Парень резко изменился. Как себя вести с ним?
Встречались с парнем 2 года, были, конечно, и ссоры иногда, но, в основном, отношения были хорошие. Мы довольно часто виделись, он каждый день мне писал, интересовался как мои дела, беспокоился обо мне. И вдруг с начала мая все переменилось. В конце апреля Я попала в больницу с пневмонией, очень ждала его поддержки. Он сказал, что прийти ко мне не может, так как много дел. Не звонил, писал мало. Когда я выписалась, не нашел времени со мной встретиться, объясняя это делами. Он заканчивает в этом году аспирантуру и готовится к экзаменам. Сам первый писать перестал, на мои вопросы и диалоги отвечает односложно "да", "нет", "не знаю", "бывает". Когда я перестала ему писать сама, три дня не выходил на связь, потом спросил материалы по учебе, я поинтересовалась "где он был?", ответил "ты ничего не писал и не спрашивала". Я прямо спросила, хочет ли он прекратить общение? Сказал, что нет. Но внимания ко мне ноль. Вчера мы оба сдавали экзамены в аспирантуре, но на разных специальностях, он не поинтересовался как я сдала, я сегодня позвонила спросить, он ответил, что нормально и он очень занят. Я спросила, "почему мы уже целый месяц не общаемся? Ты хочешь расстаться? Может, у тебя что-то случилось и я могу как-то помочь?". Он ответил "Нет, у меня куча дел, когда-нибудь потом поговорим" и бросил трубку. Мне жутко обидно, я всегда к нему хорошо относилась. И у меня тоже экзамены, но это не повод забивать друг на друга. Как вести себя дальше с ним? Больше ни писать и не звонить? А если он сам потом напишет, то что ответить? И как на это реагировать? Ничего не понимаю. Очень плохо от этого.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая
Вас выталкивают за дверь, а вы через окно опять влезаете. Аспирантка...чему вас там только учат, если даже такие простые истины до вас не доходят.
Гость
Не. Писать и не звонить, оставьте его в покое, может у него проблемы...
А ввы займитесь с собой и своими экзаменами, потом езжайте куда нибудь отдыхать, не надо вам бегать за парнями, а почему он больше не пишет, его проблемы, но точно не ваши, вы тут не причём
А ввы займитесь с собой и своими экзаменами, потом езжайте куда нибудь отдыхать, не надо вам бегать за парнями, а почему он больше не пишет, его проблемы, но точно не ваши, вы тут не причём
Гость
А отвечать ему той же монетой, у меня дела, я занята потом скажу
Гость
Не нужны вы ему. Это ясно как день всем, кроме вас. Просто отпустите его и живите своей жизнью. Он не говорит прямо, потому что не хочет брать ответственность на себя. ”Ты сама так решила” подумает он и вздохнет с облегчением. Неисключено, что со временем он прибежит к вам, т.к. станет скучно и если замены не будет.
Гость
Типичное поведение парня который не хочет сказать что передумал, хочет расстаться, многие парни предпочитают свалить по английски ... ну или таким уклончивым поведением ...
Может он и хотел бы расстаться, но представляет, что потом, если снова захочется отношений, то ему нужно кого-то искать, снова проходить конфетно-букетный период. А с вами уже что-то устоявшееся, вот и думает пока вас не отпускать. Если присмотрит вариант лучше, то даст вам оф. отставку, а если нет - то возобновит отношения, типо ничего такого не было, он просто был занят и вам это показалось.
Заметьте, как только у вас появились проблемы (заболели и попали в больницу), вы стали ему неинтересны, раз он вас не навещал и даже не интересовался, как ваше здоровье.
Можно свалить на сессию, но я сама сейчас сдаю экзамены и мои друзья тоже (мы с ними в разных ВУЗах), но мы друг друга не игнорируем. Наобород, общение с ними (пусть и краткое) для меня отдушина и разгрузка.
Эх, жаль что нельзя посмотреть на ситуацию его глаза.
Подождите начала каникул, может он действительно устал. Но если никаких действий не будет, то дайте ему отставку первой, зачем такой нужен-то? Плавали знаем. Только голову будет морочить...
Заметьте, как только у вас появились проблемы (заболели и попали в больницу), вы стали ему неинтересны, раз он вас не навещал и даже не интересовался, как ваше здоровье.
Можно свалить на сессию, но я сама сейчас сдаю экзамены и мои друзья тоже (мы с ними в разных ВУЗах), но мы друг друга не игнорируем. Наобород, общение с ними (пусть и краткое) для меня отдушина и разгрузка.
Эх, жаль что нельзя посмотреть на ситуацию его глаза.
Подождите начала каникул, может он действительно устал. Но если никаких действий не будет, то дайте ему отставку первой, зачем такой нужен-то? Плавали знаем. Только голову будет морочить...
Гость
ну что я могу сказать... У него пенис большой? Если да, то терпи его характер! А если нет, следуй совету Корабельной Крысы
Гость
Когда слегла с пневмонией друзья каждый день навещали под окнами больницы, потому что внутрь не пускали (они стояли под окнами с плакатами, веселили и смешили, писали, что ждут моего выздоровления, приносили что-нибудь для подбадривания. И это каждый раз после работы). Друзья! А тут парень, который как бы считается поддержкой и опорой, с которым планируете дальше строить жизнь. В жизни всякое случается, всегда может случиться непредвиденное. В трудной ситуации парень положил на вас болт. Случится серьезнее что - вообще испарится.
Что в нем такого, что цепляетесь мертвой хваткой? Поддержка и помощь с его стороны? Уже показал, что нет, ждет выгоды сам (спросил только материалы по учебе). Парней дофига и больше
Что в нем такого, что цепляетесь мертвой хваткой? Поддержка и помощь с его стороны? Уже показал, что нет, ждет выгоды сам (спросил только материалы по учебе). Парней дофига и больше
Гость
Никто не будет прямо говорить что бросает вас чтобы оставить себе запасной вариант. Это ваш выбор что делать дальше. Он перестал вами интересоваться.
Корабельная крыса
Бросайегоонтебянедостоен
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
У меня тоже самое он тоже изменился
Гость
У меня тоже такое было, после нескольких дней отстутсвия звонков смсов, я тоже ему писала, а его не было, то я решилась взломать ***, знаю, что личное пространство, но его искали все родные и воот, открыла а там он пишет всем девушкам инстаграма, хочет встретиться там, с однокурсницами спал не спал, вообщем было так отвратно, он никогда таким не был( думаю, он сломался, когда начал учиться в этом техникуме, такая боль во мне((((
Гость
У меня тож такая ситуация
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов