После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо. Потому что от правды просто волосы на голове дыбом! Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к играет в любовь. Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом. И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса! Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь! А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден! Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Она сама хочет уйти от ответственности, это у них семейное
От какой ответственности? Свои обязанности хорошей жены и хорошей мамы я выполняю.
Гость
[2017208436]
Гость
Я говорила с ним на эту тему. Он не хочет уже об этом разговаривать. Я ему должна истерики устраивать, что ли? Я спокойная по характеру.
Ну зачем истерики? Он вам говорит,что я не хочу,чтобы я был их отец,а вы так спокойно-ну ладно.второйрождается-вы опять,ну ладно. Вам без разницы вообще? Если бы мне муж сказал,что не хочет записывать,вылетел бы из моей жизни как пробка,общались бы только по фин.вопросам и в суде.
Rita
[806187478]
Гость
Я говорила с ним на эту тему. Он не хочет уже об этом разговаривать. Я ему должна истерики устраивать, что ли? Я спокойная по характеру.
Вы постоянно на транслируете о том ,что хочет ОН Начните уже писать о том ,чего ВЫ сама конкретно хотите
Гость
[2017208436]
Или что он,не уверен что его дети? Прям детектив
Гость
[476148590]
Гость
Родила, потому что я забеременела.
На контрацепцию или аборт денег не было? Ага, так все маргиналки и плодятся
Rita
[806187478]
Гостья
От какой ответственности? Свои обязанности хорошей жены и хорошей мамы я выполняю.
Вы вообще не жена по определению И насчет хорошей матери точно не к Вам.Норм мать не интересно хотелки мужла от слова "совсем " Она действует в интересах детей в первую очередь
Так можно третьего родить и не записать,потому что он не хочет,зачем тогда с ним жить,он вам с самого начала свое фи показывает
После рождения второго ребёнка он начал предохраняться презервативами со мной. До этого он предохранялся только ППА и иногда-свечами.
Гостья
[1155123884]
Гость
Он знает, что дети от него. Они на него похожи. И у меня был секс только с ним.
Гость
[3555784852]
Гостья
А что в вас хорошего, если вы ноги перед первым встречным раздвигаете и не смогли даже отца найти детям? С такой мамой детей побои и нищета Забеременели случайно
Гость
[3555784852]
Гостья
После рождения второго ребёнка он начал предохраняться презервативами со мной. До этого он предохранялся только ППА и иногда-свечами.
На контрацепцию или аборт денег не было? Ага, так все маргиналки и плодятся
Я не хотела делать аборт. Пусть мои дети живут и радуются. И не надо меня обзывать.
Rita
[806187478]
Гость
А это не имеет значения в чём он уверен.Главное что б была уверена она
Гость
[2017208436]
Гостья
Он знает, что дети от него. Они на него похожи. И у меня был секс только с ним.
Тогда что за сопротивление?ответ вы знаете,но не говорите
Гостья
[1155123884]
Гость
А что в вас хорошего, если вы ноги перед первым встречным раздвигаете и не смогли даже отца найти детям? С такой мамой детей побои и нищета Забеременели случайно
Нет. Он-не первый встречный. Я полюбила именно его. Он-мой единственный мужчина.
Гость
[2017208436]
Вариант-девушка из деревни,залетела от городского,у него своя квартира,в деревню возвращаться не вариант,родила, в надежде что все сростется,второго родила,а любви не было, как то так....
Гость
[2017208436]
Гостья
Нет. Он-не первый встречный. Я полюбила именно его. Он-мой единственный мужчина.
Ваш единственный ведёт себя как гам..нюк. а вы не сопротивляетесь
Гостья
[1155123884]
Гость
Тогда что за сопротивление?ответ вы знаете,но не говорите
Какой ответ?
Rita
[806187478]
Гостья
Я не хотела делать аборт. Пусть мои дети живут и радуются. И не надо меня обзывать.
Никто не против ,что Вы не сделали аборт. Забеременела -это не причина для рождение детей.Это как бы способ.
Гость
[2017208436]
Гостья
Какой ответ?
Ответ на вопрос почему он не хочет записывать себе детей,вы знаете почему
Гостья
[1155123884]
Гость
Ваш единственный ведёт себя как гам..нюк. а вы не сопротивляетесь
А как я должна сопротивляться? Сегодня я ему сказала, что я хочу от него уйти, он меня остановил.
Rita
[806187478]
Гостья
Какой ответ?
Вам тут кучу вопросов поназадавали.Вы толком не отвечаете Это вот "Он захотел "не аргумент
Как они могу жить и радоваться , если их бьёт их папаша , причем даже по документам они ему никто , бастарды? И живут в его хате на птичьих правах . Повезло детишкам родиться у мрaзоида и oлигрфренки
Гостья
[1155123884]
Гость
Ответ на вопрос почему он не хочет записывать себе детей,вы знаете почему
Не знаю.
Гость
[2017208436]
Гостья
А как я должна сопротивляться? Сегодня я ему сказала, что я хочу от него уйти, он меня остановил.
Надо было раньше начинать, например когда вы родили ребенка,или когда решили рожать и не состояли в браке,чтобы понять какое место в его жизни занимаете,может ему скучно было,и он с вами развлекался,а тут залет
Гостья
[1155123884]
Rita
Вам тут кучу вопросов поназадавали.Вы толком не отвечаете Это вот "Он захотел "не аргумент
Это не моя тема. Я и так слишком много ответов написала в теме этого Автора. Он, наверное, недоволен, что я влезла в его тему. У него-другая тема.
Как они могу жить и радоваться , если их бьёт их папаша , причем даже по документам они ему никто , бастарды? И живут в его хате на птичьих правах . Повезло детишкам родиться у мрaзоида и oлигрфренки
Зачем вы обзываете нас? Вы нас не знаете. И у него, и у меня-высшие образования. Мы работаем на хороших работах. А ваша грубость унижает вас, а не нас.
Гость
[2017208436]
У мня одноклассник неожиданно женился,пришел из армии,повстречались с девчонкой полгода,она залетела,потом свои признался,что любви не было,но он как порядочный женился,привык к ней,хотя она не очень красивая и сутулая,вот он порядочный для нее и ребенка записал.а ваш ни то,ни се, и вас как то устраивало все эти годы.
Гость
[2017208436]
Гостья
Это не моя тема. Я и так слишком много ответов написала в теме этого Автора. Он, наверное, недоволен, что я влезла в его тему. У него-другая тема.
Ему нравится,что тема в топе
Гость
[1155123884]
Гость
Надо было раньше начинать, например когда вы родили ребенка,или когда решили рожать и не состояли в браке,чтобы понять какое место в его жизни занимаете,может ему скучно было,и он с вами развлекался,а тут залет
А он в 37 лет не знал, что от секса рождаются дети?) Он знал, но плохо предохранялся. Значит, ОН хотел детей.
Rita
[806187478]
Гостья
Не знаю.
Вы чё так троллллите я не пойму?
Гость
[2017208436]
Гость
А он в 37 лет не знал, что от секса рождаются дети?) Он знал, но плохо предохранялся. Значит, ОН хотел детей.
Рассчитывать только на мужчину глупо,вы ж сами понимаете,а что ребенок только родился?мужу же сейчас 37.
Гость
[1155123884]
Гость
У мня одноклассник неожиданно женился,пришел из армии,повстречались с девчонкой полгода,она залетела,потом свои признался,что любви не было,но он как порядочный женился,привык к ней,хотя она не очень красивая и сутулая,вот он порядочный для нее и ребенка записал.а ваш ни то,ни се, и вас как то устраивало все эти годы.
Я сегодня хотела уйти от него, настолько это меня устраивало).
Гость
[2017208436]
Ну вы уже помирились,вроде проблемы нет. Живите как жили
Гость
[476148590]
Гостья
Зачем вы обзываете нас? Вы нас не знаете. И у него, и у меня-высшие образования. Мы работаем на хороших работах. А ваша грубость унижает вас, а не нас.
Вы семья маргиналов , не важно где вы работаете .
Гость
[2017208436]
Гость
Я сегодня хотела уйти от него, настолько это меня устраивало).
Ответ вы знаете,если уйдете, выплат не ждите.расчитывайте только на себя,он по сути никто и вам и детям
Нет. Зачем мне троллить? Жалею, что написала свою ситуацию, потому что меня обзывали и унижали в этой теме. Зачем мне отвечать на эти унижения? У меня тоже есть гордость. Разве у всех людей всё идеально?
Гостья
[1155123884]
Гость
Вы семья маргиналов , не важно где вы работаете .
Нет.
Гость
[476148590]
Гостья
Это не грубость , посмотри фактам в лицо . Ты настолько тупая, что испортила жизнь себе и своим бастардам .
Гость
[476148590]
Под звёздами- ***
Гость
[476148590]
Т y п a я
Гостья
[1155123884]
Гость
Рассчитывать только на мужчину глупо,вы ж сами понимаете,а что ребенок только родился?мужу же сейчас 37.
Сейчас мужу 37 лет. Мы вместе 7 лет. Но муж ведь знал, что от секса рождаются дети и в 30 лет? Правильно?
Гость
[476148590]
Гость
Ответ вы знаете,если уйдете, выплат не ждите.расчитывайте только на себя,он по сути никто и вам и детям
Через суд легко доказать отцовство , тем более они прожили столько лет. Другое дело что ей слабо, потому что это безмозглая тряпка, об которую только ноги можно вытирать
Гостья
[1155123884]
Гость
Т y п a я
Я никого не оскорбляю. И вы не имеете права меня оскорблять.
Гость
[476148590]
Гостья
Я никого не оскорбляю. И вы не имеете права меня оскорблять.
Это констатация факта.
Rita
[806187478]
Гостья
Нет. Зачем мне троллить? Жалею, что написала свою ситуацию, потому что меня обзывали и унижали в этой теме. Зачем мне отвечать на эти унижения? У меня тоже есть гордость. Разве у всех людей всё идеально?
Вы с отцом Ваших детей вообще знакомы? Вы о них разговариваете? Не ну...сложно поверить что Вы не догадываетесь о реальных причинах происходящего
Гостья
[1155123884]
Гость
Это констатация факта.
Тупой тот, кто обзывает других людей. А я со всеми людьми вежливо общаюсь.
Rita
[806187478]
Гостья
Не...ну сайт анонимный,тут Вы пишите и ничего не теряете Я Вас не унижала Просто согласитесь сложно поверить ,что вменяемая мать не в курсе таких вещей .Как миним странно Ни у кого не идеально.Одно дело решать проблемы.Другое закрывать глаза
Гостья
[1155123884]
Rita
Вы с отцом Ваших детей вообще знакомы? Вы о них разговариваете? Не ну...сложно поверить что Вы не догадываетесь о реальных причинах происходящего
Он уже не хочет разговаривать об этом.
Rita
[806187478]
Гость
Через суд легко доказать отцовство , тем более они прожили столько лет. Другое дело что ей слабо, потому что это безмозглая тряпка, об которую только ноги можно вытирать
Да тролллит она.Или врёт без остановки Баба в 35 лет с ВО не знает что такое алименты после установления отцовства в судебном порядке?? Ага щаззз
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!