Женщины убили мои чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
1 959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам не кажется , что эта гостья пишет в стиле барачника ? Как человек робот с психическими отклонениями ?
Гость
Единственное что не могу понять, откуда тогда эти темы о том что мужчина живёт в квартире женщины и не платит даже за еду, а она его кормит?
С одной стороны Рита со своей чудовищной расчетливостью, с другой стороны становящиеся успешными альфонсы?
А где же правда? Что-то я сегодня перенервничал и совсем запутался, похоже, как-то слишком уж все сложно
С одной стороны Рита со своей чудовищной расчетливостью, с другой стороны становящиеся успешными альфонсы?
А где же правда? Что-то я сегодня перенервничал и совсем запутался, похоже, как-то слишком уж все сложно
У меня был такой муж по молодости. Врал, что найдет работу и будет у нас все со временем. Ничего не случилось. В итоге сказал, что работать не хочет. Офис не любит. Просил меня заставить моего отца сделать его директором на заводе отца))) Отец там руководитель, но не собственник бизнеса.
Я ушла. Любила. Зря. Пользовал по полной.
И таких, кто хрчет халявы среди мужчин очень много встречала. Не хотят ни к чему стремиться.
И таких, кто хрчет халявы среди мужчин очень много встречала. Не хотят ни к чему стремиться.
Гость
Честно скажу, я устал ходить по свиданиям с женщинами. Все одно и тоже, снова, как и с многими другими, будут те же темы для разговора про путешествия, про впечатления от поездок, про работу, про увлечения.
Устал я от этого однообразия, такое ощущение что нагулялся я с женщинами достаточно, хочется просто пожить спокойно для себя
Устал я от этого однообразия, такое ощущение что нагулялся я с женщинами достаточно, хочется просто пожить спокойно для себя
А я тебе давно говорила: забудь про женщин, живи для себя
Гость
Нет. Я живу в России. Но я считаю, что женщина должна уважать своего мужчину и делать так, как её мужчина ей говорит. Я люблю и уважаю своего мужа. Он-мой единственный мужчина и отец моих детей. Я делаю счастливым своего мужа. Он говорит, что он счастлив со мной. Он-строгий по отношению к детям, но он их так воспитывает. Я-добрая к своему мужу и к нашим детям.
Всё, муж больше не тиран и вы никуда не собираетесь уходить и будете делать его счастливым? Прошел пик жадности и зависти у вас?))
Rita
У меня был такой муж по молодости. Врал, что найдет работу и будет у нас все со временем. Ничего не случилось. В итоге сказал, что работать не хочет. Офис не любит. Просил меня заставить моего отца сделать его директором на заводе отца))) Отец там руководитель, но не собственник бизнеса.
У меня по молодости были и альфонсы и пополамщики.
Более того 1й муж официальный пополамщик и у меня 1 ребенок (20лет было)
Больше Мне плодиться от ущербного мужла и в голову не приходило
Сейчас мне 42 и я согласна только на отношения с обеспечуном
3 года как я содержанка и вполне этим довольна
Это значительно укрепило моё будущее благосостояние
к 35 годам как у гостьи пора бы иметь голову на плечах
Ж с ВО и опытом за плечами зачинать детей в такой ситуации более чем не осмотрительно.Непорядочно по отношению к детям
Более того 1й муж официальный пополамщик и у меня 1 ребенок (20лет было)
Больше Мне плодиться от ущербного мужла и в голову не приходило
Сейчас мне 42 и я согласна только на отношения с обеспечуном
3 года как я содержанка и вполне этим довольна
Это значительно укрепило моё будущее благосостояние
к 35 годам как у гостьи пора бы иметь голову на плечах
Ж с ВО и опытом за плечами зачинать детей в такой ситуации более чем не осмотрительно.Непорядочно по отношению к детям
Гость
Мы тратим на детей много денег. Дети имеют много одежды, обуви, игрушек, хорошо кушают. При этом, одежду и обувь я и мой муж покупаем детям новую. У детей есть также много дорогих игрушек, дорогой одежды и дорогой обуви.
Да вы богачи! Новая обувь не у всех детей русских есть. Кто то мамину донашивает))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще, женщины, вы кажется даже не поняли, с человеком какого высокого уровня, и с какой важной персоной вас повезло пообщаться на форуме.
Между прочим, я не только айтишник, хотя и там у меня успехи, возглавляю маленький технический отдел.
Но я ещё и даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и среди моих клиентов очень богатые люди, которые не будут платить кому попало, но они счастливы сотрудничеству со мной.
Среди моих клиентов, люди из дорогущих домов бизнес-класса класса и из коттеджных поселков, люди чья недвижимость достигает сотни миллионов рублей.
И все они воспринимают меня как важную уважаемую персону. Обращаются ко мне на Вы, очень вежливы, очень пунктуальные, если иногда отменяют занятие, то заранее позвонят, расскажут причины отмены и принесут мне извинения, всегда спросят, удобно ли мне подъехать в такое-то время.
Когда я приезжаю, угощают меня очень вкусным кофе или чаем. Какой-то очень особенно вкусный, я в обычных магазинах таких не видел. Ещё и угостят пирожным или даже бутербродом с вкусной красной рыбой или икрой.
Платят мне очень хорошие деньги, за полуторачасовое занятие три тысячи рублей.
Очень внимательно слушают все мои рекомендации и очень рады сотрудничеству, даже было так что меня советовали своим знакомым, чего делать не стали бы если я бездарь. Благодаря чему мои суммарные доходы от репетиторства уже почти сравнялись с офисной зарплатой.
Вывод: я являюсь уважаемой важной персоной, которого обхаживают очень богатые семьи, всячески меня ублажают и относятся как у очень важному серьезному человеку.
Вы же все, форумные курицы, являетесь бестолочами, и права голоса не имеете, вам даже не хватило мозгов понять, с человеком какого высокого уровня вы тут разговариваете. Вы смешны и убоги
Между прочим, я не только айтишник, хотя и там у меня успехи, возглавляю маленький технический отдел.
Но я ещё и даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и среди моих клиентов очень богатые люди, которые не будут платить кому попало, но они счастливы сотрудничеству со мной.
Среди моих клиентов, люди из дорогущих домов бизнес-класса класса и из коттеджных поселков, люди чья недвижимость достигает сотни миллионов рублей.
И все они воспринимают меня как важную уважаемую персону. Обращаются ко мне на Вы, очень вежливы, очень пунктуальные, если иногда отменяют занятие, то заранее позвонят, расскажут причины отмены и принесут мне извинения, всегда спросят, удобно ли мне подъехать в такое-то время.
Когда я приезжаю, угощают меня очень вкусным кофе или чаем. Какой-то очень особенно вкусный, я в обычных магазинах таких не видел. Ещё и угостят пирожным или даже бутербродом с вкусной красной рыбой или икрой.
Платят мне очень хорошие деньги, за полуторачасовое занятие три тысячи рублей.
Очень внимательно слушают все мои рекомендации и очень рады сотрудничеству, даже было так что меня советовали своим знакомым, чего делать не стали бы если я бездарь. Благодаря чему мои суммарные доходы от репетиторства уже почти сравнялись с офисной зарплатой.
Вывод: я являюсь уважаемой важной персоной, которого обхаживают очень богатые семьи, всячески меня ублажают и относятся как у очень важному серьезному человеку.
Вы же все, форумные курицы, являетесь бестолочами, и права голоса не имеете, вам даже не хватило мозгов понять, с человеком какого высокого уровня вы тут разговариваете. Вы смешны и убоги
Епт,к паранойе мания величия добавилась.
Все это может и неплохо...пирожное там, бутер с рыбой.
Но,что поделать,если как человек ты--ГАМНО и,несмотря на твой заработок,девушки быстро тебя раскусывают,не хотят с тобой никаких дел по жизни иметь.
Ты и сам все прекрасно понимаешь и видишь,сидишь,мастурбируешь,меняя руки и это злит тебя неимоверно.
Не спасает тебя твоя тумбочка,с твоими накоплениями,не хочет НИКТО тебя любить за душу твою,бессмертную.
Чувствуется,что детство твое прошло в лютой бедности,ничем это все из подсознания не вытравишь.
Говорю ж,придется тебе все таки на специалиста раскошелиться,ох,придеЦцо.
Все это может и неплохо...пирожное там, бутер с рыбой.
Но,что поделать,если как человек ты--ГАМНО и,несмотря на твой заработок,девушки быстро тебя раскусывают,не хотят с тобой никаких дел по жизни иметь.
Ты и сам все прекрасно понимаешь и видишь,сидишь,мастурбируешь,меняя руки и это злит тебя неимоверно.
Не спасает тебя твоя тумбочка,с твоими накоплениями,не хочет НИКТО тебя любить за душу твою,бессмертную.
Чувствуется,что детство твое прошло в лютой бедности,ничем это все из подсознания не вытравишь.
Говорю ж,придется тебе все таки на специалиста раскошелиться,ох,придеЦцо.
Гость
Автор?Куча мужчин от вас отреклись в пользу одиночества и их с каждым днем все больше.За последние несколько лет,количество заключаемых браков резко сократилось.
Хорошая тенденция.
Хорошая тенденция.
Куча мужчин сдохло, поэтому и браков меньше заключается.
А девки, их потенциальные невесты, отваливают за границу. Так что не радуйтесь.
А автор - иди ты в жЭ! Заколебали нытики!
А девки, их потенциальные невесты, отваливают за границу. Так что не радуйтесь.
А автор - иди ты в жЭ! Заколебали нытики!
Гостья
У моего мужа тоже было очень много требований к девушке, с которой он захотел бы жить вместе. Он выбирал: девственницу, скромную, натуральную блондинку с длинными волосами, немеркантильную, красивую, умную, интересную в общении, с высшим образованием, хорошей работой и хорошей зарплатой, без вредных привычек, из обеспеченной семьи. Кроме того, он хотел, чтобы эта девушка согласилась оплачивать свои расходы сама. Из многих девушек, с которыми он встречался, он выбрал именно меня, потому что я соответствовала всем его требованиям.
Гость
У моего мужа тоже было очень много требований к девушке, с которой он захотел бы жить вместе. Он выбирал: девственницу, скромную, натуральную блондинку с длинными волосами, немеркантильную, красивую, умную, интересную в общении, с высшим образованием, хорошей работой и хорошей зарплатой, без вредных привычек, из обеспеченной семьи. Кроме того, он хотел, чтобы эта девушка согласилась оплачивать свои расходы сама. Из многих девушек, с которыми он встречался, он выбрал именно меня, потому что я соответствовала всем его требованиям.
.. А он за это писечку и яички.
Гостья
Нет. Я согласна, чтобы меня и моих детей содержал мой муж, но мой муж не хочет никого содержать. Что вы мне предлагаете? Уйти от мужа, содержать одной двух детей и искать мужчину, который бы захотел содержать 35-летнюю женщину с двумя детьми? Много я могу найти таких мужчин?
Гость
Девушка из обеспеченной семьи согласилась жить с мужчиной-пополамщиком, без брака,без регистрации детей? Вы что, серьезно?
Rita
Мы тратим на детей много денег. Дети имеют много одежды, обуви, игрушек, хорошо кушают. При этом, одежду и обувь я и мой муж покупаем детям новую. У детей есть также много дорогих игрушек, дорогой одежды и дорогой обуви.
Ответьте пожалуйста на вопросы :
-1.где Ваши дети прописаны.У кого?
И есть ли у них хотя бы доли в недвижимости.
-2.как Вы сама считаете в чем причина того,что отец отказывается официально признавать своих детей.
И по документам дети байстрюки
-3.что лично Вы предпринимаете для их будущего?
У них есть счета ?На образование к примеру
То ,что Вы продали машину ,тратите деньги и отказались от пособия как мать-одиночка уже о многом говорит как о матери
Вы живете одним днём и будущее благополучие Ваших детей лично Вас не волнует
Вы с Вашим сожителем паразитируете на детях
Они почему то должны радоваться ,что их кормят и они не ходят в обносках
-1.где Ваши дети прописаны.У кого?
И есть ли у них хотя бы доли в недвижимости.
-2.как Вы сама считаете в чем причина того,что отец отказывается официально признавать своих детей.
И по документам дети байстрюки
-3.что лично Вы предпринимаете для их будущего?
У них есть счета ?На образование к примеру
То ,что Вы продали машину ,тратите деньги и отказались от пособия как мать-одиночка уже о многом говорит как о матери
Вы живете одним днём и будущее благополучие Ваших детей лично Вас не волнует
Вы с Вашим сожителем паразитируете на детях
Они почему то должны радоваться ,что их кормят и они не ходят в обносках
Rita
Не льстите себе
Вы просто единственная кто согласился с ним сожительствовать
Вы просто единственная кто согласился с ним сожительствовать
Гость
это всего лишь слова в инете.
сейчас по описанию больше похоже на дамский роман.
тут уже был один, который считал, что быть высоким и нежирным уже достижение, и он красавец писаный. а то, что глаз косит и старый... ну, с кем не бывает)
можно сколько угодно расписывать себя красавцем, но другие будут считать иначе.
тут уже был один, который считал, что быть высоким и нежирным уже достижение, и он красавец писаный. а то, что глаз косит и старый... ну, с кем не бывает)
Rita
Умеет мужик себя продать,ничего не имея,и главное кому продал,свято верит,что это неземное счастье
У моей матери сосед внизу такой проживает
Здоров,бородат и очень разговорчив
Умеет себе цену набить.
Даже есть ВО.Правда по сути ничего из себя не представляет.
Даже квартиру ему бабка в наследство оставила
Так вот,у него раз в полгода -год новая сожилка
Была одна Люся,та 2,5 года продержалась.Остальные раньше сбегали.По началу каждая думала "урвала нехерасе какого мужика "
Здоров,бородат и очень разговорчив
Умеет себе цену набить.
Даже есть ВО.Правда по сути ничего из себя не представляет.
Даже квартиру ему бабка в наследство оставила
Так вот,у него раз в полгода -год новая сожилка
Была одна Люся,та 2,5 года продержалась.Остальные раньше сбегали.По началу каждая думала "урвала нехерасе какого мужика "
Гостья
это всего лишь слова в инете.
Мне главное, что мой муж считает меня красивой. Зачем мне другие мужчины? У каждого мужчины-свой вкус.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!