Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гостья
Если ОН не хотел со мною предохраняться-тогда пусть и обеспечивает своих детей. Справедливо. Если бы он не хотел от меня детей-то он бы предохранялся.
Да просто случайно так вышло, что подросли парень, а тут рядом вы, пися, забеременела. Ничто не предвещало)))
Непонятно, зачем вы мне говорите что он должен делать, вы ему и говорите, я тут при чем?)))
То, что он не предохранялся, не говорит о том, что он хотел от вас детей, он просто хотел потрахаться бесплатно
Гостья
Гость
Дуры, это нечто, а не любящие мужчины все пополамщики
Он мне говорит, что он меня любит. Мне ему не верить?
Гость
Гость
Вы правы,но есть совсем молоденькие наивные девушки, пусть читаю,пока своего опыта нет.
Вы заметили,почти каждый день темки-я живу,он переехал,я покупаю продукты,плачу за квартиру,он жрет,извините с..рет,секса требует,денег не даёт.я такие темы вижукаждый день. Пусть молодые читают,мозгов набираются на реальных историях.
Не наберутс, знаете почему? Потому что считают, что это у других все плохо, а они лучше других. Вот автор тоже из кожи вон лезет, чтобы нам доказать, что она лучше других. Это клиника, ее жизнь ничему на научила
Гость
Гостья
Нет. Я понимаю, что вряд ли он будет меня возвращать. Он-красивый, имеет квартиру, работает на хорошей работе. Он может найти себе другую женщину, тем более, он намекал в шутку, что хочет найти себе женщину моложе и красивее, чем я.
И ее будет содержать от и до. Потому что в отличие от тебя, дyры, современные молодые бабы себя любят и даром не дают
Гость
Гость
Не наберутс, знаете почему? Потому что считают, что это у других все плохо, а они лучше других. Вот автор тоже из кожи вон лезет, чтобы нам доказать, что она лучше других. Это клиника, ее жизнь ничему на научила
Кого ее ? Автор мужик
Rita
Гость
Нищука говорят комплименты и дуры раздвигают ноги, а потом, чисто случайно, не предохраняясь, беременеют.
Вот -вот.Не зря сидим здесь ,девчуллли!
Надо открывать глаза всем тем кто пока ведётся,что связываться с нищуком и пополамщиком это норм
Гость
Гостья
Я ещё молодая, и мне хочется уйти от моего мужа.
А возраст тут ни при чем,уходите,если не устраивает.есть ещё такие,которые всю жизнь с такими му...даками живут,и ещё оправдывают их. Вы ждали от него того,чего в принципе в нем нет,он изначально к вам не бережно относился,поэтому терять вам нечего.а то что он на людях говорит,плюньте,главное поступки,а поступков нет.
Гость
Гостья
Нет. Я понимаю, что вряд ли он будет меня возвращать. Он-красивый, имеет квартиру, работает на хорошей работе. Он может найти себе другую женщину, тем более, он намекал в шутку, что хочет найти себе женщину моложе и красивее, чем я.
Поэтому вы и не уходите, да? Потому что не уверены, что он станет возвращать. А если бы были уверены, то давно бы же ушли. А так вам страшно, а что если он лучше вас найдет? Вы этого не переживете
Гость
Гостья
Олигофренушко
Rita
Гостья
Разговоры точно не повод для веры
100%
Гостья
Гость
Ого! Как после этого не раздвинуть ноги, да? Ведь вы всю жизнь хотели быть лучше других девушек
Я-обычная девушка. Не считаю себя лучше других.
Гость
Гость
У девушки низкая самооценка, может родители не любили,она и первому встречному отдалась,считая что это нереальная любофффф,запуталась
У нее завышенная самоценка. На считает себя лучше всех, а на деле она никому не нужна, кроме детей
Гость
Гостья
Я ещё молодая, и мне хочется уйти от моего мужа.
Врете
Гость
Гость
Слушайте,ну не все же сразу умные,вот и она опыт получила
Опыт она получила, но умнее не стала и не станет. Не всех отыт делает умнее
Гость
Гость
Не зря девчата темы создают,сомневаются,совета спрашивают.значит есть правильная зацепка в голове, а по молодости сомневаются.
Гостья
Гость
Кого ее ? Автор мужик
Я-женщина.
Гость
Гостья
На людях он меня обнимает, целует, делает мне комплименты, играет с детьми, улыбается, говорит, что он-счастливый муж и отец.
