Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Вы не можете открыто спать с мужчинами, которые вам нравятся, а для некоторых женщин это важный пунктик в их жизни.
А я и не хочу с ними спать, мне вообще секс не нужен.
Вы что, даете каждому, кто неурод?
Гостья
Гость
Пока вы не перестанете доказывать , какая вы хорошая, никого не найдете. Вам себя сначала нужно найти и поработать над собой, чтобы не попасть опять в такое
Когда я начала встречаться со своим мужем, у меня была нормальная самооценка. Но он сильно занизил мою самооценку за 7 лет отношений. Я его искренне любила, всё для него делала, а он плевал мне в душу. Я терпела, думала, он изменится в лучшую сторону, родила от него двух дочек. Я старательно создавала мою счастливую семью. Я боялась разрушить свою "счастливую" семью и уйти от него. Я боялась оставить своих детей без отца. Все наши знакомые думают, что мы-счастливая пара. Он всем рассказывает, что он живёт в счастливом браке (конечно, ему со мною хорошо, потому что я работаю, живу на свою зарплату, ничего не прошу у него, всё делаю по хозяйству, даю ему секс каждый день). А он делает, что ОН хочет. А я уже устала плакать, когда меня никто не видит. Я устала делать вид, что я живу в счастливом браке. Мне очень горько сейчас. Я не могу больше терпеть нехорошее отношение моего мужа ко мне(((. Я понимаю, что мне нужно повысить мою самооценку, но это нелегко сделать в моём "счастливом" браке. Поэтому я хочу развестись со своим мужем. Не могу уже больше терпеть мой "счастливый" брак.
Гость
Гостья
Уважаемые женщины, не стройте отношений с жадными мужчинами. Если мужчина за женщиной не хочет ухаживать, проявляет жадность-посылайте его сразу и ищите нормального! Я 7 лет своей жизни потратила на жадного мужчину, заботилась о нём, жила на мою зарплату в браке, дарила ему дорогие подарки, делала всё, что ОН хочет, и в итоге-он относился ко мне хуже и хуже. Он потерял даже уважение ко мне. Он несколько лет морально издевался надо мной, хотя я-красивая женщина. Он постоянно критиковал меня. Он не помогал мне в хозяйственных делах. Когда я сказала ему, что он-жадина, он ударил меня по лицу. Сейчас я жалею, что связалась с этим мужчиной. Есть нормальные мужчины, способные заботиться о своих женщинах. Я разведусь со своим мужем и найду себе нормального мужчину.
Если в ответ на свою щедрость мужчина видит в ответ только жадность, то он получит тоже самое, когда она будет только наглеть все больше и больше.
Поэтому жадная женщина, это нелюбящая женщина, и щедрому мужчине, щедрая женщина
Гость
Гость
Лузер это тот кто будучи бездушным клиентом, думает что он любимый человек
Лузер, это тот, кто позорит своих родителей
Гость
Гость
Ну вы даете секс всемнеуродам? Для меня слишком мало давать секс ли потому, что мужчина неурод. Пусть заслужет секс со мной.
У неуродов большой выбор женщин, поэтому они пропускают женщин секс с которыми нужно заслуживать. Для них унизительно такое заслуживание, потому что ставит их на один уровень с уродами.
Гость
Гостья
Когда я начала встречаться со своим мужем, у меня была нормальная самооценка. Но он сильно занизил мою самооценку за 7 лет отношений. Я его искренне любила, всё для него делала, а он плевал мне в душу. Я терпела, думала, он изменится в лучшую сторону, родила от него двух дочек. Я старательно создавала мою счастливую семью. Я боялась разрушить свою "счастливую" семью и уйти от него. Я боялась оставить своих детей без отца. Все наши знакомые думают, что мы-счастливая пара. Он всем рассказывает, что он живёт в счастливом браке (конечно, ему со мною хорошо, потому что я работаю, живу на свою зарплату, ничего не прошу у него, всё делаю по хозяйству, даю ему секс каждый день). А он делает, что ОН хочет. А я уже устала плакать, когда меня никто не видит. Я устала делать вид, что я живу в счастливом браке. Мне очень горько сейчас. Я не могу больше терпеть нехорошее отношение моего мужа ко мне(((. Я понимаю, что мне нужно повысить мою самооценку, но это нелегко сделать в моём "счастливом" браке. Поэтому я хочу развестись со своим мужем. Не могу уже больше терпеть мой "счастливый" брак.
