Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Тогда и чужие и саои будут презирать, учись жить с этим общественным презрением. Но ты же не хочешь, ты требует к себе уважения! А за что? Ты ничего не сделал.
Уважение определяется количеством денег, которое ты готова заплатить защитнику родины и тому кто решает твои проблемы. Если ты не готова платить, значит ты его не уважаешь, и цена ему ноль целых ноль десятых, бездушное пушечное мясо.
Мне же достаточно уважения тех, кто платит мне деньги за мою работу,а на таких как ты наплевать
Гость
Гость
Естественный отбор за меня, я сохранил и жизнь, и деньги
У моего мужа лучше жизнь и больше денег, у него красивая жена, секс, хороший отдых. Вы лузер
Гость
Гость
Уважение определяется количеством денег, которое ты готова заплатить защитнику родины и тому кто решает твои проблемы. Если ты не готова платить, значит ты его не уважаешь, и цена ему ноль целых ноль десятых, бездушное пушечное мясо.
Мне же достаточно уважения тех, кто платит мне деньги за мою работу,а на таких как ты наплевать
На тебя тоже всем плевать. В чем смысл твоего нытья тогда ?
Гость
Гость
Сейчас защитники родины зарабатывают хорошие деньги и на них имеют красивых и молодых жен, секс.
Я не плачу тебе деньги и мне не нужны твои услуги. Наслаждайся тем, что ты не мужчина, а просто представляешь услуги другим. Радуйся этому
Гость
Гость
Главным образом это говорят те, кто родил по любви, а не пристроил свою писечку в хорошие условия. Кто распорядился единственным своим ресурсом, писечкой, так бездарно
Ну не знаю. Какой-то безответственный подход к жизни.
По личному опыту, подруги которые получили образование и нашли хорошую работу чувствуют себя намного свободнее и счастливее, чем те подруги, кто рассчитывал зарабатывать писечкой.
Гость
Гость
Не, ну если он Аполлон т любовник от бога, то его внешность и умения что то да стоят. И делающие это покупать найдутся . Другой вопрос, кто эти покупательницы и встанет ли у него на этих покупательниц
Это настолько специфический товар, на таких специфический мифических покупатель ниц, что и сравнивать с писечками некорректно.
Когда мужчин моделей снимают в эротика, это делается для ***, они готовы эти фото платить, а женщины нет.
Мужчины-стриптизеры жалуются, что женщины намного жаднее мужчин. Гетеросексуальеые парни предпочитают работать в гейсих клубах лишь потому, что *** платят нормально за танцы гоу-гоу
Гость
Гость
У моего мужа лучше жизнь и больше денег, у него красивая жена, секс, хороший отдых. Вы лузер
Я же говорю, это временный эффект счастья, как у наркомана, а потом пропасть.
Что будет когда жить с ним станет финансово менее выгодно? Вы будете вкладывать свои деньги в бюджет, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он делал? Или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Гость
Гость
Ну не знаю. Какой-то безответственный подход к жизни.
По личному опыту, подруги которые получили образование и нашли хорошую работу чувствуют себя намного свободнее и счастливее, чем те подруги, кто рассчитывал зарабатывать писечкой.
Не важно, эти ваши подруги будут рассказывать, как мужик измельчал, когда останутся одни с ребенком. Работа же не заменит мужчину.
Или что вы имеете ввиду, работающим женщинам не нужны мужчины, потому что они зарабатывают не писечкой? ))
Гость
Что касается красоты, то любая страшилка мнит себя красавицей
Гость
Гость
Я же говорю, это временный эффект счастья, как у наркомана, а потом пропасть.
Что будет когда жить с ним станет финансово менее выгодно? Вы будете вкладывать свои деньги в бюджет, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он делал? Или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
У вас пропасть всю жизнь, а вам уже 36.
А куда я денусь, если станет финансово менее выгодно? Что, вокруг меня масса предложений меня содержать? Буду с ним свой век доживать.
Гость
Гость
Сейчас защитники родины зарабатывают хорошие деньги и на них имеют красивых и молодых жен, секс.
Я не плачу тебе деньги и мне не нужны твои услуги. Наслаждайся тем, что ты не мужчина, а просто представляешь услуги другим. Радуйся этому
Быть мужчиной, в глазах женщины, значит быть удобным пушечным мясом которое живёт не своими интересами, а интересами своей госпожи, и готов положить жизнь ради ее одобрения.
Так что это всего лишь манипуляция в попытке заставить жить так как нужно ей
Гость
Гость
Что касается красоты, то любая страшилка мнит себя красавицей
А у вас глаз своих нет?
Гость
Гость
Быть мужчиной, в глазах женщины, значит быть удобным пушечным мясом которое живёт не своими интересами, а интересами своей госпожи, и готов положить жизнь ради ее одобрения.
Так что это всего лишь манипуляция в попытке заставить жить так как нужно ей
Ну почему почему теья не радует твоя жизнь, без женщин? Поработай над собой, удовлетворчйся лишь тем что теья уважают за услуги. Что с тобой не так?
Гость
Гость
У вас пропасть всю жизнь, а вам уже 36.
А куда я денусь, если станет финансово менее выгодно? Что, вокруг меня масса предложений меня содержать? Буду с ним свой век доживать.
Обратите все внимание, она ни слова не сказала о том что не бросит меда в трудный момент потому что быть его и питает к нему теплые чувства. Только от безысходности будет вместе к ли у него снизятся доходы, мол, больше некому содержать.
То есть если будут предложения содержать, вы готовы его бросить, потому что теплых чувств к нему нет, он просто удобный социальный лифт который используется пока выгоден, по принципу ее проблемы это оющ е проблемы, его проблему это его личное дело
Гость
Гость
Ну почему почему теья не радует твоя жизнь, без женщин? Поработай над собой, удовлетворчйся лишь тем что теья уважают за услуги. Что с тобой не так?
У меня все хорошо, я раскрываю глаза другим
Гость
Гость
Обратите все внимание, она ни слова не сказала о том что не бросит меда в трудный момент потому что быть его и питает к нему теплые чувства. Только от безысходности будет вместе к ли у него снизятся доходы, мол, больше некому содержать.
То есть если будут предложения содержать, вы готовы его бросить, потому что теплых чувств к нему нет, он просто удобный социальный лифт который используется пока выгоден, по принципу ее проблемы это оющ е проблемы, его проблему это его личное дело
Так и у него безысходность. Он может и не хотел бы жениться, а жить, не оформляя отношений или еще что.
Когда будут предложения содержать, тогда и буду думать, но если их нет, то зачем думать о том, чего нет?
Гость
Гость
Вы сами, женщины, хотите терять в войнах сыновей, когда ещё в детстве водите их на военные парады и рассказываете про подвиги погибших на войне, давая таким образом понять что идти воевать это правильно, вот м получаете то что сами заказывали: похоронки на своих сыновей.
господи, какой бред))) Иди мамке пожалуйся и пусть тебя дома под кровать засунет, чтобы ты не ударился и не упал не дай Боже и вообще пусть она тебя с ложечки кормит)))) Куда твой убогий папка смотрел, когда тебе мамка ужас с парадом показала?
Гость
Гость
Тут такие же никому ненужные мужчины, раскрывать глаза вы можете только в обществе женатых мужчин, а не на женском форуме
Гость
Гость
а кто-то просил их раскрывать?))) и зачем вы их раскрываете на женском сайте? Валите на мужской и там раскрывайте или на мужском ссыкотно, что Вас даже за человека не воспримут и слушать не будут, потому как. по мужским понятиям давать советы, когда тебя не просят может только баба)))))
Гость
Гость
а кто-то просил их раскрывать?))) и зачем вы их раскрываете на женском сайте? Валите на мужской и там раскрывайте или на мужском ссыкотно, что Вас даже за человека не воспримут и слушать не будут, потому как. по мужским понятиям давать советы, когда тебя не просят может только баба)))))
И на мужском и на женском сайте, везде одно и то же, если ты дрочера, то твое мнение о взаимоотношениях полов не имеет веса. Ты лузер, у тебя нет секса, тебе не дают )))
Гость
Гость
Не важно, эти ваши подруги будут рассказывать, как мужик измельчал, когда останутся одни с ребенком. Работа же не заменит мужчину.
