Девушка в 33 года
Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все 40-50. Вывод сделала всех достоверный разобрали. Сегодня присмотрелась на контингент в спортзале - хз кто из них свободен, а кто нет. На внешку тоже не айс. Где, где найти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
441 ответ
Последний —
Перейти
Нас разделяет большое расстояние. Познакомились мы с ним не на СЗ. Инициатива была с моей стороны. Обидно, что так получилось. Как вовсе можно сказать девушке, что ставит точку из-за возраста. 40 летний мужчина говорит 33 летней, что она ему не подходит из-за возраста. Якобы старушка для него. Пол года думать о мужчине и в итоге услышать подобные слова.
Автор, милая, если мужчины- иностранцы заинтересованы, они летят на встречу, а это время и деньги и немалые. А тут просто другой город. Если он так сказал- то он обыкновенный рашенский дoдик. И скорее всего он прощупал ваши комплексы по поводу возраста
Серебряная книга
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А я пошла мыть пол и тоже плавать.))
Гость
У меня особенный вкус нравятся умом 40 летние мужчины, а внешностью 30 летние. Кому 25,27 не интересны абсолютно. Да и разница большая.
Автор, не звездите. Если моей однокласснице с высокими математическими способностями нравилось общение учёных мужей на 20 лет старше, то и за такого она вышла. А вы значение внешности придаете, как в школе. Вам 16?
Автор
Автор, милая, если мужчины- иностранцы заинтересованы, они летят на встречу, а это время и деньги и немалые. А тут просто другой город. Если он так сказал- то он обыкновенный рашенский дoдик. И скорее всего он прощупал ваши комплексы по поводу возраста
Ситуации разные бывают. Факт в том, что прекратил общение как узнал возраст. Обидно, что тратила своё время. После этого общения решила вовсе больше никаких знакомств в интернете, особенно на расстоянии не заводить.
Серебряная книга
Автор, если серьезно, я бы вам посоветовала ходить к психологу ну и в церковь, если хотите. Вам надо справиться с унынием, оно у вас определенно есть. Я как сильный экс-специалист в этом вам об этом заявляю. Честное слово, вы не ведете себя как здоровый человек - вы унываете. Унываете, автор, 100%!!! И дело не в мужиках - это уже следствие, а не причина.
Автор
Автор, если серьезно, я бы вам посоветовала ходить к психологу ну и в церковь, если хотите. Вам надо справиться с унынием, оно у вас определенно есть. Я как сильный экс-специалист в этом вам об этом заявляю. Честное слово, вы не ведете себя как здоровый человек - вы унываете. Унываете, автор, 100%!!! И дело не в мужиках - это уже следствие, а не причина.
Уныние есть. Мужчина 40 лет, сказал мне, что не подхожу ему по возрасту так как мне 33 года и общался он со мной, потому что думал что мне меньше лет. Как тут не быть не в унынии?
Автор
И вовсе назвал лгуньей. Так как не может девушка до 33 лет не иметь опыта в отношениях.
Гость
для 33 летней девушки.есть прекрасные 45ти летние юноши)
Гость
...но можно и с ровесником)Только с бедным.Обеспеченным мужчинам в рассвете сил ровесницы совершенно не интересны)
Серебряная книга
К вам может подкатывают сейчас веселые 28-летние парни, а вы сидите в своем унынии и считаете, что они легкомысленные урачки. Это не так, это вы не в норме. Вы наверняка щас считаете, что чем негативней чел, тем он серьезней. Сами себе проблем ищете, автор.
Автор
🤦сама по себе натура - грустная. Т9
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серебряная книга
Идите к психологу, автор, и начинайте с того, что вы судите людей по внешности, и это не серьезный изъян или причина. Это и будет та ниточка, которая приведет к первопричине.
Гость
Я рассматриваю мужчин от 33 до 40 max. Младше возрастом не рассматриваю, т.к. на меня будет давить, разница в возрасте. Да обращают внимание даже 25 летние. Удивляются когда узнают мой возраст.
Автор, я тоже удивляюсь и даю меньше лет, всегда;) а 25 летние часто ищат 30+ для сношаний. Ждут опыта, раскрепащеености, без серьезных отношений.
Автор
...но можно и с ровесником)Только с бедным.Обеспеченным мужчинам в рассвете сил ровесницы совершенно не интересны)
А если ровесница выглядит значительно моложе? Мои ровесники мужчины меня тоже не особо привлекают в своем большинстве.
Обеспеченные мужчины не ищут себе значительно моложе, они выбирают ровню, со своей поляны. И по моим наблюдениям в основном это ровесницы.
Обеспеченные мужчины не ищут себе значительно моложе, они выбирают ровню, со своей поляны. И по моим наблюдениям в основном это ровесницы.
Гость
Да не выглядите вы на 27-29, даже селебы не выглядят.. Я тоже с 86,подруга с 90 ей 29..вижу как с неё головы сворачивают, а на меня ноль внимания и она посвежее явно,энергетика другая.. Именно то что нам не хватает, молодой энергии
Катя Мраморная
Уныние есть. Мужчина 40 лет, сказал мне, что не подхожу ему по возрасту так как мне 33 года и общался он со мной, потому что думал что мне меньше лет. Как тут не быть не в унынии?
Автор, ну как можно быть такой тютей??? Поставили бы на место старпёра. Это ВЫ должны ещё выбирать, рассматривать ли 40-летнего или нет.
Гость
Убивают меня слова - родит в 40 она легко)))) легко рожают 2ого и тд, а в веке живем - где все достойное ПЛАТНО! Щаз детки рождаются с батарейками дюрасел гиперактивные, а под *** лет хронические заболевания обостряются + бер-ть здоровья много отнимет. Я совсем не против - рожайте бога ради, но такие рассуждения на инфантилизм с розовыми очками смахивают
Гость
А по теме автор - у вас скорее всего БОЛЬШИЕ УСАТЫЕ тараканы в голове))) у меня подруга ваша ровесница и тоже модельной внешности (худая высокая симпатичная), однажды показала переписку с парнями - ужас! мозговыносом занимается, всех кто не нравится парней моментально отметает, даже не пытаясь узнать человека лучше.
Грушенька
Да не выглядите вы на 27-29, даже селебы не выглядят.. Я тоже с 86,подруга с 90 ей 29..вижу как с неё головы сворачивают, а на меня ноль внимания и она посвежее явно,энергетика другая.. Именно то что нам не хватает, молодой энергии
Какой бред. Вы за всех не говорите.
Не всем нужны вертлявые попругыньи.
Знаю кучу ноунейм бженщин, которые 30+ выглядит на 25-23.
Селебы затасканные ш.а.л.а.вы, было бы странно хорошо выглядеть сменив сотни членов.
Селебы затасканные ш.а.л.а.вы, было бы странно хорошо выглядеть сменив сотни членов.
Гость
Какой бред. Вы за всех не говорите.
Сестре 23 она как ребенок выглядит, лицо детское и ее подруги девочки, ну не выглядят так женщины 30+
Грушенька
Если не таскаться по мудакам разным с 15 лет, то и вы будете выглядеть нормально. Читайте роман Лолита, как она рано постарела и в 18 была уже бабой. Зависит от пережитого опыта.
Грушенька
Не обязательно впадать в детство, и стараться в 35 выглядеть на 15. Можно просто выглядеть девушкой, а не бабой-матроной, которую жизнь поматала.
Грушенька
Естественно, если с 12 таскаться по мужикам, сожительствовать, в 17 выйти замуж, одновременно учиться и работать, спать по 5 часов, то естественно к 25 годам останутся рожки да ножки. И если курить и пить. Да жить с мудачьем.
Грушенька
Да по абортариям бегать. И тащить на себе всё.
Грушенька
Я вижу как выглядят мои одноклассницы из неблагополучных семей. Рано вышли замуж, мужья мудаки.
Гость
Да че смеятся, я же помню как ровесницы выглядели раньше в молодости, никто таким не остался, все изменились
Серебряная книга
Уже ничего мне исправить. На ошибках учатся. Пол года думала, что наконец-то встретила своего человека, а в итоге облом.
Ну что за бред, автор. Снова вы ноете. Не бывает своего человека за полгода теоретического общения. Надо было знакомиться, сразу встречаться и общаться-общаться, учиться общаться обоим. А я представляю как вы его за полгода нытьем своим допекли. Вот от чего он соскочил. Вы и нам теперь втираете про своего теоретического человека. Ну смешно же, ну?))
Автор
Нет не разводка. Квартира, машина есть. Зп не считаю высокой, в среднем по стране считается хорошей. Уже писала, что могу рассматривать мужчин с такой же зп. У меня не завышенные требования. Даже во внешности. Я симпатичная, стройная почему должна обращать на мужчин, кто мне не нравится чисто внешне? С чего вы решили, что ко мне подкатывает мой уровень мужчин? Я реально смотрю на вещи и уже давно сделала вывод, свободных мужчин не осталось подходящих под мои параметры. Было бы 30 можно сказать последний вагон, но уже 33. И не важно, что я выгляжу на 27. Свободных нет. Ко мне сейчас подкатывает один неликвид.
Вы каких считаете неликвидами?
Грушенька
Важно в этом возрасте не кабанеть. И у многих форма лица с выраженным подбородком, каркас держится. И лупоглазые. Создаётся впечатление молодой девушки.
Следующая тема
Предыдущая тема