Женщины убили мои чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что разве от уверенности вцепляются в кого то?по-моему уверенность создаёт расслабленность,что не про нее точно.увереность создаёт комфорт,а она мечется
Если вы уверены, что Земля плоская, а все вам твердят, что круглая, вы будете цепляться за любого, кто вам скажет, что Земля плоская.
Вот она нашла одного, кто ей сказал, что она лучше других
Гость
Я уже ему сказала, что я с детьми от него ухожу. Его реакция была неожиданной для меня. Он сказал, что любит меня и хочет жить со мной всю жизнь. Он даже заплакал, хотя он плачет очень редко. Он даже впервые встал на колени передо мной. Он впервые целовал мне руки. Он просил, чтобы я осталась, говорил, что он счастлив со мной. Он говорит, что он любит меня и наших детей. Он спросил меня, чего я от него хочу. Он обещал делать всё так, как я хочу. Затем-уже заплакала я. Я не знаю, как мне поступить правильно в моей ситуации. Я пока осталась с ним, посмотрю на его поведение. Возможно, он действительно изменится в лучшую сторону. Сейчас он впервые готовит ужин для меня.
Вот видите, вы опять королева, хоть и с побитой мордой
Гостья
Если вы уверены, что Земля плоская, а все вам твердят, что круглая, вы будете цепляться за любого, кто вам скажет, что Земля плоская.
Я не считаю себя лучше других. Чем я лучше? У большинства женщин есть законный муж и законный отец их детей. Мой мужчина на мне не женился, у моих детей-прочерк вместо отца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здесь, на форуме, много плохого и хорошего, как в реальной жизни. Но если вы прочли только плохое, то увы, проблема не в женщинах, а в вас.
Гость
Зачем мне троллить? Какой смысл? Просто не понимаю, почему он должен платить алименты, если дети на него НЕ записаны.
Больная ? Идёшь в суд и устанавливаешь отцовство. Пусть тест ДНК делает, он кстати как проигравшая сторона должен будет этот тест оплатить .
И будет платить алименты. И квартира его детям останется . У тя мозгов то вообще кот наплакал?
И будет платить алименты. И квартира его детям останется . У тя мозгов то вообще кот наплакал?
Гость
Больная ? Идёшь в суд и устанавливаешь отцовство. Пусть тест ДНК делает, он кстати как проигравшая сторона должен будет этот тест оплатить .
У нее дети случайно получились, что вы от нее хотите? Ее жизнь, череда случайностей. Алименты пока что случайно у нее не получились ))
Гость
Вы что то не договариваете,все в картину не складывается
Гость
Адрияно, Христом Богом просим, отойди от нас, женщин!! Иди к мужикам!! Затррахал!!!(
Гость
Зачем вы мне грубите? Можно сказать это вежливо? Он не хочет устанавливать отцовство. А я не хочу тратить на это свои нервы и время.
Гость
Зачем вы мне грубите? Можно сказать это вежливо? Он не хочет устанавливать отцовство. А я не хочу тратить на это свои нервы и время.
Зачем рожала детей тогда , тратила на это нервы и время?
Я вообще не догоняю ,как можно было второго рожать , если он даже первого на себя не записал? Жизнь маргиналов каких то
Одна рожает как свиноматка , второй детей дубасит ,которых не признает .
Я вообще не догоняю ,как можно было второго рожать , если он даже первого на себя не записал? Жизнь маргиналов каких то
Одна рожает как свиноматка , второй детей дубасит ,которых не признает .
Гость
Гость
Так можно третьего родить и не записать,потому что он не хочет,зачем тогда с ним жить,он вам с самого начала свое фи показывает
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!