Парень не хочет жениться
Вместе с парнем 6 лет,живём вместе 1,5 года,никогда не расставались,в быту мы уживаемся хорошо,квартира его,он работает,я учусь и подрабатываю когда есть время вне учебы.Его родителям я нравлюсь,мои его тоже любят.Но жениться он не хочет.Говорит: "Еще рано,куда торопиться ".Мне 21, ему 25.За это время уже хочется какой то определенности,хочется чтобы он стал мне мужем.К браку я отношусь очень серьезно,для себя я решила что хочу брака с ним,но только он сомневается(Стали частые скандалы из за этого.Как семьянин он хороший,знаю что сейчас понятие "брак" обесценилось и сейчас это только формальность для многих,но я старых понятий,я хочу официальной семьи,для меня уже стыдно быть просто сожительницей.Вместе через многое прошли,отношения крепкие достаточно...но из за его таких поступков ,навязывается мысль ,что меня просто используют и меня это сильно обижает.
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не благодарите
Сообщение было удалено
«Он может думать так: 1). Заботливая, ласковая, красивая, мозг не ест, трудолюбивая, обходительная и тд. Женюсь!»
........
Типичная разводка, чтобы и дальше прыгала на задних лапах ради брака)))
Автор уже 6 лет пропрыгала))
........
Типичная разводка, чтобы и дальше прыгала на задних лапах ради брака)))
Автор уже 6 лет пропрыгала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем жениться, если не получает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получить.
Поэтому умные девушки в сожительство не идут.
Там мужчина получает все плюшки от проживания с женщиной, не давая ничего взамен.
Идеальная мошенничая схема))
Поэтому умные девушки в сожительство не идут.
Там мужчина получает все плюшки от проживания с женщиной, не давая ничего взамен.
Идеальная мошенничая схема))
Не благодарите
Что значит 6лет пропрвгала? Откуда такая информация? Ей 15 лет было, когда они отношаться начали. Кв 15 лет она проявила себя как жена и хозяйка? Очень сомневаюсь. Скорее всего эти 6 лет она демонстрировала ему капризы, истерики и все это было связано с переходным возрастом. Автор сама говорит "многое пережили". Она только только начала формироваться как взрослый человек, впереди ее ждёт окончание вуза и серьёзная, взрослая жизнь полная забот. Женится на ней сейчас это получить кота в мешке. Она может год поработать и сказать, что работа это не ее и она хочет остаток жизни провести дома на его шее, а может наоборот удариться в работу и карьеру , хорошо получать и забить на него. Это неизвестно. Это нормально что он хочет по наблюдать за ней, как за ВЗРОСЛЫМ человеком. Я не знаю, что у него в голове, это всего лишь предположение, как одно ИЗ возможных трактовок слова "рано".
Не благодарите
Гость
Сообщение было удалено
Вам отвечала)
Гость
Что я вижу ! Ещё одна, кому штамп важнее любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где гарантия, что получит, если женится ?
Гость
Не благодарите
Сообщение было удалено
Интересная логика)
Спать с невзрослой можно, а жениться еще рано.
Прям педофилия какая-то.
Спать с невзрослой можно, а жениться еще рано.
Прям педофилия какая-то.
Гость
Ппц вы с ваших 15 лет вместе, его 19. Вы начали половую жизнь с ним будучи ещё по сути ребёнком, а он так и не сподобился сделать предложение, ещё и в лоб говорит рано. Рано для чего, извините? Ему не 18 лет, это нормальный возраст. Я вам отвечу: рано жениться, т.к не встретил ту, которую увидит женой... Поэтому, у меня для вас плохие новости, но он не женится на вас, автор. Начните наконец себя ценить и думать о своих желаниях, истинных, ведь сейчас идеальное время, чтобы поменять это болото на новую, яркую и насыщенную жизнь! Вы ещё так молоды и прекрасны, но уже имеете опыт серьёзных отношений и даже сожительства, а это однозначно плюс и бесценный опыт. Вы заканчиваете учёбу, скоро постоянная работа, коллеги, знакомства, путешествия ... Эх!))) И это все вы готовы променять на замужество по принуждению, за парня, который не разглядел ваших достоинств, не оценил того, что вы выбрали его в качестве первого мужчины... Подумайте трижды, нужно ли это вам действительно или просто задето самолюбие и неудобно слыть незамужней сожительницей, как вы пишите. Так как я, например, не стала учится на чужих ошибках и потеряла 10 лет жизни, в совокупности, на бессмысленное сожительсво с неподходящим человеком и на возвращение себя к жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем из крайности в крайность.. Совместный быт очень красноречиво говорит о возможности быть двоим вместе или они не могут существовать под одной крышей. Только это должно быть с умом и определённым сроком,если начинает казаться, что впереди не свадьба, а расставание, то и не стоит унижаться и говорить женись быстро, а просто оставить бессмысленные отношения и двигаться дальше. Мир не крутится вокруг пресловутых штанов, которые, исходя из предрассудков населения РФ, непременно должны быть у каждой женщины, а если их пока нет-
о ужас! как ты живёшь, срочно на поиски)))))
о ужас! как ты живёшь, срочно на поиски)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - это платоническое чувство.
Зачем он её потянул в сожительство?
Зачем он её потянул в сожительство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где гарантия что они поженятся после сожительства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда любишь - хочешь, чтобы любимый человек был рядом. Доступно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оно надо ? Зачем тебе дался этот штамп ?
Гость
девочки дорогие,обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидяшая, бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно встречаться хоть каждый день, гулять по парку, целый день общаться по интернету.
Зачем сожительствовать?
Зачем сожительствовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично не надо))
Но я и не сожительствую, раздельно жить для женщины значительно удобней.
Но я и не сожительствую, раздельно жить для женщины значительно удобней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получить. Женятся мужчины только когда видят дудлы СЕБЯ в этом плюсы, например, без свадьбы Девушка не соглашается жить вместе, а секача хочется каждый день. А умная девушка даже на ночь не остаётся у парня, ее нужно каждый раз провожать. Это быстро надаедает и если к женщине есть чувства - она быстро получает предложение. Нет чувств - расставание, что тоже хорошо, т к девушка не тратит время на холодного к ней мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй повстречайся каждый день, когда каждый работает и живет в разных концах Москвы. Максимум в выходные получается встретиться. Да ещё парню нужно тратиться на этих встречах, водить в Кафе, кино, только потом секс. Вот они и таящий всех в сожительство. А девушка не должна соглашаться. Тогда будет предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Провожать) она вообще к нему не таскается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда любишь человека - его чувства и внутренний комфорт для тебя не пустой звук, вообще интересы любимого человека ставишь выше своих. И нет никакой проблемы расписаться с любимой женщиной. А вот с нелюбимым спермоприемником жениться не хочется, это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не таскается, он заезжает за ней, развлекает, потом секс у него (дома или ещё где-то, но точно не у неё в квартире), потом он после секса(!) должен оторвать голову от подушки и проводить ее обратно до дома. После пары месяцев таких встреч минимально любимая девушка получает предложение, а не любимая - отворот поворот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему у нее в квартире нельзя? Ой да глупости насчёт предложения, есть неленивые, и не побегут из-за этого жениться.
поговорите с ним и объясните ,что все должно идти по лесенке и развиваться постепенно, если же нет - расставание - единственный выход. Такие отношения ни к чему не ведут, только в тупик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит «важнее»? Одно другому не противоречит.
Если он ее так прям любит - почему не жениться? )
Если он ее так прям любит - почему не жениться? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это 100%, мой так и женился) заколебался ездить туда-сюда почти каждый день :)
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди до брака живут вместе для того чтобы посмотреть как уживутся в быту и будут совместно преодолевать трудности. 2 недели это очень мало, как и 1,5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом получает развод и становится ***. Необучаемая порода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам нужно охомутать мужчину и повиснуть у него на шее.
Черри
Гость
Сообщение было удалено
Даже интересно, когда? Когда мужчины обеспечивали женщин?
И у нас можно любому родителю идаже бабушкаи и дедушкам (есть такие примеры) брать декретный ибольничный. Кто Вам мешает? Если ВЫ не можете договориться со своим мужем,то причем тут остальные? Я хожу на больничные с мужем по очереди и в декрете сидели по очереди, плюс няня. В чем проблема?
И у нас можно любому родителю идаже бабушкаи и дедушкам (есть такие примеры) брать декретный ибольничный. Кто Вам мешает? Если ВЫ не можете договориться со своим мужем,то причем тут остальные? Я хожу на больничные с мужем по очереди и в декрете сидели по очереди, плюс няня. В чем проблема?
Гость
А зачем ему жениться на женщине, которую кто то е*ал до него?
не навижу рсп
Гость
Сообщение было удалено
не навижу рсп
не навижу рсп
Сообщение было удалено
не навижу рсп
не навижу рсп
Сообщение было удалено
не навижу рсп
Диана
Сообщение было удалено
не навижу рсп
Гость
Сообщение было удалено
не навижу рсп
ваши плюшки после загса шкуры
не навижу рсп
не навижу рсп
Сообщение было удалено
хуль ты прибедняешся шкура за вами только дрочь мужчины . как бы я хотел чтоб на год отключили эликтричество , деньги ...остался только костёр и мясо добытое мужчиной .. и где вы были-бы мыши ё..аные рассуждающие здесь о смысле жизни как *** продать , а?????????????????
Гость
Автор, на кой он тебе ? Хоть в качестве мужа. Зачем вообще так рано связываться с мужиком, не понимаю
не навижу рсп
я больше вам бабью скажу !!! если приключится война , то будут вас епать солдаты нато , будете сосать бесплатно , будете стирать , будете толчки чужие мыть языком если не спасёт вас геройство наших простых русских пацанов так что лошади *** задумайтесь ( на сто ***..ей *** -одна две норм ЖЕНЬЩИН будет ) как жить и о чём мечтать .
не навижу рсп
не навижу рсп
Сообщение было удалено
тебя используют ? ты у него целка ?
не навижу рсп
*** феминизм набрал такую силу что нормальные мужчины ( не(" настоящие") как в школе учили ) на хую видали ваши правды (в загс ни ногой )...
не навижу рсп
чтоб мужчина поверил и согласился пойти в загс нужны равные права и ответственность перед мужчиной в законодательном плане как за измену жены , а также за меркантильные цели женьшины (бытовая проституция за кошелёк (твои деньги общие , а мои на меня любимую )..
принц юлик кембриджский
свадьбы пережиток прошлого, киски имеют права и очень большие кстати исключительно в возрасте секс. расцвета 16-30, а дальше никакиx прав. Но и это мы устраним
время идёт, обещания Юлика на законодательном уровне ввести фермерскиx кисок всё ближе и реальнее и понимание вуманшей что это произойдет всё отчетливее. Мужчина должен потреблять свежую кисятинку на протяжении всей жизни, мы же едим курочек молодыx как в 15 так и в 70. Так должно быть и для нашего друга между ног. Кисок мы будем выращивать на фермаx
время идёт, обещания Юлика на законодательном уровне ввести фермерскиx кисок всё ближе и реальнее и понимание вуманшей что это произойдет всё отчетливее. Мужчина должен потреблять свежую кисятинку на протяжении всей жизни, мы же едим курочек молодыx как в 15 так и в 70. Так должно быть и для нашего друга между ног. Кисок мы будем выращивать на фермаx
Гость
Авторша, радуйся: твой МЧ - весьма разумный мужчина, ибо в наши развесёлые времена матриархальной деградации ..жениться будет хотеть только клинический идиот (ну, или, как вариант, Алень-бабозомбираб с пЕлоткой головного мозга в терминальной стадии, что в принципе равнозначно клиническому идиоту) Так что, тебе очень повезло с мужчиной, держись за него, советы бросить своего мужчину тут раздают только местные кадавры-тролльчихи, ибо им (как и любой нечисти!) плохо, если другой - хорошо))
Гость
Мила Левчук Техника "Масленица"
Гость
Как выйти замуж из сожительства? Влог Милы Левчук
инженер
Диана
Сообщение было удалено
"Мне 21, ему 25" - рано для брака
"для меня уже стыдно быть просто сожительницей" - перед кем стыдно, перед родителями? соседями? коллегами по работе? одногруппниками?
"он работает,я учусь и подрабатываю когда есть время вне учебы" - т.е. вы даже не самостоятельны
Вы еще ребенок и ваш молодой человек совершенно правильно поступает, что не желает жениться. И вообще, сейчас на дворе 2019й год, т.е. адекватный мужчина без желания завести детей в брак не вступит. Если вы "старых" понятий - ваши проблемы, кто не успевает за течением времени, останется на обочине.
"для меня уже стыдно быть просто сожительницей" - перед кем стыдно, перед родителями? соседями? коллегами по работе? одногруппниками?
"он работает,я учусь и подрабатываю когда есть время вне учебы" - т.е. вы даже не самостоятельны
Вы еще ребенок и ваш молодой человек совершенно правильно поступает, что не желает жениться. И вообще, сейчас на дворе 2019й год, т.е. адекватный мужчина без желания завести детей в брак не вступит. Если вы "старых" понятий - ваши проблемы, кто не успевает за течением времени, останется на обочине.
Следующая тема