Я понимаю Вас, Автор,а грубо написала, потому что сама была в такой ситуации. Я тоже теряла человеческий облик, мужчина тоже вроде бросал не раз, а потом подбирал. Вроде бросил, а на крючке все равно держит. И так 8 лет. Это аномальные отношения. Пустая трата энергии, времени, молодости. Я уже в предыдущих темах писала Вам примерно это же. Мой мужчина тоже кидал меня не раз в трудную минуту, но у меня была одержимость, любовная горячка. Я тоже бесилась , нервничала, писала, звонила... Только все это бессмысленно , на выходе : потраченное впустую время и нервы. Самое правильное : вычеркнуть этого мужчину из своей жизни, он себя уже показал. А Ваше нынешнее поведение лишь тешит его самолюбие , он играет с Вами. Но порвать резко Вы не сможете, это невозможно из-за чувств ( черт их подери) . Так что так и будете мучаться, он Вас пока не бросит, он вернется. Он будет еще много раз бросать, возвращаться, вносить в ЧС --- будет играть и манипулировать. Пока не надоест Вам или ему, пока он или Вы не найдет другой вариант. Скорее всего он найдет рано или поздно другую, а Вы останетесь с разбитым сердцем и потерянным временем. А пока что не конец, игра продолжается, Автор.