Нельзя снизить то, чего нет. Вы в него вцепилась, чтобы он понял, какая вы красивая,щедрая, добрая и хорошая. Вот с этим вам и надо работать, только самой, муж тут ни при чем. Проблема в вас. Он делал все правильно чем к вам хуже относиться, тем больше вы хотите доказать, какая вы хорошая
Гость
Гость
У неуродов большой выбор женщин, поэтому они пропускают женщин секс с которыми нужно заслуживать. Для них унизительно такое заслуживание, потому что ставит их на один уровень с уродами.
Вы трахаетесь со всеми неуродами? Да или нет?
Гость
Гость
Конечно,мы уже это поняли и кусаем локти....больше в жизни на парад ни с кем не пойду.
Теперь мы будем усаживать изнеженных сыновей вкруг возле своей юбки,давать им в руки пяльцы и пусть они вышивают крестиком картины Мусорского,воображение свое развиваютЪ.
А на войну девочки пойдут,им не привыкать.
Воевать с мужлом.
В общем, если женщина на плачет на могиле погибшего на войне сына, то это очередной обман с ее стороны в попытке быть лучше чем есть на самом деле. На самом деле она счастлива что воспитала "настоящего" мужчину, и что ещё одним пушечным мясом стало больше, лишний повод потешить ее эго.
Мальчика, как и девочку, нужно уметь получать удовольствие от жизни и найти себе занятие по душе, занятие которое приносит пользу тем кто готов платить за это деньги.
Тогда будет и материальное благополучие, и общее развитие общества и прогресс.
А быть пушечным мясом, погибая ща чужие нефтяные и газовые капиталы, а также тешить женские эго что она высший сорт, в мужчина низшее сословие, никто не обязан. Нужна защита, платите деньги контрактникам добровольцам, а халявы не будет
Гость
Гость
Лузер, это тот, кто позорит своих родителей
Да, своим дeбильным поведением, как ты
Гость
Гость
А я и не хочу с ними спать, мне вообще секс не нужен.
Вы что, даете каждому, кто неурод?
Вам не нужен, но это не значит, что качественный секс не нужен всем женщинам. Женщина женщине рознь, знаете ли.
Дык я не женщина, но если бы был, то ясен перец выбрал бы спать с теми кто мне нравится, а не с теми кто вынужден секс за деньги покупать.
Гость
Гость
Да, своим дeбильным поведением, как ты
У тебя нет секса и не булет регулярного никогда. НИКОГДА
Гость
Гость
Вам не нужен, но это не значит, что качественный секс не нужен всем женщинам. Женщина женщине рознь, знаете ли.
Дык я не женщина, но если бы был, то ясен перец выбрал бы спать с теми кто мне нравится, а не с теми кто вынужден секс за деньги покупать.
Ну вот женщины и стоят в очереди, чтобы отсосать господину бесплатно, борятся между собой. Для меня унизительно, а им нормально, сосать бесплатно , быть насадкрй на член. Пусть будут, если им этого хочется
Гостья
Гость
Если в ответ на свою щедрость мужчина видит в ответ только жадность, то он получит тоже самое, когда она будет только наглеть все больше и больше.
Поэтому жадная женщина, это нелюбящая женщина, и щедрому мужчине, щедрая женщина
Вы невнимательно читаете. Я была щедрой женщиной для своего мужчины, поэтому -он наплевал мне в душу. Чем лучше женщина относится к мужчине, тем хуже мужчина к ней относится.
Гость
Гость
Нельзя снизить то, чего нет. Вы в него вцепилась, чтобы он понял, какая вы красивая,щедрая, добрая и хорошая. Вот с этим вам и надо работать, только самой, муж тут ни при чем. Проблема в вас. Он делал все правильно чем к вам хуже относиться, тем больше вы хотите доказать, какая вы хорошая
То есть, если бы к вам муж относился плохо, вы бы старались доказать, какая вы хорошая?)
Гость
Гость
У таких мужчин такой же временный эффект счастья, как у начинающих наркоманов.
А дальше только ощущение зря прожитой жизни с женщиной которая его не любила, а использовала, пока был выгоден, жила за его счёт и формировала с его денег свои накопления, пока он, как дyрак, жил от зарплаты до зарплаты, в потом бросила его когда он потерял работу, и вместо хороших накоплений и комфортной жизни (как было бы если б он формировал накопления себе, в не ей), теперь депрессия, нищита горечь от потраченного времени на нелюбяшую женщину для которой ты был бездушным расходным материалом,и которая загребала односторонне пока был выгоден.
А дальше депрессия, нищита и алкоголизм
Я как понимаю, ты считаешь, что искренне любить женщины могут только нищебродов, ничего не добивщихся, без образования дядек...
А если мужчина солидный, умный, с деньгами -то его могут только использовать....влюбиться в такого не могут...
Ну будь жалким бомжем на улице и жди, что какая то красотка тебя искренне полюбит, что теперь....
А я люблю, люблю по настоящему своего мужа с карьерой и горжусь им! Восхищаюсь им.
А тобой, жалким нищебродом, будет ли кто-нибудь восхищаться и гордиться? Нет!
И тебе ничего не остается, а только утешать себя , что никого из мужчин жены не любят, и с ними рядлм тоьько из-за карьеры, денег, хаты....
Утешай дальше себя этим.
Гостья
Гость
До знакомства с ним, самооценка у меня была нормальная.
Гость
Гость
То есть, если бы к вам муж относился плохо, вы бы старались доказать, какая вы хорошая?)
Я всегда мужу говорю, не нравлюсь, найди себе лучше.
Гостья
Гость
Я всегда мужу говорю, не нравлюсь, найди себе лучше.
Не боитесь, что он найдёт?
Гость
Гостья
Вы невнимательно читаете. Я была щедрой женщиной для своего мужчины, поэтому -он наплевал мне в душу. Чем лучше женщина относится к мужчине, тем хуже мужчина к ней относится.
Что от вас хорошего? Вы отвратительно относились к мужчине, не понимая, что мужчина не покупается подарками и не заслуживается его любовь унижением. Унижением можно заслужить раздражение и презрение, чо вы и заслужили. Это вполне логично
Гость
Гость
Ну вот женщины и стоят в очереди, чтобы отсосать господину бесплатно, борятся между собой. Для меня унизительно, а им нормально, сосать бесплатно , быть насадкрй на член. Пусть будут, если им этого хочется
Кому как. Как по мне, быть платной насадкой на член для какого-нибудь урода унизительнее чем это.
Гость
Гость
Кому как. Как по мне, быть платной насадкой на член для какого-нибудь урода унизительнее чем это.
Потому что вы мужчина, для вас секс, это ценность. Для женщин нет.Если для женщин секс ценность, они невостребованные женщины, дно.
Женщина стремиться быть одной и единственной, любимой. Слишком нет, то это ненормально
Гостья
Гость
Что от вас хорошего? Вы отвратительно относились к мужчине, не понимая, что мужчина не покупается подарками и не заслуживается его любовь унижением. Унижением можно заслужить раздражение и презрение, чо вы и заслужили. Это вполне логично
Я не покупала его. Я дарила ему подарки, потому что я его любила. И я не люблю унижаться. Я старалась построить счастливую семью с ним, несмотря на его жадность.
Гость
Гость
У таких мужчин такой же временный эффект счастья, как у начинающих наркоманов.
А дальше только ощущение зря прожитой жизни с женщиной которая его не любила, а использовала, пока был выгоден, жила за его счёт и формировала с его денег свои накопления, пока он, как дyрак, жил от зарплаты до зарплаты, в потом бросила его когда он потерял работу, и вместо хороших накоплений и комфортной жизни (как было бы если б он формировал накопления себе, в не ей), теперь депрессия, нищита горечь от потраченного времени на нелюбяшую женщину для которой ты был бездушным расходным материалом,и которая загребала односторонне пока был выгоден.
А дальше депрессия, нищита и алкоголизм
У вас прогрессирующая паранойя,не тяните,ищите специалиста.
Скоро начнется усиливающийся тремор конечностей,переходящий в непроизвольные судороги,вздрагивание во сне и наяву,боязливое озирание и бессвязное неосознанное бормотание при виде любой женщины..."Расходный материал...хорошие накопления....загребала...односторонне....пиСдушный....пиСдушный...."
Гость
Гостья
Я не покупала его. Я дарила ему подарки, потому что я его любила. И я не люблю унижаться. Я старалась построить счастливую семью с ним, несмотря на его жадность.
Проблема в вас , не в нем. Он жадный с вами, вы его достали своими попытками строить его .
С другим будут те же проблемы, слишком вы себя не заставит измениться. Прилепить к дугу и будете доказывать, строить семью.
Гость
Гость
Потому что вы мужчина, для вас секс, это ценность. Для женщин нет.Если для женщин секс ценность, они невостребованные женщины, дно.
Женщина стремиться быть одной и единственной, любимой. Слишком нет, то это ненормально
Если для женщины секс не ценность, значит она не получает от него никакого удовольствия. Причиной этому могут быть её фригидность или то что она вынуждена спать с мужчиной, который ей не нравится.
Какой из вариантов ваш?
Гость
Гость
У вас прогрессирующая паранойя,не тяните,ищите специалиста.
Скоро начнется усиливающийся тремор конечностей,переходящий в непроизвольные судороги,вздрагивание во сне и наяву,боязливое озирание и бессвязное неосознанное бормотание при виде любой женщины..."Расходный материал...хорошие накопления....загребала...односторонне....пиСдушный....пиСдушный...."
Скорее всего, он будет выплескивать в реале свою агрессию. Получать удовольствие от насилия
Гость
Гость
Если для женщины секс не ценность, значит она не получает от него никакого удовольствия. Причиной этому могут быть её фригидность или то что она вынуждена спать с мужчиной, который ей не нравится.
Какой из вариантов ваш?
Секс для женщины не ценность, потому что для нее его легко получить. Что легко получить, то не ценится.
Именно потому, чо вы не понимаете ваимоотношения полов, у вас так плохо будет с женщинами
Гость
Гость
В общем, если женщина на плачет на могиле погибшего на войне сына, то это очередной обман с ее стороны в попытке быть лучше чем есть на самом деле. На самом деле она счастлива что воспитала "настоящего" мужчину, и что ещё одним пушечным мясом стало больше, лишний повод потешить ее эго.
Мальчика, как и девочку, нужно уметь получать удовольствие от жизни и найти себе занятие по душе, занятие которое приносит пользу тем кто готов платить за это деньги.
Тогда будет и материальное благополучие, и общее развитие общества и прогресс.
А быть пушечным мясом, погибая ща чужие нефтяные и газовые капиталы, а также тешить женские эго что она высший сорт, в мужчина низшее сословие, никто не обязан. Нужна защита, платите деньги контрактникам добровольцам, а халявы не будет
Вот и обратите свои воззвания к власть имущим.
Нам ваши дешевые подвиги нах не упали,мы сами самодостаточны.
Гостья
Гость
Проблема в вас , не в нем. Он жадный с вами, вы его достали своими попытками строить его .
С другим будут те же проблемы, слишком вы себя не заставит измениться. Прилепить к дугу и будете доказывать, строить семью.
А как я его строю? Я от него ничего не требовала. Он всё делал, что ОН хочет, не обращая внимания на меня и наших детей. Он уходил гулять с друзьями в любое время. Он уезжал на море один. После работы он играл в игры на компьютере или смотрел фильмы.
Я дарила ему подарки, которые ОН хотел получить. Я готовила ему вкусные блюда. Я не расспрашивала его о том, где и с кем он гуляет. И я ещё и виновата, по-вашему? Он такой хороший, по-вашему, а я-нехорошая. Если бы ВЫ пожили с таким "хорошим" мужем, вы бы меня поняли. Желаю ВАМ, чтобы к ВАМ ваш муж начал также относиться, как мой муж относится ко мне.
Гость
Гостья
Чем больше читаю комментарии к темам этого Автора, тем больше прихожу к выводу, что я живу в неправильном и несчастливом браке с неправильным мужчиной, который не способен сделать меня счастливой, хотя я так стараюсь построить счастливую семью. Но Я на самом деле НЕ счастлива(((. Надоело, что мой муж-жадный мужчина. Других женщин мужья содержат, а мой муж ко мне относится нехорошо. Мой муж проявляет жадность. В браке я живу на свою зарплату, работаю и занимаюсь хозяйственными делами после работы. Мой муж мне не помогает ни морально, ни материально, ни по хозяйству. А другим женщинам в браке мужья хотя бы помогают материально. А некоторых женщин их мужья содержат. Хочу развестись со своим мужем. Он меня не любит и не уважает, поэтому и проявляет ко мне жадность. На свою зарплату я прекрасно могу жить и без мужа.
Возможно,он полагает,что Вы на ффсе закрываете глаза и ничему не придаете значения по той причине,что он,Вам,пардон,отлично лижет,язык весь в мозолях?
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
М-даааааа мужчины измельчали , зачем вы сидите здесь в женском форуме? Тем более сидите пишите гадости , разве так выглядят мужчины?
Гость
Гость
Секс для женщины не ценность, потому что для нее его легко получить. Что легко получить, то не ценится.
Именно потому, чо вы не понимаете ваимоотношения полов, у вас так плохо будет с женщинами
Секс сексу рознь знаете ли. Мужчина может получить удовольствие от секса с любой женщиной, но женщина может получить удовольствие только от секса с неуродами. Вот только неуроды разборчивы и на первую попавшуюся женщину залезать не будут, поэтому среди мужчин ценится любой секс, а среди знающих женщин именно качественный секс.
Например, одна моя знакомая вообще никакого удовольствия не получает от секса с мужчинами у которых член меньше 19 см.
Если вы никогда не получали качественный секс, и он для вас не является ценностью, то тут мои полномочия как бы всё, окончены.
Гостья
Гость
Возможно,он полагает,что Вы на ффсе закрываете глаза и ничему не придаете значения по той причине,что он,Вам,пардон,отлично лижет,язык весь в мозолях?
К сожалению, ОН мне даже не лижет(.
Гость
Гостья
А как я его строю? Я от него ничего не требовала. Он всё делал, что ОН хочет, не обращая внимания на меня и наших детей. Он уходил гулять с друзьями в любое время. Он уезжал на море один. После работы он играл в игры на компьютере или смотрел фильмы.
Я дарила ему подарки, которые ОН хотел получить. Я готовила ему вкусные блюда. Я не расспрашивала его о том, где и с кем он гуляет. И я ещё и виновата, по-вашему? Он такой хороший, по-вашему, а я-нехорошая. Если бы ВЫ пожили с таким "хорошим" мужем, вы бы меня поняли. Желаю ВАМ, чтобы к ВАМ ваш муж начал также относиться, как мой муж относится ко мне.
