[quote="Автор" message_id="5125654"]настаивает на одном номере, что делать?Договорились встретиться с иностранцем с сайта знакомств в Москве, мужчина забронировал билеты. Когда стали обсуждать отель сказал ,что будет брать один номер на двоих...
Автор, то, что вы едете в Москву, как на нейтральную территорию - нормально, тем более, если он билеты оплачивает… А вот насчёт общего номера… Его можно понять в каком смысле - для него (как и для большинства мужчин) важно сразу и быстро ощутить степень физического притяжения со всеми вытекающими. Очевидно, он очень практичен - не хочет терять время и тратить лишние деньги. Хочет все и сразу без лишних сантиментов. Я, так же, как и вы, хотела бы иметь свою территорию - человек-то посторонний! Вам абсолютно верно выше написали - это и некомфортно, и небезопасно. Настаивайте на своём, а нет - значит, найдите в себе силы признать, что это на ваш кандидат. У приятельницы была подобная ситуация - мужчина предлагал лететь в третью страну, оплачивал билеты и настаивал на общем номере, мотивируя тем же, чем и ваш. Она думала, колебалась, он ей нравился, была длительная переписка. Но… не смогла себя перестроить под него. Тоже боялась, что вдруг он не понравится в реале и что тогда? Отказалась. Я могу предположить что вы живете очень далеко от Москвы, поэтому ему неудобно до вас добираться. То есть вы идёте ему навстречу. Пусть и он идёт.