И где оплата? Он вас ночью не целует?
Гостья
Гость
Поэтому вы и не уходите, да? Потому что не уверены, что он станет возвращать. А если бы были уверены, то давно бы же ушли. А так вам страшно, а что если он лучше вас найдет? Вы этого не переживете
Я уйду от него.
Ирина
Гость
Адрияно, Христом Богом просим, отойди от нас, женщин!! Иди к мужикам!! Затррахал!!!(
+100))
Гость
Гость
Нет,я не понимаю такого. Унижение не для меня. Вроде девушка реально на разъезд настроена...
Настроена на простить и вернуться, еще даже не уйдя))
Она даже называет это грозно "развод")) не понимает, что к разводу ее отъезд не имеет отношения
Гостья
Гость
Опыт она получила, но умнее не стала и не станет. Не всех отыт делает умнее
Почему вы так агрессивно общаетесь?
Rita
Гостья
Он говорил, что многие девушки мечтают встречаться с ним, но он выбрал именно меня.
Они ВСЕ так говорят.И еще не так говорят.Думаете Вы одна такая.
Гость
Гостья
А с чего вдруг? 6 лет верили и дальше верьте, ничего же не изменилось, он не изменился
Гость
Гостья
Я-женщина.
Это не твоя тема .
Гостья
Гость
И где оплата? Он вас ночью не целует?
Не целует. Он говорит, что он не любит целоваться. А при людях он меня часто целует в щёчку.
Rita
Гость
Слушайте,ну не все же сразу умные,вот и она опыт получила
Согласна.Набьют бАшку человеку комплексов с детства.Потом удивляются почему он не продуман
Гость
Гостья
Я-обычная девушка. Не считаю себя лучше других.
Ну он же вам сказал, что лучше, вы и отворил свои ворота рая для него.
Или это случайность, как и с рождением детей?))
Гость
Гостья
Я уйду от него.
А вдруг он вам скажет, что любит?
Гостья
Гость
Это не твоя тема .
У меня нет моих тем. Просто написала комментарий о том, чтобы женщины не связывались с жадными мужчинами, и неожиданно получила много ответов.
Гость
Гость
У нее завышенная самоценка. На считает себя лучше всех, а на деле она никому не нужна, кроме детей
Да какая там завышенная! Была бы завышенная,на такого осла бы не взглянула,были бы и ухаживания, и подарки,и отношение как к любимой женщине,а здесь наоборот неуверенность,что кому то нужна,хоть сейчас,хоть тогда
Гостья
Гость
Я больше не могу жить с ним. Я устала от его отношения ко мне. Я очень долго всё от него терпела, но больше не могу терпеть. Моё терпение закончилось.
Гостья
Гость
Если даже он скажет, что любит, я от него всё равно уйду. Потому что Я не счастлива с ним.
Гость
Бафф,эксклюзивно для тебя,исповедь "жены" пополамщика,читай,наслаждайся
Гость
Гостья
Если даже он скажет, что любит, я от него всё равно уйду. Потому что Я не счастлива с ним.
А вы и без него не были счастливы и не будете
Rita
Гостья
Я больше не могу жить с ним. Я устала от его отношения ко мне. Я очень долго всё от него терпела, но больше не могу терпеть. Моё терпение закончилось.
Вы знаете ,у меня были браки и просто отношения и с альфонсами и с пополамщиками.Потом ,до меня дошло что во многом виновата сама в отношениях.Надо учиться ставить себя так ,что б мужчина выкладывался в отношения на все 100.
У них совершенно другая психология.И вся это жалость и подмога пополамщику только во вред отношениям
Теперь я 3года в отношениях с обеспеченом и меня все устраивает
Гость
Гость
Да какая там завышенная! Была бы завышенная,на такого осла бы не взглянула,были бы и ухаживания, и подарки,и отношение как к любимой женщине,а здесь наоборот неуверенность,что кому то нужна,хоть сейчас,хоть тогда
Вы тоже не поняли, уверенности у нее, хоть отбавляй, и сейчас. Просто её все на место пытались поставить, а этот пришел и сказал, что она хотела услышать: что она лучше других, она и вцепилась в него.
Гость
Rita
Вы знаете ,у меня были браки и просто отношения и с альфонсами и с пополамщиками.Потом ,до меня дошло что во многом виновата сама в отношениях.Надо учиться ставить себя так ,что б мужчина выкладывался в отношения на все 100.
У них совершенно другая психология.И вся это жалость и подмога пополамщику только во вред отношениям
Теперь я 3года в отношениях с обеспеченом и меня все устраивает
А раньше вы считали себя крутой и независимой, вы не какая то содержанка, вы личность))) Вы все сама, сама платит, сама трахает
Rita
Гость
А раньше вы считали себя крутой и независимой, вы не какая то содержанка, вы личность))) Вы все сама, сама платит, сама трахает
Ни разу не считала.Наверное потому что все детство прошло на Крайнем Севере.
И туда неработающие жены не ехали.Смысла не было .Ж работали все кто там жил
Потому и никаких сравнений не было.
А на детские разводки не ведусь
Мое слабое место жалость
Гость
Гость
Вы тоже не поняли, уверенности у нее, хоть отбавляй, и сейчас. Просто её все на место пытались поставить, а этот пришел и сказал, что она хотела услышать: что она лучше других, она и вцепилась в него.
А что разве от уверенности вцепляются в кого то?по-моему уверенность создаёт расслабленность,что не про нее точно.увереность создаёт комфорт,а она мечется
Гостья
Гость
А вы и без него не были счастливы и не будете
Я буду счастливой без него.
Гость
Гостья
Я буду счастливой без него.
Конечно,главное сделать правильные выводы,и не страдать,жизнь на этом не заканчивается
Гостья
Гость
Конечно,главное сделать правильные выводы,и не страдать,жизнь на этом не заканчивается
Я согласна на то, чтобы он содержал своих детей, НО они записаны только на меня. Он не захотел записывать себя отцом наших детей. Я имею право претендовать на алименты и его квартиру? Я не уверенна.
Гостья
Гость
Я уже ему сказала, что я с детьми от него ухожу. Его реакция была неожиданной для меня. Он сказал, что любит меня и хочет жить со мной всю жизнь. Он даже заплакал, хотя он плачет очень редко. Он даже впервые встал на колени передо мной. Он впервые целовал мне руки. Он просил, чтобы я осталась, говорил, что он счастлив со мной. Он говорит, что он любит меня и наших детей. Он спросил меня, чего я от него хочу. Он обещал делать всё так, как я хочу. Затем-уже заплакала я. Я не знаю, как мне поступить правильно в моей ситуации. Я пока осталась с ним, посмотрю на его поведение. Возможно, он действительно изменится в лучшую сторону. Сейчас он впервые готовит ужин для меня.
Гость
Гостья
Я согласна на то, чтобы он содержал своих детей, НО они записаны только на меня. Он не захотел записывать себя отцом наших детей. Я имею право претендовать на алименты и его квартиру? Я не уверенна.
А почему на вас?
Гость
Гостья
Я уже ему сказала, что я с детьми от него ухожу. Его реакция была неожиданной для меня. Он сказал, что любит меня и хочет жить со мной всю жизнь. Он даже заплакал, хотя он плачет очень редко. Он даже впервые встал на колени передо мной. Он впервые целовал мне руки. Он просил, чтобы я осталась, говорил, что он счастлив со мной. Он говорит, что он любит меня и наших детей. Он спросил меня, чего я от него хочу. Он обещал делать всё так, как я хочу. Затем-уже заплакала я. Я не знаю, как мне поступить правильно в моей ситуации. Я пока осталась с ним, посмотрю на его поведение. Возможно, он действительно изменится в лучшую сторону. Сейчас он впервые готовит ужин для меня.
Это вы только что с ним поговорили? Так быстро все решилось?
Гостья
Гость
А почему на вас?
Он так решил. Не знаю, почему. Получается, сейчас дети не имеют право на алименты?
Гостья
Гость
Это вы только что с ним поговорили? Так быстро все решилось?
Я уже поговорила. Чего мне ждать? Я сказала ему, чего я хочу. Он согласился всё делать для меня и наших детей. Пока посмотрю на его поведение.
Гость
Гостья
Он так решил. Не знаю, почему. Получается, сейчас дети не имеют право на алименты?
Странно все это,уж детей на себя записать....он женат что ли,?
Гостья
Гость
Странно все это,уж детей на себя записать....он женат что ли,?
Нет, он не женат. Он показал мне свой паспорт.
Rita
Гостья
Нет, он не женат. Он показал мне свой паспорт.
Странно всё это.В основном М настаивают на том что б в графе отец было их имя