После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо. Потому что от правды просто волосы на голове дыбом! Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к играет в любовь. Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом. И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса! Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь! А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден! Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Всё, муж больше не тиран и вы никуда не собираетесь уходить и будете делать его счастливым? Прошел пик жадности и зависти у вас?))
Я всегда делала моего мужа счастливым. И никогда не страдала от жадности и зависти. Но жадность-это недостаток моего мужа.
Гостья
[1155123884]
Гость
А вчера что вы истерику устроили, муж плакал. Вам лечиться надо
Судя по ВАШЕЙ агрессии-лечиться нужно вам. А я ко всем отношусь вежливо, меня уважают другие люди.
Rita
[806187478]
Гостья
Меня уже путают с Автором)). Ещё немного, и решат, что это Автор пишет под видом Гостьи))). Бедный Автор)).
Вы в состоянии внятно отвечать на поставленные вопросы по сути?
Гость
[3555784852]
Гостья
У моего мужа тоже было очень много требований к девушке, с которой он захотел бы жить вместе. Он выбирал: девственницу, скромную, натуральную блондинку с длинными волосами, немеркантильную, красивую, умную, интересную в общении, с высшим образованием, хорошей работой и хорошей зарплатой, без вредных привычек, из обеспеченной семьи. Кроме того, он хотел, чтобы эта девушка согласилась оплачивать свои расходы сама. Из многих девушек, с которыми он встречался, он выбрал именно меня, потому что я соответствовала всем его требованиям.
Это значит, что вы глупая?
Гость
[3555784852]
Гостья
Нет. Я согласна, чтобы меня и моих детей содержал мой муж, но мой муж не хочет никого содержать. Что вы мне предлагаете? Уйти от мужа, содержать одной двух детей и искать мужчину, который бы захотел содержать 35-летнюю женщину с двумя детьми? Много я могу найти таких мужчин?
Предлагаем понять, что вы неудачница, глупая, самовлюбленная
Гостья
[1155123884]
Гость
А почему вы вчера это от нас скрыли? Надо было вчера рассказывать как вы счастливы. Мужа до слез довели. Гореть впм в аду, неблагодарная
Я буду жить в Раю. А ВЫ-горите в Аду.
Гость
[3622626836]
Гость
Этим вы расписываетесь в абсолютной вашей никчемности,вы слабы физически,несмотря на рост и якобы спортивную форму в неснашиваемых ботинках белорусской фабрики,у вас плохая генетика,что,безусловно мгновенно подсознательно считывается девушками,которые вас без конца кидают как безДУШный расходный материал. Вы не состоялись как мужчина,муж и отец. Признавая,что искусственные вагины лучше растягиваюЦцо,не прилипая к члену и вибрируя сбоку,зачем вы лезете к женщинам и тем более предъявляете им какие бесконечные слезливые претензии? Живите один,ешьте орехи,зелень,рыбу и молочку,мясо всех сортов,пересчитывайте регулярно накопления в тумбочке,обновляйте батарейки в вагине или др@чите сами рукой и не зас@райте мозги нормальным людям тут на форуме своим регулярным скулежом.
Зато я состоялся как профессионал, который пользуется уважением по работе и доходы мои выросли даже в кризис. А это намного сложнее чем быть мужем и отцом
Судя по ВАШЕЙ агрессии-лечиться нужно вам. А я ко всем отношусь вежливо, меня уважают другие люди.
Вас другие люди бьют по морде, а меня нет
Гость
[3555784852]
Гостья
Я буду жить в Раю. А ВЫ-горите в Аду.
Вы уже в раю, пожили, и хватит!
Гость
[3622626836]
Гость
Не, не, недобаффет, по сравнению с мужем, это просто рог изобилия. Свидания он оплачивает, расчитывает лишь на некоторые траты от женщины, он про 50/50 не говорит
Вот-вот, я говорил про 30% расходов а отпуске с ее стороны, в ситуации когда я до этого 4 месяца подряд полностью сам оплачивал все наши расходы: кафе, кино, выставки, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы и конфеты, а эта неблагодарная дyра сказала что принципиально даже тысячи рублей ни а какие расходы никогда не добавит. Все потому, что женщины ведут себя как старуха в сказке о золотой рыбке, чем больше для нее делаешь, тем больше она наглеет. А теперь я вообще устал от женщин
Rita
[806187478]
Гостья
Нет. Я согласна, чтобы меня и моих детей содержал мой муж, но мой муж не хочет никого содержать. Что вы мне предлагаете? Уйти от мужа, содержать одной двух детей и искать мужчину, который бы захотел содержать 35-летнюю женщину с двумя детьми? Много я могу найти таких мужчин?
