Стали бы встречаться с мужчиной который живет с мамой?
Мужчине почти 35 лет,зарабатывает неплохо,ремонт машин и потом перепродажа,но своего отдельного жилья не имеет,живет в одном доме с мамой и отчимом,была у него уже дома,стали бы с таким встречаться,только честно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стала бы. Если не съехал значит ему так удобно. Мужик должен быть закаленный жизнью, тогда это мужчина и Человек, а не цветочек, тем более в 35 лет.
Гость
НЕТ
Я бы взвесила все «за и против». Ощущение, что это не нормально, узнайте какие раньше были отношения с девушками, был ли женат/ в длительных отношениях и тд, так сказать проверка на адекватность и опыт в плане отношений. Важно ещё по какой причине живут вместе и какая квартира, если им не тесно, все в хороших отношениях и он помогает родителям, то в этом может быть смысл, не вижу плохого - как экономия и не одиноко. Но самое главное лично я бы решила для себя, сразу оговорить что если отношения сложатся, то это не приемлемо. Ни в коем случае не жить вместе с ними, то есть дать ему понять, что нужно принимать меры, чтобы было собственное жильё (покупать/ снимать совместно/ ожидать, что он оплатит, - нужное подчеркнуть соответственно вашей картине мира). Если отношения с родителями тёплые, по мне так это только хорошо, обратите внимание чтобы он не был беспомощным маменькиным сынком и умел слышать и вашу позицию тоже, все можно решить если есть желание с обеих сторон:)
Гость
Если он на маме не "женат",то можно рассмотреть.
Автор
Женат не был.при прошлые отношения не рассказывает особо.знаю что три года назад были серьезные отношения.потом расстались.потом только мимолетные связи.получается как вход в дом.кухня общая.потом его целая комната и комната родителей.
Гость
Автор, а у Вас самой ксть жилье и Вы отдельно живете?
Женат не был.при прошлые отношения не рассказывает особо.знаю что три года назад были серьезные отношения.потом расстались.потом только мимолетные связи.получается как вход в дом.кухня общая.потом его целая комната и комната родителей.
Нравится- пробуй, напрягает сожительство с родителями обговори, по меньше читай местных девушек))
Алена
Автор, скажите, он один сын у мамы? Если да то далеко живут? Или рядом? Ведь это тоже имеет значение.
Гость
Автор ..у меня также было.Ему 34 и жил с родителями хотя при деньгах, мог бы спокойно квартиру купить. Стали встречаться и через пол года купил квартиру..всё у нас хорошо и он совсем не маменькин сынок..сказал что квартира это личное..подходящей девушки не было,а водить всех подряд он не собирается. 4года в браке уже
Марина
Это ничего не значит, надо смотреть по ситуации.
Elena
Очень пожалеете, не женат в 35 да и ещё с родителями живет, инфантильный товарищ (
Лида
Тут надо смотреть какие у него отношения с мамой - видеть их. Говорить он может все что угодно - что хочет, например, семью, детей, и что жить вы будете отдельно... причем до последнего... А как до дела дойдет, повести совсем другому себя. Тут еще немало важно - жил ли он с девушкой вдвоем?
Yolanda
Не у всех всё таки есть вот так свободные миллионов 7 на хату. Эта сумма несравнима с любыми кафешками, отдыхом, да и машины стоят на порядок дешевле, тоже уж, Россия всё таки.
Кстати полно таких мужчин, с зарплатой даже средней даже, живут с мамой, да с такой не купить квартиру, либо надо экономить на всём, или тратить на съём 40 тыс., от зп даже в 100, это не так мало. А от средней 60-70, совсем много.
Кстати полно таких мужчин, с зарплатой даже средней даже, живут с мамой, да с такой не купить квартиру, либо надо экономить на всём, или тратить на съём 40 тыс., от зп даже в 100, это не так мало. А от средней 60-70, совсем много.
Гость
С каким таким? Он что заразный? Живет, потому что удобно. Да и мама приготовит и т.д. Удобно и финансово выгодно, чем снимать еще одно жилье. Лучше ищите недостатки такие как скупость, налменность в отношение к женщине, не ожидает ли он служку, а не жену. Может он им финансового помогает. Вообщем странно, Вы сами то где живете, кто риторический вопрос.
Гость
Нет. С мамой может жить мальчик лет 20, но никак не дядька 35 летний. В 35 лет пора уж отпочковаться от родителей. Впрочем если вам автор 35 и вы тоже живете с мамой, то конечно встречайтесь, вы оба одинаковые инфантилы
Солнца свет
Нет. НЕ мой уровень.
Гость
Автор, а где он с вами сексом планирует заниматься?? У мамы дома?
Нерд
Стереотипы как я с них угораю)
Гость
А почему нет. У нас в стране 98% нищие и бедные которым никогда не дотянуть до среднего класса. Все ипотечники и у клгт машины в кредиты такие же нищеброды как все в нашей великой стране. За олигархии тебе в оаэ
Гость
Конечно, стала бы! С какой стати одинокий, неженатый мужчина будет жить отдельно, обособленно и куковать в одиночестве? Семьей всегда и удобнее, и веселее ( если семья хорошая, все друг другу помогают и заботятся, никто мозг не выносит)... А женится или станет сожительствовать - купит или снимет жилье отдельно от родителей чтобы жить с любимой, чтобы вить собственное семейное гнездо...
Гость
18. Гость | 03.07.2019, 08:15:38 [3344756243]
.
Гостиницу снимет. Квартиру снимет...О своем жилье пусть думает, когда определиться решит. А покупать хату, только чтобы туда девок водить - глупость.
.
Гостиницу снимет. Квартиру снимет...О своем жилье пусть думает, когда определиться решит. А покупать хату, только чтобы туда девок водить - глупость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мало информации. Живет с мамой: может быть, мама больна и нужен уход. Может, с мамой хорошие отношения, поэтому живут вместе, чтобы сэкономить и собрать деньги на крупную покупку (машину новую или жилье)... Важно не с кем живет, а как себя с вами. Например, если все врем говорит: А вот мама говорит....или моя мама так делает.... , это уже плохо, мне кажется. если вы предлагаете что-нибудь, а он говорит: мне надо с мамой посоветоваться... это тоже плохо, по-моему. Смотрите на обстоятельства и на степень его самостоятельности в целом.
Зайка
Нет. С мамой может жить мальчик лет 20, но никак не дядька 35 летний. В 35 лет пора уж отпочковаться от родителей. Впрочем если вам автор 35 и вы тоже живете с мамой, то конечно встречайтесь, вы оба одинаковые инфантилы
Тратить бабки на съем - нет смысла. Главное, что бы он и отчим не жили с мамой так, как можно найти в инете по запросу "Step sun and Dad play with mature MILF" :) Например.
Юлия
Мой муж до 33 лет жил с родителями в их большой квартире. При этом имея собственную квартиру и хорошо зарабатывая. В быту полностью самостоятельный. Ему было скучно самому. А жить с кем-то ради развлечения не хотелось.
Гость
Смотря какая атмосфера в доме парня . Есть одни плюсы , есть наполовину плюсы с минусами а есть одни минусы . Умные всеми правдами и неправдами берут всю пользу из этой семьи а не умные просирают последнее .
У меня родственница , живёт с родителями мужа и в ус не дует , с её детьми занимаются бабушка с дедушкой , пока она заканчивает институт , с мужем отдыхают на полную катушку во время отпусков . У подруги наоборот , в доме свекрови живёт как в аду , всем прислуживает . У коллеги наполовину , муж замечательный , но она интроверт и ей общество напрягает .
У меня родственница , живёт с родителями мужа и в ус не дует , с её детьми занимаются бабушка с дедушкой , пока она заканчивает институт , с мужем отдыхают на полную катушку во время отпусков . У подруги наоборот , в доме свекрови живёт как в аду , всем прислуживает . У коллеги наполовину , муж замечательный , но она интроверт и ей общество напрягает .
Гость
Смотря какой мужик. Ведь всякое бывает - и просто к работе ближе от мамы, и мама возможно, не так давно овдовела, ей поддержка нужна, и возможно копит деньги на свое жилье... Надо посмотреть, что за мужик - некоторые готовы хоть завтра ийти с девушкой снимать, а у некоторых отговорки, а как же я без мамы, как же она без меня... Кстати, и бабы по разным причинам до 30 с мамой живут, и что их всех, под одну копирку и в топку?
Гость
Вставлю свои 5 коп. Когда женился было 35, жил с родителями. После свадьбы год снимали, потом 2 года с моими родителями, теперь 5 лет в отдельном жилье.
Все зависит от вас и его. Если принципиально хотите жить отдельно - скажите ему сразу. И если он согласен с вами и разделяет ваше мнение - тогда действуйте
Все зависит от вас и его. Если принципиально хотите жить отдельно - скажите ему сразу. И если он согласен с вами и разделяет ваше мнение - тогда действуйте
Гость
Однозначно -нет!
Такие мужчинв чаще всего или все...так и будут бегать к мамане
Такие мужчинв чаще всего или все...так и будут бегать к мамане
Гость
Смотря какая атмосфера в доме парня . Есть одни плюсы , есть наполовину плюсы с минусами а есть одни минусы . Умные всеми правдами и неправдами берут всю пользу из этой семьи а не умные просирают последнее .
Интересная у вас родственница, родители вырастили своих детей, теперь ещё внуков ростят, а им самим когда жить то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