Женщины убили мои чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
1 959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ОН не хотел со мною предохраняться-тогда пусть и обеспечивает своих детей. Справедливо. Если бы он не хотел от меня детей-то он бы предохранялся.
Да просто случайно так вышло, что подросли парень, а тут рядом вы, пися, забеременела. Ничто не предвещало)))
Непонятно, зачем вы мне говорите что он должен делать, вы ему и говорите, я тут при чем?)))
То, что он не предохранялся, не говорит о том, что он хотел от вас детей, он просто хотел потрахаться бесплатно
Непонятно, зачем вы мне говорите что он должен делать, вы ему и говорите, я тут при чем?)))
То, что он не предохранялся, не говорит о том, что он хотел от вас детей, он просто хотел потрахаться бесплатно
Гость
Вы правы,но есть совсем молоденькие наивные девушки, пусть читаю,пока своего опыта нет.
Вы заметили,почти каждый день темки-я живу,он переехал,я покупаю продукты,плачу за квартиру,он жрет,извините с..рет,секса требует,денег не даёт.я такие темы вижукаждый день. Пусть молодые читают,мозгов набираются на реальных историях.
Вы заметили,почти каждый день темки-я живу,он переехал,я покупаю продукты,плачу за квартиру,он жрет,извините с..рет,секса требует,денег не даёт.я такие темы вижукаждый день. Пусть молодые читают,мозгов набираются на реальных историях.
Не наберутс, знаете почему? Потому что считают, что это у других все плохо, а они лучше других. Вот автор тоже из кожи вон лезет, чтобы нам доказать, что она лучше других. Это клиника, ее жизнь ничему на научила
Гость
Нет. Я понимаю, что вряд ли он будет меня возвращать. Он-красивый, имеет квартиру, работает на хорошей работе. Он может найти себе другую женщину, тем более, он намекал в шутку, что хочет найти себе женщину моложе и красивее, чем я.
И ее будет содержать от и до. Потому что в отличие от тебя, дyры, современные молодые бабы себя любят и даром не дают
Гость
А возраст тут ни при чем,уходите,если не устраивает.есть ещё такие,которые всю жизнь с такими му...даками живут,и ещё оправдывают их. Вы ждали от него того,чего в принципе в нем нет,он изначально к вам не бережно относился,поэтому терять вам нечего.а то что он на людях говорит,плюньте,главное поступки,а поступков нет.
Гость
Нет. Я понимаю, что вряд ли он будет меня возвращать. Он-красивый, имеет квартиру, работает на хорошей работе. Он может найти себе другую женщину, тем более, он намекал в шутку, что хочет найти себе женщину моложе и красивее, чем я.
Поэтому вы и не уходите, да? Потому что не уверены, что он станет возвращать. А если бы были уверены, то давно бы же ушли. А так вам страшно, а что если он лучше вас найдет? Вы этого не переживете
Гость
Не наберутс, знаете почему? Потому что считают, что это у других все плохо, а они лучше других. Вот автор тоже из кожи вон лезет, чтобы нам доказать, что она лучше других. Это клиника, ее жизнь ничему на научила
Не зря девчата темы создают,сомневаются,совета спрашивают.значит есть правильная зацепка в голове, а по молодости сомневаются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нее завышенная самоценка. На считает себя лучше всех, а на деле она никому не нужна, кроме детей
Да какая там завышенная! Была бы завышенная,на такого осла бы не взглянула,были бы и ухаживания, и подарки,и отношение как к любимой женщине,а здесь наоборот неуверенность,что кому то нужна,хоть сейчас,хоть тогда
Гость
Бафф,эксклюзивно для тебя,исповедь "жены" пополамщика,читай,наслаждайся
Rita
Я больше не могу жить с ним. Я устала от его отношения ко мне. Я очень долго всё от него терпела, но больше не могу терпеть. Моё терпение закончилось.
Вы знаете ,у меня были браки и просто отношения и с альфонсами и с пополамщиками.Потом ,до меня дошло что во многом виновата сама в отношениях.Надо учиться ставить себя так ,что б мужчина выкладывался в отношения на все 100.
У них совершенно другая психология.И вся это жалость и подмога пополамщику только во вред отношениям
Теперь я 3года в отношениях с обеспеченом и меня все устраивает
У них совершенно другая психология.И вся это жалость и подмога пополамщику только во вред отношениям
Гость
Да какая там завышенная! Была бы завышенная,на такого осла бы не взглянула,были бы и ухаживания, и подарки,и отношение как к любимой женщине,а здесь наоборот неуверенность,что кому то нужна,хоть сейчас,хоть тогда
Вы тоже не поняли, уверенности у нее, хоть отбавляй, и сейчас. Просто её все на место пытались поставить, а этот пришел и сказал, что она хотела услышать: что она лучше других, она и вцепилась в него.
Гость
Вы знаете ,у меня были браки и просто отношения и с альфонсами и с пополамщиками.Потом ,до меня дошло что во многом виновата сама в отношениях.Надо учиться ставить себя так ,что б мужчина выкладывался в отношения на все 100.
А раньше вы считали себя крутой и независимой, вы не какая то содержанка, вы личность))) Вы все сама, сама платит, сама трахает
Rita
А раньше вы считали себя крутой и независимой, вы не какая то содержанка, вы личность))) Вы все сама, сама платит, сама трахает
Ни разу не считала.Наверное потому что все детство прошло на Крайнем Севере.
И туда неработающие жены не ехали.Смысла не было .Ж работали все кто там жил
Потому и никаких сравнений не было.
А на детские разводки не ведусь
Мое слабое место жалость
И туда неработающие жены не ехали.Смысла не было .Ж работали все кто там жил
Потому и никаких сравнений не было.
А на детские разводки не ведусь
Мое слабое место жалость
Гость
Вы тоже не поняли, уверенности у нее, хоть отбавляй, и сейчас. Просто её все на место пытались поставить, а этот пришел и сказал, что она хотела услышать: что она лучше других, она и вцепилась в него.
А что разве от уверенности вцепляются в кого то?по-моему уверенность создаёт расслабленность,что не про нее точно.увереность создаёт комфорт,а она мечется
Гостья
Я уже ему сказала, что я с детьми от него ухожу. Его реакция была неожиданной для меня. Он сказал, что любит меня и хочет жить со мной всю жизнь. Он даже заплакал, хотя он плачет очень редко. Он даже впервые встал на колени передо мной. Он впервые целовал мне руки. Он просил, чтобы я осталась, говорил, что он счастлив со мной. Он говорит, что он любит меня и наших детей. Он спросил меня, чего я от него хочу. Он обещал делать всё так, как я хочу. Затем-уже заплакала я. Я не знаю, как мне поступить правильно в моей ситуации. Я пока осталась с ним, посмотрю на его поведение. Возможно, он действительно изменится в лучшую сторону. Сейчас он впервые готовит ужин для меня.
Гость
Я уже ему сказала, что я с детьми от него ухожу. Его реакция была неожиданной для меня. Он сказал, что любит меня и хочет жить со мной всю жизнь. Он даже заплакал, хотя он плачет очень редко. Он даже впервые встал на колени передо мной. Он впервые целовал мне руки. Он просил, чтобы я осталась, говорил, что он счастлив со мной. Он говорит, что он любит меня и наших детей. Он спросил меня, чего я от него хочу. Он обещал делать всё так, как я хочу. Затем-уже заплакала я. Я не знаю, как мне поступить правильно в моей ситуации. Я пока осталась с ним, посмотрю на его поведение. Возможно, он действительно изменится в лучшую сторону. Сейчас он впервые готовит ужин для меня.
Это вы только что с ним поговорили? Так быстро все решилось?
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!