Зачем мне жить с таким мужем, я что, такая как вы?
Это вы хотели ему доказать, какая вы хорошая, у вас не получилось. Будете другому доказывать, да еще и с детьми, будет еще хуже. Начинать нужно с себя. Вы теперь и мне и всем хотите доказать, какая вы хорошая, без этого вы не можете. Вот с этим в себе и боритесь. Зачем вы со мной боритесь?
Гость
Гость
Это пока у него временный эффект счастья, как у наркомана.
А потом он станет бухать, от осознания мысли как его развели, когда с его доходов она формировала себе миллионные накопления, и сбежала с ними когда он стал менее выгоден, в итоге вместо комфортной жизни, нищита
Ппплять....усссаЦцо....
"Миллионные....накопления...."
Палата номер 6.
Гость
Гость
Секс сексу рознь знаете ли. Мужчина может получить удовольствие от секса с любой женщиной, но женщина может получить удовольствие только от секса с неуродами. Вот только неуроды разборчивы и на первую попавшуюся женщину залезать не будут, поэтому среди мужчин ценится любой секс, а среди знающих женщин именно качественный секс.
Например, одна моя знакомая вообще никакого удовольствия не получает от секса с мужчинами у которых член меньше 19 см.
Если вы никогда не получали качественный секс, и он для вас не является ценностью, то тут мои полномочия как бы всё, окончены.
Неуродов много миллионов. Уродов гораздо гораздо меньше. Мужчины в среднем довольно обычные. И выбирать нужно по тому, что лучшие мужчины из доступных тебе предложат. Секс не имеет смысла выбирать, он не нужен, не ценен, секс может быть почти с любым.
Неуроды неразборчивы, Роналду обратил официантку.
Ваша знакомая родившая женщина, можно ее только пожалеть. Наверняка у нее и дилдо есть, потому что она никому не нужна с таким влагалищем
Гость
Гостья
Разумеется, он вас бьет, настолько вы ему отвратительны
Лизать модет мужчина, который не брезгует женщиной
Гость
Гостья
В этой жизни ВО ВСЕМ должна быть мотивация.
Вам лично какая радость от проживания с данным субъектом под одной крышей,в чем Ваш профит?
То,что Вы начали анализировать,уже есть хорошо,это прогрессия,луч в темном царстве.
Гостья
Гость
Разумеется, он вас бьет, настолько вы ему отвратительны
Лизать модет мужчина, который не брезгует женщиной
Он мне часто говорит, что он меня любит, и что я живу в счастливой семье). Он лизал мне раньше, и ему это нравилось, но затем-перестал мне лизать.
Гость
Гость
Неуродов много миллионов. Уродов гораздо гораздо меньше. Мужчины в среднем довольно обычные. И выбирать нужно по тому, что лучшие мужчины из доступных тебе предложат. Секс не имеет смысла выбирать, он не нужен, не ценен, секс может быть почти с любым.
Неуроды неразборчивы, Роналду обратил официантку.
Ваша знакомая родившая женщина, можно ее только пожалеть. Наверняка у нее и дилдо есть, потому что она никому не нужна с таким влагалищем
Вообще-то наоборот. Уродов около 90%, неуродов с которыми женщины действительно хотят секса всего 10%. Не сказал бы, что Роналду прям неурод, и на официантку он скорее всего залез потому что она была легкодоступная.
Знакомая не рожала. Говорит однажды испытала маточный оргазм, и теперь любой другой на фоне него смотрится пресно, поэтому и подбирает себе парней по члену. Женщина она довольно востребованная, поэтому жалеть её не нужно.
Гостья
Гость
В этой жизни ВО ВСЕМ должна быть мотивация.
Вам лично какая радость от проживания с данным субъектом под одной крышей,в чем Ваш профит?
То,что Вы начали анализировать,уже есть хорошо,это прогрессия,луч в темном царстве.
