После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо. Потому что от правды просто волосы на голове дыбом! Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к играет в любовь. Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом. И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса! Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь! А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден! Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Ваш муж-манипулятор,вам бы пора свое мнение заиметь
Rita
[806187478]
Гостья
Потому что я-НЕ содержанка?)
Сожержанкой быть плохо,да?
Гость
[766529961]
А вам не кажется , что эта гостья пишет в стиле барачника ? Как человек робот с психическими отклонениями ?
Rita
[806187478]
Гость
Сюда такие не заходят,у них времени нет писать посты про меркантильных женщин. Они свою семью обеспечивают от и до,и не ноют
Вот вот.Я уже писала,что даже вообразить не могу,что б мой обеспечун такой фигней на вумане страдал
Гость
[2017208436]
Гость
А вам не кажется , что эта гостья пишет в стиле барачника ? Как человек робот с психическими отклонениями ?
Сам барачник может шпарить.вчера был муж жадный,хочу уйти,а сегодня уважаю за жадность и люблю,нет слов
Rita
[806187478]
Гостья
Мы тратим на детей много денег. Дети имеют много одежды, обуви, игрушек, хорошо кушают. При этом, одежду и обувь я и мой муж покупаем детям новую. У детей есть также много дорогих игрушек, дорогой одежды и дорогой обуви.
Где Ваши дети прописаны ,автор?
Rita
[806187478]
Гость
Ваш муж-манипулятор,вам бы пора свое мнение заиметь
Мне кажется что это троллллище
Rita
[806187478]
Rita
Не автор,а гостья.пардоньте
Гость
[1687800479]
Гость
Единственное что не могу понять, откуда тогда эти темы о том что мужчина живёт в квартире женщины и не платит даже за еду, а она его кормит? С одной стороны Рита со своей чудовищной расчетливостью, с другой стороны становящиеся успешными альфонсы? А где же правда? Что-то я сегодня перенервничал и совсем запутался, похоже, как-то слишком уж все сложно
У меня был такой муж по молодости. Врал, что найдет работу и будет у нас все со временем. Ничего не случилось. В итоге сказал, что работать не хочет. Офис не любит. Просил меня заставить моего отца сделать его директором на заводе отца))) Отец там руководитель, но не собственник бизнеса. Я ушла. Любила. Зря. Пользовал по полной. И таких, кто хрчет халявы среди мужчин очень много встречала. Не хотят ни к чему стремиться.
Гость
[3555784852]
Гость
Честно скажу, я устал ходить по свиданиям с женщинами. Все одно и тоже, снова, как и с многими другими, будут те же темы для разговора про путешествия, про впечатления от поездок, про работу, про увлечения. Устал я от этого однообразия, такое ощущение что нагулялся я с женщинами достаточно, хочется просто пожить спокойно для себя
А я тебе давно говорила: забудь про женщин, живи для себя
Искренние отношения возможны только если на момент знакомства он и она ровня друг другу, например он успешный и она успешная. Если же он нужен ради решения ее финансовых проблем, да, она его использует
А зачем ты со своей тумбочкой и прейскурантом на ВСЕ и ВСЯ,деловой успешной девушке?
Гость
[3555784852]
Гость
Лучше для кого? Для тебя или для того, кого похоронили? А как насчет дочки, если мужчинам не нужна хоронить ее надо?
Дочке не нужно быть героиней, достаточно быть обычной и не страшной. Если уродина, то тоже позор семьи
Гость
[3555784852]
Гостья
Нет. Я живу в России. Но я считаю, что женщина должна уважать своего мужчину и делать так, как её мужчина ей говорит. Я люблю и уважаю своего мужа. Он-мой единственный мужчина и отец моих детей. Я делаю счастливым своего мужа. Он говорит, что он счастлив со мной. Он-строгий по отношению к детям, но он их так воспитывает. Я-добрая к своему мужу и к нашим детям.
Всё, муж больше не тиран и вы никуда не собираетесь уходить и будете делать его счастливым? Прошел пик жадности и зависти у вас?))
Гость
[3555784852]
Гостья
Я поняла, что моё счастье-это делать счастливым своего мужа и наших детей. Мой муж и мои дочки счастливы-значит, и я счастлива.
А вчера что вы истерику устроили, муж плакал. Вам лечиться надо
Гость
[3555784852]
Гостья
В первом декрете я продала мою дорогую машину, чтобы у меня были деньги. Жила на эти деньги и накопления от моих зарплат. На второй декрет-тоже моих денег хватило. Я экономная.
Ну вот, опять хвастовство, она экономная.
Rita
[806187478]
Гость
У меня был такой муж по молодости. Врал, что найдет работу и будет у нас все со временем. Ничего не случилось. В итоге сказал, что работать не хочет. Офис не любит. Просил меня заставить моего отца сделать его директором на заводе отца))) Отец там руководитель, но не собственник бизнеса. Я ушла. Любила. Зря. Пользовал по полной. И таких, кто хрчет халявы среди мужчин очень много встречала. Не хотят ни к чему стремиться.
У меня по молодости были и альфонсы и пополамщики. Более того 1й муж официальный пополамщик и у меня 1 ребенок (20лет было) Больше Мне плодиться от ущербного мужла и в голову не приходило Сейчас мне 42 и я согласна только на отношения с обеспечуном 3 года как я содержанка и вполне этим довольна Это значительно укрепило моё будущее благосостояние к 35 годам как у гостьи пора бы иметь голову на плечах Ж с ВО и опытом за плечами зачинать детей в такой ситуации более чем не осмотрительно.Непорядочно по отношению к детям
Гость
[3555784852]
Гость
Типичная баба для жлоба потребителя абьюзера. Я даж не думала, что такие еще бывают .
Он не абьюзер, хороший мужик, просто она вчера чуть от зависти не лопнула, а сегодня опять вообразить себя королевой. И семья у нее хорошая, и экономя она, всё у нее хорошо
Гость
[3555784852]
Гостья
Вы много видели здесь комментариев от мужчин, желающих содержать женщин?) Не одного такого комментария не помню.
Честно говоря, не было пока что ни одного, кто относился бы к своей женщине так, как ваш.
Гость
[3555784852]
Гостья
Мой муж говорит, что я живу в счастливом браке.
А почему вы вчера это от нас скрыли? Надо было вчера рассказывать как вы счастливы. Мужа до слез довели. Гореть впм в аду, неблагодарная
Гость
[3555784852]
Гостья
Мы тратим на детей много денег. Дети имеют много одежды, обуви, игрушек, хорошо кушают. При этом, одежду и обувь я и мой муж покупаем детям новую. У детей есть также много дорогих игрушек, дорогой одежды и дорогой обуви.
Да вы богачи! Новая обувь не у всех детей русских есть. Кто то мамину донашивает))
Rita
[806187478]
Гость
А почему вы вчера это от нас скрыли? Надо было вчера рассказывать как вы счастливы. Мужа до слез довели. Гореть впм в аду, неблагодарная
Сам барачник может шпарить.вчера был муж жадный,хочу уйти,а сегодня уважаю за жадность и люблю,нет слов
Не, не, недобаффет, по сравнению с мужем, это просто рог изобилия. Свидания он оплачивает, расчитывает лишь на некоторые траты от женщины, он про 50/50 не говорит
Rita
[806187478]
Гость
Не, не, недобаффет, по сравнению с мужем, это просто рог изобилия. Свидания он оплачивает, расчитывает лишь на некоторые траты от женщины, он про 50/50 не говорит
Думается мне ,недобаффет И 100% оплачивал бы Другое дело что он нищук зануда. С завышенными требованиями
Гость
[748467907]
Гость
А вообще, женщины, вы кажется даже не поняли, с человеком какого высокого уровня, и с какой важной персоной вас повезло пообщаться на форуме. Между прочим, я не только айтишник, хотя и там у меня успехи, возглавляю маленький технический отдел. Но я ещё и даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и среди моих клиентов очень богатые люди, которые не будут платить кому попало, но они счастливы сотрудничеству со мной. Среди моих клиентов, люди из дорогущих домов бизнес-класса класса и из коттеджных поселков, люди чья недвижимость достигает сотни миллионов рублей. И все они воспринимают меня как важную уважаемую персону. Обращаются ко мне на Вы, очень вежливы, очень пунктуальные, если иногда отменяют занятие, то заранее позвонят, расскажут причины отмены и принесут мне извинения, всегда спросят, удобно ли мне подъехать в такое-то время. Когда я приезжаю, угощают меня очень вкусным кофе или чаем. Какой-то очень особенно вкусный, я в обычных магазинах таких не видел. Ещё и угостят пирожным или даже бутербродом с вкусной красной рыбой или икрой. Платят мне очень хорошие деньги, за полуторачасовое занятие три тысячи рублей. Очень внимательно слушают все мои рекомендации и очень рады сотрудничеству, даже было так что меня советовали своим знакомым, чего делать не стали бы если я бездарь. Благодаря чему мои суммарные доходы от репетиторства уже почти сравнялись с офисной зарплатой. Вывод: я являюсь уважаемой важной персоной, которого обхаживают очень богатые семьи, всячески меня ублажают и относятся как у очень важному серьезному человеку. Вы же все, форумные курицы, являетесь бестолочами, и права голоса не имеете, вам даже не хватило мозгов понять, с человеком какого высокого уровня вы тут разговариваете. Вы смешны и убоги
Епт,к паранойе мания величия добавилась. Все это может и неплохо...пирожное там, бутер с рыбой. Но,что поделать,если как человек ты--ГАМНО и,несмотря на твой заработок,девушки быстро тебя раскусывают,не хотят с тобой никаких дел по жизни иметь. Ты и сам все прекрасно понимаешь и видишь,сидишь,мастурбируешь,меняя руки и это злит тебя неимоверно. Не спасает тебя твоя тумбочка,с твоими накоплениями,не хочет НИКТО тебя любить за душу твою,бессмертную. Чувствуется,что детство твое прошло в лютой бедности,ничем это все из подсознания не вытравишь. Говорю ж,придется тебе все таки на специалиста раскошелиться,ох,придеЦцо.
Гость
[2232596274]
Гостья
Автор?Куча мужчин от вас отреклись в пользу одиночества и их с каждым днем все больше.За последние несколько лет,количество заключаемых браков резко сократилось. Хорошая тенденция.
Куча мужчин сдохло, поэтому и браков меньше заключается. А девки, их потенциальные невесты, отваливают за границу. Так что не радуйтесь. А автор - иди ты в жЭ! Заколебали нытики!
Гостья
[1155123884]
Rita
А еще больше мужики желают девственниц миллионерш и что б не работать
У моего мужа тоже было очень много требований к девушке, с которой он захотел бы жить вместе. Он выбирал: девственницу, скромную, натуральную блондинку с длинными волосами, немеркантильную, красивую, умную, интересную в общении, с высшим образованием, хорошей работой и хорошей зарплатой, без вредных привычек, из обеспеченной семьи. Кроме того, он хотел, чтобы эта девушка согласилась оплачивать свои расходы сама. Из многих девушек, с которыми он встречался, он выбрал именно меня, потому что я соответствовала всем его требованиям.
Гостья
[1155123884]
Гость
жаль только не СВОИХ денег тратите)
Как это не своих? Я трачу много своих денег на детей. У меня хорошая зарплата. Я даже продала свою дорогую машину, чтобы иметь больше денег в декрете.
Гость
[963117037]
Гостья
У моего мужа тоже было очень много требований к девушке, с которой он захотел бы жить вместе. Он выбирал: девственницу, скромную, натуральную блондинку с длинными волосами, немеркантильную, красивую, умную, интересную в общении, с высшим образованием, хорошей работой и хорошей зарплатой, без вредных привычек, из обеспеченной семьи. Кроме того, он хотел, чтобы эта девушка согласилась оплачивать свои расходы сама. Из многих девушек, с которыми он встречался, он выбрал именно меня, потому что я соответствовала всем его требованиям.
.. А он за это писечку и яички.
Гостья
[1155123884]
Rita
Сожержанкой быть плохо,да?
Нет. Я согласна, чтобы меня и моих детей содержал мой муж, но мой муж не хочет никого содержать. Что вы мне предлагаете? Уйти от мужа, содержать одной двух детей и искать мужчину, который бы захотел содержать 35-летнюю женщину с двумя детьми? Много я могу найти таких мужчин?
Гость
[2017208436]
Гостья
Девушка из обеспеченной семьи согласилась жить с мужчиной-пополамщиком, без брака,без регистрации детей? Вы что, серьезно?
Rita
[806187478]
Гостья
Ответьте пожалуйста на вопросы : -1.где Ваши дети прописаны.У кого? И есть ли у них хотя бы доли в недвижимости. -2.как Вы сама считаете в чем причина того,что отец отказывается официально признавать своих детей. И по документам дети байстрюки -3.что лично Вы предпринимаете для их будущего? У них есть счета ?На образование к примеру То ,что Вы продали машину ,тратите деньги и отказались от пособия как мать-одиночка уже о многом говорит как о матери Вы живете одним днём и будущее благополучие Ваших детей лично Вас не волнует Вы с Вашим сожителем паразитируете на детях Они почему то должны радоваться ,что их кормят и они не ходят в обносках
Гостья
[1155123884]
Гость
Он-красивый, высокий, харизматичный мужчина с хорошей, большой квартирой, хорошей работой и хорошей зарплатой. Он интересный в общении. У него нет вредных привычек. Он-тоже из обеспеченной семьи.
Умеет мужик себя продать,ничего не имея,и главное кому продал,свято верит,что это неземное счастье
Гостья
[1155123884]
Гость
Девушка из обеспеченной семьи согласилась жить с мужчиной-пополамщиком, без брака,без регистрации детей? Вы что, серьезно?
Я согласилась.
Rita
[806187478]
Гостья
Не льстите себе Вы просто единственная кто согласился с ним сожительствовать
Rita
[806187478]
Гость
Хи-хи.Разбогатеть на члллен и 2 иичка боооооольшое достижение для женщины)))
Гостья
[1155123884]
Гость
Я читала некоторые комментарии Барачника. У него другой стиль. Судя по его комментариям, он-неадекватный мужчина.
Гостья
[1155123884]
Rita
Не льстите себе Вы просто единственная кто согласился с ним сожительствовать
Возможно, но я ещё и соответствую всем его требованиям.
Гость
[2750305443]
Гостья
это всего лишь слова в инете. сейчас по описанию больше похоже на дамский роман. тут уже был один, который считал, что быть высоким и нежирным уже достижение, и он красавец писаный. а то, что глаз косит и старый... ну, с кем не бывает) можно сколько угодно расписывать себя красавцем, но другие будут считать иначе.
Гостья
[1155123884]
Гость
Жадность я считаю худшим недостатком для мужчины. Но у моего мужа много других достоинств.
Rita
[806187478]
Гость
Умеет мужик себя продать,ничего не имея,и главное кому продал,свято верит,что это неземное счастье
У моей матери сосед внизу такой проживает Здоров,бородат и очень разговорчив Умеет себе цену набить. Даже есть ВО.Правда по сути ничего из себя не представляет. Даже квартиру ему бабка в наследство оставила Так вот,у него раз в полгода -год новая сожилка Была одна Люся,та 2,5 года продержалась.Остальные раньше сбегали.По началу каждая думала "урвала нехерасе какого мужика "
Гостья
[1155123884]
Гость
это всего лишь слова в инете. сейчас по описанию больше похоже на дамский роман. тут уже был один, который считал, что быть высоким и нежирным уже достижение, и он красавец писаный. а то, что глаз косит и старый... ну, с кем не бывает) можно сколько угодно расписывать себя красавцем, но другие будут считать иначе.
Мне главное, что мой муж считает меня красивой. Зачем мне другие мужчины? У каждого мужчины-свой вкус.
Rita
[806187478]
Гостья
А Ваши требования к мужчине каковы? Напишите по основным пунктам что б яснее
Гость
[2750305443]
Гостья
Мне главное, что мой муж считает меня красивой. Зачем мне другие мужчины? У каждого мужчины-свой вкус.
ну да у каждого свой вкус. и что? для вас муж может и красивый, а для других страшко. вот о чем я написала. смешно читать - я соответствую его требованиям. как будто прочитала описание товара.
Гостья
[1155123884]
Rita
Меня уже путают с Автором)). Ещё немного, и решат, что это Автор пишет под видом Гостьи))). Бедный Автор)).
Гость
[2017208436]
Rita
А Ваши требования к мужчине каковы? Напишите по основным пунктам что б яснее
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!