Живем вместе, не хочу готовить.
Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Не хочешь не готовь, проблем нет. Только когда будешь в ситуациях где нужен мужчина к нему не обращайся. Простой пример, поломалась машина, нужно что-то перевести, поменять, посетить, отремонтировать и тп. Ты не готовишь ему с какой радости он что-то должен для тебя. Вы одинаково зарабатываете вот нанимай муж на час и плати по всяким мелочам ну или сама, как он сам себе готовит)
а зачем с мужиком жить то вообще? Зачем нужен один, мне в моей хате, да еще бытовой инвалид? Если можно иметь любовников.
Гость
Вы невнимательны. Почему это я заделаю ребенка, когда говорю что, в современном мире, ребенок инструмент в руках женщины против мужчины? Она может этим воспользоваться, а может и нет. Но суть в том что она МОЖЕТ.
Насчет детей, вы сами подтверждаете мои слова. Мы жили учитывая только женское половое поведение. А теперь это заканчивается. Скорее всего будут существовать редкие семьи, где мужчина наивен, верит и не думает, а в основном женщины будут рожать для себя, скорее всего от тех, кто может платить только копеечные алименты. Потому что этого не жалко. Или от банка спермы.
Насчет детей, вы сами подтверждаете мои слова. Мы жили учитывая только женское половое поведение. А теперь это заканчивается. Скорее всего будут существовать редкие семьи, где мужчина наивен, верит и не думает, а в основном женщины будут рожать для себя, скорее всего от тех, кто может платить только копеечные алименты. Потому что этого не жалко. Или от банка спермы.
если женщины будут рожать только для себя, то выберут не тех, кто с копеечными алиментами, а тех - у кого гены хорошие.
чтобы дети получились умные и красивые.
страшные и глупые просто прекратят свой род.
это и по банкам спермы видно. никто не хочет ребенка-страшко или глупого.
алименты не понадобятся, так как государство просто будет поощрять женщин-матерей.
Женщинам достанутся дети, уход в старости и внуки.
Мужикам, что положено, - шиш.
алименты не понадобятся, так как государство просто будет поощрять женщин-матерей.
Гость
тут уже был один.
старый и с косым глазом.
тоже считал себя красавцем.
двигал тему, как ему студентка за полмильона ребенка родит и отдаст.
это не ты?
старый и с косым глазом.
тоже считал себя красавцем.
двигал тему, как ему студентка за полмильона ребенка родит и отдаст.
это не ты?
Гость
Вы невнимательны. Почему это я заделаю ребенка, когда говорю что, в современном мире, ребенок инструмент в руках женщины против мужчины? Она может этим воспользоваться, а может и нет. Но суть в том что она МОЖЕТ.
Вот когда дети будут для вас детьми,а не вещами,тогда и будут суды рассматривать возможность проживания детей с отцами в массовом порядке.
А пока вы умственно не дотягиваете.
Приведу пример.Отец требовал 3х летнего ребенка оставить с ним,грязью поливал бж.Высудил 2 выходных дня,которые он брал к себе малыша.В один из таких выходных папаша забыл о спящем сыне и укатил кутить с друзьями.Мать вызвала мчс,дверь вскрыли.Теперь судебное разбирательство по поводу ограничения общения с ребенком у горе папаши.И такой каждый второй папаша.
То,что мужичье тупеет от года в год я наслышана от колег-статистов,да и живые примеры перед глазами.Главное чтобы потом прозревшие папашки в подгузниках не поползли к детям давить на жалость.А бабы вырастят,после войны не было мужчин,и ничего,экономику подняли,детей нарожали.
А пока вы умственно не дотягиваете.
Приведу пример.Отец требовал 3х летнего ребенка оставить с ним,грязью поливал бж.Высудил 2 выходных дня,которые он брал к себе малыша.В один из таких выходных папаша забыл о спящем сыне и укатил кутить с друзьями.Мать вызвала мчс,дверь вскрыли.Теперь судебное разбирательство по поводу ограничения общения с ребенком у горе папаши.И такой каждый второй папаша.
То,что мужичье тупеет от года в год я наслышана от колег-статистов,да и живые примеры перед глазами.Главное чтобы потом прозревшие папашки в подгузниках не поползли к детям давить на жалость.А бабы вырастят,после войны не было мужчин,и ничего,экономику подняли,детей нарожали.
Гость
те, кто имеет успех у женщин, не будут заикаться и грозить праститутками.
у них есть внешность, харизма и прочие атрибуты для привлечения красоток.
к праституткам обычно ходят неликвид, извращенцы всякие.
нормальным парням такое не нужно. а зачем? если уже есть женщина?
у них есть внешность, харизма и прочие атрибуты для привлечения красоток.
к праституткам обычно ходят неликвид, извращенцы всякие.
нормальным парням такое не нужно. а зачем? если уже есть женщина?
Гость
дорогой мой. во-первых, готовить - это каждый день, а тяжести носить - раз в полгода. Неравный обмен. Я вот квартиру купила убитую и делала в ней ремонт с нуля - проводка, новый пол, сантехника. Так вот перед листом гипсокартона или осп или мешком цемента мужчина и женщина примерно равны, все равно нужно звать пару друзей на помощь. Ну так я и позвала. И стол им накрыла. Один раз в год. А ты хочешь за это каждый день иметь суп и картошечку. Это неравной обмен. И больше за 20 лет самостоятельной жизни (а я тетя большая, мне 41) ни разу мне не понадобился мужчина в быту. Слесарь -да, электрик - да. Вызвала - пришел, сделал - заплатила. А мужчина - нет. Что он может такого чего я не могу?
Зачем содержать целую корову,когда можно купить молоко?)
Гость
еще есть мужчины-собственники.
им нравится, что женщина только их, а не шляется по чужим мужикам.
но праститучные мужики вряд ли поймут.
им нравится, что женщина только их, а не шляется по чужим мужикам.
но праститучные мужики вряд ли поймут.
Гость
если женщины будут рожать только для себя, то выберут не тех, кто с копеечными алиментами, а тех - у кого гены хорошие.
Вы глупая, какое государство. Даже в богатой европе, уже денег не хватает на социальные выплаты. Кризис за кризисом. Так что не мечтайте...
Гость
в общем, даже если не будет семьи, то все останется на прежнем уровне.
обеспеченные красотки выберут обеспеченных красавцев.
а бюджетным мужикам достанутся бюджетные бабы.
только мужики выйдут в тираж, и их бросят.
а в тираж выйдут довольно быстро, так как от них будет нужно только одно - хороший секс. а много ли таких?
а у женщины семья - дети и внуки.
обеспеченные красотки выберут обеспеченных красавцев.
а бюджетным мужикам достанутся бюджетные бабы.
только мужики выйдут в тираж, и их бросят.
а в тираж выйдут довольно быстро, так как от них будет нужно только одно - хороший секс. а много ли таких?
а у женщины семья - дети и внуки.
Гость
а кризисы уже давно идут.
и что?
и что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Нет, просто не повёлся на ваши манипуляции.)) Я просто хорошо знаю таких, как вы. Как они спорят. Со мной это не прокатит. Вы сами отлично знаете, чем люди, кроме денег, привлекают друг-друга.)
Ну допустим, привлек меня мужик, и че дальше. Дальше он будет ждать сидя на моем диване бытового обслуживания? как бэ сразу и пойдет откуда пришел)
Гость
Нет, просто не повёлся на ваши манипуляции.)) Я просто хорошо знаю таких, как вы. Как они спорят. Со мной это не прокатит. Вы сами отлично знаете, чем люди, кроме денег, привлекают друг-друга.)
конечно знаем.
и обеспеченную красотку трудно привлечь бесплатным бытовым обслуживанием никакущего уаси.
и обеспеченную красотку трудно привлечь бесплатным бытовым обслуживанием никакущего уаси.
Гость
Ну допустим, привлек меня мужик, и че дальше. Дальше он будет ждать сидя на моем диване бытового обслуживания? как бэ сразу и пойдет откуда пришел)
ага, я так и представляю.
я, значит, пробежалась по магазинам, притащила сумки с едой, купленной на свои деньги. Приготовила и жду пока уася соизволит покушать.
потом уася на диван, а я шуршать, мыть посуду и убираться.
я, значит, пробежалась по магазинам, притащила сумки с едой, купленной на свои деньги. Приготовила и жду пока уася соизволит покушать.
потом уася на диван, а я шуршать, мыть посуду и убираться.
Непридуманные истории
Гость
конечно знаем.
Этим и не привлекают. Но вы это знаете. Просто пытаетесь оправдать то, что вас привлекают деньги. Что вы хотите, чтоб мужчина забыв о своих интересах, служил тебе. Но даже от этого ты будешь страдать. Потому что такого мужчину не сможешь уважать. А тот, кого ты сможешь уважать на тебя и не посмотрит.
Гость
Этим и не привлекают. Но вы это знаете. Просто пытаетесь оправдать то, что вас привлекают деньги. Что вы хотите, чтоб мужчина забыв о своих интересах, служил тебе. Но даже от этого ты будешь страдать. Потому что такого мужчину не сможешь уважать. А тот, кого ты сможешь уважать на тебя и не посмотрит.
ну так чем же ты собрался то красотку обеспеченную привлекать?
у нее есть деньги, внешность и большой выбор.
тут нужно постараться и выделиться среди других самцов.
и потом вряд ли она согласится обслуживать чью-то тушку бесплатно.
у нее есть деньги, внешность и большой выбор.
тут нужно постараться и выделиться среди других самцов.
и потом вряд ли она согласится обслуживать чью-то тушку бесплатно.
Гость
в общем, 269 мячтатель еще тот.
мячтатель-теоретик.
мячтатель-теоретик.
Гость
под конец даже стало скучно подтроллировать.
если ты на сайте скучный, то и в жизни тоже унылый.
и как же ты все таки собрался красотку то привлекать, если такой скучный и невзрачный?
если ты на сайте скучный, то и в жизни тоже унылый.
и как же ты все таки собрался красотку то привлекать, если такой скучный и невзрачный?
Гость
я думаю страшным мужикам не нужно размножаться.
это ж они передают свои хреновые гены своим детям.
пусть лучше ходят к праституткам.
это ж они передают свои хреновые гены своим детям.
пусть лучше ходят к праституткам.
Гость
Не надоело? Деньги на жизнь пополам. Детям все лучшее, то что женщина одна дать не сможет. За это с нее быт. Сколько можно повторять?
а зачем ей деньги на детей, если она обеспеченная?
тут получается, что она себя обеспечивает и детей тоже.
и только мужик болтается мертвым грузом.
твой вариант подходит для нищих, которые сами не смогут вырастить ребенка.
включи мозги хотя бы)
тут получается, что она себя обеспечивает и детей тоже.
и только мужик болтается мертвым грузом.
твой вариант подходит для нищих, которые сами не смогут вырастить ребенка.
включи мозги хотя бы)
Гость
то есть красотка, которая может обеспечить себя и детей, с какого то перепугу должна вешать на себя мужика?
Это точно для нищих девах.
обеспеченная красотка пройдет мимо.
даже просто красотка пройдет. на красоток вообще конкуренция высокая.
значит, остаются нищие девахи-некрасотки.
Это точно для нищих девах.
обеспеченная красотка пройдет мимо.
даже просто красотка пройдет. на красоток вообще конкуренция высокая.
значит, остаются нищие девахи-некрасотки.
Гость
хм, прикольно. я такого бреда еще не читала.
женщина живет впополам. Расходы на ребенка тоже пополам. А за это ей предлагается бытовое обслуживание мужика)) и ребенка в довесок.
и много желающих лоххушек?
женщина живет впополам. Расходы на ребенка тоже пополам. А за это ей предлагается бытовое обслуживание мужика)) и ребенка в довесок.
и много желающих лоххушек?
Следующая тема
Предыдущая тема