Здесь тетки отписавшиеся вообще в теме. Автор все правильно делает. Вероятность, что зрелый мужчина ее не кинет и позаботится о ее будущем гораздо выше, чем молодой обеспеченный. Здесь, судя по комментам, молодых богатых вообще никто не видел, рассуждают в теории, ссылаясь на каких-то друзей друзей. Расскажу о своём опыте. Мне 31, недавно рассталась с обеспеченным парнем, который младше меня на 5 лет, закончил мгу , давно занимается бизнесом, имеет доход 2 млн в месяц. Содержал бывшую девушку, я тоже не работала.Но. Имеет проблемы с алкоголем и с коксом. Сначала казался добрым и очень щедрым, но вредные привычки все перечернули. До него был 30-летний ровесник, долларовый миллионер-владелец нескольких бизнесов в IT и инвестор. все время где-то отсутствовал, то в Европе, то в штатах. Дарил подарки,периодически помогал деньгами, но полностью не содержал. А в итоге вообще слился и написал гадости в духе , что семейные отношения и дети ему не уперлись и вообще к своим романам он серьёзно не относится. И в старости «тайка будет мыть его тушку». Это цитата:) Зато до них был мужчина намного старше, именно он обеспечил мне пассивный доход и позаботился о моем будущем. Кстати, не надо писать, что после 30 все алиментщики с прицепами. Это только в ваших провинциях. Современные яппи вообще не женятся до 35, а если еще и симпатичные как мой бывший, то женитьба им совершенно не сдалась.
Что таким людям отвечать, которые спрашивают насчёт замужества??? Как- то напрягает такое вмешательство в мое личное.