Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гостья
Гость
Это ваш промах.жадный,жадный,от такого бежать надо было сразу
Надо было сразу мне бежать. Сейчас жалею, что не убежала от него на первом свидании.
Rita
Гость
ДНК нерожденного ребенка? ))
Не попал он ни на что, кроме алиментов, если суд назначит днк экспертизу
Среди знакомых был случай когда наняли шикарного адвоката и он такого "продумана "по алиментам как липку раздел.Было бы что с него поиметь -поимееют.Не сомневайся
Гостья
Гость
Почему вы жили на свои? Это неверно в корне,он вас не уважает,это ясно, вы для него были просто обслуживающим персоналом,сейчас он наигрался,и хочет видимо другую. Сейчас ждёт что вы следите к маме,и он будет жить припеваючи. Очень удобно для него,но не для вас.поверьте,когда часть его зарплаты будет уходить к вам,его спесь поуменьшится,алиментщика не котируются
Жила на свои деньги, потому что он-жадный. Он мне говорил-работай больше, зарабатывай сама. Спала ночами по 5-6 часов, потому что после работы я готовила еду и делала уборку в его квартире. Секс он требовал ежедневно.
Гостья
Гость
Нет уж.если его от нее тошнило уже тогда,он бы и не спал с ней.
Он приставал ко мне каждый день, требуя секса.
Гость
Гостья
Жила на свои деньги, потому что он-жадный. Он мне говорил-работай больше, зарабатывай сама. Спала ночами по 5-6 часов, потому что после работы я готовила еду и делала уборку в его квартире. Секс он требовал ежедневно.
Собственно,он вас никогда не уважал,как и все пополамщики. Хорошо,что вы здесь написали свою историю.вы конечно виноваты,что шли у него на поводу,но сейчас уже поздно,надо проконсультироваться с юристом,что можно сделать в вашей ситуации на благо детей.вам одной тяжело будет,не вздумайте бросить это все,занимайтесь,пусть несёт ответственность,дети его. Расчет на то,что вы смиренно уйдете и он заживёт как хочет.не бойтесь его,на вашей стороне закон.
Юля
Можно тоже самое написать про мужчин)
Гость
Гостья
Разводом я называю мой уход от него. Браком я называла моё проживание в его квартире. А врать мне зачем?
Потому что ни брак не соответствует действительности, ни развод, ни то, что вы всегда платили за кв 50/50
Гость
Гостья
Никто и не сомневался,ага,а сейчас пошла,наигрался
Гостья
Гость
Было бы странно, если бы вам было легко за все то, что вы наделали. Это расплата за ваши желания, которые были против желания так называемого мужа
А что я ему плохого сделала?
Гость
Rita
Еще как попал.По закону он должен обеспечить Ж во время беременности и до 1,5 лет ребёнку +алименты
Жену, чужой бабе ничего не должен, а должен может быть только по решению суда. Суд должен тоже очень много всего , экспертизы, тесты
Гость
Гостья
Надо было сразу мне бежать. Сейчас жалею, что не убежала от него на первом свидании.
Зачем бежать от того, кому вы никогда не были нужны? Достаточно было не бега за ним
Гостья
Гость
Потому что ни брак не соответствует действительности, ни развод, ни то, что вы всегда платили за кв 50/50
Почему не соответствует?
Гость
Rita
Среди знакомых был случай когда наняли шикарного адвоката и он такого "продумана "по алиментам как липку раздел.Было бы что с него поиметь -поимееют.Не сомневайся
Откуда у таких дур могут быть мужчины, с которых есть что поиметь? Поиметь они могут только сперму
Гость
Гостья
Ну и что вас перестало устраивать? Он как то вдруг изменился?
Гость
Гостья
Подлец какой! Приставал к женщине, которая сама к нему жить переехала! Надо было к соседке приставать
Гость
Гость
Откуда у таких дур могут быть мужчины, с которых есть что поиметь? Поиметь они могут только сперму
Ну дура,не дура,надо уж умной когда то становится,хоть и сейчас,
Гость
Гость
Собственно,он вас никогда не уважал,как и все пополамщики. Хорошо,что вы здесь написали свою историю.вы конечно виноваты,что шли у него на поводу,но сейчас уже поздно,надо проконсультироваться с юристом,что можно сделать в вашей ситуации на благо детей.вам одной тяжело будет,не вздумайте бросить это все,занимайтесь,пусть несёт ответственность,дети его. Расчет на то,что вы смиренно уйдете и он заживёт как хочет.не бойтесь его,на вашей стороне закон.
Она хочет уйти только затем, чтобы он ее вернул. Вы не поняли еще?
Гость
Гость
Зачем?чтоб по морде получить?
Гостья
Гость
Зачем бежать от того, кому вы никогда не были нужны? Достаточно было не бега за ним
Я за ним не бегала. Он сам мне звонил, предлагал встретиться. Говорил, что любит меня. Делал иногда мне комплименты. Он сам мне предложил жить в его квартире. Когда я забеременела, он сам сказал, что он -не против, рожай. Он сам постоянно говорит знакомым, что у него-прекрасная жена и дети, и счастливый брак.
Гость
Гостья
Нет. Он ухаживал тоже экономно-я оплачивала за себя сама, а он-сам за себя. Забеременела случайно, он отказался предохраняться, а мне было нехорошо от противозачаточных таблеток. Но он сказал-рожай, я-не против.
Секс каждый день, без предохранения, годами, действительно, ничто не предвещало беременности, всё произошло случайно))
Гость
Гость
Нет уж.если его от нее тошнило уже тогда,он бы и не спал с ней.
Ему не все равно, в кого кончать
Гость
Гость
На то они и супердоноры, что у них спермы хватает и сдавать, и на унитаз, и на сосок.
Это говорит лишь о том, что они супердрочеры))
Гостья
Гость
Нет. До брака за мною ухаживали и обеспеченные мужчины. Но мой муж стал для меня первым и единственным мужчиной, хотя он небогат, получает среднюю зарплату.
Гостья
Гость
Ну и что вас перестало устраивать? Он как то вдруг изменился?
Я устала ждать его хорошего отношения к себе и детям.
Гость
Гостья
ОН сам называет наше проживание браком. И на людях он играет хорошего мужа и отца. Он называет меня женой при людях. Люди думают, что у нас-счастливый брак.
Как играет? Платит? Как он играет на людях? Ну вот вы пошли в кафе с друзьями, каждый платит за себя, это вы считаете, он играет хорошего мужа?
Гость
Да,пополамщики это нечто.
Гость
Гость
Девки! Читаем и учимся жизни. Какая жизнь ждёт с жадным мужлом . типичная история)
*** тут ни при чем, такая жизнь ожидает любую , которая живет "я сама", "
я не содержанка". Я умная, у меня муж, у нас брак, я красивая, дарю дорогие подарки.
Гостья
Гость
Нет. Я понимаю, что вряд ли он будет меня возвращать. Он-красивый, имеет квартиру, работает на хорошей работе. Он может найти себе другую женщину, тем более, он намекал в шутку, что хочет найти себе женщину моложе и красивее, чем я.
Гость
Гость
Ну дура,не дура,надо уж умной когда то становится,хоть и сейчас,
На старости лет с двумя детьми и большим желанием побыстрее вернуться к мужу-тиран, с которым так плохо так плохо, жить невозможно, ах, скорее бы уйти, чтобы он скорее вернул!))
Гость
Гость
Зачем?чтоб по морде получить?
Чтобы была семья, муж, брак. А как вы думали? Зря что ли терпела?))
Гость
Гостья
Я за ним не бегала. Он сам мне звонил, предлагал встретиться. Говорил, что любит меня. Делал иногда мне комплименты. Он сам мне предложил жить в его квартире. Когда я забеременела, он сам сказал, что он -не против, рожай. Он сам постоянно говорит знакомым, что у него-прекрасная жена и дети, и счастливый брак.
Делал даже иноглп комплименты? Да он любую уговорит! ))
Когда вы забеременели?
Гость
Гость
*** тут ни при чем, такая жизнь ожидает любую , которая живет "я сама", "
я не содержанка". Я умная, у меня муж, у нас брак, я красивая, дарю дорогие подарки.
Вы правы,но есть совсем молоденькие наивные девушки, пусть читаю,пока своего опыта нет.
Вы заметили,почти каждый день темки-я живу,он переехал,я покупаю продукты,плачу за квартиру,он жрет,извините с..рет,секса требует,денег не даёт.я такие темы вижукаждый день. Пусть молодые читают,мозгов набираются на реальных историях.
Гостья
Гость
Секс каждый день, без предохранения, годами, действительно, ничто не предвещало беременности, всё произошло случайно))
Если ОН не хотел со мною предохраняться-тогда пусть и обеспечивает своих детей. Справедливо. Если бы он не хотел от меня детей-то он бы предохранялся.
Rita
Гость
Жену, чужой бабе ничего не должен, а должен может быть только по решению суда. Суд должен тоже очень много всего , экспертизы, тесты
Конечно по решению суда .Об этом тебе и толкуют
Экспертиза,тесты ДНК и судебные издержки всё по решению суда за его счёт
Гость
Гостья
Нет. Я понимаю, что вряд ли он будет меня возвращать. Он-красивый, имеет квартиру, работает на хорошей работе. Он может найти себе другую женщину, тем более, он намекал в шутку, что хочет найти себе женщину моложе и красивее, чем я.
Классика жанра!
Гость
Гостья
Нет. До брака за мною ухаживали и обеспеченные мужчины. Но мой муж стал для меня первым и единственным мужчиной, хотя он небогат, получает среднюю зарплату.
Да, а не нет, размножились вы от небогатого. То, что за вами ухаживали богатые, не имеет отношения к алиментам)))
Гость
Гостья
Я устала ждать его хорошего отношения к себе и детям.
А почему вы его ждали, вам кто то обещал хорошее отношение?
Гостья
Гость
Ему не все равно, в кого кончать
Он говорил, что многие девушки мечтают встречаться с ним, но он выбрал именно меня.
Rita
Гость
Вот именно.Вопрос не в дурре,а в мужике с которым она связалась
Главное нищуков надо обходить 10й дорогой
Гость
Гость
Да,пополамщики это нечто.
Дуры, это нечто, а не любящие мужчины все пополамщики
Гость
Гость
Нет,я не понимаю такого. Унижение не для меня. Вроде девушка реально на разъезд настроена...
Гость
Rita
Вот именно.Вопрос не в дурре,а в мужике с которым она связалась
Главное нищуков надо обходить 10й дорогой
Нищука говорят комплименты и дуры раздвигают ноги, а потом, чисто случайно, не предохраняясь, беременеют.
Гость
Гостья
Он говорил, что многие девушки мечтают встречаться с ним, но он выбрал именно меня.
Охохо,набивание цены,я б такого сразу к этим девушкам и отправила
Гостья
Гость
Как играет? Платит? Как он играет на людях? Ну вот вы пошли в кафе с друзьями, каждый платит за себя, это вы считаете, он играет хорошего мужа?
На людях он меня обнимает, целует, делает мне комплименты, играет с детьми, улыбается, говорит, что он-счастливый муж и отец.
Гость
Гостья
Ого! Как после этого не раздвинуть ноги, да? Ведь вы всю жизнь хотели быть лучше других девушек
Гость
Гостья
За столько лет еще не научилась лапшу с ушей снимать ? Может ты тролль ? Не верится, что бывают такие идиoтки
Гость
Гость
Дуры, это нечто, а не любящие мужчины все пополамщики
Слушайте,ну не все же сразу умные,вот и она опыт получила
Гостья
Гость
На старости лет с двумя детьми и большим желанием побыстрее вернуться к мужу-тиран, с которым так плохо так плохо, жить невозможно, ах, скорее бы уйти, чтобы он скорее вернул!))
Я ещё молодая, и мне хочется уйти от моего мужа.
Гость
Гость
Ого! Как после этого не раздвинуть ноги, да? Ведь вы всю жизнь хотели быть лучше других девушек
У девушки низкая самооценка, может родители не любили,она и первому встречному отдалась,считая что это нереальная любофффф,запуталась
Гостья
Гость
Зря.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова