Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
а без мужа Вы жить как хотите не смогли бы?)))
Если бы нашла другого, не хуже этого, то смогла бы
Гостья
Гость
Естессна,Вы рушите его картину мира.
Никто не хочет терять бесплатную безмолвную прислугу и кухарку.
А,стесняюсь спросить,квартира,в которой Вы проживаете,чья?
Квартира его. Но я готова уйти из его квартиры к своей маме. Дети будут жить со мной. Дочки меня любят гораздо больше, чем его. Потому что он кричит на детей, обзывает их и бьёт. Дети его боятся. А я к детям хорошо отношусь. Он пусть живёт один. Ничего от него не хочу.
Гость
Гость
Любовь зла, полюбишь и козла, щито поделать.
Видать, квартира его))
Гостья
Гость
Он еепиздит, она еще расчитывает брак сохранить)))
За 7 лет отношений он ударил меня только один раз.
Гость
Гостья
Когда я начала встречаться со своим мужем, у меня была нормальная самооценка. Но он сильно занизил мою самооценку за 7 лет отношений. Я его искренне любила, всё для него делала, а он плевал мне в душу. Я терпела, думала, он изменится в лучшую сторону, родила от него двух дочек. Я старательно создавала мою счастливую семью. Я боялась разрушить свою "счастливую" семью и уйти от него. Я боялась оставить своих детей без отца. Все наши знакомые думают, что мы-счастливая пара. Он всем рассказывает, что он живёт в счастливом браке (конечно, ему со мною хорошо, потому что я работаю, живу на свою зарплату, ничего не прошу у него, всё делаю по хозяйству, даю ему секс каждый день). А он делает, что ОН хочет. А я уже устала плакать, когда меня никто не видит. Я устала делать вид, что я живу в счастливом браке. Мне очень горько сейчас. Я не могу больше терпеть нехорошее отношение моего мужа ко мне(((. Я понимаю, что мне нужно повысить мою самооценку, но это нелегко сделать в моём "счастливом" браке. Поэтому я хочу развестись со своим мужем. Не могу уже больше терпеть мой "счастливый" брак.
а при чем тут муж??? Вы сама себя не любите, вы делали не для себя, а для мужа.. Разве он Вас просил и умолял все делать ради него?))) проблема в вас. Пока не проработаете, так и другого такого же найдете. вы себя не любите
Гость
Гость
Если женщина считает, что уродов 90%, значит, у нее проблемы с мужчинами.
Официантка легко доступная, а ваши подруги не легко доступные, которые хотят 19 см или которые хотят отсосать? Это как????
Или вы хотите сказать, что у ваших подруг секс с парнями, которые гораздо лучше молодого Роналду?))
Матового оргазма нет. Пяточного оргазма нет, сосочного , ушной, брюшного нет, есть только клиторальный
Я ей так же говорил, что может это что-то психологическое, а не физиологическое, типа она думает "Ух как мной овладели вставили по самые гланды" и кончает, но она настаивает на своём и говорит что есть.
Легкодоступность некоторых моих подруг никак не умаляет их положительные качества, за которые я их ценю.
Гость
Гостья
Он мне часто говорит, что он меня любит, и что я живу в счастливой семье). Он лизал мне раньше, и ему это нравилось, но затем-перестал мне лизать.
Бьет, значит любит, старые истины))
Гость
Гость
Видать, квартира его))
и что?))) все делится)))
Гостья
Гость
Видать, квартира его))
Квартира его, но я с ним не из-за квартиры. Я хотела сохранить наш брак. Но сейчас я уже хочу уйти от него. Я с детьми уйду жить к моей маме. Я от него ничего не прошу. Он будет жить один.
Гость
Гостья
Квартира его. Но я готова уйти из его квартиры к своей маме. Дети будут жить со мной. Дочки меня любят гораздо больше, чем его. Потому что он кричит на детей, обзывает их и бьёт. Дети его боятся. А я к детям хорошо отношусь. Он пусть живёт один. Ничего от него не хочу.
а зачем забирать дочек?))) пусть живут у папы.. Вы глупая баба, которая обречена быть несчастной
Гость
Гость
Я ей так же говорил, что может это что-то психологическое, а не физиологическое, типа она думает "Ух как мной овладели вставили по самые гланды" и кончает, но она настаивает на своём и говорит что есть.
Легкодоступность некоторых моих подруг никак не умаляет их положительные качества, за которые я их ценю.
То есть, своих подруг вы считаете легко доступными, а легко доступность считаете пороком. Ну и насрано у вас в голове!
Гость
Гостья
Бьет детей? Побои снять и упечь его.. Но вы же дураааа
Гость
Гостья
Квартира его, но я с ним не из-за квартиры. Я хотела сохранить наш брак. Но сейчас я уже хочу уйти от него. Я с детьми уйду жить к моей маме. Я от него ничего не прошу. Он будет жить один.
Я не сомневалась, что квартира его и вы всячески пытались делать все, чтобы вас их нее не выгнали
Гость
Гость
и что?))) все делится)))
Вряд ли они расписаны))
Гость
Гостья
выгонять его, а не самой бегать по мамам. Вы уже взрослая баба ,а все к маме бежите?
Гость
Гостья
За 7 лет отношений он ударил меня только один раз.
Надо еще раз 10, чтобы вы что то поняли?
Гость
Гость
Вряд ли они расписаны))
она вообще идииотка рожать двоих вне брака???))) Ну маразм не лечится, это диагноз
Гость
Гость
+100 как же бесят такие бабы. И сидит тут ноет целый день , хочется уже самой ей в пятак зарядить
Гость
Гостья
Он говорит, что он меня любит. Такая у него "ЛЮБОВЬ".
Ну,а что он Вам еще скажет?
Они ж все свято верят,что женщины любят "ушами".
Его и бесит,что он вроде говорит "лУблУ",вроде за глаза "вложился",а Вы там ишшо что то выЕживаетесь.
Недовольная.
И неблагодарная.
СЦукКкко Вы.
В его глазах.
Пааардон--$.
Гость
Гость
Если его уперся, то на чьи деньги она с детьми будет жить, на пенсию мамы?))
Гость
Гость
нормальная тетка получает от секса оргазмы))))))) Вы это не знали?)) секс нужен женщине не меньше, чем мужчине))
Гость
Гость
она вообще идииотка рожать двоих вне брака???))) Ну маразм не лечится, это диагноз
Ну он же говорит "лублу"))
Гость
Гость
+100 как же бесят такие бабы. И сидит тут ноет целый день , хочется уже самой ей в пятак зарядить
+10000 только ударил незаслуженно ребенка, тут же вызывать полицию и все это оформлять..
Гостья
Гость
а при чем тут муж??? Вы сама себя не любите, вы делали не для себя, а для мужа.. Разве он Вас просил и умолял все делать ради него?))) проблема в вас. Пока не проработаете, так и другого такого же найдете. вы себя не любите
Возможно, я себя не люблю. Но как мне себя полюбить?
Гость
Гость
Естественный отбор за меня, я сохранил и жизнь, и деньги
Так и живи один,чего ты здесь воешь из года в год?
Гость
Гость
нормальная тетка получает от секса оргазмы))))))) Вы это не знали?)) секс нужен женщине не меньше, чем мужчине))
Ага, щас)))
За оргазмы тетки должны платить дядьки))
Гость
Гость
Если его уперся, то на чьи деньги она с детьми будет жить, на пенсию мамы?))
на алименты и зарабатывать самой, на пособия)) Прям, выходов море, нефик терпеть) В конце концов, можно найти другого, НО НЕ ТЕРПЕТЬ
Гостья
Гость
и что?))) все делится)))
Я не претендую на его квартиру. Мне мои нервы дороже. Пусть он живёт в своей квартире один.
Гость
Гость
У меня все хорошо, я раскрываю глаза другим
Прям хорошо?ого,а не скажешь,судя по трагическим заголовкам-женщины убили меня!
Гость
Гостья
Возможно, я себя не люблю. Но как мне себя полюбить?
Очень просто. Куча сайтов, куча тем, как прокачать любовь к себе. подойдите к зеркалу и найдите в себе красоту, ум, любовь) Выгнать мужика и начать жить))
Гостья
Гость
а зачем забирать дочек?))) пусть живут у папы.. Вы глупая баба, которая обречена быть несчастной
Нет. Дети с ним не могут остаться. Он не любит детей, и они не любят его. Дети любят меня.
Гость
Гостья
Я не претендую на его квартиру. Мне мои нервы дороже. Пусть он живёт в своей квартире один.
а это не ваша квартира, это квартира ваших детей. вы мать или подзаборная тварь? Своих детей надо любить
Гость
Гостья
Нет. Дети с ним не могут остаться. Он не любит детей, и они не любят его. Дети любят меня.
Это их квартира и дети останутся там. Вы к сожалению, детей не любите, если лишаете их квартиры, если не защищаете от отца.. А то, что он не любит детей? То его проблемы. Он может выметаться и пожить где хочет
Гость
Гость
То есть, своих подруг вы считаете легко доступными, а легко доступность считаете пороком. Ну и насрано у вас в голове!
Не прям пороком, а скорее небольшим недостатком. Но этот недостаток никак не умаляет их достоинства, поэтому мы друг друга уважаем и тепло общаемся.
И не все мои подруги легкодоступны.
Гость
Гость
Прям хорошо?ого,а не скажешь,судя по трагическим заголовкам-женщины убили меня!
ага. так хорошо, что все тут соплями и слезами замазал)))))
Гость
Гость
Вы не можете открыто спать с мужчинами, которые вам нравятся, а для некоторых женщин это важный пунктик в их жизни.
А что может нравится в нищем мужике,который даже не ухаживает,а в койку тянет?женщины умнеют
Гостья
Гость
Какие побои? Он их бьёт не до синяков. Нет побоев ни у меня, ни у детей. А словам никто не поверит. Все думают, что у нас-счастливый брак. На людях он хорошо ведёт себя со мной и с детьми, играет из себя любящего мужа и папочку. Только люди не понимают, почему дети его не любят.
Гость
Гостья
он не будет жить один, он в квартиру ваших детей приведет чужих детей.. а вы дура под забором останетесь, но так вам и надо)
Гость
Гостья
Какие побои? Он их бьёт не до синяков. Нет побоев ни у меня, ни у детей. А словам никто не поверит. Все думают, что у нас-счастливый брак. На людях он хорошо ведёт себя со мной и с детьми, играет из себя любящего мужа и папочку. Только люди не понимают, почему дети его не любят.
Видеозапись))) У вас нет телефона с видео?))) Нафик вы врете и защищаете не детей, а ***?))) А почему вы детей не любите????
Гость
Гость
А что может нравится в нищем мужике,который даже не ухаживает,а в койку тянет?женщины умнеют
Ну например большой член, накачанное тело, харизма. Человек может быть нищ материально, но богат генетически.
Гость
Гость
Запись на стене
войти

MGTOW
14 фев 2019 в 13:23

Мужчины идут своим путем #MGTOW
13 фев в 22:44
Декларация Мужской Независимости

Настало время мужчинам оглянуться вокруг и наконец обрести свободу, которая всегда была рядом. Настало время осознать, что негласный договор между полами больше не действует. Отказ от принятия этого факта лишь продлевает нашу агонию. От мужчин ожидают рыцарского поведения и исполнения женских требований. Но рыцарское поведение давно не уместно, не нужно и вредно, а женщины ищут только личную выгоду, и плевать они хотели на мужское благополучие.

Негласный договор, которым общество связало тебя как мужчину – это липа, пустышка. Разорви его и выброси. Ты – свободный человек. Выбрось из головы мысли о жене, детях и обязанности защищать и содержать женщин. Стань королем в собственном королевстве, и жизнь заиграет удивительными красками. Чтобы сбросить с себя оковы рабства, тебе нужно навсегда отвергнуть рыцарство, галантность, джентльменство и прочие пережитки мужского подчиненного положения. На таком поведении мужчин общество держалось в течение многих веков – но теперь все изменится.

Ты не обязан бегать за женщинами, не обязан жаждать женского одобрения. Отношения с женщинами – это социальный контракт, при исполнении которого ты понесешь множество потерь и получишь мало выгоды, и никто не скажет тебе "Cпасибо". Просто повернись к женщинам спиной и уходи. Когда они станут кусать локти от массового ухода мужчин и призывать тебя вернуться – не обращай внимания. Твоя свобода важнее желаний любой женщины.
Прааальна.
Стань КОРОЛЕМ.
В собственной.
Ноздре.
Гость
Гостья
Не боитесь, что он найдёт?
Вот этот страх и мешает вам жить полноценно,вцепились в деградента и боитесь,что найдет другую.у вас низкая самооценка,а с ним вы ее снижает ещё больше. Да,пусть найдет и валит!
Гость
Гостья
Я не покупала его. Я дарила ему подарки, потому что я его любила. И я не люблю унижаться. Я старалась построить счастливую семью с ним, несмотря на его жадность.
Бафф,читай,женщины была щедрой,как ты любишь,и что из этого вышло!
Гость
Гость
Не прям пороком, а скорее небольшим недостатком. Но этот недостаток никак не умаляет их достоинства, поэтому мы друг друга уважаем и тепло общаемся.
И не все мои подруги легкодоступны.
То есть, свобода женщины, это легкий путь к сексу для мужчины. Ведь они легко доступны для мужчин. Ну и зачем такая свобода нужна? Это говорит о низком качестве самих женшин
Гостья
Гость
Вряд ли они расписаны))
Мы НЕ расписаны официально, но я живу с ним уже 6 лет в его квартире, родила от него двух детей. Мы встречались примерно год, затем-он предложил мне жить вместе в его квартире. Поэтому я считаю его своим мужем. Он не хочет жениться на мне, он говорит, что у нас и так всё отлично.
Гость
Гость
Ага, щас)))
За оргазмы тетки должны платить дядьки))
Дядьки платят за свои оргазмы, ну и тёткам приходится иногда раскошелиться, чтобы получить качественный секс. Кто платит, тот и музыку заказывает, знаете ли.
Гость
Гость
Если для женщины секс не ценность, значит она не получает от него никакого удовольствия. Причиной этому могут быть её фригидность или то что она вынуждена спать с мужчиной, который ей не нравится.
Какой из вариантов ваш?
Вы все ведёте к тому,что женщина должна давать всем.этого не будет,не надейтесь и не выращивайте!лучше денег заработаете и живите с красавицей женой
Гость
Гость
Очень просто. Куча сайтов, куча тем, как прокачать любовь к себе. подойдите к зеркалу и найдите в себе красоту, ум, любовь) Выгнать мужика и начать жить))
Она и так себя слишком любит, бесконечно рассказывает, какая она хорошая, ей наоборот, нужно спуститься с небес на землю и осознать свое положение с двумя детьми.
Гость
Гость
Ну например большой член, накачанное тело, харизма. Человек может быть нищ материально, но богат генетически.
На потрахаться найдёт. Но надолго кому он нужен?
Гость
Гость
Вы все ведёте к тому,что женщина должна давать всем.этого не будет,не надейтесь и не выращивайте!лучше денег заработаете и живите с красавицей женой
Так он и пишет, что его знакомые женщин легко доступны мужчинам. Это их недостаток. Он сам это в них презирает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова