После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо. Потому что от правды просто волосы на голове дыбом! Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к играет в любовь. Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом. И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса! Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь! А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден! Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Это ваш промах.жадный,жадный,от такого бежать надо было сразу
Надо было сразу мне бежать. Сейчас жалею, что не убежала от него на первом свидании.
Rita
[806187478]
Гость
ДНК нерожденного ребенка? )) Не попал он ни на что, кроме алиментов, если суд назначит днк экспертизу
Среди знакомых был случай когда наняли шикарного адвоката и он такого "продумана "по алиментам как липку раздел.Было бы что с него поиметь -поимееют.Не сомневайся
Гостья
[1155123884]
Гость
Почему вы жили на свои? Это неверно в корне,он вас не уважает,это ясно, вы для него были просто обслуживающим персоналом,сейчас он наигрался,и хочет видимо другую. Сейчас ждёт что вы следите к маме,и он будет жить припеваючи. Очень удобно для него,но не для вас.поверьте,когда часть его зарплаты будет уходить к вам,его спесь поуменьшится,алиментщика не котируются
Жила на свои деньги, потому что он-жадный. Он мне говорил-работай больше, зарабатывай сама. Спала ночами по 5-6 часов, потому что после работы я готовила еду и делала уборку в его квартире. Секс он требовал ежедневно.
Гостья
[1155123884]
Гость
Нет уж.если его от нее тошнило уже тогда,он бы и не спал с ней.
Он приставал ко мне каждый день, требуя секса.
Гость
[2017208436]
Гостья
Жила на свои деньги, потому что он-жадный. Он мне говорил-работай больше, зарабатывай сама. Спала ночами по 5-6 часов, потому что после работы я готовила еду и делала уборку в его квартире. Секс он требовал ежедневно.
Собственно,он вас никогда не уважал,как и все пополамщики. Хорошо,что вы здесь написали свою историю.вы конечно виноваты,что шли у него на поводу,но сейчас уже поздно,надо проконсультироваться с юристом,что можно сделать в вашей ситуации на благо детей.вам одной тяжело будет,не вздумайте бросить это все,занимайтесь,пусть несёт ответственность,дети его. Расчет на то,что вы смиренно уйдете и он заживёт как хочет.не бойтесь его,на вашей стороне закон.
Юля
[311991335]
Можно тоже самое написать про мужчин)
Гость
[3555784852]
Гостья
Разводом я называю мой уход от него. Браком я называла моё проживание в его квартире. А врать мне зачем?
Потому что ни брак не соответствует действительности, ни развод, ни то, что вы всегда платили за кв 50/50
Потому что ни брак не соответствует действительности, ни развод, ни то, что вы всегда платили за кв 50/50
Почему не соответствует?
Гость
[3555784852]
Rita
Среди знакомых был случай когда наняли шикарного адвоката и он такого "продумана "по алиментам как липку раздел.Было бы что с него поиметь -поимееют.Не сомневайся
Откуда у таких дур могут быть мужчины, с которых есть что поиметь? Поиметь они могут только сперму
Гость
[3555784852]
Гостья
Ну и что вас перестало устраивать? Он как то вдруг изменился?
Гость
[3555784852]
Гостья
Он приставал ко мне каждый день, требуя секса.
Подлец какой! Приставал к женщине, которая сама к нему жить переехала! Надо было к соседке приставать
Гость
[2017208436]
Гость
Откуда у таких дур могут быть мужчины, с которых есть что поиметь? Поиметь они могут только сперму
Ну дура,не дура,надо уж умной когда то становится,хоть и сейчас,
Гость
[3555784852]
Гость
Собственно,он вас никогда не уважал,как и все пополамщики. Хорошо,что вы здесь написали свою историю.вы конечно виноваты,что шли у него на поводу,но сейчас уже поздно,надо проконсультироваться с юристом,что можно сделать в вашей ситуации на благо детей.вам одной тяжело будет,не вздумайте бросить это все,занимайтесь,пусть несёт ответственность,дети его. Расчет на то,что вы смиренно уйдете и он заживёт как хочет.не бойтесь его,на вашей стороне закон.
Она хочет уйти только затем, чтобы он ее вернул. Вы не поняли еще?
Гость
[2017208436]
Гость
Зачем?чтоб по морде получить?
Гостья
[1155123884]
Гость
Зачем бежать от того, кому вы никогда не были нужны? Достаточно было не бега за ним
Я за ним не бегала. Он сам мне звонил, предлагал встретиться. Говорил, что любит меня. Делал иногда мне комплименты. Он сам мне предложил жить в его квартире. Когда я забеременела, он сам сказал, что он -не против, рожай. Он сам постоянно говорит знакомым, что у него-прекрасная жена и дети, и счастливый брак.
Гость
[3555784852]
Гостья
Нет. Он ухаживал тоже экономно-я оплачивала за себя сама, а он-сам за себя. Забеременела случайно, он отказался предохраняться, а мне было нехорошо от противозачаточных таблеток. Но он сказал-рожай, я-не против.
Секс каждый день, без предохранения, годами, действительно, ничто не предвещало беременности, всё произошло случайно))
Гость
[3555784852]
Гость
Нет уж.если его от нее тошнило уже тогда,он бы и не спал с ней.
Ему не все равно, в кого кончать
Гость
[3555784852]
Гость
На то они и супердоноры, что у них спермы хватает и сдавать, и на унитаз, и на сосок.
Нет. До брака за мною ухаживали и обеспеченные мужчины. Но мой муж стал для меня первым и единственным мужчиной, хотя он небогат, получает среднюю зарплату.
Гостья
[1155123884]
Гость
Ну и что вас перестало устраивать? Он как то вдруг изменился?
Я устала ждать его хорошего отношения к себе и детям.
Гость
[3555784852]
Гостья
ОН сам называет наше проживание браком. И на людях он играет хорошего мужа и отца. Он называет меня женой при людях. Люди думают, что у нас-счастливый брак.
Как играет? Платит? Как он играет на людях? Ну вот вы пошли в кафе с друзьями, каждый платит за себя, это вы считаете, он играет хорошего мужа?
Девки! Читаем и учимся жизни. Какая жизнь ждёт с жадным мужлом . типичная история)
*** тут ни при чем, такая жизнь ожидает любую , которая живет "я сама", " я не содержанка". Я умная, у меня муж, у нас брак, я красивая, дарю дорогие подарки.
Гостья
[1155123884]
Гость
Нет. Я понимаю, что вряд ли он будет меня возвращать. Он-красивый, имеет квартиру, работает на хорошей работе. Он может найти себе другую женщину, тем более, он намекал в шутку, что хочет найти себе женщину моложе и красивее, чем я.
Гость
[3555784852]
Гость
Ну дура,не дура,надо уж умной когда то становится,хоть и сейчас,
На старости лет с двумя детьми и большим желанием побыстрее вернуться к мужу-тиран, с которым так плохо так плохо, жить невозможно, ах, скорее бы уйти, чтобы он скорее вернул!))
Гость
[3555784852]
Гость
Зачем?чтоб по морде получить?
Чтобы была семья, муж, брак. А как вы думали? Зря что ли терпела?))
Гость
[3555784852]
Гостья
Я за ним не бегала. Он сам мне звонил, предлагал встретиться. Говорил, что любит меня. Делал иногда мне комплименты. Он сам мне предложил жить в его квартире. Когда я забеременела, он сам сказал, что он -не против, рожай. Он сам постоянно говорит знакомым, что у него-прекрасная жена и дети, и счастливый брак.
Делал даже иноглп комплименты? Да он любую уговорит! )) Когда вы забеременели?
Гость
[2017208436]
Гость
*** тут ни при чем, такая жизнь ожидает любую , которая живет "я сама", " я не содержанка". Я умная, у меня муж, у нас брак, я красивая, дарю дорогие подарки.
Вы правы,но есть совсем молоденькие наивные девушки, пусть читаю,пока своего опыта нет. Вы заметили,почти каждый день темки-я живу,он переехал,я покупаю продукты,плачу за квартиру,он жрет,извините с..рет,секса требует,денег не даёт.я такие темы вижукаждый день. Пусть молодые читают,мозгов набираются на реальных историях.