Сейчас я мечтаю о разводе с ним. НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ БОЛЬШЕ. Ничего уже не хочу ДЛЯ НЕГО делать. Всё равно от него благодарности не будет. Сегодня я ему скажу, что хочу развестись с ним. Если хочет сохранить свой "счастливый" брак-пусть что-то делает для меня и наших детей. Если он не хочет-пусть живёт один.
Гость
Гостья
Сейчас я мечтаю о разводе с ним. НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ БОЛЬШЕ. Ничего уже не хочу ДЛЯ НЕГО делать. Всё равно от него благодарности не будет. Сегодня я ему скажу, что хочу развестись с ним. Если хочет сохранить свой "счастливый" брак-пусть что-то делает для меня и наших детей. Если он не хочет-пусть живёт один.
Он еепиздит, она еще расчитывает брак сохранить)))
Гость
Гостья
Я СВОИ обязанности соблюдаю-я работаю, делаю хозяйственные дела, ещё и покупаю мужу дорогие подарки. А он в ответ-НИЧЕГО. Даже доброго слова от него не дождалась(((. От него-одна критика и моральные издевательства. Когда высказала, что я о нём думаю, он ударил меня по лицу. Пусть он живёт один, надоело его ужасное отношение ко мне.
Естессна,Вы рушите его картину мира.
Никто не хочет терять бесплатную безмолвную прислугу и кухарку.
А,стесняюсь спросить,квартира,в которой Вы проживаете,чья?
Гость
Гость
Он еепиздит, она еще расчитывает брак сохранить)))
Любовь зла, полюбишь и козла, щито поделать.
Гость
Гость
Вообще-то наоборот. Уродов около 90%, неуродов с которыми женщины действительно хотят секса всего 10%. Не сказал бы, что Роналду прям неурод, и на официантку он скорее всего залез потому что она была легкодоступная.
Знакомая не рожала. Говорит однажды испытала маточный оргазм, и теперь любой другой на фоне него смотрится пресно, поэтому и подбирает себе парней по члену. Женщина она довольно востребованная, поэтому жалеть её не нужно.
Если женщина считает, что уродов 90%, значит, у нее проблемы с мужчинами.
Официантка легко доступная, а ваши подруги не легко доступные, которые хотят 19 см или которые хотят отсосать? Это как????
Или вы хотите сказать, что у ваших подруг секс с парнями, которые гораздо лучше молодого Роналду?))
Матового оргазма нет. Пяточного оргазма нет, сосочного , ушной, брюшного нет, есть только клиторальный
Гость
Гость
Никто, поэтому я замужем и живу, как хочу)
а без мужа Вы жить как хотите не смогли бы?)))
Гость
Гость
Но часть генов-то из генофонда пропадут.
Ответьте на вопрос: современный мужик измельчал или не измельчал?
Он не измельчал.
Он просто обабился.
Только и всего.
Аминь.
Гость
Гость
а без мужа Вы жить как хотите не смогли бы?)))
Нет конечно, кто бы все оплачивал
Гость
Смотри Меганыча и не ной как бабораб. Бабье должно быть в стойле, никаких сожалений по поводу этого биомусора. Всем бабам, кто насрал, насри в ответ, чтобы им жить не хотелось) Нормальные есть, но их 5%.
Гость
Гостья
На примере моего жадного мужа, я заметила, что жадный мужчина проявляет жадность не только материальную, но и моральную. Жадный мужчина -эгоист, который не будет говорить женщине красивые слова, а будет её унижать.
не факт))) у меня мужчина вообще не любит говорить красивые слова. Ну вот такой он не романтик. но при этом в материальном плане он сделает для меня все максимальное и в лучшем качестве)) До этого у меня был пиииздабол. который просто пиииздел и ничего не делал. По прошествии лет он кем был тем и остался, на том же нищем уровне, только теперь еще и стремным стал, но все так же пииздит)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова