Помирилась с бывшим
Начала снова встречаться с бывшим. Мы встречались год, расстались после того, как у меня исчезли чувства. Я поцеловалась с другим, и появилась к нему влюбленность. Парень опозорил меня, я сама понимала что заслуживаю это. Потом я узнаю что он изменил мне ещё раньше, и не просто поцеловал. Я начала встречаться с тем парнем, а бывший все бегал за мной. Расставшись с тем парнем, он стал постоянно ходить за мной, дарил подарки, которые я не принимала. И в итоге мы поцеловались, и вроде я опять начала что то чувствовать. Потом у меня было день рождение, мне исполнилось 18,я очень сильно написалась и мы занялись сексом. На следущий день я плакала и очень сильно жалела, потому что знала что он может это всем рассказать. Так и вышло, он по секрету рассказал одному человеку, а узнали все. Он долго просил прощения, я простила. Сейчас мы начали встречаться и я понимаю, что чувства все равно не те,боюсь если вдруг расстанемся то он расскажет про это вообще всем. Не знаю что и делать, люблю его или нет, вообще могли бы вы после всего этого встречаться ?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем секрет дура что-ли ? Будто люди не догадываются что люди сексом занимаются
Гость
Прям сюжет для нового российского ***-сериала.
Ололошеньки
«Было день рождение»
Понятно, страсти маргиналов, как всегда в грязи и тупости.
Понятно, страсти маргиналов, как всегда в грязи и тупости.
Гость
Пьяная баба пельменю не хозяйка, истина!!!
Живи теперь с этим чувством...
Дай по синька всем пацанам на районе. 18, а уже Б...
Живи теперь с этим чувством...
Дай по синька всем пацанам на районе. 18, а уже Б...
77l8
Зачем встречаться с человеком, от которого ты постоянно ждёшь какого-то подвоха? И даже, если он расскажет всем всё, что с этого будет? Ты умрешь или это скажется как-то на твоём здоровье или здоровье твоих близких? Что за дет. сад.
А то, что он всем треплется о чём не нужно, лишний раз доказывет, что как человек он не очень. И, конечно же, то, что он в отношениях тебе изменил тоже повод задуматься, а любит ли он тебя? В твоём случае, я бы не стала с таким встречаться. Лучше перетерпеть, забыть, и начать новые здоровые отношения.
А то, что он всем треплется о чём не нужно, лишний раз доказывет, что как человек он не очень. И, конечно же, то, что он в отношениях тебе изменил тоже повод задуматься, а любит ли он тебя? В твоём случае, я бы не стала с таким встречаться. Лучше перетерпеть, забыть, и начать новые здоровые отношения.
Гость
Это как песня Ленинграда: " ..спала, не спала; дала, не дала; брала не брала; б... или не б..." . После первого раза, каждый раз второй!
Гость
Зачем встречаться с человеком, от которого ты постоянно ждёшь какого-то подвоха? И даже, если он расскажет всем всё, что с этого будет? Ты умрешь или это скажется как-то на твоём здоровье или здоровье твоих близких? Что за дет. сад.
Да теперь вся округа давалку знает
iXPERT
*** *** бред у баб) 80 % страны таких) Это ужасает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема