Мы живем два года вместе. Все хорошо. Но полгода назад я заговорила о том, что хорошо бы расписаться. На что он сказал, что не готов. Я обиделась. В итоге он сказал, что мы поженимся, если я буду чаще за собой следить, не кричать на него, не возмущаться, раньше мы поочередно готовили, теперь только я, и куча ещё всяких условий. Я стараюсь, как могу, но уже и слова нельзя сказать. Это что, нормально?
Какое жениться мать твою?забудь это слово нахрен. только сожительство.или одна.
Гость
[2529246540]
Автор
Сообщение было удалено
Дать пинка под зад обнаглевшему животному неуважающему мужчину это не грех а священный долг. Почетная обязанность
Гость
[703810668]
Альберт Евдотьев
Сообщение было удалено
Тебя п-и-д-ор гнойный, у-е-б-ать в подворотне. Повезло девушке, что избавилась от до-лб-о-е-б-а. Найдет нормального человека. А ты иди к своей мамаше, которая однажды станет старой свекурвой, она тебе кашку сварит))))
Гость
[1343146597]
Романтик
Сообщение было удалено
Смени ник, ты не романтик больше :)))
Гость
[1343146597]
Автор
Сообщение было удалено
Этот вопрос так часто задаётся, что уже идёт в разряд с "быть или не быть?". Потому что удобно и хорошо. Он не хочет ничего менять. Условия ставит действительно, чтобы не жениться, а не чтобы вы их выполняли.
Гость
[1343146597]
Гость
Сообщение было удалено
уважающий женится.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
если он тупой и не понимает что брак-это дамоклов меч.
..юридическая процедура не может считаться доказательством любви. По-вашему, когда ещё не было никаких ЗАГСов и вообще гос. регистрации отношений, люди, получается, не любили и не заводили семьи?))) Институт брака, который мы сейчас имеем, сформировался 200 лет назад. А до этого не было никаких ваших подписей и прочего, люди просто устраивали свадьбы и после все считали их семьёй.
Гость
[4054054161]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде, чем девушка клюнет, парню или мужчине нужно демо версию включать. За просто так никто не будет стремиться быть с мужчиной, особенно в браке.
Гость
[4054054161]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не жить, где до встречи с парнем жила. У родителей, например. Кто мешает ей копить? Родители деньги отбирают?
Согласна! Вот тоже не понимаю, почему кому-то неудобно жить с мужиком? С неудобным то конечно жить не надо. А если он предоставил жильё и еду покупает то уже все свои деньги можно откладывать себе на жильё или там машину, кому что надо
В данной ситуации автор вообще лохння какая-то. Сделала парню предложение и старается, чтобы он ответил ей «да» , когда это парень должен стараться, носить ей завтрак в постель, делать все прочее для неё, потом сделать предложение и дождаться заветного «я согласна» А тут все шиворот-навыворот. Даже если поженятся , она будет в две смены пахать, а он с дивана ЦУ выдавать.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
ага.но как правило-это окупается.если демка твоя толкова)
Женщины интеллектуально не способны к импатии. Проще говоря, не способны поставить себя на место другого человека. В твоей теме одно:"я", "меня", "мне". А ты попробуй с его точки зрения взглянуть на ситуацию. Что он получит поставив штамп? Какие преференции его будут ждать? Если цель твоей жизни штамп, то надо сразу искать того, с кем сходятся интересы в этом плане. А ты, как и все женщины действуешь по примивному сценарию: Я покажу ему классный секс Буду готовить вкусняшки Буду соглашаться и заглядывать в рот Продавлю на штамп. А когда этот грандиозный и, главное, уникальный план даёт сбой, то и возникают темы с вопросами русской интеллигенции:"Кто виноват?" и "Что делать?"
Гость
[2232596274]
Самый лучший мужчина
Сообщение было удалено
Женщины способны к эмоциональной эмпатии,-у них не логическое.а интуитивное мышление.Но поставить себя на место другого-это когнитивная эмпатия,это требует мышления и логических умозаключений.А с этим у женщин туго.Кроме того тут откровенный эгоизм и инстинкт на стяжательство чужих благ-полное наплевательство на интересы других.не то что бы они не понимают-им просто плевать на чужие проблемы-главное что им хорошо.
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
Какие 200? ЗАГСы 80 лет назад придумали, как подразделение НКВД СССР
Гость
[1553637862]
мужик красава - зажал тебя со всех сторон. сейчас по полной в оборот тебя взял, что б ты шелковая была, и дальше больше, куча новых правил ожидает тебя,только не удивляйся ,если он в итоге не жениться на тебе. совет - уйди от него. да, да . если нужна - будет тебя возвращать, еще и с колечком. а пока -ты просто дура. п.с. - если мужик не жениться через год после знакомства , то не жениться никогда. все остальное - отмазки. потому что свою женщину мужик всегда застолбит. короче -беги от него. ему с тобой тупо удобно. готовишь, убираешь и трахать даешь себя. еще и сосешь поди после анала, да?
Жиза
[1553637862]
Романтик
Сообщение было удалено
они разрушат психику детей ,если родят их в не брака, и будут как тетя с дядей жить. что за тупости ты пишешь.
Каков механизм столбления? Т.е. какие права получает мужчина на женщину после загса? Какие ограничения накладываются на женщину? Может, СК запрещает женщине заниматься сексом с другими мужчинами? Беременнеть от них? Может, обязывает жить с мужем? Ах, нет... тогда в чём столбление-то?
Гость
[1722596055]
Eugene
Сообщение было удалено
Это только у тебя его нет) Секса. У меня почему-то есть) Просто лохам даже в браке секса не положено)
Гость
[3098618116]
Есть ли жизнь после смерти, есть ли секс после брака... Чуть более чем все жены практикуют сексуальный шантаж, т.е. отказывают мужу в сексе, если он не лезет под каблук. Оно надо?
Жиза
[1553637862]
Гость
Сообщение было удалено
большое! какими они вырастут и с какими понятиями? о детях надо думать!
Гость
[3098618116]
Жиза
Сообщение было удалено
С понятиями, что штамп не нужен.
попаламщик3.0
[409518066]
брак это экономические отношения! Который выгоден только тому кто беднее. а любовь это эмоциональные отношения. если вы начнете смешивать экономические отношения и эмоциональные отношения, через некоторое время вы потеряете эмоциональные отношения и остануться только экономические выгодные нищей
Гость
[2036306837]
Уходите. На нем жизнь не заканчивается.
Аня
[1744394737]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит застолбит? Женщина, что вещь какая? Хочу с мужем сплю, хочу с его другом. Захочу на развод подам. Застолбильщики нашлись ахаха ахахаха 21 век