Когда я начала встречаться со своим мужем, у меня была нормальная самооценка. Но он сильно занизил мою самооценку за 7 лет отношений. Я его искренне любила, всё для него делала, а он плевал мне в душу. Я терпела, думала, он изменится в лучшую сторону, родила от него двух дочек. Я старательно создавала мою счастливую семью. Я боялась разрушить свою "счастливую" семью и уйти от него. Я боялась оставить своих детей без отца. Все наши знакомые думают, что мы-счастливая пара. Он всем рассказывает, что он живёт в счастливом браке (конечно, ему со мною хорошо, потому что я работаю, живу на свою зарплату, ничего не прошу у него, всё делаю по хозяйству, даю ему секс каждый день). А он делает, что ОН хочет. А я уже устала плакать, когда меня никто не видит. Я устала делать вид, что я живу в счастливом браке. Мне очень горько сейчас. Я не могу больше терпеть нехорошее отношение моего мужа ко мне(((. Я понимаю, что мне нужно повысить мою самооценку, но это нелегко сделать в моём "счастливом" браке. Поэтому я хочу развестись со своим мужем. Не могу уже больше терпеть мой "счастливый" брак.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!