Или что вы имеете ввиду, работающим женщинам не нужны мужчины, потому что они зарабатывают не писечкой? ))
Ну они достаточно успешные, чтобы содержать себя и ребёнка и без мужчины, и самодостаточные, чтобы не сетовать на измельчание.
Работа мужчину не заменит, но кто сказал, что для счастья женщине обязательно нужен мужчина? Среди женщин тоже знаете ли много предпочитающих одиночество, чем бытьё с кем попало.
У успешных женщин нет необходимости писечкой зарабатывать, так что они могут ей распоряжаться как захотят. Они свободны как ветер, и не вынуждены за подачки ложиться под всяких уродов, и могут спать с кем захотят.
Разве не в этом счастье?
Гость
Гость
Ну они достаточно успешные, чтобы содержать себя и ребёнка и без мужчины, и самодостаточные, чтобы не сетовать на измельчание.
Работа мужчину не заменит, но кто сказал, что для счастья женщине обязательно нужен мужчина? Среди женщин тоже знаете ли много предпочитающих одиночество, чем бытьё с кем попало.
У успешных женщин нет необходимости писечкой зарабатывать, так что они могут ей распоряжаться как захотят. Они свободны как ветер, и не вынуждены за подачки ложиться под всяких уродов, и могут спать с кем захотят.
Разве не в этом счастье?
+1000 и если какое-то недоразумение мне говорит, чтобы я приехала к нему на свидание, то я не еду к нему не потому, что у меня нет денег на дорогу и я хочу с этого мужика только деньги .а потому что я уважаю себя и считаю, что нормальный и адекватный мужчина должен уметь за женщиной) А ненормальный и неадекватный мне и не нужен
Гость
Гость
И на мужском и на женском сайте, везде одно и то же, если ты дрочера, то твое мнение о взаимоотношениях полов не имеет веса. Ты лузер, у тебя нет секса, тебе не дают )))
Это факт, лузеров никто не любит и никто не уважает)
Гость
Гость
а типа вы свою старую и больную жену не променяете на молодую и готовую ради Вас на все?)) К чему эта дешевая попытка унизить женщину? Вы не женщину унижаете, Вы сам унижаетесь
Гость
Гость
+1000 и если какое-то недоразумение мне говорит, чтобы я приехала к нему на свидание, то я не еду к нему не потому, что у меня нет денег на дорогу и я хочу с этого мужика только деньги .а потому что я уважаю себя и считаю, что нормальный и адекватный мужчина должен уметь за женщиной) А ненормальный и неадекватный мне и не нужен
А я о чём. Нет большего счастья, чем свобода и материальная независимость.
Гость
Гость
Разве не в этом счастье?
Если вам и вашим подругами нужны мужчины, то почему вы задаете мне вопрос, измельчал мужик или нет?
Я лично не вижу счастья пиздячить самой и быть одной с ребенком, поэтому я так и не живу. Кому нравится пусть живут,
Только зачем обзывать уродами хороших мужчин, которые содержат своих жен, я не знаю. С таким отношениям к мужчинам, эти женщины просто заслужили свое одиночество
Гость
Гость
А я о чём. Нет большего счастья, чем свобода и материальная независимость.
Свобода от чего, от мужчин?
Гостья
Уважаемые женщины, не стройте отношений с жадными мужчинами. Если мужчина за женщиной не хочет ухаживать, проявляет жадность-посылайте его сразу и ищите нормального! Я 7 лет своей жизни потратила на жадного мужчину, заботилась о нём, жила на мою зарплату в браке, дарила ему дорогие подарки, делала всё, что ОН хочет, и в итоге-он относился ко мне хуже и хуже. Он потерял даже уважение ко мне. Он несколько лет морально издевался надо мной, хотя я-красивая женщина. Он постоянно критиковал меня. Он не помогал мне в хозяйственных делах. Когда я сказала ему, что он-жадина, он ударил меня по лицу. Сейчас я жалею, что связалась с этим мужчиной. Есть нормальные мужчины, способные заботиться о своих женщинах. Я разведусь со своим мужем и найду себе нормального мужчину.
