У парня в 32 ничего нет за душой
Ирэн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я не выдержала, а что мне выдерживать надо было? если я просто не хотела связывать себя с человеком без амбиций и стремлений.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот поэтому отчасти не захотел вступать в отношения с девушкой, потому что у неё не было амбиций и стремлений. Другие мужчины назовут меня идиотом, потому как девушка была действительно стоящая - добрая и порядочная, а главное характер спокойный. Многие мечтают взять такую в жены.
Сообщение было удалено
Добрый день, главное во время этой девушке признаться..
Гость
Сообщение было удалено
Да мы просто дружили очень долго. Были только намеки на то, что я ей нравлюсь, напрямую об этом не говорили и никто никому не признавался. Так что здесь с моей стороны никакого обмана не было.
Сообщение было удалено
Поняла, ну здесь уже каждый для себя выбирает,что ему по душе
Гость
Сообщение было удалено
Значит не ваше. Зачем делать себя несчастными, только потому что человек хороший. Нужно что бы душа к человеку лежала, были общие стремления и понятия.
Гость
Данные по структуре половой занятости при крепостном праве в Российской Империи на 1827 год: 53% занятых мужчин, 47% занятых женщин. Таким образом, в РИ женщины работали на всех тяжелых работах. Данные СССР на 1973 год дают такую структуру занятости в тяжелых и вредных производствах: мужчины 57%, женщины 43%. США на 1998 год мужчины 54%, женщина 46%.
Соцопрос, проведенный в РСФСР в 1978 году показал, что только 11% женщин получили какие-либо поздравления на 8 марта. То есть праздник никогда реально не отмечался.
Соцопрос, проведенный в РСФСР в 1978 году показал, что только 11% женщин получили какие-либо поздравления на 8 марта. То есть праздник никогда реально не отмечался.
Сообщение было удалено
Просто не Ваша половина значит, иначе бы не отпустили.
Все мы абсолютно разные, с разными ценностями и жизненными принципами.
Надо искать того, кто смотрит на этот мир как и ты)
Все мы абсолютно разные, с разными ценностями и жизненными принципами.
Надо искать того, кто смотрит на этот мир как и ты)
оля
Сообщение было удалено
ахахахахахах точняк
Гость
Сообщение было удалено
И хонда ещё ездит? Героическая машина!
Сообщение было удалено
Добрый день, согласна , рано мы и правда друг другу открываемся;)
Гость
А я с читаю, что у любого уважающего себя мужчины жолжна быть как минимум своя квартира, чтобы привел любимую женщину и машина, чтобы отвез ее до салона.
Перспектива быть должна, автор.
Перспектива быть должна, автор.
У тебя потребительское отношение к людям. Ты хочешь лишь брать, но не хочешь отдавать. Твоя цель: "Квартира, машина, шмотки, салоны, развлекуха" вместо "Семья, дети, труд, польза семье и обществу". Ты - результат трудов деятельности организаторов идеологического движения, известного всему миру как План Даллеса. Вот его текст:
ПЛАН ДАЛЛЕСА
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу...
ПЛАН ДАЛЛЕСА
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу...
Алина
Не все умеют зарабатывать, и не всем суждено быть бизнесменами. А вообще самое главное, чтобы друг с другом было хорошо. Моя подруга живет с богатым, но ее воротит от него, он ей противен, живет только ради денег и терпит его - это не жизнь!
Гость
Автор, стоит встречаться, только если:
1. Детей у вас нет, вы ЧФ. Он тоже не разведенец с прицепом и ЧФ.
2. Вам есть, где жить (у вас или у него, не съем).
3. Он вам подходит по характеру, интеллекту и мировоззрению 100% (прям каждое из этого четко оценить).
Если хотя бы один пункт не сходится, то встречаться НЕ СТОИТ.
1. Детей у вас нет, вы ЧФ. Он тоже не разведенец с прицепом и ЧФ.
2. Вам есть, где жить (у вас или у него, не съем).
3. Он вам подходит по характеру, интеллекту и мировоззрению 100% (прям каждое из этого четко оценить).
Если хотя бы один пункт не сходится, то встречаться НЕ СТОИТ.
Ну вы же зачем-то стали с ним встречаться, хотя видели, что он из себя представляет. Так что вопросы себе задавайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов