Гость
Статьи
Пассивность девушек в …

Пассивность девушек в общении

Мне 29. Сейчас ищу себе девушку для с/о, активно знакомлюсь в интернете и реале. Почти все девушки абсолютно безынициативны во всем. Все общение в духе: спроси - отвечу, позови - может приду, попробуй что-нибудь предпринять - может не откажу. Чувство будто девушка - это приз, а мне дают шанс его выиграть. Я не ярый сторонник равноправия, с меня всегда первый шаг, приглашения, оплата счетов и т.д.. Но последнее время меня данная ситуация сильно раздражает. На текущий момент, если девушка не поддерживает активно разговор, ничем не интересуется, не задает вопросов, то сразу списываю ее со счетов, независимо от этапа знакомства, надоело уже из себя беседы выдавливать. Я сам интроверт и вся эта активность мне тяжело дается, после часа свидания и активной болтовни с моей стороны чувствую себя выжатым. Это тренд сейчас такой или так всегда было? Как это воспринимать? Хочется делать взаимные шаги на встречу друг другу, а не одному топать. Предвосхищая комменты в духе: "был бы ты интересен - бегала бы за тобой, сам дурак, посмотри в зеркало и т.д.", да, может я не мачо, но на свидания со мной ходят и после не сливаются.
Гость
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
PT Boat
Гость
Точка жирная у вас в голове. Что вам все должны, а кто не должен те не интересны. И терзаете нас не интересных на нашем сайте 🤯
госпожа)) начнем с 1963 г. Арпанет - первый Интернет придумали мужыки, в Пентагоне))
женщине ведь не нужен Интернет, от этого попочка у нее жирнеет((
Гость
PT Boat
ну - как таракашку))
а меж тем - все мы бесполезны по сути...
ты - потому что , ну тут типично бабское - мозг маленький, разжиженный))
я - потому что травмы, родовая асфиксия, удары тяжелым по детской головке((
---
норм с мозгом у меня)
о тебе --это ещё не всё--внутриутробно тож травмирован и наследственно.
зы..а вообще всё проще--ты бедный.
Гость
Гость
-----
как покупатель он тоже говен-мовен..так что на пирожок и плюнуто было))
😄😄😄😄😄😄😄 100% чтоб с духовностью не зазнавался
Гость
PT Boat
ну)) ты думаешь - я червь осклизлый))
а между тем - я тоже буду смотреть, нюхать, щупать)) может и не дам целовать себя))
---
пока только вуман обслюнявил или поносом залил.
Гость
PT Boat
госпожа)) начнем с 1963 г. Арпанет - первый Интернет придумали мужыки, в Пентагоне))
женщине ведь не нужен Интернет, от этого попочка у нее жирнеет((
Оцтань оккупант! 🤞
PT Boat
Гость
---
норм с мозгом у меня)
о тебе --это ещё не всё--внутриутробно тож травмирован и наследственно.
зы..а вообще всё проще--ты бедный.
ну...я смотрю ты подробно ознакомилась!
меж тем- это мои рассказы, канва реальности...
бедный то я чем? учти - я в девушку вложил 3 млн как минимум
плюс у меня милфа в планах за 4.5 млн))
PT Boat
Гость
---
пока только вуман обслюнявил или поносом залил.
госпожа))
а ничего что вы тут сидите после того, как трахнул вас раз 6 большущей елдой ваш любимка, да залил спэрмой густой с ног до головы?))
PT Boat
Гость
к вам не подходишь -= дро чер))
подходишь - жывотное))
предлагаешь миллионы - убузер
не предлагаешь - жмот))
Гость
Гость
----)))
чучелко тощенькое с бородёнкой лопатой представляю
и глаза у подобных дядек почему-то навыкате .
наверное духовность выдавливает....а мож щитовидка
и пальчики нервические и тоненькие--по кнопочкам летают.
брр! кароч жабыненок с жабой из Дюймовочки он вместе с мамашкой
"воот..теперь поели....можно и поспать...квааа."
Гость
PT Boat
к вам не подходишь -= дро чер))
подходишь - жывотное))
предлагаешь миллионы - убузер
не предлагаешь - жмот))
Ну так все логично: убери руки животное куда пошёл)))
всяко лучше Артурчика импотента)))
PT Boat
Гость
----)))
зато там пэнис здоровенный))
Гость
PT Boat
ну...я смотрю ты подробно ознакомилась!
меж тем- это мои рассказы, канва реальности...
