Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так они в итоге тоже становятся ***. Еще более злыми, чем те, которые когда то были замужем за нормальными мужчинами.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В том, что здесь каждая недоженщина с панели считает предметом гордости паразитизм на мужчине. И что если и зарабатывает, то в фонд сексуальных реформ. И содержат безотносительно детей. Просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут еще численный перевес бабья и преимущество "родной земли"-и не смотря на это-сокрушительный провал бабья,а в прочем ничего нового)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не ежедневно. Несколько раз в месяц а хороший ресторан сводить - компенсация разницы затрат в уходе за собой.
Обычно дома питаюсь простой и здоровой пищей. Да, и сам суп варю - не требую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не забудь что *** (а дети - главное счастье для женщины) оставляет за собой алиментщика. Вот уж который точно на й у х никому не нужен. Не молодой без этого гемора и с выбором, не ровеснице (только ради денег если).
И детей теряет.
Вот это - швах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну утешай себя, везли и везут, я как не работала с первым мужем, так и сейчас не работаю и все отлично. С чего мне озлобленной быть?! Смотрю на вас как на диких каких то, в жизни то такие ко мне не подходили которые тут отписываются, прячутся видимо) или сами понимают что им ничего не светит.
У меня все отношения были с нормальными мужчинами, с полоумными типа вас я бы и связываться не стала, вот ещё, полно адекватных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорил: чтобы биться с нами на равных даже тут, на их территории, у них должно быть численное преимущество в 5-10 раз. Как минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы с вами не то что не связываться, я бы даже в сторону такой гнилой паразитки как вы, смотреть не стал. Будь вы хоть самой Анджелиной Джоли в молодости.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Исторически большинство мужчин были ненормальные, не сажая на шею паразитку?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ага, они все занимались пополамщичеством ))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Те нации где все работают и обеспечивают наравне в ито сейчас вымирают. Ибо женщинам мужчины не нужны + рожают меньше.
А у кого исходные роли не перекосились в сторону выравнивания - живут и здравствуют . И не надо тут что у них женщин палкой избивают и те права не имеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф, иди встань в конце очереди, хотя все равно все бесполезно для тебя.
Смотрели и смотрят и все отлично.
А ты признай сам же понимаешь кого погонишь на работу, а кому побоишься такое и озвучить
Гость
В реале вас таких нет. Может и есть, только вы и женщин по себе находите, опухших алкашек каких нибудь.
Норм мужчины сами понимают что свою любимку надо окружить заботой и лаской, чтоб она ни в чем не нуждалась и никак не расстраивалась. А она в свою очередь тоже дарит только радость. Вот такие прекрасные отношения.
А где женщины замученные уработанные там ни у кого счастья нет, вот вы тут злость и выливаете свою, от н.е.д.о.е п а
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Тысячи лет европейская цивилизация не вымирала. Рожали причем больше нынешней РФ, но с женщины плоды труда или приданое требовалось. По исходным ролям.
В РФ и паразитки, и рождаемость не очень.

В Индии тоже с демографией проблем нет, но там паразитки тоже не нужны.

Да, в суровых шариатских странах не палкой бьют. Камнями. И женщины места в ВУЗАХ не занимают, как и денежные профессии. Причем не имеют права требовать содержания больше имеющегося (дабы не толкнуть на преступления) и выйти из дома без спроса
Гость
В жизни то стоят хлопают глазами и на все согласны.
Это тут только: финансовый вклад, бежать на работу, паразитки.
Смешно.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В европейской цивилизации по исходным ролям женщины приданое или плоды труда приносили.

Нищебродок паразиток, следовательно, можно продать либо на органы, либо пятой женой ахмэду
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Ведь требовали приданое или плоды труда в поле. То есть женский вклад.
Гость
Да как будто кто то заставляет. Ну понятно что ***-фитоняши-красотки вам не светят.
Найдете себе ломовых лошадей страшненьких может быть, может хоть сексом займетесь наконец на регулярной основе.
Нельзя ж такими злыми быть.
Сперма то как вам в мозг бьёт, жутко.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так если любовь обоюдная, то обоюдно дарят радость, ласку и заботу.
Значит, деньги - дело обоюдное
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Нет, и в жизни сразу всегда озвучивал :-)
Если парень девушке нравится, то очевидно, что все взаимно
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Прям *** и не нужны. Не люблю тонны косметики и переделки.
А фитоняшки - в самый раз. Я атлетичный, она атлетичная. Баш на баш.
Кстати, а мужчина что, должен быть ломовой лошадью за двоих?
Rita
Адриан
Сообщение было удалено
Он САМ писал,что платит больничный.Читай комменты что б не тупить
Rita
Сообщение было удалено
ясно, разговор окончен, больше кормить вас не буду
Гость
Сообщение было удалено
еще одна д_ура форумная. Мне сегодня писали, что женщинам секс не нужен, что женщинам мужчины в принципе не нужны, что женщинам брак не нужен, а теперь что и дети тоже. Какие-то умственно отсталые пишут, ей богу.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Для мужчины зарабатывать это в радость, он наоборот тухнет когда мало зарабатывает. А мне никакая атлетичность мужика не нужна. Я ем мало, выборочно, мужа не заставляю так питаться.
Гость
Сообщение было удалено
по той же причине на форуме сижу, смеюсь да и только)
Гость
Сообщение было удалено
посмеялся с дур_ ы, что-то по работе ни разу не наблюдал про работу "наравне"
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Н вымирала потому что повторяю, женщины не имели равных прав. Потрудитесь погуглить про движения феминисток. и когда, например, в Швейцарии женщины получили избирательное право.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А женщина тухнет, когда мало приносит приданого? Греческая пословица есть, что бесприданница не имеет права голоса в семье :-)

А, ну да. Лежишь под хряком с тройным подбородком? Зато платит.

Это очень интересно, а причем тут твоя еда? Я вот тоже не обжора
Гость
Сообщение было удалено
верно, все проблемы начались, когда мебель стала считаться человеком, а не имуществом. Но в принципе меня все устраивает сейчас, если в обществе женщина считается человеком, то оно скоро вымрет, про это даже Тойнби с Данилевским упоминали. Все идет по плану, скоро европейцев и русских заменят мусульмане и арабы. Там-то женщине даже в открытой одежде нельзя на улицу выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если норм то напиши это устаревшим женам которых обеспеченные мужья поменяли на молодых, а то эти дурехи переживают, не понимают что это нормально.
Гость
.....
Сообщение было удалено
Исходя из сказанного тобой, тебя родил мясной мешок, а ты личинус. Отлично. Сам себе и своей матери дал определение.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Кем запрещено? Престарелой тетей Ритой?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Мужик никогда не даст и не сможет дать ту ласку и заботу, что может женщина. Не его роль, воспитываемая тысячелетиями. Он невнимателен в мелочах, не чувствителен, не просчитывет наперед, не держит в голове тысячу деталей, не так социален, да у него зеркальных нейронов даже меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кинула своего первого любящего мужа, который тебя содержал, неужели ты думаешь что мужики не учатся на своих ошибках?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Женщина тухнет когда ей не о ком заботиться и давать свою женскую энергию. Отсюда и все эти котики/детдома/благотворительность у одиноких. А не зарабатывание денег/карьера и покорение мира - мужская стезя.

Странно элементарные вещи объяснять. Может ещё про разницу в гормонах и за что они отвечают надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты как то зациклена на сексе, считаешь что ради секса можно не соблюдать никаких моральных норм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жиртрест с баблом выглядит симпатичней спортивного мужика с обычным заработком? Ты сделала мой день)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Мужчина атлет без денег просто loshok ,смысл в его форме если у него нет мозгов,чтобы заработать денег,фу и ещё раз фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие когда идёт назовем содержанка,сворачивают шею оглядываясь,а их мышки плачут в подушку,семья идеал,зато работающая мышка в доме,все это бредни,этим мышам изменяют направо налево,потому что мужчин всегда тянет на красоток,а мышки чтобы работать.дорогие мужчины и не надо убеждать в обратном,все вижу своим глазами.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
1.Как так?Ты же сказал компенсируешь больничный?Уже отказываешься от своих слов не срост. 2.Вопрос бы НЕ о твоей работе .Читай что тебе пишут 3.Лично тебе никто НЕ обязан быть хорошей профессионалкой 4.Бред в чём?Что ты крадешь время и благополучие у будущих детей этой матери ?А возможно и саму возможность иметь этих детей. 5.Муёёво проблемы решаешь.Пока что я вижу ,как ты от проблем отмазываешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к тебе на содержание никто не идёт,чего беситься? Тебя это обижает,конечно красотки для богатых,страшно для тебя,понимаю твое недовольство,но это твой уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На заводе токарем работаешь?ищи серую мышь из фасовщик,вы отличная пара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужна сперма неудачника?лучше прошла и,так надёжней
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.И оба кондона на всю голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше проглоти свою сперму!!!не видела ни разу ,чтобы за сперму нищука боролись
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это зависть.Он переживает,что за его пердак и отросток ничего не заплатили.Деградация на лицо
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А ещё ты самка гомодриллла.На собственной яхте .Это всё так похоже на правду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя уже предсмертные судороги начались,а не верил
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала заработай в браке имущество и алименты.Именно заработай,а не получи в наследство хрущ от бабки и приданое жены .Потом и хаввальничек откроешь