Девочки добрый день! Помогите советом... Мне 31 год, была замужем имею двух детей (8л-2г.), пол года назад познакомилась с мужчиной ему 33 военный офицер был женат имеет сына от первого брака,предложил жить вместе - я согласилась, переехала с детьми к нему (квартира служебная, свою пока не купил но вот вот купит), но вот он совсем не интересуется моей жизнью у меня хорошая з/пл, квартира, машина, и он ни разу не предложил ни в чем свою помощь, я сама решаю свои проблемы, езжу по сервисам и тд., ни разу не купил ни мне ни детям ни по одной футболке (пример) не говоря уже о подарках, только продукты домой покупает и то частенько я беру т.к. кушать готовлю я и детей кормить надо, получается взяла еще себе 3-го дитя... И вот на шиномонтаже я познакомилась с мужчиной, он старше меня на 16 лет, женат есть двое детей в семье не все хорошо, семья в статусе развода, и он сразу начинает мне во всем помогать, решать мои вопросы, сам решает что мне надо а что нет, покупает мне и детям кучу подарков, заправляет и гоняет по сервисам на обслуживание за свои деньги мою машину и тд., я впервые стала ощущать что такое мужчина и что мне надо будет самой о чем-то думать он сам все сделать и при этом ему не надо об этом намекать, он таможенник, в жизни состоялся, мне с ним очень хорошо и в сексе и в быту, но все таки... Переехала от того с кем жила к себе в квартиру, теперь он пытается всячески меня вернуть говорит будет все по другому, станет мне надежной опорой, а второй знает про него и просто ждет пока я определюсь... Девочки помогите пожалуйста советом...
Добрый день, выбирать за Вас никто не будет, как и советовать. Это перенос ответственности. Вы будете следовать чужим советам? Я не вижу и не знакома ни с Вами, ни с Вашими мужчинами. Обычно советуются с близкими. кто в курсе ситуации. По факту, Вы пишите, что второй мужчина ждет, пока вы определитесь-лучше бы он определился с разводом, и занимался собственной семьей. Демонстрировать другим-помимо семьи свою идеальность несложно. Раз семья разваливается, значит не все так хорошо, как кажется. Завоевывать женщину всегда интересно, когда нет совместного быта, привычки-одна романтика. Прожив много лет вместе-ищут новизны и свежих эмоций. По поводу первого-тоже самое. Спохватился, обещаниями сыт не будешь. Вы уже посмотрели, как они отличаются от реальной жизни вместе. Если и будет стараться-то недолго, потом опять войдет в привычное русло. Выбирать нечего. Говорят,если женщина выбирает, ни один мужчина ей на самом деле не нужен.
Для построения семьи ориентируйтесь не на слова и обещания, а на дела. И свои чувства, не только расчет-он будет хорошим мужем.Какой женой будете вы? В семье важен баланс-давать-брать.
Насколько человек порядочен, честен, а не любит пускать пыль в глаза. Желаю Вам сделать правильный выбор. Может судьба пошлет Вам более достойного мужчину, и выбирать из вышеозначенных двух- не придется.
Гость
[202749469]
Чо, так можно было? Потасканная РСПшка скачет на двух смычках попеременно и просит совета что с ней не так?
Гость
[1981707178]
К таможеннику конечно
Гость
[4076024142]
С одним все устаревает и съехались.С другим не нравилось разъехались. В чем советов то? Ну совет обратно едь,где не нравилось )))
Гость
[1061564338]
Б л9 я куею
Гость
[719718065]
Второй женат, в чем суть его прдложения то?
Гость
[2523391058]
С таможенником конечно встречаться дальше.
Гость
[3782644091]
скакать на том члене, который больше платит - неужели это все, на что способна женщина. я куеваю. Зачем мне жена, пойду к феям)
Гость
[420716958]
"с мужчиной, он старше меня на 16 лет, женат есть двое детей в семье не все хорошо, семья в статусе развода" . Так вы уж определитесь, женат он или нет. Так-то это очень весомый момент. Или как обычно очередной мужик льёт бабе в уши, что вот-вот разведётся и ещё не развёлся? Автор, вы в своём уме? Какого рожна вы лезете в семью? Оставьте мужика в покое. Бумеранги никто не отменял!
Гость
[561357774]
Второй не уйдёт из семьи, пользуется вами и всё равно запархнёт в родное гнездо, а вы будете страдать.
Гость
[4016807949]
*** все шлюпки(
Гость
[412239072]
По описанию я бы выбрала 2 , но .... НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ. Через 3-4 года он резко начнёт стареть и сдавать по всем позициям. Даже женщины, которые искренне любят своего мужчину, почти всегда оказываются перед выбором тк жить со стареющим мужчиной очень неприятно. А если любви нет, то такая жизнь может стать невыносимой. Вы готовы остаться вдовой в 50 лет? Наследство скорее всего он оставит своим детям. Ну поможет он вам вырастить детей, но вы отработаете это уходом за ним . Вы видите в этом ВАШЕ счастье? У вас двое детей, в России женщины вашего возраста без детей не могут найти достойного партнера ( условную смесь ваших 2-х кандидатов). Я бы переехала на запад. Найти ровесника через сайты знакомств будет сложно тк там именно те мужчины, которые ищут молодую жену . Так что вы можете найти обеспеченного мужчину старше вас на 15-20 лет и реально улучшить свою жизнь( а не слегка , как со своим военным). У вас хорошая ситуация: работа, машина... зачем вам спешить? Может найдёте кого-то получше?
Военный это уже диагноз. Сейчас они не такие кпк были в СССР, ему 33, его болезнь будет прогресировать, он уде сейчас дмоьиься, и ему особо дела до вас нет, только есть и что с его детем сидели, они скупы на чувства, вся их рабоиа это орать на солдат, и слушать как на него орет командоаание, потом он домрй придет и будет орать на впс и ещё лупить. Не знаю что там с таможенником и его разводом, но 1 мужик 100% НЕТ. Рвите с ним окончательно, а то запнете с ним горя.
Гость
[650794474]
Вам так легко было уйти с детьми к мужчине домой ,для которого вы ничего не значит ли. Познакомились с женатым мужчиной ,который старше вас на много лет . Он вам помогает, но для него вы всегда будете любовницей и второй женщиной. То что он вам помогает ,не значит, что вас любит . Мужчина может это делать ,потому что хочет это делать, но не обязательно от любви. Не хотела бы делить мужчину ,с которым живу,с другой женщиной . То что мое всегда мое .
Негоро
[2225267776]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ехать на запад. Они там не все миллионеры, Но почти поголовно скаредные
Гость
[3520549884]
те вы думаете что кто то горит желанием взвалить на себя ваши проблемы и ваших детей.ну ну...мужики свои то проблемы не могут решить. а тот другой не думаю что будет все время решать ваши проблемы.это пока жена его не узнала.а как узнает прижмет его старый облезлый хвост
попаламщик3.0
[409518066]
НАХ этих бюджетников они только воровать могут
Гость
[2756886093]
Выбирай богатого дурака
Офицер
[1745365557]
Офицер?Ой,да не писти бабка!
Гость
[1229134604]
Зачем вам военный? Они эгоисты и недалёкие люди. Не зря ведь говорится: одна извилина, и то - след от фуражки.
Гость
[3416301185]
Естественно, выбирать нужно того, кто улучшает вашу жизнь.
Гость
[3416301185]
Гость
Зачем вам военный? Они эгоисты и недалёкие люди. Не зря ведь говорится: одна извилина, и то - след от фуражки.
Ну и дурь. У меня муж офицер, умный заботливый ответственный мужик. Вот как раз за военными испокон веку стояла очередь. Самые завидные женихи.