У Вас НЕТ никакого мужа Предлагать нечего
Гостья
[1155123884]
Rita
Вы в состоянии внятно отвечать на поставленные вопросы по сути?
По-вашему, я не ответила ни на один вопрос? Я уже устала отвечать на все вопросы.
Гость
[3555784852]
Гость
Вот-вот, я говорил про 30% расходов а отпуске с ее стороны, в ситуации когда я до этого 4 месяца подряд полностью сам оплачивал все наши расходы: кафе, кино, выставки, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы и конфеты, а эта неблагодарная дyра сказала что принципиально даже тысячи рублей ни а какие расходы никогда не добавит. Все потому, что женщины ведут себя как старуха в сказке о золотой рыбке, чем больше для нее делаешь, тем больше она наглеет. А теперь я вообще устал от женщин
Ну реально, ты лучше ее мужа. Видимо, он красивее и квартира у него больше вот она и вцепилась в него. Теперь он ее и по морде лупит, но это вообще не твой стиль
Гость
[3622626836]
Гость
Епт,к паранойе мания величия добавилась. Все это может и неплохо...пирожное там, бутер с рыбой. Но,что поделать,если как человек ты--ГАМНО и,несмотря на твой заработок,девушки быстро тебя раскусывают,не хотят с тобой никаких дел по жизни иметь. Ты и сам все прекрасно понимаешь и видишь,сидишь,мастурбируешь,меняя руки и это злит тебя неимоверно. Не спасает тебя твоя тумбочка,с твоими накоплениями,не хочет НИКТО тебя любить за душу твою,бессмертную. Чувствуется,что детство твое прошло в лютой бедности,ничем это все из подсознания не вытравишь. Говорю ж,придется тебе все таки на специалиста раскошелиться,ох,придеЦцо.
Значит, когда женщины связываются с тиранами которые бегают за ней с ножом, иди с запойными алкоголиками, это потому что они лучше чем я. Ок, так и запишем. Но мне пофиг, я все равно устал от бесконечных свиданий, их уже почти 50 у меня было с разными женщинами. Кстати не в кода меня отшивали, было так что я девушке нравился, а она мне нет. Но устал, хочу для себя теперь пожить
Гостья
[1155123884]
Гость
Это значит, что вы глупая?
Нет. Почему?
Гость
[3555784852]
Гость
Значит, когда женщины связываются с тиранами которые бегают за ней с ножом, иди с запойными алкоголиками, это потому что они лучше чем я. Ок, так и запишем. Но мне пофиг, я все равно устал от бесконечных свиданий, их уже почти 50 у меня было с разными женщинами. Кстати не в кода меня отшивали, было так что я девушке нравился, а она мне нет. Но устал, хочу для себя теперь пожить
ты каждый раз это пишешь, потом все равно встречаешься и постить очередную тему. Ты неисправим
Гость
[3555784852]
Гостья
Нет. Почему?
Потому что вы свои ресурсы просрали так бездарно
Гость
[3622626836]
Гость
Ну реально, ты лучше ее мужа. Видимо, он красивее и квартира у него больше вот она и вцепилась в него. Теперь он ее и по морде лупит, но это вообще не твой стиль
Я всегда говорил что я хороший, просто женщины выбирают тиранов по принципу лишь бы был харизматичен и умел с умным важным видом ездить ей по ушам, даже е ли несёт ахинею. А дальше хоть трава не расти
Я всегда говорил что я хороший, просто женщины выбирают тиранов по принципу лишь бы был харизматичен и умел с умным важным видом ездить ей по ушам, даже е ли несёт ахинею. А дальше хоть трава не расти
Есть полно мужчин хуже тебя, это просто факт, но полно и лучше тебя, и их большинство. Просто у тебя очень много конкурентов. Твои достоинства не покрывают твои недостатки
Гостья
[1155123884]
Гость
Потому что вы свои ресурсы просрали так бездарно
Какие ресурсы? Деньги у меня есть.
Rita
[806187478]
Гостья
По-вашему, я не ответила ни на один вопрос? Я уже устала отвечать на все вопросы.
Конечно не ответили Коммент 1387-ответьте пожалуйста по сути
Гостья
[1155123884]
Гость
А разве это хорошо для вас, соответствовать требованиям того, кто никому не нужен?
У него было много девушек, желающих с ним встречаться.
