Уважаемые женщины, не стройте отношений с жадными мужчинами. Если мужчина за женщиной не хочет ухаживать, проявляет жадность-посылайте его сразу и ищите нормального! Я 7 лет своей жизни потратила на жадного мужчину, заботилась о нём, жила на мою зарплату в браке, дарила ему дорогие подарки, делала всё, что ОН хочет, и в итоге-он относился ко мне хуже и хуже. Он потерял даже уважение ко мне. Он несколько лет морально издевался надо мной, хотя я-красивая женщина. Он постоянно критиковал меня. Он не помогал мне в хозяйственных делах. Когда я сказала ему, что он-жадина, он ударил меня по лицу. Сейчас я жалею, что связалась с этим мужчиной. Есть нормальные мужчины, способные заботиться о своих женщинах. Я разведусь со своим мужем и найду себе нормального мужчину.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!