А что есть у вас? Если все вышеперечисленное в наличии, то надо искать человека по себе. Если нет, то о чем разговор? Конечно круто найти партнёра на голову выше себя и подняться за его счёт, но любовь то возможна лишь между равными. И в крепких нормальных отношениях партнеры примерно одного уровня.
Гость
[999468860]
Какие же бабы меркантильные циничные мерзкие твари. Вы не судите по критериям: нравственный, храбрый, трудолюбивый, выдержанный, честный, ответстенный, словом-МУЖЧИНА
Гость
[3681269260]
Гость
Да, придется самой богатеть.
Т. е. им вместе, возможно хотели сказать(?), жить-поживать, да добра наживать. А то ишь, взяли моду, сразу ей на всё готовенькое.
Гость
[592589439]
Как это нет ничего? У него есть руки, ноги, голова и при правильной расстановке приоритетов, он сможет заработать и дом, и машину, и дачу, и клячу. Пусть не к 30 года, а позже. И будет хорошо, если он выпишет вам смачный пендаль по ср а ку, чтоб не мешались у него под ногами.
Гость
[145892813]
Как же мне повезло, что в свои 25, когда у меня тоже не было "ни жилья, ни машины, ни наследства", я встретил нормальную девчонку, а не тебя. У моей девушки тоже не было ничего из твоего списка. Зато теперь у нас прекрасная семья, дети, внуки. Да и материально не страдаем - дом, сдаточная квартира, уж не говоря о машинках и прочей ерунде.
вы же девфффчата в розовыеньких очечах все. и меня с детства так воспитывали срали в уши как все заебись, а в мире тем временем столько дерьма и я увидел изнанку жизни.
От такого на душе не должно хорошеть, а если да, то плохи дела Откуда жестокости столько ?
для меня смысл жизни прекратил существовать после того как я похоронил второго родителя. вот мне 29 лет а мои оба родителя уже умерли. вот это пиздец. в итоге я плавно съезжаю с катушек и некому меня контролировать.
Ну с таким характером уж извини. Надо под людей подстраиваться, если хочешь кому-то понравиться. А ты ведёшь себя вон как, разве это будет кому-то приятно ?
Гость
[999468860]
Мышка Малышка
Ну с таким характером уж извини. Надо под людей подстраиваться, если хочешь кому-то понравиться. А ты ведёшь себя вон как, разве это будет кому-то приятно ?
Под каких таких людей вы указываете подставится? Под таких как вы?! Так вы же обычное ***, ваш досуг-этот сайт
Это горе конечно, без комментариев даже Но ты живешь ведь, надо жить дальше, бороться. А как иначе то? Эти испытания тебе даны для чего-то
Гость
[999468860]
Мышка Малышка
Хааааа. Я х. уею. Чтобв нормальный мужчина еще подстраивался под конформистские стандарты, этож как себе переломать нужно. А тем более под потсканную п. изду.
x86Assembler
[3881293493]
Мышка Малышка
Это горе конечно, без комментариев даже Но ты живешь ведь, надо жить дальше, бороться. А как иначе то? Эти испытания тебе даны для чего-то
😄у меня уже очень давно появилось чувство что я на земле проживаю далеко не первую жизнь, что мою душу просто переселяют из тела в тело
для меня смысл жизни прекратил существовать после того как я похоронил второго родителя. вот мне 29 лет а мои оба родителя уже умерли. вот это пиздец. в итоге я плавно съезжаю с катушек и некому меня контролировать.
ради резиновой дженни живи. с большими сиськами пока не порвешь - трахая
эта дура подумала что я насильник какой-то. вместо того чтобы адекватно отреагировать и попросить провести до дома и заодно, познакомиться делает из меня ублюдка😁
x86Assembler
[3881293493]
Мышка Малышка
Что мне расти ? Анекдот без смысла вообще
пусть будет так😊
x86Assembler
[3881293493]
Мышка Малышка
а бывает что совсем незнакомые ко мне обращаются "добрый вечер". раньше обычно отвечал тем же сейчас просто игнор, просто прохожу мимо как лох в ее глазах😁
я ведь знаю как задеть ее самолюбие. это вообще не показывать никаких эмоций. даже если тебя пытаются спровоцировать на агрессию, лучше сдержать свое желание обматерить и наорать а просто пойти мимо. это заденет куда больше. проверено!
Ниф Ниф
[2190172705]
Мышка Малышка
Приходит пациент к врачу и вываливат на стол огромный елдак, врач смотрит и поднимая глаза спрашивает пациента: жалуетесь? Нет! Хвалюсь😂😂😂
x86Assembler
[3881293493]
помнишь я рассказывал историю про то как две две подружки были и одна из них просила меня дверь открыть😁 ох и подгорело у нее что я ВООБЩЕ никак не среагировал на нее как будто ее и не существовало😆
А как она в темноте поймёт что она хочет с тобой познакомиться ? И тем более до дома провести предложит
Ниф Ниф
[2190172705]
x86Assembler
Сообщение было удалено
😂😂😂
x86Assembler
[3881293493]
Мышка Малышка
А как она в темноте поймёт что она хочет с тобой познакомиться ? И тем более до дома провести предложит
включить мозги. насильник и маньяк не будет идти за жертвой по пятам. он будет где-то скрытно подкарауливать. иду я такой значит, топчу ногами чтобы ее придушить ну-ну😁