Гость
Статьи
Преследует мужчина!

Преследует мужчина!

Такая проблема, уже более 2 лет мне постоянно навязывается (уже достал, нет слов, чтобы выразить мои ощущения) мужчина. Отношений с ним никогда не было (ни поцелуев, ни «дружеских» объятий, ни держания за руку, ничего!), но была некая дружба, типа выпить кофе в местном кафе раз-два в месяц. Познакомилась с ним совершенно случайно, сидела у бывшей подруги на работе (у неё своё ателье), он зашёл что-то там ей передать, а потом через неё передал мне свой номер, типа перезвонить ему, если я заинтересована в платной фотосессии (он профессиональный (по мне ни о чем вообще) фотограф). Я естественно не перезвонила, номер выкинула. Через несколько месяцев он снова меня нашёл, у этой же подруги, настоял, чтобы я дала ему номер (я человек очень мягкий, ведомый). И пошло-поехало. Звонки, сообщения, какие-то цветы по почте. Если несколько дней не отвечаю, приходил и сидел возле входа в дом, и обязательно со мной пересекался, со словами «я очень волновался, думал, что-то случилось». В общем, рассказывать все здесь места не хватит, но у меня ощущения, что он меня душит. Где-то год назад я не упустила шанс и на его оскорбления (от ревности от того, что я встретила своего парня и больше у меня не было ни времени, ни желания видеть его раз в неделю в каком-то кафе, пить горький кофе и умирать со скуки от его рассказов о, например, бывших жёнах) ответила полным разрывом связи, пригрозив, что сообщу в полицию, если он будет сидеть у дома, зная, что именно так и будет. С тех пор присылает цветы, посылки, какие-то подарки мне ненужные, типа сувениры из его путешествий, и, самое мерзкое, шлёт мне письма на электронную почту. Я его везде заблокировала, номер поменяла, переехала в другой город (переехала не из-за него, он новый адрес знает, после угроз полицией вроде бы его здесь не замечала). (Продолжение ниже!)
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Верю😄 Мне тоже подружки говорили по поводу этого фотографа что-то типа «ну мужики по тебе прямо...» с какой-то завистью. Как же мне тошнит от мысли о том, что он здесь будет околачиваться в один прекрасный вечер.
Да вам самой до жути нравится . Когда мужики на вас пялятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем