Я жила в гражданском браке с мужчиной которого любила, мы у других друга были первые, прожили 10 лет, сыграли свадьбу, 5-ть лет назад, так же родила ребенка, 4-ре года. Так же взяли квартиру в ипотеку, купили машину. Скоро 11 лет будет как мы вместе. А так плохо жили, постоянные скандалы были из-за не хватает денег. Но, мы справились, это тяжело, не спорю, но это того стоило. Мне тогда предлагали уйти от него, выйти замуж, но очень люблю своего мужа. И он стал ещё сильней ценить меня, и на других ему по фиг. Когда мы поднялись, явилась его бывшая, с которой он хотел, но она ему сказала тогда, мол с нищебродом не имею дело, у них ничего не было, просто это было его мечта, а щас все глазки строила ему, он ей отворот поворот дал, так она после не появлялась. Вот так бывает. Хотим второго ребенка, но Бог почему то не даёт. Но мы над этим работаем.
Сейчас с другим 3года живём в моей квартире ,на вопрос хочет ли жениться и когда ответ всегда один "я не против, когда будет надо тогда поженимся",предложения пойти заявление подать или вопроса когда я бы хотела свадьбу от него лично так и не было . Я понимаю это тупик.так? Советы в студию.