После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо. Потому что от правды просто волосы на голове дыбом! Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к играет в любовь. Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом. И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса! Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь! А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден! Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Осспадя . Тебе бы к психиатру. И баба тебе не светит. Никакая. Дело вообще не в деньгах, ты просто невротик и занудище
Это ведь все правда, в Москве целые тренинги платные проходят для женщин, на тему как найти богатого мужчину
Лилу
[1726223665]
Гость
Осспадя . Тебе бы к психиатру. И баба тебе не светит. Никакая. Дело вообще не в деньгах, ты просто невротик и занудище
Нет. Подрабатывает, наверное, на вумене. Где-то слышала 11 рублей за коммент
Гостья
[1155123884]
Я написала свою реальную историю о том, что у меня жадный муж - мне не верят и обзывают. А если бы я соврала, написав, что мой муж-богатый мужчина, который меня содержит, а я не работаю - то тогда мне бы поверили.
Гость
[2017208436]
Гость
Значит, когда женщины связываются с тиранами которые бегают за ней с ножом, иди с запойными алкоголиками, это потому что они лучше чем я. Ок, так и запишем. Но мне пофиг, я все равно устал от бесконечных свиданий, их уже почти 50 у меня было с разными женщинами. Кстати не в кода меня отшивали, было так что я девушке нравился, а она мне нет. Но устал, хочу для себя теперь пожить
Баффик, конечно ты лучше алкоголика😅
Гость
[3555784852]
Гостья
Какие ресурсы? Деньги у меня есть.
Молодость, красоту, девственность.
Гость
[3555784852]
Гостья
У него было много девушек, желающих с ним встречаться.
Желающих родить двоих не в браке? Это какие то заповедник места, где водятся такие девушки?
Гость
[2017208436]
Гость
Тут была такая женщина под ником Справедливая, она всерьез говорила что такой как я хуже всех, даже в качестве соседа по лестничной клетке, если напротив живёт зек убийца,то лучше чем я
Ты ее тогда сильно достал,Справедливая вполне справедлива
Мужчина герой выгоден тем, кто получает пользу с его геройства, но ему самому это невыгодно. Видео многократно в какой нищите эти герои заканчивали свою жизнь, будучи никому ненужным отработанным материалом. Так что я хорошо научился, что думать надо только о себе и своей выгоде
Героем тоже быть выгодно, герою лучшие женшины
Гость
[2017208436]
Гостья
У него было много девушек, желающих с ним встречаться.
Видать они его плохо знали
Гость
[3555784852]
Гость
Мне все равно, я достаточно набегался за женщинами, хватит. Теперь пусть создают темы в стиле где найти парня и почему никто не знакомиться и не обращает на меня внимания. Уже создают, дальше будет только больше
Это, конечно, все потому, что ты ушел из большого секса))
Гость
[3555784852]
Гостья
А мне что с того, что у него есть квартира? Это-его квартира, но делиться со мной квартирой он не собирается.
Вы так написали, про квартиру, для вас это важно. Что вы теперь делаете вид, что вас жто не касается? Вы там со своими детьми проживаете
Я написала свою реальную историю о том, что у меня жадный муж - мне не верят и обзывают. А если бы я соврала, написав, что мой муж-богатый мужчина, который меня содержит, а я не работаю - то тогда мне бы поверили.
Дело вообще не в его жадности
Гость
[3555784852]
Гостья
А в чём я жадная?)
В том, что вчера устроили истерику, что вам ваш муж не дает то, что вы хотите
Гость
[3555784852]
Гостья
Меня ударил по лицу только мой муж, и только один раз. И он ударил меня несильно. Я его за это должна посадить в тюрьму?)
Нет, вы должны просто понять, что вас люди бьют, по лицу, а меня нет
Гость
[3555784852]
Гость
А представляете какие проблемы с личной жизнью были бы у меня, если б я был богатым человеком с миллионными доходами, например, известным хоккеистом? Тогда как знакомиться, я ведь изводил бы себя мыслью что все хотят замуж за мои деньги чтобы использовать меня. Так что пришлось бы либо находить такую же богатую жену, например, топовую актрису или спортсменку, либо жить одному
Хорошо, что ты не богатый спортсмен
Гость
[2017208436]
Гость
А представляете какие проблемы с личной жизнью были бы у меня, если б я был богатым человеком с миллионными доходами, например, известным хоккеистом? Тогда как знакомиться, я ведь изводил бы себя мыслью что все хотят замуж за мои деньги чтобы использовать меня. Так что пришлось бы либо находить такую же богатую жену, например, топовую актрису или спортсменку, либо жить одному
Бедные хоккеисты футболисты,пожалей их,страдальцев, другое дело-беднвй,выбирай кого хошь,и все по любви,!
Гость
[3555784852]
Гостья
Просто дур таких мало, вы одна.
Гостья
[1155123884]
Гость
Дело вообще не в его жадности
А в чём? В том, что он до сих пор на мне не женился и не записал наших детей на себя? Я -согласна выйти за него замуж. И я согласна, чтобы он содержал наших детей. Я даже согласна, чтобы он меня содержал. Но его мнение тоже важно.
Гостья
[1155123884]
Гость
Просто дур таких мало, вы одна.
Нет. Дура-та, кто обзывает незнакомых людей. Если бы всё зависело от меня, мой мужчина бы на мне женился, но у него есть тоже своё мнение.
Гостья
[1155123884]
Понятно, что всех женщин содержат их мужья). Только я содержу сама себя в браке. Я рада, что хотя бы у остальных женщин всё так хорошо).
Гость
[2017208436]
Гостья
А в чём? В том, что он до сих пор на мне не женился и не записал наших детей на себя? Я -согласна выйти за него замуж. И я согласна, чтобы он содержал наших детей. Я даже согласна, чтобы он меня содержал. Но его мнение тоже важно.
Он вас не любит,вот его мнение,и вас это устраивает.любящий человек ведёт себя по другому
Гость
[3555784852]
Гостья
Нет. Дура-та, кто обзывает незнакомых людей. Если бы всё зависело от меня, мой мужчина бы на мне женился, но у него есть тоже своё мнение.
От вас ничего не зависит, даже беременность. У вас все или случайно или то, что хочет муж. Муж захотел дать по морде дал по морде, захотел трахнуть, трахнул. Дети случайность
Понятно, что всех женщин содержат их мужья). Только я содержу сама себя в браке. Я рада, что хотя бы у остальных женщин всё так хорошо).
В каком браке?
Гость
[3555784852]
Гостья
У него мнение, что на вас не стоит ему жениться
Гость
[2017208436]
Гость
У него мнение, что на вас не стоит ему жениться
И вообще он свободный мужчина для других женщин,у него ни брака,ни жены,ни детей нет.холостяк
Гостья
[1155123884]
Гость
Он вас не любит,вот его мнение,и вас это устраивает.любящий человек ведёт себя по другому
Допусти, он не любит меня. Почему тогда он меня остановил вчера, когда я сказала ему, что решила от него уйти? И если он меня не любит-что мне тогда делать? Уйти от него с двумя детьми и содержать их самой? Или я должна выгнать мужа из его квартиры, как мне тут советовали? Требовать с него установления отцовства и алименты? Искать мужчину, который бы захотел содержать 35-летнюю женщину с двумя детьми? Я решила поговорить с ним о нашей свадьбе. Если он откажется-то я уйду вместе с детьми и буду устанавливать отцовство. Пусть тогда он платит алименты хотя бы.
Даже согласны, чтобы содержал? А что вы сделали, чтобы он записал, женился, содержал? Ничего. Поэтому ничего и не получили
Гость
[3555784852]
Гостья
Допусти, он не любит меня. Почему тогда он меня остановил вчера, когда я сказала ему, что решила от него уйти? И если он меня не любит-что мне тогда делать? Уйти от него с двумя детьми и содержать их самой? Или я должна выгнать мужа из его квартиры, как мне тут советовали? Требовать с него установления отцовства и алименты? Искать мужчину, который бы захотел содержать 35-летнюю женщину с двумя детьми? Я решила поговорить с ним о нашей свадьбе. Если он откажется-то я уйду вместе с детьми и буду устанавливать отцовство. Пусть тогда он платит алименты хотя бы.
При чем тут ваше решение поговорить? Он будет говорить с вами тогда, когда захочет и том, о чем он сам захочет. Ваши решения оставьте при себе
Гостья
[1155123884]
Гость
Даже согласны, чтобы содержал? А что вы сделали, чтобы он записал, женился, содержал? Ничего. Поэтому ничего и не получили
А что я должна была сделать?
Гостья
[1155123884]
Гость
При чем тут ваше решение поговорить? Он будет говорить с вами тогда, когда захочет и том, о чем он сам захочет. Ваши решения оставьте при себе
Я с ним уже несколько раз разговаривала на эту тему. Поговорю ещё раз. Если он откажется жениться-я уйду вместе с детьми.
Гостья
[1155123884]
Меня устраивает скромная, недорогая свадьба. Необязательно, чтобы моя свадьба была шикарной и дорогой.
Гость
[2017208436]
Гостья
Я с ним уже несколько раз разговаривала на эту тему. Поговорю ещё раз. Если он откажется жениться-я уйду вместе с детьми.
Он опять скажет не хочу жениться,спросит почему вас все е раньше устраивало,а сейчас нет, опять скажет не хочу,чтоб уходили(,поверьте это говорят не из-за любви)....если в него кто то появится,он скажет,что живу с женщиной и ее детьми. Как ваши родители смотрят на это все?как раз у старшего поколения должно было возникнут много вопросов к "зятю"
Гостья
[1155123884]
Гость
Он опять скажет не хочу жениться,спросит почему вас все е раньше устраивало,а сейчас нет, опять скажет не хочу,чтоб уходили(,поверьте это говорят не из-за любви)....если в него кто то появится,он скажет,что живу с женщиной и ее детьми. Как ваши родители смотрят на это все?как раз у старшего поколения должно было возникнут много вопросов к "зятю"
Так наши знакомые знают, что у него есть жена и дети (он ведь не скрывает меня и детей, а представляет меня своим знакомым как свою жену). Он рассказывает, что у него-счастливая семья. А моим родственникам не нравится то, что он до сих пор не женился на мне и даже не записал детей на себя. Вчера он обещал, что он будет делать то, что Я захочу. То есть он должен быть не против брака.
Гость
[3622626836]
Гость
Героем тоже быть выгодно, герою лучшие женшины
И будете встречаться с нищим героем который все все отдал защите родины? Сомневаюсь, скорее с сыном богатого папы который его от всего отмазал
Гостья
[1155123884]
Гость
И будете встречаться с нищим героем который все все отдал защите родины? Сомневаюсь, скорее с сыном богатого папы который его от всего отмазал
Сколько вы получаете денег за ваши комментарии?
Ппц
[3153597546]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Есть замечательная песенка на эту тему: . "Детства моего чистые глазенки Съели вместо устриц алчные бабищи" . _
Так наши знакомые знают, что у него есть жена и дети (он ведь не скрывает меня и детей, а представляет меня своим знакомым как свою жену). Он рассказывает, что у него-счастливая семья. А моим родственникам не нравится то, что он до сих пор не женился на мне и даже не записал детей на себя. Вчера он обещал, что он будет делать то, что Я захочу. То есть он должен быть не против брака.
Да ладно,хоть распишитесь просто и детей пусть запишет как нормальный человек,зачем вам эта свадьба?
Гостья
[1155123884]
Гость
Да ладно,хоть распишитесь просто и детей пусть запишет как нормальный человек,зачем вам эта свадьба?
Да, Вы правы.
Гость
[3622626836]
Гостья
Сколько вы получаете денег за ваши комментарии?
Ноль
Гость
[3622626836]
Надо уметь считать деньги и не вестись на маркетинговые уловки. Я вот был сегодня в азбуке вкуса, и видел как пожилая женщина, скорее всего бабушка, откликнулась на просьбу внука купить ему Киндер сюрприз. Как раз типичный маркетинг, завысить цену, чтобы сердобольная бабушка совершила покупку по невыгодной цене. Цена 107 рублей, я бы никогда за такие деньги Киндер сюрприз не купил, тем более через дорогу Ашан, пройти что метров, там точно такой же Киндер сюрприз стоит 74 рубля. Разница 33 рубля кому-то покажется мелочью, но люди каждый день многократно такие мелочи выкидывают на ветер, а на дистанции это многие сотни тысяч впустую потраченных денег, подаренных перекупщикам. По итогу имеем общий результат, у других кредиты и долги, а у меня накопления, пассивные доходы и спокойная жизнь. И главное ребенок по моей схеме совсем не был бы ущемлен, он получил бы что хотел, просто мы бы перешли сто метров через дорогу до другого магазина
Гость
[3555784852]
Гостья
А что я должна была сделать?
Не рожать, а лучше не давать, если мужчина не хочет жениться а вы хотите замуж
Гость
[3555784852]
Гостья
Новая сказка. Вы уже вчера собирались уходить за то, что ударил
Гость
[3555784852]
Гостья
Меня устраивает скромная, недорогая свадьба. Необязательно, чтобы моя свадьба была шикарной и дорогой.
Вот вы и устройте себе свадьбу! Волочкова устроила
Гость
[3555784852]
Гость
Я нет, и с сыном богатого папы не буду, буду общаться с генералом
Гость
[3555784852]
Гость
Надо уметь считать деньги и не вестись на маркетинговые уловки. Я вот был сегодня в азбуке вкуса, и видел как пожилая женщина, скорее всего бабушка, откликнулась на просьбу внука купить ему Киндер сюрприз. Как раз типичный маркетинг, завысить цену, чтобы сердобольная бабушка совершила покупку по невыгодной цене. Цена 107 рублей, я бы никогда за такие деньги Киндер сюрприз не купил, тем более через дорогу Ашан, пройти что метров, там точно такой же Киндер сюрприз стоит 74 рубля. Разница 33 рубля кому-то покажется мелочью, но люди каждый день многократно такие мелочи выкидывают на ветер, а на дистанции это многие сотни тысяч впустую потраченных денег, подаренных перекупщикам. По итогу имеем общий результат, у других кредиты и долги, а у меня накопления, пассивные доходы и спокойная жизнь. И главное ребенок по моей схеме совсем не был бы ущемлен, он получил бы что хотел, просто мы бы перешли сто метров через дорогу до другого магазина
А я до сих пор помню синюю заколки для волос, которую я вы просила у дедушки аж за рубль))
Гостья
[1155123884]
Гость
Новая сказка. Вы уже вчера собирались уходить за то, что ударил
Я уже писала, что он меня вчера остановил, когда я ему сказала, что я хочу от него уйти. Он плакал, стоял передо мной на коленях и говорил, что он любит меня и наших детей. Он обещал, что будет делать всё, что Я хочу. Поэтому я пока живу с ним. А если бы я хотела обмануть вас, я бы написала, что мой богатый муж меня содержит. Но зачем мне обманывать? Какой смысл? Поймите, мне всё равно верите вы мне или нет. У вас всё хорошо, я за вас рада. Мне сейчас главное-построить свою счастливую жизнь. Мне главное, чтобы я, мои дети и мой мужчина были счастливы. Если он согласится жениться на мне-мы поженимся. Если он не согласится-я с детьми уйду от него, а он будет платить алименты своим детям.
Гостья
[1155123884]
Гость
Не рожать, а лучше не давать, если мужчина не хочет жениться а вы хотите замуж
А если мужчина говорит, что хочет жениться? Вы думаете, что мужчины, которые не хотят жениться, так всем сразу это и говорят?)
Гость
[3622626836]
Гость
А я до сих пор помню синюю заколки для волос, которую я вы просила у дедушки аж за рубль))
Если б ты была моей дочерью и попросила бы Киндер сюрприз, мы бы с тобой прошли 100 метров до другого магазина, и я бы купил на 33 рубля дешевле. Думаю ты была бы довольна, а пешком немножко пройти только на пользу здоровью. Заколку тоже купил бы, но сначала посмотрел где за такую же заколку самая выгодная цена
Гостья
[1155123884]
Гость
Если б ты была моей дочерью и попросила бы Киндер сюрприз, мы бы с тобой прошли 100 метров до другого магазина, и я бы купил на 33 рубля дешевле. Думаю ты была бы довольна, а пешком немножко пройти только на пользу здоровью. Заколку тоже купил бы, но сначала посмотрел где за такую же заколку самая выгодная цена
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!