Кинул из за диплома !
Здравствуйте,люди.Познакомилась с молодым человеком в группе вконтакте,долго переписывались,решили встретиться ,так как с одного района.я ему понравилась,видно было сразу ,атмосфера была весёлая,располагающая ,тут начались вопросы о моей жизни(чем занимаюсь,где работаю,училась и т.д)сказала что закончила бакалавр,с последнего курса магистра отчислили,соотвественно я не доучилась.Он резко изменился в лице,кинул фразу «Высшее образование должно быть обязательно»и сказал я отвезу тебя домой,мне на работу утром,его симпатия ко мне лопнула как мыльный пузырь...сказать,что я была в шоке-ничего не сказать.мы больше не виделись.Для человека так важно наличие корочки или ненормальный ????P.S. Сам он таможенник с маленькой зарплатой
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При нынешнем образовании получение высшего образования обязательно. Это как пту. Оно просто должно быть. У успешных работающих людей их мин 2 плюс стажировки, повышения квалификации, мба. В общем, если вы вообще не баран, то да, высшее обязательно.
Диплом бакалавра так же является высшим образованием. Или у вас совершенно иные определения данным терминам имеются?
Гость
CaliBear
Сообщение было удалено
Это неполное высшее. Без выбора специальности.
Гость
Вообще не обязательно всем говорить, что вас отчислсли. Можно просто сказать, что не доучились, но собираетесь закончить учебу. Но в вашем случае получилось хорошо, потому что идиот сразу отпал.
Гость
А какая у вас предполагалась профессия? Если физик-ядерщик, то ещё ничего. А если менеджмент, туризм, экономика, то это провал, конечно.
Гость
Для него это пунктик. Автор, он по своему прав, с дипломом у вас больше шансов найти работу...так же то что вас отчислили означает вы серьёзно не воспринимали учебу....
Как бы он имеет право на свои критерии
Как бы он имеет право на свои критерии
Гость
Да вряд ли . Автор ,Вы не из России ? Просто русское высшее образование до сих пор очень отсталое и не имеет цели сделать из вас специалиста ,темболее не имеет цели давать знания . Российское высшее образование учит вас быть хорошем рабом ,но никак не специалистом . Парню вы не понравились по другой причине ,внешне скорее всего . И он прикрылся другой причиной чтоб не задевать вашу самооценку . Парни не судят девушек по образованию или карьерным достижениям . У меня нет высшего образования и я вышла замуж за успешного бизнесмена . До него тоже были успешные поклонники . Плевать им есть ли у меня образование ,они же меня не на работу принимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же не полное? Человек защитил дипломный проект, сдал гос экзамен, у него на руках диплом с присвоением ему квалификации. С чего бы у него образованием не закончено?
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это полное высшее образование. Первая академическая ступень. Нахрена вы учитесь, если даже не знаете, что из себя представляет ваше "образование"?
Оля
Наверное, отчислили, потому что на форумах много сидела, надо было учиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня первое техническое. И бакалавра не считали за образование, только магистратура или специальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бредятину вы написали, чем тупее человек, тем он больше гордится количеством корочек, я как человек с ученой степенью могу сказать, что в современном мире образование уже неважно, сзема школа вуз устарела давно.
Мята
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Даже не знаю, что добавить
Хорошо, что такой *** сразу отпал
Даже не знаю, что добавить
Хорошо, что такой *** сразу отпал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее бакалаврская вышка есть. А вообще как верно отметил человек с ученой степенью в/о фигня и не показатель ума.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что же Вы, человек с учёной степенью, учились сами и в школе, и в вузе? Если школа-вуз устарели, то значит, Ваша степень тоже устарела.?? Или надо новую систему: детсад-phd?))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас эта вышка есть у каждого второго, а за деньги все можно купить и продать. Если человек гордится корочкой, то он глуп так как в/о обесценено да и качество преподавания в этих шарагах откровенно хромает у нас в стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не показатель, почему тогда выперли из Универа. А женщина со степенью - тоже не показатель, манагеров как тараканов.
Сталкер
Ему не понравилось именно, что ее выгнали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ученая степень есть не у каждого второго да и многие аспиранты до защиты не доходят. Ученая степень > лучше диплома В/О по статусу. А вообще образование не гарантирует хорошей работы, успеха и богатства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При желании можно восстановиться и закончить. Знаю многих таких. Было бы желание. Тот же Сурков бывший глава АП тоже бросал два раза учебу, но в конце концов взялся за ум. А некоторым оно и не нужно типа Невзорова или Понасенкова у них неоконченная вышка.
просто Мо
Гость
Сообщение было удалено
а почему неважно, не могли бы вы обосновать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
просто Мо
Сообщение было удалено
Просто в свое время люди с самым лучшим советским образованием массово заряжали воду у телевизора и несли бабло в ммм.
попаламщик3.0
он понял что не потянет еще одного нищеброда в семье!
Гость
попаламщик3.0
Сообщение было удалено
А я тебя удивлю, но часто сварщик получает намного больше чем все эти люди с ненужной корочкой экономиста и юриста. Рыночек.
Гость
Забудьте про него, это бракованный генофонд. Тараканы в голове просто так не плодятся, тут причина нездоровое восспитание. И чем больше у человека злых тараканов, тем больше вероятность, что его восспитывали в среде невротиков, барщиков, шизиков и другой клиентуры ПНД. А психические заболевания передаются по наследству. Вам оно надо? Адекватный человек так себя вести не станет, даже если и считает бездипломных недостойными, найдёт приличный повод или просто не будет развивать отношения. Тактичных вариантов масса, если мозг здоров..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов