Так и что теперь, сидеть тут и заниматься не понятно чем? Стараться не стоит тогда, когда тебе завтра помирать. В остальном, вперед и в путь. Тут контингент конечно собрался, мягко говоря мягкотелый, уж извините. Ну если задевает вас так всем назло будьте счастливы, улыбайтесь, это всех раздражает, избитая крылатая фраза. Ничего страшного, вообщем то не происходит. Стоит изменить себя и увидите, что мир вокруг вас так же изменился. Вступайте в конкуренцию и берите на себя ответственность. Неудачи бывают у всех, держите удар. Вот, что такое мужчина, а не нытик с форума. Надеюсь все же, что вы достаточно молоды, ну или хотя бы кризис среднего возраста. И если вспомнить про тех же чернильниц, да видно их за версту разберетесь. Не мне вас учить, но обычные приемы. За вкусным ужином и вином, узнаете какие у неё интересы, делаете вид, что вам очень интересно. Спрашиваете, а ты наверное путешествовать любишь? И т.д. Уверяю после трех четырех таких встреч 50%женщин невербально даст понять, кто она есть на самом деле в этом плане. Ещё очень хорошо, если есть общие знакомые тут вообще все можно выяснить. Не волнуйтесь вы так. Я сам мужчина, я отчасти понимаю, что Вас раздражает. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.
Была у меня знакомая, она постоянно сидела на сайте знакомств, ничего неё не выходило, в плане с/о. До сих пор сидит, кстати. Я думала дело в ней (отчасти и сейчас думаю также). Я не посещала такие сайты, не было надобности, так как был мч.
Вчера зарегестрировалась на 4 (!!!) сайтах. И что я могу сказать, либо извращенцы, либо парни как бы выразиться... к 30 годам ничего не добились, живущие с мамой, либо тупо спонсоры, которые предлагают содержание. Я так разочарована...
Мне 24 года, симпатичная, из хорошей семьи, высшее образование, хорошая машина, стабильная работа, путешествую.
И снова вопрос - где найти нормального парня, своего человека, для создания семьи??? Может быть в какие то места ходить? А в какие? Поделитесь опытом, если таковой есть?