Ну во первых СЗ та ещё помойка, причём все, там что девушки что мужики ищут спонсоров, отношения на ночь, все неадекваты и весь нелеквид там, бывают исключения но это очень большая редкость! То что вы стали искать себе пару на СЗ лично о вас о многом говорит! Без обид но нормальный мужик в 33 будет смотреть на девушек до 27 лет Ровесница ему будет не интересна, по честному если бы мне было 33 я бы смотрел на девушек 25+ ,с ваших слов вам не нравятся те кто в спортзале, то есть вам нужен хороший , спортивный, нормальный и чтоб он в 33 был не женат или хотя бы бз девушки, не знаю как вы я себе такое представить слабо могу) Вы же сами смотрите на внешку и говорите что не айс, так почему мужики не должны смотреть на внешку и тех кто помоложе?) Двойные стандарты однако. А по сути знакомьтесь через знакомых, родствеников и друзей единственный здравый вариант, работу ещё можно, но думаю там уже все при жёнах! ну либо надеяться на удачу и ждать принца до пенсии, или взяться за ум, за своё тело привести себя в порядок, развиваться и рассматривать всех мужиков которые не пьют и более менее адекватные не зависимо от достатка и прочего, решать вам! Как правило проблема большинства девушек в лишнем весе и короне на башке!