Когда я был наивным и глупым, я думал что отношения это взаимные искренние чувства, проблемы любого в паре, это общие семейные проблемы, при этом умышленно никто проблем создавать не пытается, но оба стараются друг для друга, и рассматривают семью как общий долгосрочный проект. Когда и он может участвовать в бытовых делах, и она может участвовать в финансах, когда и он может полностью взять оплату в всех финансов на себя и пусть она не работает, но и она не рассматривает это как необходимое условие, а при случае чего готова его подстраховать или периодически вложиться в общие цели. Открытость, взаимовыручка и когда нет принципиальных дележек твое мое, а есть мы, наши общие цели, возможности и желание думать и заботиться друг о друге.
Его деньги, общие семейные, к которым жена имеет равное право доступа, но и она не крысит своих денег от семьи и не выводит строгих дележек как бы принципиально никогда не потратиться.
Реальность же, мужчина это скот, женщина богиня, мужчина бездушный социальный лифт, женщина им помыкает и использует его пока выгоден.
Все мое представление об открытых теплых отношениях развеялось в пух и а прах, всем спасибо, все свободны
Форум анонимный, так что не стесняйтесь, говорите честно, для вас тоже мужчина который платит за все от и до, это, человек которого вы терпите ради денег и за глаза относитесь к нему как у скоту?