Я сама часто пыталась платить за мужчин уже на втором-третьем свидании и подарки делала. Знаете почему? Чтобы проверить мужика на вшивость еще до начала знакомства и сэкономить собственное время. Потому что деньги - мелочь. Мне не жалко потратить какую-то сумму, чтобы "обезопасить" собственное будущее. Это вроде оплаты услуг частного детектива, которым сама и выступаю, чтобы узнать нутро мужика. Если мужик пакостно радуется, что сохранил денежки, сэкономил, вроде "развел ло-хушку", глазки блестят, морда довольная, настроение прекрасное - у него нет ни единого шанса. А вот если мужика корчит от неловкости, что за него баба платит, если он растерян, недоволен и чувствует себя униженным МУЖЧИНОЙ, да еще рвется компенсировать мой "ущерб", тогда ему открыт "режим наибольшего благоприятствования". С подарками такая же ситуация. Если в ответ сыплются презенты от мужчины - это одна песня. А если подпрыгнул, схватил подачку и затаился в надежде на другую - шиш с маслом! Потеря жалких тысчонок мне обойдется все равно дешевле, чем бездарная потеря собственного времени, чувств и эмоций на маскирующегося потребителя или жлоба.