мужчины-девственники в той культуре также не ценятся. Монахи Непала - это изгнанные женой мужья, которых жена больше не захотела.... То есть там нужна раскованная женщина, готовая удовлетврять всех братьев для продолжения рода и сохранения наследства. По сути монахи -это неудачники, а я не хочу себя причислять к неудачникам. Мне нужен сильный духом и чистый мужчина, способный заработать много денег и имеющий готовый дом и сад для семьи и детей. У которого уже есть деньги на образование будущих детей. Потому что аборты делать я не хочу. И нехочу отказывать мужу и вводить его в блуд с другой женщиной. Значит, мне нужны будут профессиональные услуги фитнес-тренера, визажиста, косметолога, чтобы всегда быть нарядной и ухоженной для мужа. Услуги пластических хирургов, чтобы быстро исправлять уставший от родов и кормления организм. Ну и персонал дома, чтобы не приходилось тратить время на быт, а только на мужа и детей. Инструктор по йогехотя бы 2 раза в неделю, чтобыприходил лично домой, массажист.