Дочке не нужно быть героиней, достаточно быть обычной и не страшной. Если уродина, то тоже позор семьи
Мужчина герой выгоден тем, кто получает пользу с его геройства, но ему самому это невыгодно. Видео многократно в какой нищите эти герои заканчивали свою жизнь, будучи никому ненужным отработанным материалом. Так что я хорошо научился, что думать надо только о себе и своей выгоде
Rita
[806187478]
Гость
Тебе здесь кучу комплиментов наделали.Наверное за всю историю вумана тебе стока счастья не приваливало А ты здесь моську воротишь Ай я яй звездунец
Гость
[3622626836]
Гость
Есть полно мужчин хуже тебя, это просто факт, но полно и лучше тебя, и их большинство. Просто у тебя очень много конкурентов. Твои достоинства не покрывают твои недостатки
Мне все равно, я достаточно набегался за женщинами, хватит. Теперь пусть создают темы в стиле где найти парня и почему никто не знакомиться и не обращает на меня внимания. Уже создают, дальше будет только больше
Гостья
[1155123884]
Гость
Квартира! Большая!))
А мне что с того, что у него есть квартира? Это-его квартира, но делиться со мной квартирой он не собирается.
Гостья
[1155123884]
Гость
Это и ваш недостаток
А в чём я жадная?)
Rita
[806187478]
Гость
Мне все равно, я достаточно набегался за женщинами, хватит. Теперь пусть создают темы в стиле где найти парня и почему никто не знакомиться и не обращает на меня внимания. Уже создают, дальше будет только больше
Прощаться и не уходить Неповторимый стиль Недобаффета
Гость
[3622626836]
Rita
Думается мне ,недобаффет И 100% оплачивал бы Другое дело что он нищук зануда. С завышенными требованиями
Я легко мог бы оплатить второй или третий отпуск, если до этого женщина показала свою нежадность и что она со мной не ради денег. У меня ведь такой бзик на женском вкладе не потому что я жадный, а потому что есть мания что она меня не любит а использует как бездушный расходный материал. Соответственно если она показала готовность финансово вкладываться, плюс я вижу что от союза со мной к нее нет финансовый выгоды, то могу и сам оплачивать расходы, доходы к меня очень большие, 120 тысяч и своя квартира
Гостья
[1155123884]
Гость
Вас другие люди бьют по морде, а меня нет
Меня ударил по лицу только мой муж, и только один раз. И он ударил меня несильно. Я его за это должна посадить в тюрьму?)
Гость
[3622626836]
А представляете какие проблемы с личной жизнью были бы у меня, если б я был богатым человеком с миллионными доходами, например, известным хоккеистом? Тогда как знакомиться, я ведь изводил бы себя мыслью что все хотят замуж за мои деньги чтобы использовать меня. Так что пришлось бы либо находить такую же богатую жену, например, топовую актрису или спортсменку, либо жить одному
Rita
[806187478]
Гость
Я легко мог бы оплатить второй или третий отпуск, если до этого женщина показала свою нежадность и что она со мной не ради денег. У меня ведь такой бзик на женском вкладе не потому что я жадный, а потому что есть мания что она меня не любит а использует как бездушный расходный материал. Соответственно если она показала готовность финансово вкладываться, плюс я вижу что от союза со мной к нее нет финансовый выгоды, то могу и сам оплачивать расходы, доходы к меня очень большие, 120 тысяч и своя квартира
Так ты исчо не потерян для общества И у меня такой же бзик,что меня используют. После альфонсов и пополамщиков зачем мне наступать на те же грабли?Что б опять я его выгнала? Вдишь.У нас много общего И сам посуди,я хоть и выгляжу хорошо.Но мой сожитель обеспечун младше меня на 10 лет Мне тоже надо убедиться на поступках,что он не имеет планы на моё добро
А кто не считает себя хорошим?)
Rita
[806187478]
Гостья
Меня ударил по лицу только мой муж, и только один раз. И он ударил меня несильно. Я его за это должна посадить в тюрьму?)
Чей муж?
Rita
[806187478]
Гостья
Коммент 1387.Ответьте пжлст один раз и по существу Без "он не хочет ".И бреда про мужа
Гостья
[1155123884]
Гость
Вы-женоненавистник с завышенной самооценкой. Какой женщине ВЫ нужны?
Гость
[3622626836]
Rita
Так ты исчо не потерян для общества И у меня такой же бзик,что меня используют. После альфонсов и пополамщиков зачем мне наступать на те же грабли?Что б опять я его выгнала? Вдишь.У нас много общего И сам посуди,я хоть и выгляжу хорошо.Но мой сожитель обеспечун младше меня на 10 лет Мне тоже надо убедиться на поступках,что он не имеет планы на моё добро
Если видишь с его стороны щедрость, то при наличии чувств тоже проявляла бы щедрость по мере возможности, а не принципиальную жадность лишь бы ни копейки ни в какие общие расходы никогда не вложить, ещё и разводить его на деньги чтобы его накопления были у тебя
Гость
[3622626836]
Гостья
А кто не считает себя хорошим?)
Тут была такая женщина под ником Справедливая, она всерьез говорила что такой как я хуже всех, даже в качестве соседа по лестничной клетке, если напротив живёт зек убийца,то лучше чем я
Гостья
[1155123884]
Rita
Ответьте пожалуйста на вопросы : -1.где Ваши дети прописаны.У кого? И есть ли у них хотя бы доли в недвижимости. -2.как Вы сама считаете в чем причина того,что отец отказывается официально признавать своих детей. И по документам дети байстрюки -3.что лично Вы предпринимаете для их будущего? У них есть счета ?На образование к примеру То ,что Вы продали машину ,тратите деньги и отказались от пособия как мать-одиночка уже о многом говорит как о матери Вы живете одним днём и будущее благополучие Ваших детей лично Вас не волнует Вы с Вашим сожителем паразитируете на детях Они почему то должны радоваться ,что их кормят и они не ходят в обносках
1). Дети прописаны у моей мамы. 2). Думаю, что мой муж не хочет платить алименты. 3). Счетов у них пока нет.
Rita
[806187478]
Гость
Если видишь с его стороны щедрость, то при наличии чувств тоже проявляла бы щедрость по мере возможности, а не принципиальную жадность лишь бы ни копейки ни в какие общие расходы никогда не вложить, ещё и разводить его на деньги чтобы его накопления были у тебя
Ты знаешь ,у меня уже был такой 10 лет назад Поначалу тоже вкладывался в отношениях когда увидел мою ответную щедрость ,оборзел в край Дело даже дошло ,что он у меня начал вымогать мои деньги и угрожать.И припоминать свою щедрость.У меня сложилась мнение ,что он решил у меня комплекс "быть обязанной " и на это надо давить. Хотя это совсем не так Сейчас живет с совсем бедной Ж.Она раньше дворником работала.Сейчас не работает.Я серьезно Обеспечивает ее
И да,я уже писала ,что мой нонешний сожитель вытирается моими полотенцами ,что подруга подарила из Франции .+он катался на моем авто по доверенности пока его был в ремонте Дальше думаю не стоит рисковать
Гость
[3622626836]
Rita
Ты знаешь ,у меня уже был такой 10 лет назад Поначалу тоже вкладывался в отношениях когда увидел мою ответную щедрость ,оборзел в край Дело даже дошло ,что он у меня начал вымогать мои деньги и угрожать.И припоминать свою щедрость.У меня сложилась мнение ,что он решил у меня комплекс "быть обязанной " и на это надо давить. Хотя это совсем не так Сейчас живет с совсем бедной Ж.Она раньше дворником работала.Сейчас не работает.Я серьезно Обеспечивает ее
И да,я уже писала ,что мой нонешний сожитель вытирается моими полотенцами ,что подруга подарила из Франции .+он катался на моем авто по доверенности пока его был в ремонте Дальше думаю не стоит рисковать
А если он не ждёт чтобы ты прямо скрупулёзно везде вкладывалась, а только эпизодически при каких-то расходах типа отпуска предложил бы поучаствовать? Даже не строго пополам, а по мере возможности.
Гость
[3622626836]
Рита, и как если у парня наступит какой-то объективный форс-мажор приведший к финансовым трудностям? Ты всерьез говорила что даже временно финансовых вложений не сделаешь, даже после всего хорошего что он для тебя сделал, и сбежишь с его же нскоплениями? Или это ты так троллила?
Rita
[806187478]
Гость
А если он не ждёт чтобы ты прямо скрупулёзно везде вкладывалась, а только эпизодически при каких-то расходах типа отпуска предложил бы поучаствовать? Даже не строго пополам, а по мере возможности.
Я как то один раз оплатила на свои билеты нам на самолёт Мой сам настоял и вернул мне деньги
Гость
[3622626836]
Всё-таки если ты давно знаешь человека, то странно до сих пор сомневаться в его порядочности.
Гость
[3622626836]
Рита, а ты извиниться передо мной не хочешь, за слова о том что моей маме надо было делать аборт? Я считаю ты перегнула палку
Гость
[476148590]
Гость
А представляете какие проблемы с личной жизнью были бы у меня, если б я был богатым человеком с миллионными доходами, например, известным хоккеистом? Тогда как знакомиться, я ведь изводил бы себя мыслью что все хотят замуж за мои деньги чтобы использовать меня. Так что пришлось бы либо находить такую же богатую жену, например, топовую актрису или спортсменку, либо жить одному
Осспадя . Тебе бы к психиатру. И баба тебе не светит. Никакая. Дело вообще не в деньгах, ты просто невротик и занудище
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!