Я мужчина. Я ревнивый. Как вы к этому относитесь, мнение мужчин и женщин хотелось бы услышать. Например если у неё друг в лице парня, и я плохо знаю ситуацию. Я считаю это нормальным, я ей заинтересован, она моя, я не хочу делить её с кем-то. Женщинам нравится когда их ревнуют, допустим на первых порах знакомства?
К чувству ревности нужно привыкнуть.После разового флирта или измены оно обострено. При повторении притупляется и уходит вглубь... Нужно уметь разделять ревность от измены сексуальной и духовной. Секс с другим это только разнообразие и удовольствие. А с духовной сложнее. Это уже проблема...
Гость
[1329789465]
Ревность- показатель неуверенности в себе. И ты боишься ее потерять. Таким образом ты зависишь от нее. Сделай выводы сам.
Ревность это осознанная неполноценность. Вы изначально считаете, что недостойны её внимания. А все ваши действия неизменно приведут к тому, что она вас бросит. Просто ей будет некомфортно с вами.
Гость
[3668196270]
В данном вопросе важна подача Если вы устраиваете сцены и надеваете женщине кандалы — это мало кому придётся по вкусу