Гость
Статьи
Живем вместе, не хочу …

Живем вместе, не хочу готовить.

Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гостья
зеркала
Не хочешь не готовь, проблем нет. Только когда будешь в ситуациях где нужен мужчина к нему не обращайся. Простой пример, поломалась машина, нужно что-то перевести, поменять, посетить, отремонтировать и тп. Ты не готовишь ему с какой радости он что-то должен для тебя. Вы одинаково зарабатываете вот нанимай муж на час и плати по всяким мелочам ну или сама, как он сам себе готовит)
а зачем с мужиком жить то вообще? Зачем нужен один, мне в моей хате, да еще бытовой инвалид? Если можно иметь любовников.
Гость
Гость
а фик его знает.
уже сто раз спрашивала.
тоже удивляюсь - и зачем такой красотке такое гафно? ей что выбрать не из кого?
Ему предложить нечего, красивой и обеспеченной.Она не его уровень и не по зубам обячным Вамькам.Поэтому то и отмалчивается.
Гость
Гость
269 такой наивный.
свято верит, что он эксклюзив среди самцов)
еще и предлагает шикарные условия для обеспеченных красоток.
да она сразу влюбиться, не сомневайся!
Я просто анализирую и советую. Понятно что вы желаете Аленньей, но это чревато для них
Гость
Гость
Вы невнимательны. Почему это я заделаю ребенка, когда говорю что, в современном мире, ребенок инструмент в руках женщины против мужчины? Она может этим воспользоваться, а может и нет. Но суть в том что она МОЖЕТ.
Насчет детей, вы сами подтверждаете мои слова. Мы жили учитывая только женское половое поведение. А теперь это заканчивается. Скорее всего будут существовать редкие семьи, где мужчина наивен, верит и не думает, а в основном женщины будут рожать для себя, скорее всего от тех, кто может платить только копеечные алименты. Потому что этого не жалко. Или от банка спермы.
если женщины будут рожать только для себя, то выберут не тех, кто с копеечными алиментами, а тех - у кого гены хорошие.
чтобы дети получились умные и красивые.
страшные и глупые просто прекратят свой род.
это и по банкам спермы видно. никто не хочет ребенка-страшко или глупого.
алименты не понадобятся, так как государство просто будет поощрять женщин-матерей.
Женщинам достанутся дети, уход в старости и внуки.
Мужикам, что положено, - шиш.
Гость
Гость
Я просто анализирую и советую. Понятно что вы желаете Аленньей, но это чревато для них
так и ты желаешь Алениху. а это чревато для нее)
Гость
Гость
Ему предложить нечего, красивой и обеспеченной.Она не его уровень и не по зубам обячным Вамькам.Поэтому то и отмалчивается.
Хорош пязздить. Какой смысл нахваливать себя на анонимном форуме?
Гость
Гость
просто это правда.
тебе нечего предложить обеспеченной красотке.
Гость
тут уже был один.
старый и с косым глазом.
тоже считал себя красавцем.
двигал тему, как ему студентка за полмильона ребенка родит и отдаст.
это не ты?
Гость
Гостья
а зачем с мужиком жить то вообще? Зачем нужен один, мне в моей хате, да еще бытовой инвалид? Если можно иметь любовников.
Ну мы про мужчин говорим. А если и для женщин так, то все, о чем я говорил, произойдёт быстрее.
Гость
Гость
Вы невнимательны. Почему это я заделаю ребенка, когда говорю что, в современном мире, ребенок инструмент в руках женщины против мужчины? Она может этим воспользоваться, а может и нет. Но суть в том что она МОЖЕТ.
Насчет детей, вы сами подтверждаете мои слова. Мы жили учитывая только женское половое поведение. А теперь это заканчивается. Скорее всего будут существовать редкие семьи, где мужчина наивен, верит и не думает, а в основном женщины будут рожать для себя, скорее всего от тех, кто может платить только копеечные алименты. Потому что этого не жалко. Или от банка спермы.
Вот когда дети будут для вас детьми,а не вещами,тогда и будут суды рассматривать возможность проживания детей с отцами в массовом порядке.
А пока вы умственно не дотягиваете.
Приведу пример.Отец требовал 3х летнего ребенка оставить с ним,грязью поливал бж.Высудил 2 выходных дня,которые он брал к себе малыша.В один из таких выходных папаша забыл о спящем сыне и укатил кутить с друзьями.Мать вызвала мчс,дверь вскрыли.Теперь судебное разбирательство по поводу ограничения общения с ребенком у горе папаши.И такой каждый второй папаша.
То,что мужичье тупеет от года в год я наслышана от колег-статистов,да и живые примеры перед глазами.Главное чтобы потом прозревшие папашки в подгузниках не поползли к детям давить на жалость.А бабы вырастят,после войны не было мужчин,и ничего,экономику подняли,детей нарожали.
Гость
те, кто имеет успех у женщин, не будут заикаться и грозить праститутками.