Гостья
[1155123884]
Гость
Секс каждый день, без предохранения, годами, действительно, ничто не предвещало беременности, всё произошло случайно))
Если ОН не хотел со мною предохраняться-тогда пусть и обеспечивает своих детей. Справедливо. Если бы он не хотел от меня детей-то он бы предохранялся.
Rita
[806187478]
Гость
Жену, чужой бабе ничего не должен, а должен может быть только по решению суда. Суд должен тоже очень много всего , экспертизы, тесты
Конечно по решению суда .Об этом тебе и толкуют Экспертиза,тесты ДНК и судебные издержки всё по решению суда за его счёт
Гость
[2017208436]
Гостья
Нет. Я понимаю, что вряд ли он будет меня возвращать. Он-красивый, имеет квартиру, работает на хорошей работе. Он может найти себе другую женщину, тем более, он намекал в шутку, что хочет найти себе женщину моложе и красивее, чем я.
Классика жанра!
Гость
[3555784852]
Гостья
Нет. До брака за мною ухаживали и обеспеченные мужчины. Но мой муж стал для меня первым и единственным мужчиной, хотя он небогат, получает среднюю зарплату.
Да, а не нет, размножились вы от небогатого. То, что за вами ухаживали богатые, не имеет отношения к алиментам)))
Я устала ждать его хорошего отношения к себе и детям.
А почему вы его ждали, вам кто то обещал хорошее отношение?
Гостья
[1155123884]
Гость
Ему не все равно, в кого кончать
Он говорил, что многие девушки мечтают встречаться с ним, но он выбрал именно меня.
Rita
[806187478]
Гость
Вот именно.Вопрос не в дурре,а в мужике с которым она связалась Главное нищуков надо обходить 10й дорогой
Гость
[3555784852]
Гость
Да,пополамщики это нечто.
Дуры, это нечто, а не любящие мужчины все пополамщики
Гость
[2017208436]
Гость
Нет,я не понимаю такого. Унижение не для меня. Вроде девушка реально на разъезд настроена...
Гость
[3555784852]
Rita
Вот именно.Вопрос не в дурре,а в мужике с которым она связалась Главное нищуков надо обходить 10й дорогой
Нищука говорят комплименты и дуры раздвигают ноги, а потом, чисто случайно, не предохраняясь, беременеют.
Гость
[2017208436]
Гостья
Он говорил, что многие девушки мечтают встречаться с ним, но он выбрал именно меня.
Охохо,набивание цены,я б такого сразу к этим девушкам и отправила
Гостья
[1155123884]
Гость
Как играет? Платит? Как он играет на людях? Ну вот вы пошли в кафе с друзьями, каждый платит за себя, это вы считаете, он играет хорошего мужа?
На людях он меня обнимает, целует, делает мне комплименты, играет с детьми, улыбается, говорит, что он-счастливый муж и отец.
Гость
[3555784852]
Гостья
Ого! Как после этого не раздвинуть ноги, да? Ведь вы всю жизнь хотели быть лучше других девушек
Гость
[476148590]
Гостья
За столько лет еще не научилась лапшу с ушей снимать ? Может ты тролль ? Не верится, что бывают такие идиoтки
Гость
[2017208436]
Гость
Дуры, это нечто, а не любящие мужчины все пополамщики
Слушайте,ну не все же сразу умные,вот и она опыт получила
Гостья
[1155123884]
Гость
На старости лет с двумя детьми и большим желанием побыстрее вернуться к мужу-тиран, с которым так плохо так плохо, жить невозможно, ах, скорее бы уйти, чтобы он скорее вернул!))
Я ещё молодая, и мне хочется уйти от моего мужа.
Гость
[2017208436]
Гость
Ого! Как после этого не раздвинуть ноги, да? Ведь вы всю жизнь хотели быть лучше других девушек
У девушки низкая самооценка, может родители не любили,она и первому встречному отдалась,считая что это нереальная любофффф,запуталась
Гостья
[1155123884]
Гость
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!