Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
А что разве от уверенности вцепляются в кого то?по-моему уверенность создаёт расслабленность,что не про нее точно.увереность создаёт комфорт,а она мечется
Если вы уверены, что Земля плоская, а все вам твердят, что круглая, вы будете цепляться за любого, кто вам скажет, что Земля плоская.
Вот она нашла одного, кто ей сказал, что она лучше других
Гостья
Rita
Странно всё это.В основном М настаивают на том что б в графе отец было их имя
У его детей-прочерк вместо отца. Но на людях он-хороший муж и отец.
Гость
Гостья
Я согласна на то, чтобы он содержал своих детей, НО они записаны только на меня. Он не захотел записывать себя отцом наших детей. Я имею право претендовать на алименты и его квартиру? Я не уверенна.
Зато вы уверены, что он вас любит, всё остальное пустяки, дети случайность))
Гость
Гостья
Я уже ему сказала, что я с детьми от него ухожу. Его реакция была неожиданной для меня. Он сказал, что любит меня и хочет жить со мной всю жизнь. Он даже заплакал, хотя он плачет очень редко. Он даже впервые встал на колени передо мной. Он впервые целовал мне руки. Он просил, чтобы я осталась, говорил, что он счастлив со мной. Он говорит, что он любит меня и наших детей. Он спросил меня, чего я от него хочу. Он обещал делать всё так, как я хочу. Затем-уже заплакала я. Я не знаю, как мне поступить правильно в моей ситуации. Я пока осталась с ним, посмотрю на его поведение. Возможно, он действительно изменится в лучшую сторону. Сейчас он впервые готовит ужин для меня.
Вот видите, вы опять королева, хоть и с побитой мордой
Rita
Гостья
Вы задавали ему вопрос зачем ему это?
Думаю Вы не можете не понимать причин
Гостья
Гость
Если вы уверены, что Земля плоская, а все вам твердят, что круглая, вы будете цепляться за любого, кто вам скажет, что Земля плоская.
Вот она нашла одного, кто ей сказал, что она лучше других
Я не считаю себя лучше других. Чем я лучше? У большинства женщин есть законный муж и законный отец их детей. Мой мужчина на мне не женился, у моих детей-прочерк вместо отца.
Гость
Гостья
Так вы получаете пособие, как мать -одиночка?
Гость
Rita
Для пособия матери-одиночки двоих детей.
Гостья
Гость
Зато вы уверены, что он вас любит, всё остальное пустяки, дети случайность))
Вы всегда смеётесь над людьми в трудных ситуациях? Это-ненормально.
Гость
Гостья
Я не считаю себя лучше других. Чем я лучше? У большинства женщин есть законный муж и законный отец их детей. Мой мужчина на мне не женился, у моих детей-прочерк вместо отца.
Зато он вас лубит
Гостья
Гость
Вот видите, вы опять королева, хоть и с побитой мордой
У меня-лицо. И ударил он меня несильно. Моё лицо осталось красивым.
Гость
Гостья
Вы всегда смеётесь над людьми в трудных ситуациях? Это-ненормально.
Вы сами создали себе эту ситуацию, своими руками и ногами. Чем она трудная? Вы долго шли к своей цели и пришли.
Гостья
Rita
Я не знаю. Думаю, он не хочет платить алименты.
Гость
Гостья
У меня-лицо. И ударил он меня несильно. Моё лицо осталось красивым.
Тем более королева! Королев вообще бьют не сильно, им же еще надо в постели возбуждать))
Rita
Гость
Для пособия матери-одиночки двоих детей.
Для нищуков действительно серьёзная причина
Гость
Rita
Она на эти деньги живет
Rita
Гостья
Я не знаю. Думаю, он не хочет платить алименты.
Это не влияет на алименты
Вот с тем что пособие матери одиночки для него весомый профит -более реальная причина
Гостья
Гость
Так вы получаете пособие, как мать -одиночка?
Не получаю. Муж оплачивает 50 % расходов на наших детей. Я оплачиваю-свои 50% от этой суммы. Пособие мне пока не нужно.
Гостья
Rita
Я и мой муж получаем средние зарплаты.
Гость
Гостья
Не получаю. Муж оплачивает 50 % расходов на наших детей. Я оплачиваю-свои 50% от этой суммы. Пособие мне пока не нужно.
У вас же есть ответ почему он не записал,у меня бы сразу возник вопрос-почему? Неужели вы не спрашивали?
Гостья
Гость
Она на эти деньги живет
Я живу на свои накопленные деньги. Накопила деньги, откладывая из своих зарплат небольшие суммы.
Гость
Гостья
Я и мой муж получаем средние зарплаты.
У вас большая разница в возрасте?вы хоть что то напишите про вашу семью,а то информация странная и пугающая,любит-не женится,2 детей,не записаны, зачем ему скрывать детей?
Гостья
Rita
Это не влияет на алименты
Вот с тем что пособие матери одиночки для него весомый профит -более реальная причина
Как он может платить алименты, если дети на него не записаны?
Гостья
Гость
У вас же есть ответ почему он не записал,у меня бы сразу возник вопрос-почему? Неужели вы не спрашивали?
Спрашивала. Он сказал, что не хочет записывать.
Rita
Гостья
Как он может платить алименты, если дети на него не записаны?
Надеюсь ВЫ сейчас троллллите.Тем лучше для Вас.Ну нельзя же быть такой тупенькой и не знать элементарных вещей
Гостья
Гость
У вас большая разница в возрасте?вы хоть что то напишите про вашу семью,а то информация странная и пугающая,любит-не женится,2 детей,не записаны, зачем ему скрывать детей?
Мне-35 лет. Ему-37 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здесь, на форуме, много плохого и хорошего, как в реальной жизни. Но если вы прочли только плохое, то увы, проблема не в женщинах, а в вас.
Гостья
Rita
Надеюсь ВЫ сейчас троллллите.Тем лучше для Вас.Ну нельзя же быть такой тупенькой и не знать элементарных вещей
Зачем мне троллить? Какой смысл? Просто не понимаю, почему он должен платить алименты, если дети на него НЕ записаны.
Гость
Гостья
Зачем мне троллить? Какой смысл? Просто не понимаю, почему он должен платить алименты, если дети на него НЕ записаны.
Больная ? Идёшь в суд и устанавливаешь отцовство. Пусть тест ДНК делает, он кстати как проигравшая сторона должен будет этот тест оплатить .
И будет платить алименты. И квартира его детям останется . У тя мозгов то вообще кот наплакал?
Гость
Гость
Больная ? Идёшь в суд и устанавливаешь отцовство. Пусть тест ДНК делает, он кстати как проигравшая сторона должен будет этот тест оплатить .
И будет платить алименты. И квартира его детям останется . У тя мозгов то вообще кот наплакал?
У нее дети случайно получились, что вы от нее хотите? Ее жизнь, череда случайностей. Алименты пока что случайно у нее не получились ))
Rita
Гостья
Пособие Вам и не дают.Их дают детям
Гость
Гостья
И все? Вы от него отстали?как то очень странно
Гость
Гостья
Мне-35 лет. Ему-37 лет.
Без детей, вы могли бы быть прекрасной парой с Недобаффетом.
Вы прям были бы идеальной парой, оба экономные.
Гость
Вы что то не договариваете,все в картину не складывается
Гость
Адрияно, Христом Богом просим, отойди от нас, женщин!! Иди к мужикам!! Затррахал!!!(
Rita
Гостья
Это мы уже читали.Как теперь еще раз собраться с мыслями и наконец то ответить на вопрос "почему "?
Гость
Гость
Зачем вы мне грубите? Можно сказать это вежливо? Он не хочет устанавливать отцовство. А я не хочу тратить на это свои нервы и время.
Гость
Гость
У нее дети случайно получились, что вы от нее хотите? Ее жизнь, череда случайностей. Алименты пока что случайно у нее не получились ))
Очень душная тупая баба , любимое занятие которой ныть. И сочинять себе оправдания. Вам тут еще не надоело с ней беседовать ? Она походу вампир
Rita
Гость
Точно.Главное не размножаться
А то детям с младенчества придется доказывать свою бескорыстную любовь к родителям
Гость
Гость
Нет. Я его не люблю.
Гость
Гость
Зачем вы мне грубите? Можно сказать это вежливо? Он не хочет устанавливать отцовство. А я не хочу тратить на это свои нервы и время.
Зачем рожала детей тогда , тратила на это нервы и время?
Я вообще не догоняю ,как можно было второго рожать , если он даже первого на себя не записал? Жизнь маргиналов каких то
Одна рожает как свиноматка , второй детей дубасит ,которых не признает .
Rita
Гость
Нам как бы не интересно что он хочет
Что Вы как маленькая.Кого здесь волнуют желания чужого мужика
Гость
Гость
Зачем рожала детей тогда , тратила на это нервы и время?
Я вообще не догоняю ,как можно было второго рожать , если он даже первого на себя не записал? Жизнь маргиналов каких то
Одна рожает как свиноматка , второй детей дубасит ,которых не признает .
Родила, потому что я забеременела.
Гость
Гость
Нет. Я его не люблю.
Вы любите мужа, который вам не муж?
Гость
Гость
Не хотите,значит когда уйдете-забудьте что он их отец. Без отцовства никаких алиментов не будет вам.
Гость
Гость
Логично, по другому и не получится родить))
Гость
Гость
А когда второго родили опять не смутило,что записывать не будет? Меня удивляет ваше спокойствие в данном вопросе,мужик явно хотел уйти от ответственности
Гость
Гость
А когда второго родили опять не смутило,что записывать не будет? Меня удивляет ваше спокойствие в данном вопросе,мужик явно хотел уйти от ответственности
Я говорила с ним на эту тему. Он не хочет уже об этом разговаривать. Я ему должна истерики устраивать, что ли? Я спокойная по характеру.
Гость
Гость
Она сама хочет уйти от ответственности, это у них семейное
Гость
Так можно третьего родить и не записать,потому что он не хочет,зачем тогда с ним жить,он вам с самого начала свое фи показывает