Гость
Статьи
Живем вместе, не хочу …

Живем вместе, не хочу готовить.

Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
в общем, твой вариант - нищие лоххушки, которые не смогут обеспечить ребенка.
обеспеченным красоткам не нужен бытовой инвалид.
Гость
пополамщики хоть порядочнее.
некоторые из них хотя бы обещают делать половину быта.
а этот страшненький, унылый уася предлагает себя в качестве праститута.
Гость
Гость
то есть красотка, которая может обеспечить себя и детей, с какого то перепугу должна вешать на себя мужика?
Это точно для нищих девах.
обеспеченная красотка пройдет мимо.
даже просто красотка пройдет. на красоток вообще конкуренция высокая.
значит, остаются нищие девахи-некрасотки.
Просто обеспеченная красотка, не сможет дать своим детям столько, сколько может дать вместе с таким же обеспеченным мужем.
Гость
Гость
Просто обеспеченная красотка, не сможет дать своим детям столько, сколько может дать вместе с таким же обеспеченным мужем.
Конечно, не сможет, но она сможет найти обеспеченного и не готовить
Гость
Гость
особенно, если она красотка)
вот и остаются только нищие девахи, которые сами ребенка не прокормят.
Гость
Гость
особенно, если она красотка)
вот и остаются только нищие девахи, которые сами ребенка не прокормят.
такие вполне могут искать мужа, предлагая взамен бытовое обслуживание.
обеспеченным это ни к чему.
зачем напрягаться с бытовым инвалидом, если сама можешь обеспечить ребенка?
Гость
Гость
Может и найдет. Но тогда обеспеченный мужчина тоже найдет другую красотку. Ведь эта встает в позу, и отказывается ему угождать.. и зачем ему такой детей делать?
Гость
Гость
такие вполне могут искать мужа, предлагая взамен бытовое обслуживание.
обеспеченным это ни к чему.
зачем напрягаться с бытовым инвалидом, если сама можешь обеспечить ребенка?
Ну а мужчине тогда зачем такой женщине детей делать?
Гость
Гость
Нет, просто не повёлся на ваши манипуляции.)) Я просто хорошо знаю таких, как вы. Как они спорят. Со мной это не прокатит. Вы сами отлично знаете, чем люди, кроме денег, привлекают друг-друга.)
ну того чем привлекают хватает на полгода примерно ))) Мужчина привлекает умом в основном, знанием точных наук, умением поговорить о них, стремлением узнавать больше. Наблюдаешь за мужиком вот так с полгода, а он через три месяца уже в рассказах повторяется по кругу, нового ничего не знает, языки не учит. Ну и зачем он нужен? О чем с ним спать? Все привлечение быстро сходит на нет.
Гость
Гость
Не надоело? Деньги на жизнь пополам. Детям все лучшее, то что женщина одна дать не сможет. За это с нее быт. Сколько можно повторять?
слушай, ну не смеши, а ))) чего не сможет дать женщина такого, что сможешь дать ты???? ну давай по пунктам. И главное надо ли оно ребенку.
Гость
Гость
ну того чем привлекают хватает на полгода примерно ))) Мужчина привлекает умом в основном, знанием точных наук, умением поговорить о них, стремлением узнавать больше. Наблюдаешь за мужиком вот так с полгода, а он через три месяца уже в рассказах повторяется по кругу, нового ничего не знает, языки не учит. Ну и зачем он нужен? О чем с ним спать? Все привлечение быстро сходит на нет.
Если он не интересный, мало знает, мало в чем разбирается. То кто с этим спорит?
Гость
Гость
а оно надо?
Гость
Гость
Ну а мужчине тогда зачем такой женщине детей делать?
а от вас, что кто-то детей просил??? вот прям просил?? Вы как-то очень дорого цените свою сперму. Поверьте, желающих просто сделать ребенка, найдется достаточно. Можно даже сделать так, что мужик и не узнает. Брать вас на обслуживание за ложку спермы - это невыгодная сделка
Гость
Гость
Может и найдет. Но тогда обеспеченный мужчина тоже найдет другую красотку. Ведь эта встает в позу, и отказывается ему угождать.. и зачем ему такой детей делать?
ага, счас, на других красоток тоже есть претенденты.
у этого фантазера красотки толпами ходят свободные.
все прям его ждут.
Гость
Гость
Если он не интересный, мало знает, мало в чем разбирается. То кто с этим спорит?
ну я как-то сомневаюсь, что вы кандидат наук
Гость
Гость
а от вас, что кто-то детей просил??? вот прям просил?? Вы как-то очень дорого цените свою сперму. Поверьте, желающих просто сделать ребенка, найдется достаточно. Можно даже сделать так, что мужик и не узнает. Брать вас на обслуживание за ложку спермы - это невыгодная сделка
и можно взять красавчика)
а то он предлагает, чтобы ребенок унаследовал его унылые гены и никакущесть)
Гость
Гость
слушай, ну не смеши, а ))) чего не сможет дать женщина такого, что сможешь дать ты???? ну давай по пунктам. И главное надо ли оно ребенку.
Хорошее образование, дорогие виды спорта. Помощь в учебе, частные уроки по предметам, которые не очень даются. Летные школы заграницей. Кстати очень помогают развивать иностранную речь. Одна не сможет. Вместе это возможно. Это все нужно. Конечно можно обойтись без этого, но согласись, ведь лучше когда можешь это дать ребенку.
Гость
Гость
ну я как-то сомневаюсь, что вы кандидат наук
Доктор. И что?
Гость
Гость
Хорошее образование, дорогие виды спорта. Помощь в учебе, частные уроки по предметам, которые не очень даются. Летные школы заграницей. Кстати очень помогают развивать иностранную речь. Одна не сможет. Вместе это возможно. Это все нужно. Конечно можно обойтись без этого, но согласись, ведь лучше когда можешь это дать ребенку.
ты как то забыл, что она обеспеченная.
и с таким уровнем доходов просто нанимают домработницу. женщине незачем заниматься бытовым обслуживанием.
Гость
Сейчас все мужики научились готовить, картошку пожарить может каждый.
Гость
Гость
Доктор. И что?
доктор чего?
Гость
Гость
ты как то забыл, что она обеспеченная.
и с таким уровнем доходов просто нанимают домработницу. женщине незачем заниматься бытовым обслуживанием.
Да, и я не забыл. Просто это все берет на себе она. И когда в данный момент нет работниц. Все делает она. Мужчина дома только отдыхает.
Гость
Гость
Да, и я не забыл. Просто это все берет на себе она. И когда в данный момент нет работниц. Все делает она. Мужчина дома только отдыхает.
не прокатит.
обеспеченная красотка не будет шуршать бесплатно.
разве что достанет из холодильника покупное мясо и подогреет. потом поставит тарелки и будет ждать, когда придет домработница и помоет.
Гость
я так понимаю, мячты об обеспеченных красотках - это мечты очередного вуманского уаси?
Гость
Гость
Не смешите. Хорошо образованная женщина даст все это одному ребенку легко. Если у ребенка нормально с головой, то частные уроки по предметам не нужны нафиг. Школьная программа простая и очень усредненная. Достаточно просто определить ребенка в хорошую школу с высокими требованиями. Отдельные какие-то вещи. которые нужно выучить глубоко, глубже чем в школе, прекрасно может дать ребенку либо сама мать (мы же говорим о женщине с образованием!) либо мать + один дополнительный педагог. У меня, например, у сына углубленная математика, программирование и английский. Все это я знаю прекрасно и нам не нужны никакие репетиторы. Результаты выше, чем с репетиторами, потому что репетитор - 3 раза в неделю, а у меня занятия каждый день и не отвертишься. Я могу позволить себе тратить на это время, так как не обслуживаю мужчин. Одна спортивная секция - это вообще не проблема. У нас каратэ. Ну и че там платить? 1500 в месяц - понты. Образование - какие проблемы? Ищем то, что нравится и поступаем и учимся. Летние школы за границей - ну это такоэ, знаете.. опциональное. Можно отправить, а можно и не отправить. Язык выучить можно и без этого, скажем так. А интересных летних школ и в стране полно.
Гость
Гость
Доктор. И что?
ну расскажите каких наук. тема докторской
Гость
Гость
не прокатит.
обеспеченная красотка не будет шуршать бесплатно.
разве что достанет из холодильника покупное мясо и подогреет. потом поставит тарелки и будет ждать, когда придет домработница и помоет.
Будет ждать что помоют, это точно.))) Но повторяю. Ищет персонал она, платит им она, И на стол накроет. И уберет со стола и кофе сделает.
Гость
Гость
Будет ждать что помоют, это точно.))) Но повторяю. Ищет персонал она, платит им она, И на стол накроет. И уберет со стола и кофе сделает.
да. да. в задростких мячтах так именно и происходит.
каждая обеспеченная красотка страдает - никому не нужна)) без бытового обслуживания)
Гость
Гость
Не смешите. Хорошо образованная женщина даст все это одному ребенку легко. Если у ребенка нормально с головой, то частные уроки по предметам не нужны нафиг. Школьная программа простая и очень усредненная. Достаточно просто определить ребенка в хорошую школу с высокими требованиями. Отдельные какие-то вещи. которые нужно выучить глубоко, глубже чем в школе, прекрасно может дать ребенку либо сама мать (мы же говорим о женщине с образованием!) либо мать + один дополнительный педагог. У меня, например, у сына углубленная математика, программирование и английский. Все это я знаю прекрасно и нам не нужны никакие репетиторы. Результаты выше, чем с репетиторами, потому что репетитор - 3 раза в неделю, а у меня занятия каждый день и не отвертишься. Я могу позволить себе тратить на это время, так как не обслуживаю мужчин. Одна спортивная секция - это вообще не проблема. У нас каратэ. Ну и че там платить? 1500 в месяц - понты. Образование - какие проблемы? Ищем то, что нравится и поступаем и учимся. Летние школы за границей - ну это такоэ, знаете.. опциональное. Можно отправить, а можно и не отправить. Язык выучить можно и без этого, скажем так. А интересных летних школ и в стране полно.
не разбивайте его мячты.
он же мечтает за это продать свою тушку)
и не кому-нибудь, а обеспеченной красотке.
Гость
походу дела, это точно тот косой, стремный мужик из темы про сурмаму)
у него был похожий унылый стиль.
и он искренне полагал, что любая красотка родит ему ребенка. причем хотел сделать ей его лично.
Гость
Гость
ну расскажите каких наук. тема докторской
"Сравнительный анализ современных методов диагностики и лечения болезни Крона."
И что такая информация вам дает?
Гость
Гость
педиатр?
или терапевт?
Гость
Гость
дает очень много. Это не тема докторской. Максимум так может звучать тема кандидатский. Поэтому вы врете. Вы не кандидат и не доктор. Максимум врач в районной больничке
Гость
Гость
Вы понятия не имеете, о чем говорите. Это совершенно другой уровень. Почти 100% гарантия учеба в лучших университетах мира, за умеренную плату. А прорваться через обычную, даже хорошую школу, могут только очень одаренные дети.
Гость
Гость
дает очень много. Это не тема докторской. Максимум так может звучать тема кандидатский. Поэтому вы врете. Вы не кандидат и не доктор. Максимум врач в районной больничке
даже если так, то обычно у врачей не бывает проблем с кандидатками.
мужиков в больницах мало, а медсестричек и врачих полно.
если он ходит по праституткам с таким выбором, то там полный зашквар.
Гость
Гость
Ну да, вы разжаловали меня до кандидата. Смешно. Вы лучше знаете что я защитил.
Гость
Гость
да. да. в задростких мячтах так именно и происходит.
каждая обеспеченная красотка страдает - никому не нужна)) без бытового обслуживания)
Не суди по себе. Ты уродина и не можешь знать что нужно красотке.