Гость
Гость
Свобода от чего, от мужчин?
свобода выбора как жить))))
Гость
Гостья
Уважаемые женщины, не стройте отношений с жадными мужчинами. Если мужчина за женщиной не хочет ухаживать, проявляет жадность-посылайте его сразу и ищите нормального! Я 7 лет своей жизни потратила на жадного мужчину, заботилась о нём, жила на мою зарплату в браке, дарила ему дорогие подарки, делала всё, что ОН хочет, и в итоге-он относился ко мне хуже и хуже. Он потерял даже уважение ко мне. Он несколько лет морально издевался надо мной, хотя я-красивая женщина. Он постоянно критиковал меня. Он не помогал мне в хозяйственных делах. Когда я сказала ему, что он-жадина, он ударил меня по лицу. Сейчас я жалею, что связалась с этим мужчиной. Есть нормальные мужчины, способные заботиться о своих женщинах. Я разведусь со своим мужем и найду себе нормального мужчину.
Пока вы не перестанете доказывать , какая вы хорошая, никого не найдете. Вам себя сначала нужно найти и поработать над собой, чтобы не попасть опять в такое
Гость
Гость
Если вам и вашим подругами нужны мужчины, то почему вы задаете мне вопрос, измельчал мужик или нет?
Я лично не вижу счастья пиздячить самой и быть одной с ребенком, поэтому я так и не живу. Кому нравится пусть живут,
Только зачем обзывать уродами хороших мужчин, которые содержат своих жен, я не знаю. С таким отношениям к мужчинам, эти женщины просто заслужили свое одиночество
Эта цена свободы, щито поделать. Подруга работает программисткой и получает 100к в месяц, и эта не та работа, на которой надо прям пиздячить.
Давайте снимем розовые очки, взглянем правде в глаза и признаем, что если мужчина вынужден покупать секс за деньги, подарки и содержание, то он урод, с которым ни одна женщина не хочет спать бесплатно. А если он урод, и его не устраивает, что он не получит секс бесплатно, то он идёт в мужское движение.
Гость
Гость
Вы сами, женщины, хотите терять в войнах сыновей, когда ещё в детстве водите их на военные парады и рассказываете про подвиги погибших на войне, давая таким образом понять что идти воевать это правильно, вот м получаете то что сами заказывали: похоронки на своих сыновей.
Конечно,мы уже это поняли и кусаем локти....больше в жизни на парад ни с кем не пойду.
Теперь мы будем усаживать изнеженных сыновей вкруг возле своей юбки,давать им в руки пяльцы и пусть они вышивают крестиком картины Мусорского,воображение свое развиваютЪ.
А на войну девочки пойдут,им не привыкать.
Воевать с мужлом.
Гость
Гость
свобода выбора как жить))))
И какой же это выбор? Одни обязанности. Работа, ребенок
Гость
Гость
Эта цена свободы, щито поделать. Подруга работает программисткой и получает 100к в месяц, и эта не та работа, на которой надо прям пиздячить.
Давайте снимем розовые очки, взглянем правде в глаза и признаем, что если мужчина вынужден покупать секс за деньги, подарки и содержание, то он урод, с которым ни одна женщина не хочет спать бесплатно. А если он урод, и его не устраивает, что он не получит секс бесплатно, то он идёт в мужское движение.
Если мужчине нужен просто секс, он идет и получает, но если мужчине нужна именно эта женщина, то он удовлетворяет хотелки именно этой женщины. Бесплатный секс его даже может не интересовать, если он не хочет потерять то, что имеет
Для меня свобода, это делать максимально, что я хочу. Если я работать не хочу, то сто тыс в месяц и 8-9 часов работы не удовлетворят меня. А женщину с ребенком удовлетворят
Гостья
На примере моего жадного мужа, я заметила, что жадный мужчина проявляет жадность не только материальную, но и моральную. Жадный мужчина -эгоист, который не будет говорить женщине красивые слова, а будет её унижать.
Гость
Гость
И какой же это выбор? Одни обязанности. Работа, ребенок
кто заставляет вас рожать и работать?)))
Гость
Гость
Если мужчине нужен просто секс, он идет и получает, но если мужчине нужна именно эта женщина, то он удовлетворяет хотелки именно этой женщины. Бесплатный секс его даже может не интересовать, если он не хочет потерять то, что имеет
Для меня свобода, это делать максимально, что я хочу. Если я работать не хочу, то сто тыс в месяц и 8-9 часов работы не удовлетворят меня. А женщину с ребенком удовлетворят
Ну кому как. Некоторые женщины слишком гордые, чтобы за подачки ложиться под всяких уродов, и которым *** на хотелки этих уродов, поэтому они предпочитают устроится в жизни и получить материальную независимость.
Гость
Гость
Никто, поэтому я замужем и живу, как хочу)
Гость
Гость
Рожать заставляет инстинкт размножения, а работать инстинкт самосохранения, потому что еду надо на что-то покупать или самому выращивать. Это же элементарно.
Гость
Гость
Ну кому как. Некоторые женщины слишком гордые, чтобы за подачки ложиться под всяких уродов, и которым *** на хотелки этих уродов, поэтому они предпочитают устроится в жизни и получить материальную независимость.
А мужчины не уроды у вас существуют или все уроды?
Гость
Гость
Если содержание женщине предлагают только всякиеуроды, то проблема в женщине. Если у нее нет выбора, то да, приходится самой работать, потому что содержать никто не будет, как потопаешь, так и полопаешь
Гость
Гость
Времена, когда мужчины были пушечным мясом, прошли, женщинам пора с этим смириться. Мужская жизнь ценится не меньше женской, мужчины научились давать отпор таким манипуляциям
*** дня жить не может,не меряясь яйцами и окружностью членов перед такими же яйценосами ,так что вы как были расходным материалом так им и останетесь по жизни,судьба ваша такая,увы.
Сохрани рогатку с кожитком,будешь ею отпор давать,учись пока наводить прицел.
Меть сразу в Северную Корею,приструни их там малЕха,а то они тож там чет замаршировались на своих парадах,у меня зуб на них.
*** такое ***.
Гость
Гость
А мужчины не уроды у вас существуют или все уроды?
Если мужчине приходится покупать секс, значит он урод, если ему дают бесплатно, значит не урод. Всё ж элементарно.
Гость
Гость
Так и у него безысходность. Он может и не хотел бы жениться, а жить, не оформляя отношений или еще что.
Когда будут предложения содержать, тогда и буду думать, но если их нет, то зачем думать о том, чего нет?
Если бы ты его любила, то сказала бы что если и будут предложения о содержании, ты его не бросишь, но он для тебя именно бездушный человек с которым можно жить ли.о ради денег, либо от безысходности
Гость
Гость
Если мужчине приходится покупать секс, значит он урод, если ему дают бесплатно, значит не урод. Всё ж элементарно.
Ну вы даете секс всемнеуродам? Для меня слишком мало давать секс ли потому, что мужчина неурод. Пусть заслужет секс со мной.
Гость
Гость
Лузер это тот кто будучи бездушным клиентом, думает что он любимый человек
Гость
Гость
Если бы ты его любила, то сказала бы что если и будут предложения о содержании, ты его не бросишь, но он для тебя именно бездушный человек с которым можно жить ли.о ради денег, либо от безысходности
Вот ты любишь страну розовых пони
Гость
Гость
Никто, поэтому я замужем и живу, как хочу)
Вы не можете открыто спать с мужчинами, которые вам нравятся, а для некоторых женщин это важный пунктик в их жизни.
Гость
Гость
На свидание приезжают не к нему и не у ней, а когда есть взаимный интерес встретиться и пообщаться. Встречу назначают в нейтральном для обоих месте, например, в центре города
Гость
Гость
Рожать заставляет инстинкт размножения, а работать инстинкт самосохранения, потому что еду надо на что-то покупать или самому выращивать. Это же элементарно.
Так и живете инстинктами, размножить, поработали, умерли. Никакого удовольствия от жизни
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова