Встречаемся год.Видимся 2-3 разв в неделю в основном на выходных. Себя полностью сама обеспечиваю, работаю на 2-х работах ибо ипотека.Так получилось что в этом месяце не смогла собрать денег на ежемесячный платёж 34000, попросила у мч о помощи, он сказал без проблем- разберёмся, через 10 дней когда был последний день погашения напомнила ему- он ответил денег нет , скажи банку что оплатишь когда они у тебя появятся. Сам мч достаточно обеспечений, для него это небольшая сумма я уверена что у него эти деньги были( до этого никогда не просила его о помощи , все проблемы приходилось решать самой, потому что даже не вникал в них)заняла деньги у друзей.прошло 2 недели, даже не поинтересовался погасила ли, все ли в порядке. Внутри все оборвалось, очень обидно.хочется расстаться. Что посоветуете, уважаемые товарищи?
достойной честной женщине предлагается: так себе мужичок. его ккуй. отсутствует - любовь. есть желание - только потрахаться. как то не очень для достойной женщины.
Л.Т.
[3094262126]
Гость
нормальная внешность только для тебя. тут мужики любят мнить себя аполлонами. и это страпер с косым глазом! сдается, ты от него недалеко ушел.
Ой думайте что хотите. Я старше выглядеть от вашего неверного мнения не стану ))
Гость
[3183895113]
Л.Т.
1. Встретили - и прекрасно. Я только порадуюсь за них. 2. Так изначально все мужчины жениться не хотят. Желание жениться возникает как раз в процессе отношений с девушкой. Если девушка себя хорошо показала )
а мужик себя не должен хорошо показать? или с него только цветочки и ккуй?
Гость
[3183895113]
Л.Т.
Ой думайте что хотите. Я старше выглядеть от вашего неверного мнения не стану ))
а причем здесь старше? просто неказисто, и все. она от возраста не зависит.
Л.Т.
[3094262126]
Гость
достойной честной женщине предлагается: так себе мужичок. его ккуй. отсутствует - любовь. есть желание - только потрахаться. как то не очень для достойной женщины.
А вы что, всерьез думаете что остальные мужчины приглашая девушек на свидания, уже их в загс готовы вести? Типа им лишь бы жениться а не потр*хаться? ))) Ой наивная )))))))))
Л.Т.
[3094262126]
Гость
а мужик себя не должен хорошо показать? или с него только цветочки и ккуй?
Так я и показываю. И цветочками в том числе. Вон пару лет назад кстати девушка сильно заболела и попала в больницу. Я к ней каждый день таскался туда после работы пока не поправилась.
Л.Т.
[3094262126]
Гость
а причем здесь старше? просто неказисто, и все. она от возраста не зависит.
Я нормально выгляжу. Слежу за собой, хожу в спортзал. Но вы можете считать меня старым и неказистым. Я не против ))
А вы что, всерьез думаете что остальные мужчины приглашая девушек на свидания, уже их в загс готовы вести? Типа им лишь бы жениться а не потр*хаться? ))) Ой наивная )))))))))
ну вообще то да. как ни странно. большинство моих знакомых парней так и говорили, что видели девушку и понимали, что она вполне может стать его женой. точно так же прекрасно понимали, что девушку просто приятно иметь.
Гость
[3183895113]
Л.Т.
Я нормально выгляжу. Слежу за собой, хожу в спортзал. Но вы можете считать меня старым и неказистым. Я не против ))
я тоже не против. особенно, если это так и есть.
Гость
[3183895113]
Л.Т.
Так я и показываю. И цветочками в том числе. Вон пару лет назад кстати девушка сильно заболела и попала в больницу. Я к ней каждый день таскался туда после работы пока не поправилась.
и что? так можно и без секса таскаться. называется дружба.
Гость
[3183895113]
Л.Т.
это кстати, говорит о том, что прежде чем прыгать в постель, как делают некоторые дуррочки, надо мужика прежде узнать. ну если до этого, конечно не общались. те, кто хочет просто секс, сливаются чуть ли не на первом свидании.
это значит, что и муж сеструху твою хотел просто трахнуть? но она постаралась, вот он ее в загс и повел)
Гость
[401229601]
Гость
так дальше будет хуже. потом появляются всякие косые мужики, мнящие себя аполлонами, и мечтающие как им родит студентка за полмильона.
-----даааа уж скоро появятся и те -кто от пенсионного фонда требовать кукол будут. кривые и косенькие дяденьки
Гость
[401229601]
Гость
это значит, что и муж сеструху твою хотел просто трахнуть? но она постаралась, вот он ее в загс и повел)
----- угу. соссала в демоверсии небось хорошо и дырки предоставляла по первому требованию. и после жорево на стол метала уставшему. и ничего не требовала. --- это чтоб сейчас ведром ходить и кобылой сморщенной. но со штампом (строго по методичке муде)
Rita
[806187478]
Л.Т.
А я считаю что 30-летние бабы - старье. И не я один так считаю, а большинство мужчин.
Старые для 16-18 летнего вполне возможно.Для 45 считать ,что старая 30 летняя уже из области патологии
Л.Т.
[3094262126]
Гость
и что? так можно и без секса таскаться. называется дружба.
А что, вы думаете я ее прямо в больнице жарил что ли? Естественно пока она болела, никакого секса не было. К друзьям каждый день не таскаются в больницу.
Л.Т.
[3094262126]
Гость
это кстати, говорит о том, что прежде чем прыгать в постель, как делают некоторые дуррочки, надо мужика прежде узнать. ну если до этого, конечно не общались. те, кто хочет просто секс, сливаются чуть ли не на первом свидании.
Есть правило трех свиданий. Вот они и даны девушке чтобы узнать мужчину.
Rita
[806187478]
Л.Т.
Нет у меня истерики. А так, да. Мне от девушек нужен только секс. А чтобы нужно было больше - сама девушка должна постараться ))
Вопрос только в том,зачем ей это нужно постараться. Пока ни одного вменяемого аргумента и причины ты тут нам не предоставил
Гость
[3474646492]
Л.Т.
1. Убогие и старые даже без ухаживаний не нужны. Встречаюсь с девушками на несколько лет моложе меня. Феи - на 15 лет моложе )) 2. Тогда это проституция. Соответственно, надо быть красивой и на 15 лет моложе меня. Тогда согласен )) Одной на свидании кстати предложил плату за секс, в ответ на ее намек, что ее надо финансово поддерживать - на весь парк визжала как резаная ))
Ок, понятно. Так тебе больше 30? Или ты с несовершеннолетними феями?!
Гость
[3183895113]
Л.Т.
Есть правило трех свиданий. Вот они и даны девушке чтобы узнать мужчину.
То есть твою сеструху трахнули после второго свидания? или уже на первом она дала?
Гость
[3183895113]
Гость
Ок, понятно. Так тебе больше 30? Или ты с несовершеннолетними феями?!
Вопрос только в том,зачем ей это нужно постараться. Пока ни одного вменяемого аргумента и причины ты тут нам не предоставил
Чтобы ее замуж взяли. Чем не аргумент?
Гость
[3183895113]
Л.Т.
На 28-29.
правило 3 свиданий то как хорошо сработало для сеструхи, да? а ведь могла и обломаться.
Гость
[3183895113]
Л.Т.
Чтобы ее замуж взяли. Чем не аргумент?
молодец, сеструха, хорошо стралась) и дала не рыпаясь на первом-третьем. вот и замуж ее взяли.
Гость
[3474646492]
Значит все таки мужики девушек разделяют на категории)) вот этой можно дать денег, вот та - не достойна) Девушки, мотайте на ус) если вам ничего давать не хотят, значит не дотягиваете вы, значит есть лучше вас, кому *** несёт деньги Вот у Л.Т. это красивые на 15 лет моложе Я к тому, что смысл то быть бесплатным спермосливом? Значит надо идти к тому, у кого на тебя глаз загорится и он все отдаст А не спорить, ругаться, стимулировать мужа больше зарабатывать, бесполезно это все
правило 3 свиданий то как хорошо сработало для сеструхи, да? а ведь могла и обломаться.
Понимаете, я не интересовался на каком свидании моя сестра лишилась девственности. Поэтому не могу сказать.
Rita
[806187478]
Л.Т.
1. У дрчеров другие запросы - порнхаб и т. п. 2. Я не против желания девушки выйти замуж. И с пониманием к этому отношусь. Кстати, на этом форуме бабы постоянно визжат что замуж им не надо. Вы хотите с ними поспорить? 3. Внешность у меня нормальная. 4. Цветы с конфетами все ухажеры дарят. 5. Недостатки есть у всех без исключений.
Начнём с цветов и конфет. Их дарят не все.И на *** они нужны по большому счету.Тока как знак внимания. Про взамуж.Объясняю на пальцах. Мне нравятся украшения. Но носить стану либо сочетания очень дорогих камней и формы.Либо эксклюзивные вещи в моём вкусе. Это вовсе не означает,что "мне надо "носить на себе хоть что то.Я вполне могу выйти на улицу и без сережек и при этом норм себя чувствовать. Так и желание взамуж
Гость
[3474646492]
Л.Т.
На 28-29.
Ну то есть ровеснице не готов за секс платить? Даже если она красотка и умелая в сексе
Л.Т.
[3094262126]
Гость
Значит все таки мужики девушек разделяют на категории)) вот этой можно дать денег, вот та - не достойна) Девушки, мотайте на ус) если вам ничего давать не хотят, значит не дотягиваете вы, значит есть лучше вас, кому *** несёт деньги Вот у Л.Т. это красивые на 15 лет моложе Я к тому, что смысл то быть бесплатным спермосливом? Значит надо идти к тому, у кого на тебя глаз загорится и он все отдаст А не спорить, ругаться, стимулировать мужа больше зарабатывать, бесполезно это все
Чтобы это было осуществимо, надо быть молодой красавицей. А срок молодой красавицы ой как недолог )) Придется как ошпаренная по разным хям скакать ))))
Гость
[3183895113]
Гость
+++ есть женщины, на которых мужику денег не жалко. он считает, что она его денег достойна. у таких писечка вожделенная, как грубо сказал л.т. А есть такие, которым жалко. Они считают, что их баба одна из сотни писечек. Будет рыпаться даст пинка и поменяет ее. п.с. интересно л.т. напишет зеркальный пост? про то, как его сеструха любит муженька, что сама зарабатывает, лишь бы он бедный не перетрудился. а как иначе? он же ей даст пинка, если от нее не будет финансового профита. вот ей и приходится шуршать.
Л.Т.
[3094262126]
Гость
Ну то есть ровеснице не готов за секс платить? Даже если она красотка и умелая в сексе
Ну, теоретически готов. Если она прямо меня будет во время секса до небес подбрасывать. Почему нет? Разумеется без ухаживаний, подарков и прочей романтической чуши. Правда красоток в моем возрасте уже мало, так что это крайне маловероятно ))
Гость
[3183895113]
Л.Т.
Понимаете, я не интересовался на каком свидании моя сестра лишилась девственности. Поэтому не могу сказать.
а зачем оно тогда надо?
Rita
[806187478]
Гость
Мне мужики прямым текстом говорили,что у них все Ж классифицируются на: -Даёт за авто и квартиры -даёт за брюллы и шубы -даёт за шмотки ,помады и пожрать -даёт за шоколадку и цветочки -девушки по вызову -плечевые с трассы -даёт бесплатно -сама за секс платит. Занавес И да.Врать мне им нет резона.Это просто друзья -знакомые в приватной беседе
Гость
[3183895113]
Л.Т.
Чтобы это было осуществимо, надо быть молодой красавицей. А срок молодой красавицы ой как недолог )) Придется как ошпаренная по разным хям скакать ))))
зачем по разным? можно и одним ограничиться. или это твоя фантазия бурлит? такое впечатление, что тяночки этим не занимаются.
Л.Т.
[3094262126]
Гость
+++ есть женщины, на которых мужику денег не жалко. он считает, что она его денег достойна. у таких писечка вожделенная, как грубо сказал л.т. А есть такие, которым жалко. Они считают, что их баба одна из сотни писечек. Будет рыпаться даст пинка и поменяет ее. п.с. интересно л.т. напишет зеркальный пост? про то, как его сеструха любит муженька, что сама зарабатывает, лишь бы он бедный не перетрудился. а как иначе? он же ей даст пинка, если от нее не будет финансового профита. вот ей и приходится шуршать.
1. По вашей логике для Легкого Танка (Л.Т.) вожделенной писочки не существует )) 2. Сестра работает потому что сама не желает быть паразиткой на содержании, а не потому что боится что ее муж выгонит. Этого она как раз не боится, да и не выгонит он ее. Я бы тоже не выгнал такую.
Мне мужики прямым текстом говорили,что у них все Ж классифицируются на: -Даёт за авто и квартиры -даёт за брюллы и шубы -даёт за шмотки ,помады и пожрать -даёт за шоколадку и цветочки -девушки по вызову -плечевые с трассы -даёт бесплатно -сама за секс платит. Занавес И да.Врать мне им нет резона.Это просто друзья -знакомые в приватной беседе
Очередной поток бреда из укуренного сознания форумчанки риты.