бедный то я чем? учти - я в девушку вложил 3 млн как минимум
плюс у меня милфа в планах за 4.5 млн))
---
--детишек твоих жалко--уродились же на горе себе.((
.--пока только на вуман выложил телегу "навоза души"----денег на дамочек нет.
Гость
Гость
----)))
Блин. Это суперпост😄😄😄😄😄ржу в голос, благо тихо
Млин унесло пацстол. Главное чтоб не приснилось=))))))
Гость
PT Boat
зато там пэнис здоровенный))
----
так похх какой у импотента быбырка.
у него только говвномёт как поливальная машина.
Гость
Гость
Блин. Это суперпост😄😄😄😄😄ржу в голос, благо тихо
Млин унесло пацстол. Главное чтоб не приснилось=))))))
----
сны должны быть хорошие)))
а жабынЁнка мамашка под его сорокет женщинам пристраивать начнет
это сейчас в планах Дюймовочка.
потом и сууучке рады будут.
PT Boat
Гость
---
--детишек твоих жалко--уродились же на горе себе.((
.--пока только на вуман выложил телегу "навоза души"----денег на дамочек нет.
госпожа))
есть деньги на 300 фитоняшек))
PT Boat
Гость
----
так похх какой у импотента быбырка.
у него только говвномёт как поливальная машина.
импотент может иметь большущий мягкий пэнивс, 20х5 в покаое
уже можно "протянуть" таким писочку, плюс вы кончите от минета))
также в ваших силах немного его "разогнать2 за счет кавитации - до 23х6 и немного упругого - это уже счастье неземное))
Гость
PT Boat
импотент может иметь большущий мягкий пэнивс, 20х5 в покаое
уже можно "протянуть" таким писочку, плюс вы кончите от минета))
также в ваших силах немного его "разогнать2 за счет кавитации - до 23х6 и немного упругого - это уже счастье неземное))
---
(( ничоси??
пусть сам изгибается и аутофеллирует
хоть рот заткнет и руки при деле
Гость
PT Boat
госпожа))
есть деньги на 300 фитоняшек))
---
у инженера?
детей накорми.
и фитоняшкам блеввать не желательно.
Гость
Артур
Omg, да это же гадюшник! Тут тех, кого можно было бы назвать словом женщина очень мало. Откуда такая уверенность, что ни одной? Сейчас как раз общаюсь с одной отсюда по почте)
А я искал себе жену или отношения? То есть если я здороваюсь с незнакомыми людьми, а они нет, то дело во мне, а не они невоспитанные животные? Сильно)
Так это как раз абсолютно закономерно. Разные системы ценностей, разный уровень мышления. Что может быть общего между чистым и грязным, между низким и высоким? Для меня было бы оскорблением быть с такими на одной волне: жадные, эгоистичные, циничные, грубые, меркантильные, сексуально-озабоченные, капризные, невоспитанные, глупые, поверхностные, надменные и т.д. Список просто бесконечен.
Так если вы не нужны в гадюшнике, смешно надеяться, что вы нужны в высших кругах. Вы один, вы расписались в своем бессилия заинтересовать женщину в своей теме.
Да, идти и со всеми незнакомыми людьми здороваться, это странно. Если же вы здоровается только с людьми женского пола, это говорит о том, что вы хотите саою писю пристроить. С вами и не здороваются потому, что ваша пися им не нужна.
Вам быть с нами оскорбление, а нам быть с вами оскорбление. Вы грязный, у вас член, не у нас. Нас грязными может сделать только член, только мужчина
Гость
Артур
Важно развиваться всесторонне, это и отличает развитую личность от неразвитой, чем больше достоинств и они развитее, тем выше уровень личности.
К сожалению, старые девы, этого не понимают и ударяются в одну крайность.
Красивые пустышки, впрочем, тоже и ударяются в другую. И все в итоге имеют серьёзные проблемы. А сила в гармонии.
Но духовное первично, как ни крути.
Так развивайте свою личность, кто вам мешает? Вы и есть та глупая старая дева, которая предлагает себя, как сокровище, не обладая тем, что ценится другими
Гость
Гость
Ну судя по вопросу от мужчин "Привет. Как дела?" и как эти дамы его воспринимают полностью согласен. Российские женщины не готовы для отношений.
С иностранцами готовы
Гость
Артур
Фигня всё - это, если внутри там жаба, то никакие писочки, попочки с сисечками не помогут. Тебя будет просто от всего этого воротить, от этой жабы, какая бы она внешне не была, тебе её даже трахать не захочется, т.к. вся внешняя красота померкнет на фоне внутреннего уродства, проверено уже очень многими. Да и внешность достаточно быстро приедается, на первый план выходит внутреннее содержимое. 4 раза в день, это вообще мало кому интересно на длительном сроке, скорее абуза и проблема.
Помогут. Ведь ты не являешься их предметом мечтаний, а для мужчин важна внешность. Кому какое дело если тебя воротит от жабы? Жаба вообще тебя не видит, ты ноль для нее. Но ты продолжаешь ненавидеть жабу за тою что она тебя не хочет и вообще жаба не такая как должна быть. Жабы все тебе лично задолжали
Гость
Артур
Тут нет однозначного ответа. Кто-то ищет одно, кто-то другое. Что пугает одних, то желанно другим, и наоборот. Возможны и разные пропорции.
И на елку залезть и попу не поцарапать.
Гость
Гость
Да кому вешаться то надо? Вы не интересны чтобы для вас выделяться. Вы не хотите не выделяющихся мужчин и точка. Все неликвиды, продолжение рода не суждено, инициатор в этом женщина. Мужчина тут не виноват.
А мужчин никто и не винит. Это мужчины прибежали на женский сайт с обвинениями, что женщины не такие, какими должны быть
Гость
Конечно за тебя должны женщины биться, дружок! Конечно ты супер интересный, что за тобой стоит очередь. *** в жизни женщины не значит ничего: докажи сначала, что с тобой есть резон общаться, что ты не паразит. Зачем ей тратить свое время и проявлять инициативу? Если ты интересный человек, то девушки будут рады с тобой пообщаться. А если унылое ***, так не увдивительно.
Гость
Гость
Конечно за тебя должны женщины биться, дружок! Конечно ты супер интересный, что за тобой стоит очередь. *** в жизни женщины не значит ничего: докажи сначала, что с тобой есть резон общаться, что ты не паразит. Зачем ей тратить свое время и проявлять инициативу? Если ты интересный человек, то девушки будут рады с тобой пообщаться. А если унылое ***, так не увдивительно.
Ну вот об этом я и говорил. Показал бабе свой интерес и смотришь на реакцию. Если отвечает односложно, постоянно "занята" - забываешь про нее и ищешь другую. Не тратишь время на ненужных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабьё нынче пошло ссыкливое, оно ссытся и серется когда к нему подходят знакомиться в реале. Пытается побыстрее убежать. Все нормальные бабы, которых я хорошо знаю, давно или в отношениях, или замужем. Свободные только никому не нужные неликвидины, которые, как ни смешно, точно также нихуя_не делают для налаживания личной жизни. Они же тоже прЫнцессы, они ждут своего олигарха. Про сайты знакомств я уже давно всё понял и не трачу время. По началу были иллюзии, но потом стало ясно, что бабьё там сидит от скуки в поисках халявных развлекателей. Более того, огромное количество бабья целенаправленно ходит на свиданки именно с целью пожрать нахаляву в хороших заведениях и насладиться тем, что алень весь вечер будет ее развлекать и смешить.
Гость
Гость
Ну вот об этом я и говорил. Показал бабе свой интерес и смотришь на реакцию. Если отвечает односложно, постоянно "занята" - забываешь про нее и ищешь другую. Не тратишь время на ненужных людей.
---
дроччер556--ты 15 лет никакого интереса не проявлял к дамам.))
лучше "руководство по практическому она\низму" пиши.
Гость
Гость
Бабьё нынче пошло ссыкливое, оно ссытся и серется когда к нему подходят знакомиться в реале. Пытается побыстрее убежать. Все нормальные бабы, которых я хорошо знаю, давно или в отношениях, или замужем. Свободные только никому не нужные неликвидины, которые, как ни смешно, точно также нихуя_не делают для налаживания личной жизни. Они же тоже прЫнцессы, они ждут своего олигарха. Про сайты знакомств я уже давно всё понял и не трачу время. По началу были иллюзии, но потом стало ясно, что бабьё там сидит от скуки в поисках халявных развлекателей. Более того, огромное количество бабья целенаправленно ходит на свиданки именно с целью пожрать нахаляву в хороших заведениях и насладиться тем, что алень весь вечер будет ее развлекать и смешить.
---
дроччер556---15 лет без контактов с живой женщиной.))
свиданки и танцы под баян остались в 50х
ты. похоже. весь ганглий выд\рочил.
Гость
Я писал уже выше - бабью сегодня не нужны отношения (если мужчина не олигарх, конечно). Если бы были нужны - они бы так себя не вели. Вот пройдитесь по улицам, зайдите в торговый центр, в кино, в кафе посидите. Посмотрите на женщин там. Как они себя ведут? Смотрят ли по сторонам? Рассматривают ли с интересом мужчин вокруг себя? Или это обычно взгляд куда угодно, только не на проходящих мимо мужчин - в сторону, в пол, на свои сиси (очевидно - проверка, на месте ли они, не украли ли их?), в больших черных очках, в ушах наушники, глаза в телефоне, идёт эта чувырла и только в последний момент отрывает ебальник_от телефона, чтобы в столб не врезаться. Это же пиздец_просто. Как-то не очень похоже, что этим женщинам кто-то вообще нужен в жизни. У них уже есть телефон - всё самое интересное - находится там.
Гость
Гость
---
дроччер556---15 лет без контактов с живой женщиной.))
свиданки и танцы под баян остались в 50х
ты. похоже. весь ганглий выд\рочил.
По существу есть что сказать? То, что у тебя мозгов нет я уже понял, можешь больше не утруждать себя написанием чушни
Гость
Гость
По существу есть что сказать? То, что у тебя мозгов нет я уже понял, можешь больше не утруждать себя написанием чушни
---
дядя дроччер556--ты сам писал о 15 летней практике онанизма без бапп..ПОСТ463.
какие советы ты можеьь давать с умным видом?
пиши "практикум онаниста"---будет весело.
в приоритете у тебя--спорт и карьера.
бегай и арбайтн.
Гость
Гость
---
дядя дроччер556--ты сам писал о 15 летней практике онанизма без бапп..ПОСТ463.
какие советы ты можеьь давать с умным видом?
пиши "практикум онаниста"---будет весело.
в приоритете у тебя--спорт и карьера.
бегай и арбайтн.
Дорогое тупорылое_жЫвотное! Во-первых, я не даю никаких советов. Во-вторых, есть ТЕМА, заданная АВТОРОМ. Если обсуждать ТЕМУ, а не МЕНЯ? Учитывая то, что про МЕНЯ в теме не сказано? Или это слишком сложно, писАть по теме? Гораздо интереснее обсуждать МОИ половые трудности, да? Вот за что я презираю женщин - так это за их интеллектуальную ущербность
Гость
Бабьё сейчас в хлам неадекватное. Уверены, что им все должны и обязаны, сами ничего делать не хотят и не будут. Уверены, что отношения нужны только мужчинам, а они, бабы, отношения ТЕРПЯТ. И вот это терпение должно со стороны мужчины щедро оплачиваться. Жаль мужчины так не считают. От этого бабья пичалька и вой на форумах "настоящих мужчин не осталось!". Мало желающих покупать их пиздень_за космическую цену! Уже давно фактически проходят негласные аукционы, где баба выставляет свою пизду_на торги. Кто из мужиков больше предложит за её дырку - тот и выиграл. Только выиграл он не навсегда, потому что баба находится в состоянии такого аукциона по продаже писи_постоянно, даже находясь в отношениях или даже будучи замужем.
Гостья
Началось в колхозе утро. Дрoчеры передернули и бежать на вумен, баб поносить) задолжали им)
Гость
Бабы уверены, что отношения и секс нужны только мужчинам, поэтому, как они сами говорят - кому больше надо, тот пусть и старается. Но если бабе не нужны отношения - зачем нужна мужику такая баба? Чтобы обслуживать иждивенку? А по факту тут мотивация простая - в туалет захочешь - до кабинки добежишь и трусы снимешь. Отношений захочешь - будешь что-то делать для этого, а не сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца. Поэтому вывод о том, что бабам фактически не нужны отношения - считаю верным. То есть им не нужны отношения с такими же, как они, обычными парнями. Но если вдруг отношения предложит олигарх - они, может быть, рассмотрят предложение, но не факт. Заинтересован человек или нет - легко понять по поведению. Бабы сегодня массово ведут себя так, что им отношения вообще неинтересны. А что им интересно? В идеале - сесть на шею богатого мужика и всю жизнь на ней ехать. Ну а пока богатый прЫнц едет за бабой, можно пожрать нахаляву в ресторанах за счёт многочисленных аленей, которые готовы ради дырки на всё. Причем бабы ведь не только не дают, они и не обещают дать! Они просто делают какие-то туманные намёки на то, что может быть когда-нибудь если звезды сойдутся в параде. Но алень уже готов платить за эти мутные намёки.
Гость
Гостья
Началось в колхозе утро. Дрoчеры передернули и бежать на вумен, баб поносить) задолжали им)
ЖЫвотное, по теме есть что сказать? Или как обычно?
