После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо. Потому что от правды просто волосы на голове дыбом! Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к играет в любовь. Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом. И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса! Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь! А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден! Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Был тут в гостях у сестры, у которой двое детей, и, честно говоря, ща час успел устать, даже голова заболела, слишком уж они шумные и суетливые
Гость
[3622626836]
Гостья
Значит, вы пишете плохие комментарии?))
У меня нет договорённости с сайтом об оплате
мыслитель
[1653558541]
мыслитель
Сообщение было удалено
засуньте свою мышиную возьню себе в джоппу секс-это участие двух людей
Гость
[1234169403]
Гостья
А если мужчина говорит, что хочет жениться? Вы думаете, что мужчины, которые не хотят жениться, так всем сразу это и говорят?)
Конечно. Если говорит, что хочет на мне жениться, делает для этого что то, значит, хочет жениться Вы очень странная женщина
Гость
[1234169403]
Гостья
Я уже писала, что он меня вчера остановил, когда я ему сказала, что я хочу от него уйти. Он плакал, стоял передо мной на коленях и говорил, что он любит меня и наших детей. Он обещал, что будет делать всё, что Я хочу. Поэтому я пока живу с ним. А если бы я хотела обмануть вас, я бы написала, что мой богатый муж меня содержит. Но зачем мне обманывать? Какой смысл? Поймите, мне всё равно верите вы мне или нет. У вас всё хорошо, я за вас рада. Мне сейчас главное-построить свою счастливую жизнь. Мне главное, чтобы я, мои дети и мой мужчина были счастливы. Если он согласится жениться на мне-мы поженимся. Если он не согласится-я с детьми уйду от него, а он будет платить алименты своим детям.
Вечерело. .. Вы опять несчастны? С утра же были счастливы
Гостья
[1155123884]
Гость
Конечно. Если говорит, что хочет на мне жениться, делает для этого что то, значит, хочет жениться Вы очень странная женщина
Он говорил мне, что он меня любит и хочет жениться. Но предложение мне он не сделал. Он мне предложил немного пожить вместе перед свадьбой в его квартире. Я согласилась. И жду уже 6 лет, когда он мне сделает предложение.
Гость
[1234169403]
Гостья
Он говорил мне, что он меня любит и хочет жениться. Но предложение мне он не сделал. Он мне предложил немного пожить вместе перед свадьбой в его квартире. Я согласилась. И жду уже 6 лет, когда он мне сделает предложение.
Ну и зачем вам было жить в его квартире? Немного пожить, это сколько?
Вечерело. .. Вы опять несчастны? С утра же были счастливы
Я не говорила сегодня, что я несчастлива. Вчера мы помирились. Сегодня я жду его предложения.
Гость
[1234169403]
Гостья
Я не говорила сегодня, что я несчастлива. Вчера мы помирились. Сегодня я жду его предложения.
Ну вы опять собрались уходить, чтобы построить счастливую жизнь. То есть, вы опять несчастны
Гостья
[1155123884]
Гость
Ну и зачем вам было жить в его квартире? Немного пожить, это сколько?
Он хотел узнать, какая я хозяйка, и сможем ли мы жить вместе. Выяснилось, что нам вместе хорошо. Он говорит, что он со мной счастлив. Я жду его предложения.
Гость
[1234169403]
Гостья
Он хотел узнать, какая я хозяйка, и сможем ли мы жить вместе. Выяснилось, что нам вместе хорошо. Он говорит, что он со мной счастлив. Я жду его предложения.
Когда выяснилось? Сколько предложил пожить? Вас не насторожило, что мужчина вас выбирает, как домработницу и вагину для секса, при чем, довольно откровенно?
Кстати, знаю одного обеспеченного человека, у которого гостевой брак. Причем жене он не изменяет, просто устает жить постоянно вместе, он любит моменты тишины и уединения. Жена с ребенком, он для них снимает квартиру и обеспечивает, сам приезжает к ней в гости 1-2 раза в неделю, поиграть с ребенком, пообщаться с женой, позаниматься с ней сексом, душевное общение и удовольствие. Но вместе жить он устает, он интроверт и любит тишину и уединение.
Гостья
[1155123884]
Гость
Ну вы опять собрались уходить, чтобы построить счастливую жизнь. То есть, вы опять несчастны
Вы невнимательно читаете мои комментарии. Я подожду немного, когда он сам мне сделает предложение. Если он не сделает, то я с ним поговорю о том, когда мы поженимся. Если он откажет-я с детьми уйду от него. Понимаете, мой мужчина-жадный, и мне это не нравится.
мыслитель
[1653558541]
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Да не было бы у гастарбайтера баблишка, нахрена бы он мне нужен был триста лет. Как Вы труситесь за сексом, так бабы за вашими деньгами. Все правильно.честный бартер. 😂😂😂😂😂 бабы же не скулят в слезах, что вам только трахаццо, и это вся ваша, усратая любовь. Жлобяра несчастная. ВСю свою жизнь обосрал своей жадностью. Иди в джопу давай, там тебе копеечку дадут. А женщины бесплатно не ипууцо.
не оскверняй святое слово "женщина" . женщины занимаются сексом по мере потребности с любимым мужчиной , существо которые занимаются сексом за деньги к женщине не имеют никакого отношения-их место на тверской
мыслитель
[1653558541]
Гостья
Нет. Дура-та, кто обзывает незнакомых людей. Если бы всё зависело от меня, мой мужчина бы на мне женился, но у него есть тоже своё мнение.
хахахахах голуба моя , от твоего желание ничего не зависит . ты можешь хотеть все что угодно
Гость
[3495148829]
Гость
Несмотря на то что он столько лет ее обеспечивал, уважал и заботился, она его бросит сразу как только ситуация изменится и потребуется ее финансовой вклад, несмотря на все хорошее что он для нее годами делал
Не знаю ни одного случая, чтобы жена бросила в трудную минуту того, кто много лет о ней заботился. А вот случаев когда женщина тянет на себя всю семью, включая мужа бездельник или алкаша сколько угодно
мыслитель
[1653558541]
Гость
Девочки, я только что изменила мужу! Сразу после этого зашла на форум оповестить вас так сказать горячей новостью! Я тоже очень долго сомневалась, стоит ли... И решилась! И не зря! Я аж рыдала от оргазма, так мне было хорошо! С мужем не так! А любовник... Ему всего 20! И естественно у него стояк такой, что мама мия! Я в раю, девочки!
сказала старая 40 летняя рухлядь которая только вчера лезла на стенку от одиночество , которой за счастье б хуть кого хуть кого
мыслитель
[1653558541]
Rita
Мне 42.Моему 32.Живем 3 года и он меня полностью обеспечивает
а твой муж знает сколько молодых , красивых , одиноких , жаждущих мужика ходит по улице?
мыслитель
[1653558541]
Rita
Можно .Но ему ненужно Пусть арбайтен и и мне денежки несёт Мужикам полезно.Дури меньше будет
да у тебя идиот какой-то муж подобрал какую-то старуху и ей еще бабки несет , он *** что ли?на улице столько молодых красивых а он женился на старухе , никуя себе. что с ним ?
Гость
[476148590]
Гость
Кстати, знаю одного обеспеченного человека, у которого гостевой брак. Причем жене он не изменяет, просто устает жить постоянно вместе, он любит моменты тишины и уединения. Жена с ребенком, он для них снимает квартиру и обеспечивает, сам приезжает к ней в гости 1-2 раза в неделю, поиграть с ребенком, пообщаться с женой, позаниматься с ней сексом, душевное общение и удовольствие. Но вместе жить он устает, он интроверт и любит тишину и уединение.
Отличный вариант. Для женщины тоже
Гость
[476148590]
мыслитель
не оскверняй святое слово "женщина" . женщины занимаются сексом по мере потребности с любимым мужчиной , существо которые занимаются сексом за деньги к женщине не имеют никакого отношения-их место на тверской
Любимый мужчина это тот который нахаляву лезет присунуть? Уржаца
мыслитель
[1653558541]
Rita
У меня одна такая знакомая есть.Оченно обеспеченная Ж за 50 Снимает таких мачо.Содержит их недельку -другую.Тешится в свое удовольствие.Кормит -поит -иногда немного одежды.Потом выкидывает.Через 2-3 мес берет другого.Ну ей типо как кота покормить,так и альфонса.Всё одно. Бывают такие,но там не разбогатеешь Губу не раскатывай
ты б постеснялась себя выставлять такой дурой ты понимаешь что ты сумашедшая ?
Вы невнимательно читаете мои комментарии. Я подожду немного, когда он сам мне сделает предложение. Если он не сделает, то я с ним поговорю о том, когда мы поженимся. Если он откажет-я с детьми уйду от него. Понимаете, мой мужчина-жадный, и мне это не нравится.
Когда жадный мужик не нравится, его после первого свидания бросают ) а не живут с ним и не рожают от него бастардов)
Гость
[476148590]
Гость
Это ведь все правда, в Москве целые тренинги платные проходят для женщин, на тему как найти богатого мужчину
А есть тренинги как найти себе женщину ? Тебе надо посетить
Гость
[3555784852]
Гость
Так он и оплачивает полностью эти свои хотелки, иметь жену и детей на расстоянии. Идеальный вариант для меня. Я бы с мамой жила, а с мужчиной встречалась
Гость
[3555784852]
Гостья
А мужики мои чувства убили. Считаю что вы недостойны любви и верности. Убедилась в этом не раз. И теперь уже по другому себя веду.
Гость
[2917398855]
любовь это когда страшный бегает всю жизнь за красоткой, а красотка трахается со всеми красавчиками, у красоток и красавчиков нет любви навечно так как у всех было по 100 партнеров, любить можно только первых партнеров
Линда
[1845394001]
Автор
Сообщение было удалено
полностью с тобой согласна, что брак должен быть в горе и радости! только вот женщины тут вообще не причём: слабые и подлые люди и там и там присутствуют. Вот у меня муж таким оказался и почему -то только спустя 15 лет я поняла (да и то не до конца) что это была игра в одни ворота. А когда встречаешь таких на пути - всё хорошее и светлое в тебе умирает, становишься злой и расчётливой. Так что не все они изначально были такими стервами, просто когда-то обожглись очень сильно, и чтоб не сдохнуть от боли и тоски решили, что больше не наступят на те же грабли, а будут жить ради себя
Епт,к паранойе мания величия добавилась. Все это может и неплохо...пирожное там, бутер с рыбой. Но,что поделать,если как человек ты--ГАМНО и,несмотря на твой заработок,девушки быстро тебя раскусывают,не хотят с тобой никаких дел по жизни иметь. Ты и сам все прекрасно понимаешь и видишь,сидишь,мастурбируешь,меняя руки и это злит тебя неимоверно. Не спасает тебя твоя тумбочка,с твоими накоплениями,не хочет НИКТО тебя любить за душу твою,бессмертную. Чувствуется,что детство твое прошло в лютой бедности,ничем это все из подсознания не вытравишь. Говорю ж,придется тебе все таки на специалиста раскошелиться,ох,придеЦцо.
Как вы шлюзи не любите прозревшиз мужчин.живите с котиками
Гость
[2232596274]
Гость
Любимый мужчина это тот который нахаляву лезет присунуть? Уржаца
мысль о том что секс может быть не бизнесом- для рашен наташен шалавен просто еретична)
Гость
[3622626836]
Гость
Не знаю ни одного случая, чтобы жена бросила в трудную минуту того, кто много лет о ней заботился. А вот случаев когда женщина тянет на себя всю семью, включая мужа бездельник или алкаша сколько угодно
Рита сказала что именно бросит в такой ситуации
Гость
[2232596274]
Линда
полностью с тобой согласна, что брак должен быть в горе и радости! только вот женщины тут вообще не причём: слабые и подлые люди и там и там присутствуют. Вот у меня муж таким оказался и почему -то только спустя 15 лет я поняла (да и то не до конца) что это была игра в одни ворота. А когда встречаешь таких на пути - всё хорошее и светлое в тебе умирает, становишься злой и расчётливой. Так что не все они изначально были такими стервами, просто когда-то обожглись очень сильно, и чтоб не сдохнуть от боли и тоски решили, что больше не наступят на те же грабли, а будут жить ради себя
Какими бы слабыми и подлыми не были мужчины-женщины их всегда превзойдут на этом поприще.потому как они не могут как мужчины быть сильными и привыкли добиваться своего хитростью,коварством и вероломством. Вам бы было очень плохо-если бы мужчины не были столь наивны и были к вам столь же безжалостны как вы к ним.мужчина который использует против женщин их же методы-самый страшный для женщины враг.
Женщинки забыли свое место.и пока молодые задирают цену своей звёзды.а когда прозревают всех потенциальных мужей и понимают что никому не нужны они обозляются на мужчин.и придумывают себе свои мир где они все такие же молодые и за ними так же ухаживают кавалеры.а на самом деле когда ее дети вырастают и покидают ее она остаётся с котами.и никому она не нужна ни мужчинам не детям потому что дети тоже выросли эгоистами потому что их воспитали в однополой браке две бабы
Я уже ему сказала, что я с детьми от него ухожу. Его реакция была неожиданной для меня. Он сказал, что любит меня и хочет жить со мной всю жизнь. Он даже заплакал, хотя он плачет очень редко. Он даже впервые встал на колени передо мной. Он впервые целовал мне руки. Он просил, чтобы я осталась, говорил, что он счастлив со мной. Он говорит, что он любит меня и наших детей. Он спросил меня, чего я от него хочу. Он обещал делать всё так, как я хочу. Затем-уже заплакала я. Я не знаю, как мне поступить правильно в моей ситуации. Я пока осталась с ним, посмотрю на его поведение. Возможно, он действительно изменится в лучшую сторону. Сейчас он впервые готовит ужин для меня.
Нет. Он не изменится. Это волк в овечьей шкуре.
Гость
[850486329]
Автор
Сообщение было удалено
________________ НЕДОБАФФЕТ - как бы ты не старалься менять стиль, твои уши торчат сирано... перейди уже в *** - и отстань от женщин уже
Гостья
[1155123884]
Гость
Нет. Он не изменится. Это волк в овечьей шкуре.
Я уже поговорила с моим мужчиной по поводу брака. Он сказал, что он на мне женится и запишет наших детей на себя.
Гость
[748467907]
Аль Кармостаджи
Так и любите котиков что вы к мужчинам лезете. Не нужны больше мужчинам такие бабы.автор совет тебе найди молодую и неиспорченную женщину с арабской страны.
Огась. Не забудь,автор,потом нам сюда скинуть все,что она там наела на свиданиях.
Гость
[748467907]
Гость
Для гомика нехорошо. При чем здесь нормальный мужчина?
Чтобы понимал,что наличие ЛЮБОЙ дырки не есть залог желания секса без обязательств.
Гость
[748467907]
Гостья
Мой муж говорит, что я живу в счастливом браке.
А я говорю,что живу на Луне.
Инга
[1663753693]
Гость
А какие вы?! Это же я не сам придумал. Я просто в шоке от всего, от всей этой подлости, фальши и лжи
Я тоже в шоке от того какие мужики(( Надо их использовать пока помоложе, трахать и кидать. А некоторые тут вот хотят, чтобы женщина их содержала
Гость
[748467907]
Гость
Зато я состоялся как профессионал, который пользуется уважением по работе и доходы мои выросли даже в кризис. А это намного сложнее чем быть мужем и отцом
Да,соглашусь,это сложно. И это есть похвально. Сейчас Вам 36. Вас уже начинает плющить от осознания,что пора заводить наследников,иначе все Ваши достижения ни к чему,все теряет смысл,нужно передавать Ваши заумные гены,а то и квартира Ваша отойдет племяннице,сумочкой за 3 рубля уже не отделаетесь,перепишете,как миленький. Еще лет пять и Вы будете видеть взрослых подросших успешных детей своих друзей. Вас начнет сильно корежить в одного и придется снижать требования. Если,конечно,Вы хотите "наследников". Но,в принципе,Вам и так неплохо. Экономьте дальше.
Гость
[2277015298]
Автор, ты до сих пор ещё несыбался с вумана? Не томи - свалинах!
Гость
[3622626836]
Гость
Да,соглашусь,это сложно. И это есть похвально. Сейчас Вам 36. Вас уже начинает плющить от осознания,что пора заводить наследников,иначе все Ваши достижения ни к чему,все теряет смысл,нужно передавать Ваши заумные гены,а то и квартира Ваша отойдет племяннице,сумочкой за 3 рубля уже не отделаетесь,перепишете,как миленький. Еще лет пять и Вы будете видеть взрослых подросших успешных детей своих друзей. Вас начнет сильно корежить в одного и придется снижать требования. Если,конечно,Вы хотите "наследников". Но,в принципе,Вам и так неплохо. Экономьте дальше.
А как быть, если устаю от детей? Был в гостях у сестры, и за час устал, очень уж дети шумные и суетливые. Кроме того, бывает ведь часто что и взрослые дети создают родителям массу проблем своей безответственностью и инфантильностью. Даже те, в чье образование были вложены хорошие деньги
Я тоже в шоке от того какие мужики(( Надо их использовать пока помоложе, трахать и кидать. А некоторые тут вот хотят, чтобы женщина их содержала
На такую как ты и не встанет
Гостья
[1155123884]
Гость
А как быть, если устаю от детей? Был в гостях у сестры, и за час устал, очень уж дети шумные и суетливые. Кроме того, бывает ведь часто что и взрослые дети создают родителям массу проблем своей безответственностью и инфантильностью. Даже те, в чье образование были вложены хорошие деньги
Бедненький вы. Женщин вы не любите, детей вы не любите. Вы любите только деньги. Может, проблема в вашей голове, а не в других людях? Может, пора вам идти к психологу?
Гость
[3495148829]
Гость
любовь это когда страшный бегает всю жизнь за красоткой, а красотка трахается со всеми красавчиками, у красоток и красавчиков нет любви навечно так как у всех было по 100 партнеров, любить можно только первых партнеров
Всю жизнь за красоткой? После 40 красоток не бывает) Иногда встречаются ухоженные хорошо выглядящие женщины
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!