с похожими интересами и целями, ничего для меня не жалеет, ждёт когда я уже к нему перееду )
Тетка
[1827352893]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
От чувства одиночества хорошо помогает спорт и работа. А ещё купить себе хороших вещей и поехать в хорошее место. « Чувство одиночества» - это когда денег нет, а есть надежды. Глупости.
Гость
[3273851125]
Вау🍭
Сообщение было удалено
кинуть на такое взрослую самостоятельную девушку нереально. она заплатит и пошлет. никакой трагедии. это только школьники, которым мамка деньги выделяет, могут считать, что крутые раз развели свою одноклассницу)
Недобитый Романтик
[4092283680]
Тетка
Сообщение было удалено
Нет, мы с ней вместе решим, куда поедем. А если у нее остануться деньги, думаю она найдет куда их потратить)
ты реагируешь на меня как бесноватая на святую воду.)В прочем как и на любого мужчину который ставит себя выше женщины. без букета?это точно.Зачем цветы если она не умерла еще?) Я не кидаю,я создаю впечатление того кого они хотят перед собой видеть. 2 из 10 не глупы-они как раз показывали больший уровень интеллекта. И внешне они были вполне привлекательны.просто они воспитаны так.что бы полагаться прежде всего на себя.) А штукатурятся практически все женщины)Сама то небось тоже губы красишь)
Недобитый Романтик
[4092283680]
Тетка
Сообщение было удалено
Это все суррогаты, сублимация. В глубине души вы понимаете о чем я говорю, особенно длинными зимними ночами, но боитесь признаться самой себе. Я, во тличие от вас, признаю, что ищу настоящую любовь и теплоту, а не товарно-денежные отношения.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
это не они мне не светят.а я им) такого склада ума женщины меня просто напросто не способны заинтересовать,как бы не старались)
Недобитый Романтик
[4092283680]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Чего ж не переезжаете?)
Гость
[3967719732]
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Долгими ночи не бывают по определению - только закрыла глаза и уже на работу вставать
Они стараться и не будут, умная бы сказала на весь ресторан - что написать на тебя и снять это на видео, нет уж официант неси счет каких только чудиков в инете не встретишь
Недобитый Романтик
[4092283680]
Гость
Сообщение было удалено
Если любит меня, то договоримся.
Гость
[2232596274]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я уже говорил-что только я выбираю.На другое моя гордость не согласится)
Понятия не имею что тебе там надо.да и откровенно говоря мне плевать)
Недобитый Романтик
[4092283680]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже на совместный отдых на море после третьего свидания едете? Брякнуть больше нечего чтоли?
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
он лишь доказывает то, что женщины и так знают. если он не платит - то не любит или ищет давалку. номер 274 как раз давалок и ищет. смешно прикидывается обеспеченным и влюбленным без букета и с кидалово с раздельным счетом) ну проглотили 2 избранные его обман. ну и что дальше? а дальше ущербные отношения без любви, которые даже месяц не продержались.
Гость
[3967719732]
Гость
Сообщение было удалено
как я вас понимаю личика наверное сообщениями от девушек желающих познакомиться забита
А почему нет то? Я писала уже, что на третьем свидании поехали в романтическое путешествие. Уже была любовь )
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. твой уровень - сильно накрашенные девицы-давалки с низкой сомоценкой, которые в силу своей некрасивости не могут заинтересовать более выгодных мужчин.