Гость
Статьи
Где найти нежного, …

Где найти нежного, галантного и романтичного рыцаря?

Не судите меня строго, дамы. В детстве и юности перечитала я дюжину любовных романов и уже тогда ощутила, что красивые слова пробуждают во мне томную негу.
Этот опыт чрезвычайно сильно повлиял на мою душу,потому могу воспылать страстью, только если слышу нежные слова любви и наблюдаю романтичные жесты.
А иначе, сердце мое подобно камню. Современные мужчины так холодны! Может быть мне нужен рыцарь лет 45? Он будет называть меня: моя голубка. Душечка. Любовь моя. Свет очей моих. Но вдруг его жезл любви не способен более на великие подвиги? О, тем хуже. Как я несчастна!
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴
Рыцарей не находят, а призывают. Ваш экзамен на профпригодность не сдан.
Автор
Фантазёрка вы
Твоя мама ночует со мной
Гость
Сообщение было удалено
Одной пестой меньше одной больше, мир ничего не теряет. падыхай. Добро.
Гость
Среди аристократов нужно искать. Старые богатые семьи, которые не ограбили большевики. То есть в Европе. Ты ведь тоже аристократка, ни разу не державшая швабры? Родители у тебя влиятельные и богатые? Таким девушкам говорят всё, что они захотят, чтобы в их семью пробиться.
Ну а если ты Дуня из Зафуфуйска, то читай дальше книжки, после того как отпашешь рабочий день и полы шваброй отпидоришь.
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Думаете во Франции или в Италии остались мужчины знающие толк в любви?
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
В России-очень много баборабов.Только денег мало.
Гость
Рыцари остались в 16 веке, увы, так что можешь смело заводить кошек и тариться женскими романами.
Гость
Хм)рыцарям кроме руки девственной принцессы еще и пол царства обещали за подвиги?)
Где ваша непорочность и приданое?)
Автор
Гость
Среди аристократов нужно искать. Старые богатые семьи, которые не ограбили большевики. То есть в Европе. Ты ведь тоже аристократка, ни разу не державшая швабры? Родители у тебя влиятельные и богатые? Таким девушкам говорят всё, что они захотят, чтобы в их семью пробиться.
Ну а если ты Дуня из Зафуфуйска, то читай дальше книжки, после того как отпашешь рабочий день и полы шваброй отпидоришь.
Ну и я Дуня из зафыуфыцчкм но богатая это что то меняет ?? А ты там Дуня где в *** расположилась каких ???
на вумане.
Можно еще на маскулисте было бы, но там пусто - они все на вумане.
Предали Димку Селезнева и тут тусят, среди ненавистного бабия.. ))
Вам в Армению надо)
Проповедник
А вместо рыцарей у тебя разбойники (гопота) на районе. Носи с собой топор. Будь сама бравой амозонкой.
Гость
Гость
Может и остались, но ты то им зачем?
Гость
Гость
Может и остались, но ты то им зачем?
Я красива, умна и ненасытна в любви. Разве не мечта большинства мужчин?
Гость
Мужик писал. 45 летний.
Гость
Гость
Я красива, умна и ненасытна в любви. Разве не мечта большинства мужчин?
А такой же красивый.умный и любящий не устроит,если он не бабораб?
Гость
Гость
А такой же красивый.умный и любящий не устроит,если он не бабораб?
Причем же тут бабораб? То что я описала не имеет ничего общего с угнетением
Гость
Гость
Причем же тут бабораб? То что я описала не имеет ничего общего с угнетением
Рыцарь - это воин, то есть сам по себе инструмент угнетения. А уж что они в походах вытворяли, ууу... Например городишко захватят, всех мужиков перевешают на дверях их же домов, страшных и старых баб с детьми утопят, а симпатичных и молодых баб совокупляют по кругу, перерезая им глотки во время своего оргазма. Это называлось - завоевать женщину)))
Гость
в музее.
Негоро
Гость
За умеренную плату я скину тебе координаты одного аристократа, это мой кузен по линии внебрачных связей, его имя Франциско Алвариш. потом расскажет, хорош ли он.
Гость
Если мужской жезл любви не способен на подвиги, то это очень печально)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Найдете еще пару дюжин романов. Там их с избытком.
Алена
Спасибо, Автор, насмешили. Сама в 12 лет задалась таким вопросом. Сейчас 32 уже, и вижу, что нету их, лыцарей! И не было. Может, до революции еще была парочка утонченных благородных дворян, но не теперь. Всех поубивали.
нигде, их и не было никогда
но можете Айвенго перечитать, может легче станет
Гость
инженер
нигде, их и не было никогда
но можете Айвенго перечитать, может легче станет
Не верьте, милая автор, рыцари есть. Открою большой секрет, их поразбирали в мужья участницы вумана. Дорожа добытым добром, они пытаются сбить вас со следу. Бояться, что вы придёте и отберёте у них рыцарей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова