Сразу видно что ты не из такой семьи. И ничего об этом не знаешь. Поясню. Такие семьи - элита. В них воспитывают детей в любви, принятии и достатке. Не муштруют, как в ваших б.ы.д.л.о.семьях, а полностью дружественно, на равных дают спокойно вырасти в творческой, прекрасной среде. Там нет никаких табу на секс. У меня появился первый парень с 15 лет. А я из хорошей, интеллигентной семьи известного режиссера. Это вы затюканные рабские бараны, думаете, что скромность - это достоинство. Но в интеллигентных семьях главное достоинство - это любовь к себе и свободолюбие, это первое, что прививается: ставь себя в центр своей вселенной, делай то что действительно хочешь, стань счастливым. У меня было больше 30 парнтеров за всю жизнь. Для нашей среды это нормально. И это интеллигентная семья, и во всех семьях нашего круга такие дети и бесконтрольные половые связи, потому что это и есть правильное, достойное понимание того, что есть человеческая жизнь. Только сам человек решает что ему нравится, как ему распоряжатьмя своим телом. Мы воспитаны вне табу, вне стереотипов, вне рабской психологии, успешны по жизни и счастливы. Но тебе топать до этого уровня сознания как до луны.