у них есть внешность, харизма и прочие атрибуты для привлечения красоток.
к праституткам обычно ходят неликвид, извращенцы всякие.
нормальным парням такое не нужно. а зачем? если уже есть женщина?
Гостья
Гость
Ну мы про мужчин говорим. А если и для женщин так, то все, о чем я говорил, произойдёт быстрее.
Скорее наши бабы толпой повалят в другие страны. Там мужики хотя бы красивые и хорошие отцы.
Гость
Гость
дорогой мой. во-первых, готовить - это каждый день, а тяжести носить - раз в полгода. Неравный обмен. Я вот квартиру купила убитую и делала в ней ремонт с нуля - проводка, новый пол, сантехника. Так вот перед листом гипсокартона или осп или мешком цемента мужчина и женщина примерно равны, все равно нужно звать пару друзей на помощь. Ну так я и позвала. И стол им накрыла. Один раз в год. А ты хочешь за это каждый день иметь суп и картошечку. Это неравной обмен. И больше за 20 лет самостоятельной жизни (а я тетя большая, мне 41) ни разу мне не понадобился мужчина в быту. Слесарь -да, электрик - да. Вызвала - пришел, сделал - заплатила. А мужчина - нет. Что он может такого чего я не могу?
Зачем содержать целую корову,когда можно купить молоко?)
Гость
Гость
да, но учти, любовников выбирают обычно хороших.
это мужа можно подбодрить, он же все таки муж)
а любовник должен быть хорошим.
и как обычно, красотки вряд ли пойдут к никакущим обычным уасям.
Гость
еще есть мужчины-собственники.
им нравится, что женщина только их, а не шляется по чужим мужикам.
но праститучные мужики вряд ли поймут.
Гость
Гость
Ок,слился)))
Гость
Гость
если женщины будут рожать только для себя, то выберут не тех, кто с копеечными алиментами, а тех - у кого гены хорошие.
чтобы дети получились умные и красивые.
страшные и глупые просто прекратят свой род.
это и по банкам спермы видно. никто не хочет ребенка-страшко или глупого.
алименты не понадобятся, так как государство просто будет поощрять женщин-матерей.
Женщинам достанутся дети, уход в старости и внуки.
Мужикам, что положено, - шиш.
Вы глупая, какое государство. Даже в богатой европе, уже денег не хватает на социальные выплаты. Кризис за кризисом. Так что не мечтайте...
Гость
в общем, даже если не будет семьи, то все останется на прежнем уровне.
обеспеченные красотки выберут обеспеченных красавцев.
а бюджетным мужикам достанутся бюджетные бабы.
только мужики выйдут в тираж, и их бросят.
а в тираж выйдут довольно быстро, так как от них будет нужно только одно - хороший секс. а много ли таких?
а у женщины семья - дети и внуки.
Гость
Гость
Вы глупая, какое государство. Даже в богатой европе, уже денег не хватает на социальные выплаты. Кризис за кризисом. Так что не мечтайте...
если государству нужны будут дети - раскошелиться.
Гость
а кризисы уже давно идут.
и что?
Гость
Гость
Ок,слился)))
Нет, просто не повёлся на ваши манипуляции.)) Я просто хорошо знаю таких, как вы. Как они спорят. Со мной это не прокатит. Вы сами отлично знаете, чем люди, кроме денег, привлекают друг-друга.)
Гость
Гость
если государству нужны будут дети - раскошелиться.
Нет. Заведут беженцев и все.
Гостья
Гость
Нет, просто не повёлся на ваши манипуляции.)) Я просто хорошо знаю таких, как вы. Как они спорят. Со мной это не прокатит. Вы сами отлично знаете, чем люди, кроме денег, привлекают друг-друга.)
Ну допустим, привлек меня мужик, и че дальше. Дальше он будет ждать сидя на моем диване бытового обслуживания? как бэ сразу и пойдет откуда пришел)
Гость
Гость
конечно знаем.
и обеспеченную красотку трудно привлечь бесплатным бытовым обслуживанием никакущего уаси.
Гость
Гость
а кризисы уже давно идут.
и что?
Рождаемость падает. И везде кроме азии и африки.
Гость
Гостья
Ну допустим, привлек меня мужик, и че дальше. Дальше он будет ждать сидя на моем диване бытового обслуживания? как бэ сразу и пойдет откуда пришел)
ага, я так и представляю.
я, значит, пробежалась по магазинам, притащила сумки с едой, купленной на свои деньги. Приготовила и жду пока уася соизволит покушать.
потом уася на диван, а я шуршать, мыть посуду и убираться.
Гость
Гость
Рождаемость падает. И везде кроме азии и африки.
и что?
тебе надо 10 детей?
мало 7 миллиардов?
Гость
Гость
Нет. Заведут беженцев и все.
у беженцев тоже есть дети вообще то.
так или иначе придется раскошеливаться на детей.
Гость
Гость
конечно знаем.
и обеспеченную красотку трудно привлечь бесплатным бытовым обслуживанием никакущего уаси.
Этим и не привлекают. Но вы это знаете. Просто пытаетесь оправдать то, что вас привлекают деньги. Что вы хотите, чтоб мужчина забыв о своих интересах, служил тебе. Но даже от этого ты будешь страдать. Потому что такого мужчину не сможешь уважать. А тот, кого ты сможешь уважать на тебя и не посмотрит.
Гостья
Гость
ага, я так и представляю.
я, значит, пробежалась по магазинам, притащила сумки с едой, купленной на свои деньги. Приготовила и жду пока уася соизволит покушать.
потом уася на диван, а я шуршать, мыть посуду и убираться.
дядька теоретиг чистый по моему. Чушь городит сидит.
Гость
Гость
у беженцев тоже есть дети вообще то.
так или иначе придется раскошеливаться на детей.
Да нет, на них трата мизер, и дешевая раб сила. А на их детей государству плевать.
Гость
Гость
и что?
тебе надо 10 детей?
мало 7 миллиардов?
Мне вообще не надо. Только рост не за нашь счет.
Гость
Гость
Этим и не привлекают. Но вы это знаете. Просто пытаетесь оправдать то, что вас привлекают деньги. Что вы хотите, чтоб мужчина забыв о своих интересах, служил тебе. Но даже от этого ты будешь страдать. Потому что такого мужчину не сможешь уважать. А тот, кого ты сможешь уважать на тебя и не посмотрит.
ну так чем же ты собрался то красотку обеспеченную привлекать?
у нее есть деньги, внешность и большой выбор.
тут нужно постараться и выделиться среди других самцов.
и потом вряд ли она согласится обслуживать чью-то тушку бесплатно.
Гость
Гость
Мне вообще не надо. Только рост не за нашь счет.
расист?
думаешь, китайцы не люди?
Гость
Гостья
он мечтает, что в него влюбиться красивая Алениха)
и будет деньги зарабатывать и его обслуживать.
Гость
в общем, 269 мячтатель еще тот.
мячтатель-теоретик.
Гость
Гостья
Под чушью вы написали.
Гость
Гость
Под чушью вы написали.
ну а как ты представляешь свое бытовое обслуживание?
оно как то иначе происходит?
Гость
Гость
Под чушью вы написали.
в общем, понятно, что ты теоретик.
даже внятно не можешь ничего аргументировать.
Гость
под конец даже стало скучно подтроллировать.
если ты на сайте скучный, то и в жизни тоже унылый.
и как же ты все таки собрался красотку то привлекать, если такой скучный и невзрачный?
Гость
Гость
в общем, 269 мячтатель еще тот.
мячтатель-теоретик.
Ну, убеждай себя что я не прав. )
Гость
Гость
под конец даже стало скучно подтроллировать.
если ты на сайте скучный, то и в жизни тоже унылый.
и как же ты все таки собрался красотку то привлекать, если такой скучный и невзрачный?
Ну ты не поймешь. Ты же не красотка.
Гость
Гость
в общем, понятно, что ты теоретик.
даже внятно не можешь ничего аргументировать.
Просто лень писать одно и то же.
Гость
Гость
Ну, убеждай себя что я не прав. )
ты тоже убеждай, что красоткам нужны никакущие уаси.
Гость
Гость
Ну ты не поймешь. Ты же не красотка.
слушай, а ты действительно тот косой мужик из темы про сурмам?
вот он был стремный.
новоселов еще стремный и старый. Фу, жирный.
Гость
я думаю страшным мужикам не нужно размножаться.
это ж они передают свои хреновые гены своим детям.
пусть лучше ходят к праституткам.
Гость
Гость
ну а как ты представляешь свое бытовое обслуживание?
оно как то иначе происходит?
Не надоело? Деньги на жизнь пополам. Детям все лучшее, то что женщина одна дать не сможет. За это с нее быт. Сколько можно повторять?
Гость
Гость
Не надоело? Деньги на жизнь пополам. Детям все лучшее, то что женщина одна дать не сможет. За это с нее быт. Сколько можно повторять?
а зачем ей деньги на детей, если она обеспеченная?
тут получается, что она себя обеспечивает и детей тоже.
и только мужик болтается мертвым грузом.
твой вариант подходит для нищих, которые сами не смогут вырастить ребенка.
включи мозги хотя бы)
Гость
то есть красотка, которая может обеспечить себя и детей, с какого то перепугу должна вешать на себя мужика?
Это точно для нищих девах.
обеспеченная красотка пройдет мимо.
даже просто красотка пройдет. на красоток вообще конкуренция высокая.
значит, остаются нищие девахи-некрасотки.
Гость
хм, прикольно. я такого бреда еще не читала.
женщина живет впополам. Расходы на ребенка тоже пополам. А за это ей предлагается бытовое обслуживание мужика)) и ребенка в довесок.
и много желающих лоххушек?