У парня в 32 ничего нет за душой
Ирэн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А нам почем знать?
Гость
А у вас что-то есть? Кроме списка бывших?
Гость
А у тебя 32 и ничего кроме дупла рваного,угадал?
Гость
А к вам очередь из олигархов стоит?
Какой-то человек
Нет конешна, что ты, девонька! Твоя бессмертная душа, ясный ум, прекрасное тело и редчайшие [цензура] заслуживают большего! Каждая минута жизни бесценна! Один раз живём! Только олигарх или одной навеки! Никаких компромиссов!
Добрый день, а как человек какой?
Гость
К его родственникам присмотритесь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня высшеее образование, красный диплом престижного вуза, средняя работа и своя машина - Хонда фит 2002 года !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так грубо ?!
Вы не знаете что я за человек то !
Вы не знаете что я за человек то !
Гость
Правильно парень делает, я тоже сразу говорю, что я латыш) а у латыша - только хрен, да душа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели лучше чем другие?:)))))) Хонда 17 летней давности...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Он добрый, отзывчивый 🤗
Из минусов - наивный и нытик немного 😱
Из минусов - наивный и нытик немного 😱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не самая хорошая идея😂
Гость
Сообщение было удалено
Берем;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна не такая... смешно.. Как вообще у женщин так получаеться, будучи практически копиями друг-друга быть уверенными в своей уникальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лучше и не хуже
Я симпатичная, начитанная ещё
Я симпатичная, начитанная ещё
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас тоже старая машина и не особо прибыльная работа. Так чего ж вы от парня хотите?
Какой-то человек
Два магнитофона... Два портсигара импортных...
Чо т ты мелочная какая-то. Год выпуска, пробег ещё укажи и количество ремонтов. Из тех кому мужик нужен для галочки, а не вот этот конкретный. Отвратительно короче.
Чо т ты мелочная какая-то. Год выпуска, пробег ещё укажи и количество ремонтов. Из тех кому мужик нужен для галочки, а не вот этот конкретный. Отвратительно короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ааг... Нарощенный ресницы, и приклеенные ногти, минимальная грудь и пару кило на попе... Угадал?
Сочный мачо
Гость
Сообщение было удалено
2 хаты в Москве,мерседес с класса 2016 года, 27 лет. Го замутим?
Гость
Сообщение было удалено
Для вас какие качества важнее или что бы вам хотелось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня высшеее образование, красный диплом престижного вуза, средняя работа и своя машина - Хонда фит 2002 года !
Я предположил и похоже был невероятно близок судя по
Машина за 200-маааксимум 250 тысяч рублей,средний доход?По стране это 25 тысяч рублей медианно.35 тысяч средне- арифметически.Образование это вообще ерунда-куча народа своими дипломами только подтирается.
И кого ты по твоему достойна?Мужика на бентли с доходом в миллион?
Машина за 200-маааксимум 250 тысяч рублей,средний доход?По стране это 25 тысяч рублей медианно.35 тысяч средне- арифметически.Образование это вообще ерунда-куча народа своими дипломами только подтирается.
И кого ты по твоему достойна?Мужика на бентли с доходом в миллион?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хочется перспектив на будущее
А он пока живет с родителями
Высшее образование у него есть
Но работает простым механиком потому что больше платят там у него
А он пока живет с родителями
Высшее образование у него есть
Но работает простым механиком потому что больше платят там у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречайтесь дальше. Сойдетесь, поженитесь, вместе ипотеку возьмете и выплатите лет за 10. Форумных отмороженных меркантильных шаболд не слушайте, они ничего хорошего не посоветуют! Свои жизни эти *** испоганили, и другим девушкам того же желают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)
Угадали только про реснички )
С попой и грудью у меня все впорядке)
Угадали только про реснички )
С попой и грудью у меня все впорядке)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вы какие перспективы парню можете дать на будущее?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как какие?Залет не факт что от него и алиментный счетчик после развода.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
😂
Смешно, когда девушка без кола и двора ждёт принца на белом коне и полцарства в придачу
Смешно, когда девушка без кола и двора ждёт принца на белом коне и полцарства в придачу
Гость
У вас высшее образование, у него нет. Разный уровень, разное мировозрение. Шансов на взаимопонимание и успешные отношения мало. Ищите по себе, образованного.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Хочется чтобы на него можно было положиться, чтобы надёжный был
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
а у меня средне специальное образования, мне 28…своя 133 метровая квартира и я тот кто в вк писал многим девушкам - привет, хотел бы познакомиться, но вы тупо игнорили, и я уверен, что тебе тоже писали успешные парни. но ты с короной и не гоже отвечать было. довольствуйся теперь своих нищебродом
Гость
Сообщение было удалено
Если вы чувствуете,что не можете положиться, что даже пришлось здесь написать,значит не ваш человек
Игооь
Катя
Сообщение было удалено
половина девок так и ищут своего человека, с которым весело, своя душа, а потом становятся ***, потому что свой человек для 80 процентов девушек, это высокопримативный, а они путают их с высокоранговыми, потом становятся *** и их юзают другие альфачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, пока хонде лет станет как вам - вот тогда и женихами перестанете перебирать
Игооь
Сообщение было удалено
Простите,а что такое "***"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХА!У меня среднеспециальное по которому не работаю)Фрилансер,доход многократно выше среднего.
А её парень как раз таки имеет ВО-но работает рабочим потому как "больтше платят")))
А её парень как раз таки имеет ВО-но работает рабочим потому как "больтше платят")))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом.Женщина в разводе у которой от предыдущего брака остался как минимум один ребьенок и которого она очень норовит повесить на другого мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчина написал?
Кристина
А какие у парня цели? Что он хочет от жизни? есть ли амбиции? Представьте свою жизнь с ним лет так через 5, вам она понравится?
Гость
да и Билл Гейтс и Марк Цукерберг так и не доучились в Гарварде)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ага- угадала.Женская интерпретация вероятно была такой:"девушка,мать-ГЕРОИНЯ!,что отчаянно пытается найти мужчину и построить своё счастье и подарить своему избраннику радость отцовства!"
Гость
Сообщение было удалено
А вы то мужчина или женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашей машине 17 лет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя
Это мужчина написал?
Гость
Ага- угадала.
Я уже ответил на этот вопрос в первом предложении предыдущего поста.
розовая ватрушка
А вы, барыня, кем будете? Какими активами обеспечены? Каков ваш оборот капиталов?
Вообще пожалейте парня, ясен же член, что кроме его финансов вас вообще ничего не волнует. А слесаря люди горячие, может и монтировкой по головушке погладить, если вы его однажды огорчите.
Вообще пожалейте парня, ясен же член, что кроме его финансов вас вообще ничего не волнует. А слесаря люди горячие, может и монтировкой по головушке погладить, если вы его однажды огорчите.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ага- угадала.
Слепая я) , ага поняла
Гость
розовая ватрушка
Сообщение было удалено
А по моему автослесарь и баба с машиной 2002 года просто созданы друг для друга!
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Обычно женщины берут таких в надежде хиртростью отправить их работать на трёх работах.
МИСП
Катя
Сообщение было удалено
дно и зло.
МИСП
Современные женщины невозможные меритократки. *Качаю головой.*
Следующая тема
Предыдущая тема
Девоньки, дайте совет !