Rita
[806187478]
Л.Т.
1. По вашей логике для Легкого Танка (Л.Т.) вожделенной писочки не существует )) 2. Сестра работает потому что сама не желает быть паразиткой на содержании, а не потому что боится что ее муж выгонит. Этого она как раз не боится, да и не выгонит он ее. Я бы тоже не выгнал такую.
Какую такую? Ты её знать не знаешь
Л.Т.
[3094262126]
Гость
зачем по разным? можно и одним ограничиться. или это твоя фантазия бурлит? такое впечатление, что тяночки этим не занимаются.
Аленей-содержателей в природе крайне мало. И чтобы его отыскать и зафрахтовать, надо отполировать губами не один десяток х-ев, включая ахмедовские.
Rita
[806187478]
Л.Т.
Очередной поток бреда из укуренного сознания форумчанки риты.
Очередной пук в лужу и не по теме . Соберись
Гость
[3183895113]
Rita
ну мне такую подробную классификацию не излагали, но говорили, что есть девушки повыше классом, есть пониже. Если девушка считает, что больше шоколадки она не достойна, то никто ей больше и не предлагает.
Л.Т.
[3094262126]
Rita
Какую такую? Ты её знать не знаешь
Такую как моя сестра. Я ее хорошо знаю.
Гость
[3183895113]
Л.Т.
я тоже уверена, что не выгонит. денежки, сэкономленные на сеструхе, можно отложить на квартирку мамо. и это будет честно, так как это он их заработал.
Гость
[3183895113]
Л.Т.
Аленей-содержателей в природе крайне мало. И чтобы его отыскать и зафрахтовать, надо отполировать губами не один десяток х-ев, включая ахмедовские.
а зачем? буйная фантазия у тебя однако на ахмедов. содержание оговаривается сразу вообще то. или ты тоже тяночкам платишь потом?
Л.Т.
[3094262126]
Гость
ну мне такую подробную классификацию не излагали, но говорили, что есть девушки повыше классом, есть пониже. Если девушка считает, что больше шоколадки она не достойна, то никто ей больше и не предлагает.
Чушь собачья. Знаю кучу скромных девушек, которые ни на что не претендовали, а их мужья их на руках носят. Но больше обратных примеров - когда корона до небес и на пол континента, а сидит со своими хотелками никому не нужная, и ей даже шоколадки никто не дарит )) На этом форуме таких хабалок просто навалом.
Гость
[401229601]
Л.Т.
------ а с какого ты мои сокращения себе на ник лепишь? как жабоид косплеишь? любитель тяночек)) ты теперь любитель обезьян. это пиши.
Гость
[3183895113]
Ну портретик достойной честной женщины вырисовывается все четче. Это - женщина, которая честно скрывает свои активы перед женихом - женщина, которая дает на не позже 4-го свидания - пытается хорошо себя показать (как собачонка на выставке, при этом мужика надо любить по умолчанию).
Гость
[401229601]
Л.Т.
Чушь собачья. Знаю кучу скромных девушек, которые ни на что не претендовали, а их мужья их на руках носят. Но больше обратных примеров - когда корона до небес и на пол континента, а сидит со своими хотелками никому не нужная, и ей даже шоколадки никто не дарит )) На этом форуме таких хабалок просто навалом.
----- говвночист -- любитель обезьян. а не задержался ли ты здесь?
Гость
[3474646492]
Л.Т.
Ну, теоретически готов. Если она прямо меня будет во время секса до небес подбрасывать. Почему нет? Разумеется без ухаживаний, подарков и прочей романтической чуши. Правда красоток в моем возрасте уже мало, так что это крайне маловероятно ))
Помедленнее, я конспектирую) Ладно, значит ты не совсем пропащий
Л.Т.
[3094262126]
Гость
а зачем? буйная фантазия у тебя однако на ахмедов. содержание оговаривается сразу вообще то. или ты тоже тяночкам платишь потом?
1. Это на специализированных сайтах содержанок что ли? Если нет, то девка, на первом же свидании заявившая парню с цветами что ждет от него содержания, с высокой долей вероятности будет послана на чей-то стручок в ту же секунду. 2. Всегда плачу после. Правда базовый тариф оговаривается заранее, еще при встрече. Премию даю на свое усмотрение. Иногда премирую вторым "тарифом", если девка была очень хороша ))