Девочки, такой вопрос. Если бы вам парень в конце вашего первого свидания сказал что-то типа **Ты, знаешь, ни мне и ни одному мужчине не интересно знать о твоем внутреннем мире, о твоих друзьях и о твоих увлечениях. Мы просто хотим от вас секса. Зачем эти цветы кафешки и прогулки, зачем нам вдвоём тратить время которого и так мало на этот бред? Те дураки, которые бегают за вами, обманывают и обещают, они хотят того же самого просто бояться сказать прямо, и начинают применять всякие схемы по соблазнению, или ухаживают до посинения, а потом оставляют вас ни с чем. Давай просто для начала переспим, а дальше увидим. Выбирай, что тебе надо - тряпочка с букетиком , который поставил какую-то женщину выше себя? Или мужчина, который уважает себя и знает, что он хочет? Я тебе сказал ЧЕСТНО, а ты думай!!!** Вы бы переспали с таким или нет???? Лично Вы.
Нет, вообще ни за сколько, все отношения длительные, гражданский брак или официальный. На разок ни с кем не было.
Дейенерис
[3364954560]
PT Boat
Сообщение было удалено
Не-не, у меня нормальный. Просто нормальный. А то, что вы тут описали - это *** на диете и демон-обжора какие-то.
Гость
[205309790]
Гость
Сообщение было удалено
Жена сделает многое, только ты тут причем, болезная? Твой круг общения это зоофилы )))
Гостья
[476148590]
Дейенерис
Сообщение было удалено
))) а нетрахальщики это видимо те которые дрoчеры
Гость
[2501855271]
PT Boat
Сообщение было удалено
Альфачи не нужны Хилый, слабовольный тютя (почему то считающий себя хорошим мальчиком, наверное так мама ему - Ягодке сказала) тоже нафиг не уперлись. Нужна золотая середина. Идеал. Но таких мало. Посему, если не встретился идеал, то лучше завести кота. Но уж точно не повод тащить в дом всякое г0вно)
Гость
[915995493]
Гость
Сообщение было удалено
на вумене всё именно так и происходит "девочка, а ты хоть совершеннолетняя, а то трахну и у меня будут неприятности. Тебе 40???? это потому что ты не работала и тебя мужики содержали, а я чем хуже? вот тебе коючи от коттеджа, он теперь твой") в реале всё несколько иначе, но не суть важно)
Берем, да:) Деньги, подарки, ресурсы. Но мужское время само по себе (без денег) женщинам не нужно:)
Гость
[205309790]
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько фуев у тебя к 40 годам накопилось, признавайся))
Гостья
[476148590]
PT Boat
Сообщение было удалено
Достаточно 3 раза в неделю фитнесом заниматься , только постоянно , чтобы иметь хорошую фигуру . У меня сейчас тело лучше чем в 20, когда не занималась
Как стремно быть женой нищеепа. Некоторые яйценосцы до сих пор уверены , что каждая мечтает о штампа в паспорте с ним)
Гость
[1242600939]
Гость
Сообщение было удалено
какая он животина? *** местная, бывший бухгалтеришко с синим членом, воду пьет из унитаза, живет на мамашину пенсию
Гостья
[476148590]
PT Boat
Сообщение было удалено
Слышь , варежку захлопни) закапал тут слюной
Гость
[915995493]
PT Boat Альфачи, тэстостэронщики да. Но есть НИЗКОТЭСТОСТЭРОНОВЫЕ добрые Тихие Ласковые Стесняшки Нетрахальщики Нежруны НО ТАКИЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ ========================== Кому-то может и нужны, только им не нужна жена, а нужна новая версия мамы с дополнительной сексфункцией. А девушки ищут не сына, а мужа от которого они родят сына. Сложно для понимания?
Гость
[1242600939]
Гостья
Сообщение было удалено
и что? некоторые мечтают о социалке в европе, живут с неграми и разными арабами ради штампа житель евросоюза в блошатнике или клоповнике
Гость
[1304062291]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Прежде чем он стал самым любимым, он же сделал что-то? Или Вы его увидели и сразу решили - вот он мой любимый!:))
Гостья
[476148590]
PT Boat
Сообщение было удалено
Естественно, алешенька , все в одном флаконе, иначе на кер нужен
Гостья
[476148590]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты животное, которое думает х*ем и желудком. Будешь тут мне рассказывать сказки))
Гость
[915995493]
Гость
Сообщение было удалено
Так они здесь все и собрались, потому что это единственное место, где женщины снисходят до общения с ними пусть и со знаком минус. Кроме вумена они ещё видят женщин по телевизору, но с теми не поговоришь)
Гость
[1242600939]
Гость
Сообщение было удалено
переведи для осмысления некоторым, бабе нужна жесткая стенка в виде мужика а не кисель мамин, умный он или удод из выксы не важно, бабе нужна опора по жизни
Гость
[1242600939]
PT Boat
Сообщение было удалено
сначала синим членом на улице помахай в выксе придурок
синий член, ты весь обдроченный в свои 30 лет, какие тебе биточки? лопатой по заднице и пенделя
Гость
[1242600939]
PT Boat
Сообщение было удалено
слышь бухгалтер долбанутый, тебе не стыдно у мамаши деньги с пенсии тырить?
Гостья
[476148590]
Гость
Сообщение было удалено
Да он кому только чего тут не предлагал ))
Гость
[2501855271]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты бы лучше разбежался в бетонную стену, дабы доказать бабе))) толку было бы больше)
Гость
[915995493]
PT Boat
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь меня учить, что надо таким мужикам, потому что ты в отношениях мужчина-женщина крупный теоретиГ, конечно. А по факту имел отношения только с Дуней Кулаковой) И таких мужчин я знаю много: и отец, и брат, и муж, и деды. Ты же не можешь знать что им нужно, ты их в жизни не видел,, потому что сам не такой, воспитан женщинами. папка сбежал от мамки, а дет от бабки.
Гость
[1242600939]
PT Boat
Сообщение было удалено
)))) бухгалтер, какое ты животное)
Гостья
[476148590]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты сегодня не попил ещё? Чета явно плоховато тебе))
Гость
[1242600939]
Гость
Сообщение было удалено
андрюшенька сто раз бился тупым лобиком об стенку, но синий член не побелел
Гость
[205309790]
Гость
Сообщение было удалено
271-я, а какая у тебя коллекция мужчин, коты не в счет)) до 100 перебрала? )))
Гость
[915995493]
PT Boat
Сообщение было удалено
Болезный, выключи свои танчики, включи порнуху, да подрочи, а то у тебя совсем уже крыша поехала от спермотоксикоза)