Гость
Гость
даже если так, то обычно у врачей не бывает проблем с кандидатками.
мужиков в больницах мало, а медсестричек и врачих полно.
если он ходит по праституткам с таким выбором, то там полный зашквар.
Вы совершенно не можете абстрагироватся от личного опыта, и судит о проблеме не смотря со своей колокольны?
Гость
Гость
ага, обеспеченной красотке надо срочно обслуживать мужика.
без этого никак она не устроится.
то-то они все ходят неприкаянные и непристроенные)
Гость
Гость
Вы совершенно не можете абстрагироватся от личного опыта, и судит о проблеме не смотря со своей колокольны?
это суровая правда моих родственников и знакомых.
для большинства врачей не составляет труда подцепить хорошую девушку.
только неликвиду всегда сложно.
Гость
Гость
ты, кстати, не женщина и не красотка. откуда тебе знать, что она хочет?
Гость
Гость
это суровая правда моих родственников и знакомых.
для большинства врачей не составляет труда подцепить хорошую девушку.
только неликвиду всегда сложно.
С этим утверждением я не спорю. Но вы на самом деле не догадываетесь о чем я говорю? Неужели такое возможно. Но судя по вашему ответу это так.
Гость
Гость
ты, кстати, не женщина и не красотка. откуда тебе знать, что она хочет?
Сама сказала. А ты не догадалась?))
Гость
Гость
С этим утверждением я не спорю. Но вы на самом деле не догадываетесь о чем я говорю? Неужели такое возможно. Но судя по вашему ответу это так.
а ты можешь абстрагироваться от личного опыта и не судить со своей колокольни?
п.с. у тебя предложение построено так коряво( такое впечатление, что гугл переводил( еще и ошибок много. стыдно, доктор(
Гость
Гость
зачем обеспеченной красотке врач из больнички?
Гость
Гость
Вы понятия не имеете, о чем говорите. Это совершенно другой уровень. Почти 100% гарантия учеба в лучших университетах мира, за умеренную плату. А прорваться через обычную, даже хорошую школу, могут только очень одаренные дети.
я как раз имею понятие, о чем говорю. я 18 лет в академической среде. не нужно выдавать ваши личные понты за необходимость. вопрос не в том, что заграншкола дорога, а в том, что это трата впустую. Очень мало есть направлений, по которым лучше учиться там, чем здесь. Лучше всего получать образование в России - тут прекрасно учат на фундаментальных направлениях (ну не в урюпинске конечно). А потом, если нужно, ехать в европу за phd. Я даже если бы миллионером была, то именно такую схему приготовила бы для своих детей.
Гость
Гость
Твой дед жизнью рисковал, чтоб твоя бабка жила. Это *** не умеет быть благодарным. Но бить людей вообще-то плохо.
*** только ты. Моя родовая деревня фронт кормила, дети и бабы на себе практически пахали. Если бы ***, такое как ты, знали, что такое крестьянский труд, оно бы здесь не квакало. Типичная черта современного мужла, обесценивать чужой труд, ещё раз доказывает, что вы поголовно вырожденцы
Гость
Гость
Найдите себе подобного эгоиста и живите счастливо.Ваш молодой человек хочет заботы,а вам трудно пожрать приготовить ему на обед😫вы уже упали ниже плинтуса.позорище.
Мало ли чего он там хочет???? А она заботы не хочет? Она может тоже хочет что бы ей обед собрали и трусы постирали и подарочек подарили и я очень сомневаюсь что он это делает.... она прошу заметить его не просит готовить ей, а просит делать самлму для себя
Гость
Гость
ты, кстати, старый (если действительно дохтор).
небось, уже под сороковник. если не старше.
тогда понятно, почему такой унылый.
Гость
Гость
на то она и жена,
как будет зарабатывать наравне с мужчиной, тогда и будет права качать
Так она и написала что пашет и зарабатывает на равне с ним. И даже если меньше, то что?! Обязана бегать теперь перед ним?