Гостья
Гость
ЖЫвотное, по теме есть что сказать? Или как обычно?
Ты че тут, чудик, сочинение на заданную тему пишешь?
ну добавь от меня - не судьба вам с бабами, может с мужиками попробовать?)
Гость
Гостья
Ты че тут, чудик, сочинение на заданную тему пишешь?
ну добавь от меня - не судьба вам с бабами, может с мужиками попробовать?)
Еще раз спрашиваю - ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ? Долго будете в лужу пердеть?
Гостья
Гость
Еще раз спрашиваю - ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ? Долго будете в лужу пердеть?
этот дрoчер сломался, несите нового) блин, ржу)
ГОСТь
Гость
Отличная логика. Бабская. Во всей красе причем. Если я у работодателя зарплату получаю (то есть у него есть то, что мне нужно - деньги) - я обязан его уважать? Нет. Потому что мой работодатель вор, мошенник и бандит. Если мне нужна бабья дырка чтобы ее сношать - обязан ли я за наличие дырки уважать бабу? Нет. Потому что она всего лишь говорящая кукла для спермослива
ОМГ, с таким отношением не удивительно, что от вас женщины бегут. У таких, как вы их нет и никогда не будет.
Гость
Гость
Да, обязан уважать работодателя, ведь это ты хочешь у него работать и работаешь. Не уважая своего работодателя, ты не уважаешь себя, ты показываешь себя терпилой, который больше никому не нужен, ты плохой специалист и лицемер
Больше похоже на отношения барин и холоп. Я начальник, а ты дурак.
ГОСТь
Сколько же тут озлобленных дрочеров, ну и ну...
Судя по писанине на 15 страницах вывод один: автору не дают и его сильно задевает, что женщины после первых свиданок быстренько сливаются.
Что тут сказать, работайте над собой, умейте заинтересовать собеседника, это не обязательно должна быть привлекательная женщина, которая вам приглянулась. В любом случае, на первых порах знакомства инициатива, как правило, исходит от мужчины. Никто не будет вас развлекать и под вас подстраиваться.
А то вы так пишете: я - интроверт, как будто это диагноз или приговор. Я подозреваю, что вы сами по себе скучный/ нудный тип, вот от вас женщины и бегут.
Гость
Ника
по вашей логике и мужики долбанутые - одного моего бывшего моя молчаливость бесила, другого радовала - совсем не знаете чего хотите)))
А тебе не приходило в голову, что как парням так девушкам нравятся разные особи противоположного пола и ко всем нужен индивидуальный подход? Что сработало с одним не всегда сработает с другим. Люди разные.
Гость
ГОСТь
Сколько же тут озлобленных дрочеров, ну и ну...
Судя по писанине на 15 страницах вывод один: автору не дают и его сильно задевает, что женщины после первых свиданок быстренько сливаются.
Что тут сказать, работайте над собой, умейте заинтересовать собеседника, это не обязательно должна быть привлекательная женщина, которая вам приглянулась. В любом случае, на первых порах знакомства инициатива, как правило, исходит от мужчины. Никто не будет вас развлекать и под вас подстраиваться.
А то вы так пишете: я - интроверт, как будто это диагноз или приговор. Я подозреваю, что вы сами по себе скучный/ нудный тип, вот от вас женщины и бегут.
Открою секрет если собеседник в тебе заинтересован, то будет тебя внимательно слушать и задавать вопросы. Если же этого нет, то ты просто его не привлекаешь.
Гость
ГОСТь
ОМГ, с таким отношением не удивительно, что от вас женщины бегут. У таких, как вы их нет и никогда не будет.
Вот только практика показывает другое. Некоторые даже с алкашами, наркоманами, зеками встречаются
ГОСТь
Гость
Вот только практика показывает другое. Некоторые даже с алкашами, наркоманами, зеками встречаются
Ага, такие же опустившиеся на самое дно женщины. Нормальные таких мужиков лесом шлют...
Гость
ГОСТь
Ага, такие же опустившиеся на самое дно женщины. Нормальные таких мужиков лесом шлют...
Если у девушки писечка мокнет от вида парня, то ей глубоко *** кто он такой. Гугли Джереми Микс.
Rita
Гость
Ну это вверх тупости, я бы преувеличивал эти деньги инвестициями, зачем мне вкладываться в девушку 40+, и да, я жадный и умный. А откуда богатым браться?
Абрамович и вкладывался в баб и есть деньги
А ты в баб не вкладываешься и почему то не Абрамович
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова