Ой да не смешите меня,еслм мужчина влюблен он и со сложными встречается,и его это не пугает.Мне всегда смешно,когда говорят :ой,найлет попроще,да пусть ищет,и за квартирку какая нибудь шкура будет и крики его терпеть,и может и ор на ребенка,и рукоприкладство потом.А автор себе найдет нормального человека,который не будет орать,переедут в сьем ,он поменьше будет с мамашей общатся(я чувствую автор еше не все сказала,иам небось маменькин сынок).
Встречаюсь с мужчиной чуть менее года. Вместе ездили отдыхать, путешествовали. Он вроде бы очень серьезно ко мне относился, познакомил с семьей, в какой-то момент сказал, вообще переезжай ко мне... Дело в том, что он живет в бывшей квартире родителей, куда периодически приезжает мама. Я сказала, что при всем уважении, конечно, хотелось бы жить в своей квартире, где я смогу чувствовать себя полноправно и свободно, как вариант можно ее снять. На том мы и решили и оговорили дату. Но, когда она наступила, произошел большой скандал. Он сказал мне, что выбрасывать деньги и жить в съемной он не хочет. И нужно лучше квартиру купить, но купить нужно хорошую и он об этом подумает. Никаких сроков мы не оговаривали. Время идет, мы стали постоянно ругаться. Я все время остаюсь у него на выходных, таскаю туда сюда вещи и тд. Потом поняла, что невозможно так и сказала, с тебя мешок косметики, то и то и я буду 3-4 дня в неделю жить у тебя. Вроде бы он и ключи собрался сделать...и ничего... Тут я узнала, что его беспокоит моя мать. Она со сложным характером и не работает, я ее содержу. Мы с ней часто ссоримся, так как она до сих пор пытается меня контролировать и не может решить даже элементарные вопросы сама (например, пойти в налоговую и уточнить про пенни). Он решил, что ему придется и ее обеспечивать, и видимо, злится из-за этого. В общем все сложно и зашло в тупик. Он много и тяжело работает, все время сам на стрессе, может завестись и орать час сам на себя. Как-то после очередной ссоры, сказал, что надо разойтись, решили встретиться, разойтись не смогли, до слез. В общем, я понимаю, что если бы мы жили вместе, все было бы проще.. А так он вроде и любит, но жить вместе, не хочет, наверное.Прошу помощи)