иностранец приглашает в гости
Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. Он прислал деньги на визу (в обрез). Потом выслал билет. Я предполагала, что поеду на встречу с дочерью (12 лет). Но он прислал мне только один билет (туда и обратно), сейчас давит на меня, чтобы я нашла няню, с кем могу оставить дочь. В принципе это не проблема (бабушка может побыть с ней), Решила, что скажу, что няня стоит 300руб в час, на пять дней это 25 000 руб, пусть решает. Он сказал, что это очень дорого и он может прислать 200 евро. Чтобы я искала няню за 200 евро. Вопрос весь в том, что он меня задрал такими разговорами, что он купил очень дорогие билеты (хотя они вовсе не дорогие, чуть больше 400 евро) и он не может их вернуть. Я ответила, что мне это не нравится и в россии не принято напоминать женщине, сколько денег мужчина на нее потратил. Он ответил, что он бизнесмен и это нормально, и он не такой, как ***** мужчины в россии. Захотела плюнуть ему в рожу (вовсе не от обида за русских мужчин). Короче, не хочу ехать к нему, а он все названивает каждый день.. Вроде я в любом случае не в накладе, билет оплачен, 200 евро пришлет. Гостиницу оплатит (хотя тоже вопрос) какую, а то вообще к себе пригласит. Но это как раз вопрос решить можно, сказав, что пусть пришлет мне подтверждение оплаченной гостиницы, иначе не поеду. Да и прямо скажем, что я зашла на сайт знакомств с целью свалить из страны, страшно за будущее. А в мужиках совсем не нуждаюсь. Разве что в богатых и щедрых.. А этот хоть и богатый , но такой скаредный...
Невеста думу думаю..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Правильно сделаете.
Гость
Фууу как нужно себя не уважать
Гость
он вам вообще нравится или нет?
Гость
Пусть сам к вам едет.
Раневская
Пусть сам приезжает.
Раневская
Раневская
Сообщение было удалено
А то мало ли. Вдруг псих больной?? Не думали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Обычно мужчина едет к девушке, а не наоборот, или в нейтральной стране встречаются. И что значит -давит? я бы с таким сразу свернула общение.
Обычно мужчина едет к девушке, а не наоборот, или в нейтральной стране встречаются. И что значит -давит? я бы с таким сразу свернула общение.
Раневская
Я бы побоялась одна в другую страну. О рабстве не слыхали??
Гость
Пусть оплачивает гостиницу или сам приезжает. Выясните, что за бизнес у него конкретно.
Невеста думу думаю..
Раневская
Сообщение было удалено
Думала, вроде не больной , но на всякий случай попрошу у него скан паспорта и оплаченную гостиницу. Вообще я поняла, что разница в менталитете между русскими и европейцами огромная...
Но надо же что то делать, в стране скоро совсем плохо будет... Я не рассчитывю, что смогу прямо вот прижиться с иностранцем. Пока просто пробую.. меня ж насильно никто не заставляет ехать..
Но надо же что то делать, в стране скоро совсем плохо будет... Я не рассчитывю, что смогу прямо вот прижиться с иностранцем. Пока просто пробую.. меня ж насильно никто не заставляет ехать..
Гость
Авт, для любого австрийца считать деньги нормал но! Мне тоже сначала непривычно было. Но они очень к деньгам серьезно о носятся
Гость
сколько ему лет? И вам сколько. В общем то ничего страшного в том чтобы поехать нет. Буквально на 2-3 дня поезжайте
Гость
Они все до копейки просчитывают
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
мне как раз интереснее ехать самой. Посмотреть страну за его счет. Давит - это значит, что каждый день звонит и пишет "ищи няню, найди няню". Хотела сказать, что цены я ведь не смогу изменить (хотя , конечно) за 10 тыс легко можно найти няню на пять дней, но как писала не в этом дело... Ну просто вот эта рассчетливость европейцев меня выбешивает. А если я , живя с ним, захочу туфли себе купить дорогие (какие я и сама могу себе купить), а он скажет - дорого, ищи дешевле. Ну на фиг мне такое австрийкое ....
Лаура
О даа, такой богатый, что не может к вам прилететь на день и 25 000 для него много. Может вообще кредит взять, чтобы съездить к нелюбимому и богатому - так же свалить из страны хочется, даже, если это тиран или какой-нибудь сутенёр.
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
я и поеду на 3 дня...мне 37,, ему 43. Но возраст здесь вообще не причем. Я не собираюсь "прыгать в последний вагон". Мне и с дочерью хорошо.. Просто пытаюсь найти способ повысить уровень жизни. Как бы жутко это не звучало. Для "духовно-моральных" сразу оговорюсь, что если мне человек не понравится и не влюблюсь, то ничего вообще не будет, хоть меня озолоти
Кроль
Ни фига, а с какой стати он вам все оплачивать должен, простите? Он вам муж что ли? Вы ему никто и звать никак, вот и ищите няню, у отца ребёнка просите. Когда женится другое дело, взрослая тётка, а строит из себя целку-студентку безденежную. Понимаю бы 90-ые на дворе были с зарплатами в 50 долларов, сейчас то что за отмахан взрослой бабе до Европы допилить?
Невеста думу думаю..
Лаура
Сообщение было удалено
не поверите, но на сайте куча баб, которые в своем стремлении выйти замуж, тратят кучу денег на поездки .. Я не намерена ни копейки на это дело тратить...
Кроль
Гость
Сообщение было удалено
Так там не девушка, а пожилая тётка с хвостом
Гость
Кроль
Сообщение было удалено
ну...это да....иностранец сразу наверное прочухал ее рассчет в его отношении...меня тоже пугает эта рассчетливость автора!
Невеста думу думаю..
Кроль
Сообщение было удалено
Кстати, да. Себе я тоже так и говорю, мужик мне ничего не должен. Но ведь мне то тоже на фиг не надо тратиться при непонятных мотивах. Говорю же,познакомлюсь только в случае серьезного улучщения материального уровня жизни. Все остальные бредни, типа замуж, любовь морковь... ну как то не вериться
Гость
и для 37 летней бабы выпрашивать и пр бедняться-не комтльфо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кроль
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
ну и и кали бы в родных подворотнях, что человека на бабло разводите, он, поди, на фотки в купальнике купился и возраст не разглядел, хотел развлечься, а вы ему приплодом от чужого мужика в рожу тычете
Гость
А почему нкльзя для начала встретиться в Москве??
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
вы знакомы с австрийцами?Может быть вы там живете?
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
вы знакомы с австрийцами?Может быть вы там живете? Да,знакома.У меня жених-австриец
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
я не просила, он сам предложил.
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста! Может в личке пообщаемся?
Кроль
Автор, а Вы кем в Австрии работать планируете, если не планируете то лучше американца брать, европейцы скупердяи страшные. Из за евроцента удавятся
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста! Может в личке пообщаемся?
Спрашивайте здесь. Мне несложно ответить
Спрашивайте здесь. Мне несложно ответить
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
я и не скрываю свой рассчет. А мужика я практически отговариваю ))) спрашиваю, зачем я тебе такая, мы такие разные.. Но он настаивает)
Невеста думу думаю..
Кроль
Сообщение было удалено
у меня творческая профессия.
Да, вот это и бесит, не могу я любить человека, который крохобор. В россии это считается неприличным.
Да, вот это и бесит, не могу я любить человека, который крохобор. В россии это считается неприличным.
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я даже не знаю... Он нотариус, говорит, что у него важные клиенты, в том числе олигархи из россии. Меня правда бесит его вот эта рассчетливость. Сказал, что более 400 евро - это очень дорого, потому что обычно билеты стоят 200. С другой стороны, я понимаю, что не может быть никаких претензий у меня к нему - денег на визу дал, билет купил, даст денег на няню (хоть и зажал 500 евро, но даст 200). Внешне он приятный, я - красавица (потому он и запал). Но вот смущает меня, когда мужик мне говорит о стоимости билета.. Что посоветуете, как себя вести?
А
Разговор о стоимости всего-всего-это абсолютно нормально для австрийцев, это тоже для меня сначала тяжело было, а потом привыкать начала.Но,никакой особой романтики и спонтанных красивых поступков от него не ждите,денежки считают они хорошо.Выбирают всегда только самый выгодный вариант.
А
Они всегда рассчитают и выберут,что дешевле))
А
Но у меня небогатый австриец)У нас любовь и все дела)
Невеста думу думаю..
А
Сообщение было удалено
спасибо большое за просветительство ))))) А как вы его смогли полюбить, если они такие жмотяры (в нашем понимании)? И еще ... (сейчас понимаю, что вызову бешенство теток на вумане). Я хотела попросить в качестве свадебного подарка (если дело до этого дойдет) квартиру в москве, чтобы я могла легко приезжать несколько раз в год. Или это нереально при их отношении к деньгам?
нео
Автор сидите дома и ищите другого жениха. И не европейца, европейцы в возрасте все такие. И у него такой же расчет как и у вас. Какие могут быть претензии?
нео
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
абсолютно нереально и дело не в деньгах.
А
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
спасибо большое за просветительство ))))) А как вы его смогли полюбить, если они такие жмотяры (в нашем понимании)? И еще ... (сейчас понимаю, что вызову бешенство теток на вумане). Я хотела попросить в качестве свадебного подарка (если дело до этого дойдет) квартиру в москве, чтобы я могла легко приезжать несколько раз в год. Или это нереально при их отношении к деньгам? Но, мой работает над собой и чуть-чуть по-другому начал смотреть на эти вещи. И он очень добрый,порядочный-для меня это главное. А вы уверены,что Ваш на вас женится?По поводу подарка такого-не знаю...мне кажется,что он не купит вам квартиру в М.
Гость
Невеста, дорогая, а с чего вы вообще взяли что он на вас женится? ))))) Уже и подарок выбрали.
Гость
А с языковым барьером у вас как дела обстоят?
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Вот и ищите богатого в России, который будет ваше мнение разделить и не лезьте к людям, которые считают такое отношение к деньгам глупым. Это вы к нему хотите переехать и никак не наоборот. Так что для начала выясните менталитет западный, а потом претензии предъявляйте.
Вообще поразительно как до сих пор они на русских невест ведутся.
Вообще поразительно как до сих пор они на русских невест ведутся.
Андрюха Питерский
Слишком толсто. Разводки не любят суеты.)
Гость
Знакомилась с европейцами на СЗ, ничем не закончилось. Итальянец один понравился, но ко мне он отказался приезжать. Приглашал к себе с оплатой только билетов (визу сама). Гостиницу снять отказался, я никуда не поехала. А вам удачи) молодец что не бежите к нему по вызову и за свои деньги.
Невеста думу думаю..
нео
Сообщение было удалено
а в чем?
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Разумеется, не побегу по щелчку. И дико бесят русские бабы, которые лишь бы выйти замуж готовы буквально на все. Иностранцы привыкли, что русские девки неприхотливые и ущербные. А я сразу говорю, что не поеду. Встречалась с американцем. Миллионер, привлекательный (но меня не зацепил), Но мужик молодей - сам оплатил тур в италию (а не просто билеты и гостиницу), был внимательный и ребенком занимался.. Но вот не полюбился мне.. А он то как раз влюбился
нео
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
В образе жизни и мышлении. В приоритетах и ценностях. Вы хотите себя продать, он купит только то что захочет и считает нужным.
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
А Вы ему что подарите?!
нео
Гость
Сообщение было удалено
Угадайте с трех раз :)))
Следующая тема
Предыдущая тема